raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Муж ушел с малым гулять на 3 часа. Включила музон на полную, аж соседи в окна заглядывали и весь дом вылизала. Зарядка что надо получилась  Еще и танчила как сумасшедшая на ходу... капец, слава богу этого никто не видел.  Пошла в душ  Добавлено: 11 Апрель 2013, 19:51:00
Настроение просто Ю-ху! Жрать правда немного охота, но у меня гель для душа Бодишоповский клубничный, ща как нанюхаюсь.  Девулечки, всех люблю !
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но что вы там пишете "я болела, мне еда не лезла..." почему мне лезет? да еще как Смеющийся такой аппетит отменный, какого у здоровой не было Смеющийся чувствую, придется мне после этой болезни разгружаться нехило.. Значит надо кушать, ему же нужны силы для борьбы. расскажете о результате, когда будете 52 кг весить Смеющийся Не, я 55 минимум, как вариант 58 кг. Фото не буду выкладывать, но когда перестаю делать, то вид заметно ухудшается. ну так я и говорю-- быть худенькой и иметь пышную грудь анрил. А в 58 и у меня круглые сиськи третьего размера были ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
ну так я и говорю-- быть худенькой и иметь пышную грудь анрил. А в 58 и у меня круглые сиськи третьего размера были )))))) ага, у меня сейчас такие, поэтому я только лишние кг убрать хочу. Я надеюсь, что грудь останется, пускай даже уменьшится, только чтобы не обвисла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Эх, как же страшно завтра становиться на весы... Хочется надеяться, что результат будет...  Я только что вернулась с прогулки, выпила стакан воды (поужинала  ) и с нетерпением жду завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташ, почему анриал  Таю в бане помнишь? А вообще ты умница и я в тебя влюбилась  Ты писец упартая. Малайца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну так я и говорю-- быть худенькой и иметь пышную грудь анрил. А в 58 и у меня круглые сиськи третьего размера были )))))) у меня сестра носит 42-44 размер одежды, плоский живот, тонкая талия, стройные ноги и попа без цылика. 5ый размер груди 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ну так я и говорю-- быть худенькой и иметь пышную грудь анрил. А в 58 и у меня круглые сиськи третьего размера были )))))) у меня сестра носит 42-44 размер одежды, плоский живот, тонкая талия, стройные ноги и попа без цылика. 5ый размер груди  и ей 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
ну так я и говорю-- быть худенькой и иметь пышную грудь анрил. совсем не анриал 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну так я и говорю-- быть худенькой и иметь пышную грудь анрил. А в 58 и у меня круглые сиськи третьего размера были )))))) у меня сестра носит 42-44 размер одежды, плоский живот, тонкая талия, стройные ноги и попа без цылика. 5ый размер груди  и ей 18 лет  26
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и ей 18 лет а какое это имеет значение, тут вроде речь не о возрасте, а о зависимости между весом, размерами талии, попы и размером груди... у меня подружка есть, у нее талия супер, попы нету вообще, а грудь  тоже 5-ый размер. правда она намучалась с ней, все мечтала отрезать, ни лифчика красивого, только бабские на такие размеры особенно раньше были, на заказ тоже без примерки не реально, купальник фиг подберешь. Вообщем мужики сворачивали шеи, когда она мимо проходила, а она все стеснялась, прятала под свитера и майки закрытые и теперь в принципе тоже декольте не носит. Но... я считаю такое должно быть от природы, накачать грудь и оставить талию, или похудеть до осы, а грудь оставить, это не реально! ну пластика только 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но... я считаю такое должно быть от природы, накачать грудь и оставить талию, или похудеть до осы, а грудь оставить, это не реально! ну пластика только Так и я так считаю...а от природы очень редкий случай. masa4ka так красиво описала,вот я и предположила,что она молодая и еще не рожала 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и ей 18 лет а какое это имеет значение, тут вроде речь не о возрасте, а о зависимости между весом, размерами талии, попы и размером груди... у меня подружка есть, у нее талия супер, попы нету вообще, а грудь  тоже 5-ый размер. правда она намучалась с ней, все мечтала отрезать, ни лифчика красивого, только бабские на такие размеры особенно раньше были, на заказ тоже без примерки не реально, купальник фиг подберешь. Вообщем мужики сворачивали шеи, когда она мимо проходила, а она все стеснялась, прятала под свитера и майки закрытые и теперь в принципе тоже декольте не носит. Но... я считаю такое должно быть от природы, накачать грудь и оставить талию, или похудеть до осы, а грудь оставить, это не реально! ну пластика только  ага, от природы.  но она ее не прячет.  наоборот, любит декольте, все в облипон и когда мужики сворачивают шеи 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Так эти необратимые процессы влияют на все части тела 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
наоборот, любит декольте, все в облипон и когда мужики сворачивают шеи блин, как я ее понимаю. было бы у меня такое счастье, я бы тоже декольте носила, а кофты типа гольфиков выкинула бы совсем!
