raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
взвешивалась без одежды и натощак ага-ага, а носки отминусовать??!!  еще трусы,капри и майка. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ольга Федосенко
|
давай-давай, Оленька,к нам в команду и я могу фото весов  Спасибо большое) За период беременности набрала 11 кг их уже не было когда я приехала домой. Но смотреть на себя все равно не хочется( Сейчас, пока кормлю грудью, сидеть на строгой диете не вариант (есть меньше и низкокалорийную пищу), хотя соблюдаю "варенное, паренное, без соли и сахара, никаких копченостей и т.д." Мне явно не хватает спортзала и бассейна, словом нагрузки. Вот вопрос: когда можно возвращаться к таким процедурам? еще месяц точно мне нельзя, нам как раз повторно к гинекологу (плохо сокращается матка), из-за этого тоже беспокоюсь( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну я на таких весах не могу граммы увидеть,но когда стрелка примерно наполовину между делениями я считаю 500гр.И если даже меньше то тоже 500 гр.А если в большую сторону то уже до 1 кг округляю. Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:56:06
Мои весы вроде не врут.Взвешивалась у подруги на электронных они наверно врут,потому что показывали меньше вес чем я была на самом деле.А Татьяшка зажала мне весов. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
как вы думаете- кофе+молоко+сахар на диете очень плохо или можно (мне для настроения и энергии Смеющийся мясо поешь...  Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:07:47
А Татьяшка зажала мне весов. ха, это я должна была сегодня прийти утром с весами....  велком сегодня в басик или приди ко мне вечером, сделаешь за одно укол мне.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ханна
|
Некоторые уже и так худые, да....., у всех разное представление о похудении. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
велком сегодня в басик или приди ко мне вечером, сделаешь за одно укол мне.... Подмигивающий Ага в басик.А детей куда?И что мне в басике делать?Я плавать не умею.Вот на следующей неделе на Шарко пойду(Хотела на этой так мне подгадили).А уколы пусть тебе муж делает.  Я в декретном отпуске. 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
ТатьЯша, надо доставать из морозилки и варить (пока не могу - деть спит, у нас дожна быть тишина в библиотеке во время сна) а потом боюсь, что поздно будет уже будет... у меня муж на работе - холодильник пустой... ладно, раз мне даже соперники кофе не советуют, тогда точно не буду пить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
взвешивалась без одежды и натощак я тож в носках взвешивалась  педикюра няма 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мне соперники кофе не советуют, то не буду пить Чая попей. ;)Фруктик какой схрумкай.А я теперь только одну чашку кофе утром выпиваю,больше не позволяю. Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:15:46
взвешивалась без одежды и натощак я тож в носках взвешивалась  педикюра няма  И у меня няма. ;DНо я просто в носках ходила по дому. Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:17:05
Девочки а какие фрукты лучше на диете?У меня в воскресение фруктовый день.Завтра надо на Корону за фруктами подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А уколы пусть тебе муж делает. муж ага, только если твой, мой до 15-16 в командировке... 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я никогда не была меньше 65, поэтому с 56 кг я все равно КВАДРАТ, даже с физухой. да, и рост 160. поэтому, душаю, с 50кг будет само то+тренажерка. это моя мечта, от которой отступать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
муж ага, только если твой Своего не дам!  Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:21:53
Я никогда не была меньше 65, поэтому с 56 кг я все равно КВАДРАТ, даже с физухой. да, и рост 160. поэтому, душаю, с 50кг будет само то+тренажерка. это моя мечта, от которой отступать нельзя!
