raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кучеряшка
|
Всем доброе утро!  У меня на весах- 58,2. Это значит, с понедельника минус 800г 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня сегодня 63кг.С понедельника -2,5. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня -800 гр. Итого 97.200  Но вчера было мне совсем голодно и пахала весь день по дому, еще и снег во дворе вечером чистила , чтоб даже и духу его небыло  Поэтому такой отвес. Девочки, радаза всех и за себя! 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Боялась, что окажусь в самом конце со своим отвесом, ан нет ещё нормально -1,4кг... Стартовала с понедельника...диеты не придерживаюсь, но ем немного и самое позднее - в 18, обычно в 15 последний приём пищи, а потом кефир и на крайняк фруктик какой))), а так или яйцо вареное, или курица/мясо варёное + овощи (подсела на смесь Хортекс), пью кефир, зелёный чай, чай очищающий... из физухи пресс + дыхательное (когда на выдохе живот на пару сек втягиваешь)... Пойду делать линеечку.. party, МОЛОДЕЦ!!! Давай-давай!!!!  Добавлено: 12 Апрель 2013, 08:13:15 Помпушка, блин...  Добавлено: 12 Апрель 2013, 10:17:47 -Krita-, и я за тебя рада, соперница 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ой, как весело пошло дело Кучеряшка, не гони лошадей!!! Я не успеваю  59,0 на весах, отвес 500 гр Девочки, кто на ГВ какая физ нагрузка допустима и как реагирует грудь? У меня даже после обычных приседаний приливищи, что аж капать начинает  придется увеличивать время пеших прогулок, чтоль
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 Я уже скоро три года Помпушка!!Надоело.  Добавлено: 12 Апрель 2013, 10:21:26
Я еще на ГВ.Но у меня давно уже таких приливов нет.Нам уже 1,5.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ой, как весело пошло дело Кучеряшка, не гони лошадей!!! Я не успеваю  59,0 на весах, отвес 500 гр Девочки, кто на ГВ какая физ нагрузка допустима и как реагирует грудь? У меня даже после обычных приседаний приливищи, что аж капать начинает  придется увеличивать время пеших прогулок, чтоль Фасольк@,  Догоняй!  У меня бывают приливы, но не сильные. Я пресс качаю и ноги поднимаю, лёжа на боку.
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Всем привет и мне есть чем похвастать -2,6  , сама не ожидала, вчера физуху делать не могла, сегодня попробую двойную Вообще овощной день (капуста в разных видах) гораздо легче рыбного, я даже проснулась не голодная  Всем удачи, так держать 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
У меня на сегодня - 800 - 1 кг. Просто у меня весы не электронные, поэтому и не знаю как отписываться, стрелочка показывает почти -1 кг, но думаю все же будет точнее написать -800 гр. Мне нравиться такой темп: Девочки, кто на ГВ Мы тоже на ГВ, правда только на ночном! Сейчас приливов нет, раньше, перед НГ ходила на аэробику, то прибывала немного после тренировки, но тогда мы кушали круглосуточно. А вот после пеших прогулок на улице я просо заливалась молоком! Вот мая физуха можно чередовать, но я делаю все!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
68,6кг (на электронных) и 68 (на простых) ..и -2 см в талии  Первое взвешивание было на простых весах,но лучше на электронных наверное..
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Может кто знает где можно починить электронные весы?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет и мне есть чем похвастать -2,6  , сама не ожидала, вчера физуху делать не могла, сегодня попробую двойную Вообще овощной день (капуста в разных видах) гораздо легче рыбного, я даже проснулась не голодная  Всем удачи, так держать  ага я после рыбного тоже голодная проснулась.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всем привет  У меня -1кг.Диету придумываю себе сама:гречка,кефир,сыр,салаты,бульон ,грейпфрут,курага,кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
tanty какой у вас рост?Мы с вами в одной весовой категории.И еще в разных командах.И вы меня обходите на 100гр. 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Девчонки, чего вы раньше не худели вместе??? Все прямо тают на глазах. 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
а у меня сегодня мало ушло, только 300г, пока 87,2 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у меня сегодня мало ушло, только 300г, пока 87,2  таакк, низачет, на пересдачу!!!! Отчет мне завтра в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так я и говорю-- быть худенькой и иметь пышную грудь анрил. А в 58 и у меня круглые сиськи третьего размера были )))))) у меня сестра носит 42-44 размер одежды, плоский живот, тонкая талия, стройные ноги и попа без цылика. 5ый размер груди  а весит сколько? и между 38мым и 44ым разница все же есть  Вы что-ли не понимаете, о чем я говорю? не о том, у кого попа без цылика, а о том, что быть тонкой звонкой и прозрачной, костлявенькой на ощупь без операций и с пышной торчащей грудью после родов нельзя! А вы все какие-то левые примеры приводите. Или хотите убедить, что суслика не видно, но он есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
еще 8ми замеров не хватает дамы, я в шоке, вы так быстро худеете, мне аж завидно! Кое-кто по 2,5 кг потерял! У меня такого не было, разе что разочек в самом-самом далеком начале... ну вы крутыыыыые... вот что значит КОМАНДНЫЙ ДУХ 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
У меня меньше грудь стала сразу практически,а я толстушкой была хорошей! А как похудею,так вообще 1ый размер будет..Был 3й до родов,сейчас между 2м и 3м..
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Кое-кто по 2,5 кг потерял и я завидую!!!  молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне вот изольды фигурка нравится (по крайней мере типаж, подробности я не высматривала ) от такие сообщения читала бы и читала, особенно в этой теме  а сейчас прикинь я еще чуть- чуть похудела, так вообще красотка  но если честно, то мне еще 3-4 кг скинуть надо и будет идеально у меня сейчас 58кг, когда ты меня видела - было 60 на лепестках я не досидела, все таки монодиеты это не мое, сейчас пытаюсь совместить кремлевку с подсчетом калорий, т.е считаю чтоб углеводов не более 40, калорий не более 1300 - пока не получается  или в одну или в другую сторону перевес -поэтому вес стоит
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Yanchik*
|
еще 8ми замеров не хватает я вечером после работы только скинуть смогу свои замеры, утром не успела... а вообще темка очень даже помогает
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
FAKтически твоя
|
izolda, я-то давно сидела на кремлёвке, но вроде первые 2 недели углеводов не более 20, нет? Я сама просто хочу снова на кремлёвку (всё-таки мясная я душа  ) , но не могу найти того старого варианта, которого я придерживалась  ...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
я сегодня в басик и на одном кефире!накажу себя!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
FAKтически твоя 20 углеводов в день, это вообще жесткач, 2 помидора, 1 апельсин - вот уже и 20  , 2 недели я так не выдержу
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|