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
я вот такой примерно хочу быть 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я вот такой примерно хочу быть как-то так я выгляжу при моих любимых 57 кг  Добавлено: 11 Апрель 2013, 22:07:46
наоборот, любит декольте, все в облипон и когда мужики сворачивают шеи блин, как я ее понимаю. было бы у меня такое счастье, я бы тоже декольте носила, а кофты типа гольфиков выкинула бы совсем! гольфики она тоже носит, когда холодно, но совсем в обтяг 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
как-то так я выгляжу при моих любимых 57 кг Строит глазки Так супер, что Вам не нравиться???
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
как-то так я выгляжу при моих любимых 57 кг Строит глазки Так супер, что Вам не нравиться??? нравится, но у меня пока 67  Правда кг за недельку я скинула и наверное килограмм должен уйти от 2хдневного стресса 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но найти толстушечку, да еще и мякго говоря не симпатягу... а я вот люблю себя такой толстушечкой 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
raduga третья фотка супер 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я вот люблю себя такой толстушечкой а типа если такая были бы, то не любили бы?  ой... мне кажется все любили бы  девочки, ну никто не говорит, что природно мы все можем таких форм добиться, но при желании приблизиться вполне реально!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как-то так я выгляжу при моих любимых 57 кг Строит глазки Так супер, что Вам не нравиться??? нравится, но у меня пока 67  Правда кг за недельку я скинула и наверное килограмм должен уйти от 2хдневного стресса  Алина а рост какой?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
masa4ka
|
а я вот люблю себя такой толстушечкой а типа если такая были бы, то не любили бы?  ой... мне кажется все любили бы  девочки, ну никто не говорит, что природно мы все можем таких форм добиться, но при желании приблизиться вполне реально! неа  мне в принципе совсем тощие фигуры не очень нравятся. мне нравятся подтянутые формы, фигурные ноги, а не спички, красивая талия, плоский животик и выпуклая попка. Мне вот изольды фигурка нравится (по крайней мере типаж, подробности я не высматривала  ) Добавлено: 11 Апрель 2013, 22:32:40
как-то так я выгляжу при моих любимых 57 кг Строит глазки Так супер, что Вам не нравиться??? нравится, но у меня пока 67  Правда кг за недельку я скинула и наверное килограмм должен уйти от 2хдневного стресса  Алина а рост какой? маааленький  158 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Что-то ты мне повыше казалась.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
masa4ka
|
Что-то ты мне повыше казалась.)
ты хотела сказать побольше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
нравится, но у меня пока 67 Смеющийся  У меня тоже пока лишних 5  Ханна, я все понимаю Смеющийся но найти толстушечку, да еще и мякго говоря не симпатягу.. не знаю, ей уже за сорок, а я вот в свои 25 не могу похвастаться даже такой фигурой. Мне нравится, а вот худые не очень, хотя всё индивидуально, есть девушки, которым красиво быть худыми, а есть те кому идут круглые формы.
|
|
|
|
|
|
|
|