Эх а я замуж выходила -53 красотка.А сейчас бы хоть 58 и держать его. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
муж ага, только если твой Своего не дам!  ну тогда и на этом спасибо, попрошу кого-нибудь другого укол сделать....на свете еще остались добрые люди, кто мне поможет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Татьяшка давай колись какие завтра фрукты топтать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у меня есть дома грейпфрут, апельсин и яблоко....надо будет еще купить киви....  виноград вкусный, но сладкий... я есть небуду
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
при диете любые фрукты кроме бананов и винограда обычно советуют 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
у меня есть дома грейпфрут, апельсин и яблоко....надо будет еще купить киви....  виноград вкусный, но сладкий... я есть небуду А мой муж смеется, в понедельник шестой день, говорит 2 кг. яблок мне на работу маловато будет  Девочки, кто на лепестках сидел, у кого-нибудь такое было, после овощного дня снижения нет?(у мужа)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я на лепестках но я не взвешивалась каждый день. Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:44:04
при диете любые фрукты кроме бананов и винограда обычно советуют  а я думала бананов покушать.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Рекомендации по количеству продуктов от худеющих на 6 дней-лепестков: 1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг. Источник: www.AzbukaDiet.ru Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:47:18 Выход из лепестковой диеты Выход из диеты лепестков зависит от ваших дальнейших планов, если вы и дальше планируете худеть, можно сесть на долгосрочную неголодную сбалансированную диету. Если хотите только закрепить результат, питайтесь в основном теми же продуктами, что и на диете, без ограничений по дням, постепенно увеличивая калорийность рациона до 1400-1800 ккал в зависимости от веса и физической активности. Противопоказания: диету «6 лепестков» нельзя соблюдать, если у вас есть заболевания, при которых нужно соблюдать лечебное или профилактическое питание. Источник: www.AzbukaDiet.ru
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ТатьЯша, не ешь! Сегодня Пятница! пей! 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sapеshka
|
а я думала бананов покушать. Неа, не покупай. Яблочка себе вкусного купи. И грейпфрут/-ы. Они вкусные, честно) Мисс_О, а бокал второй сухого белого вина не пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А я бы не отказалась от парочки бананов на завтрак(!)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я думала бананов покушать. Неа, не покупай. Яблочка себе вкусного купи. И грейпфрут/-ы. Они вкусные, честно) А Помело?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Спасибо девочки. Я вот вчера читала, что лепестки в оригинале нельзя более 4 недель в год с перерывом 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну тогда и на этом спасибо, попрошу кого-нибудь другого укол сделать....на свете еще остались добрые люди, кто мне поможет.. если сАвсэм не кому, то я сделаю, если не боишься  а драникв тебе не видать! Как своих ушей, пока фигуры в порядки не приведем, ты мне хоть и соперник по командам, но союзник по целям! Вот станем стройняшками и я тебя угощу одним ма-а-а-аленьким драником и большой миской салата, чтоб пополезнее было))) Девочки, кто свой вес в ЛС Наташе не отписал, тому пишем тот же вес, что и при включении в игру. Имейте совесть, не подводите команду, позвоните кому и попросите, чтоб сбросили Наташе данные. А то она мало того, что болеет, так еще у нее компашка детей, муж болеет, она еще работу помогает делать, и дом на ней, и кухня... еще и по теме лазить вес дамочек выбирать, это слишком  По поводу справедливости и больших отвесов, мы разные данные давали, кто-то за 5 дней диеты пишет, кто успел записаться пораньше, кто-то за 2-3 дня. На следующем этапе будет видно уже более-менее правильные результаты, равномерные 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
FAKтически твоя
|
А Помело? отлично!! обожаю их!!! как по мне, то для похудения не хуже грейпфрута.. только не 3 штуки  , а то привес из-за жидкости может потом появиться... и ещё , мне кажется, если на диете много яблок есть, то только живот вздуёт - у вас нет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Помпушка, ну загугли что там у них по калорийности. Я как-то про них не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
По поводу справедливости и больших отвесов, мы разные данные давали, кто-то за 5 дней диеты пишет, кто успел записаться пораньше, кто-то за 2-3 дня. На следующем этапе будет видно уже более-менее правильные результаты, равномерные ага))) так и будет, но всё-равно интересно, что там на сегодня))) а много человек не отписало по весу?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, ну загугли что там у них по калорийности. Я как-то про них не в курсе.
ага загуглила.Помело оказывает благоприятное воздействие на пищеварительный тракт, так как в его состав входит липолитический фермент, способствующий ускорению расщепления белков. Поэтому этот цитрус является диетическим продуктом. Как то Он мне вкуснее чем грейпфрут.
|
|
|
|
|
|
|
|