raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, таки вам некого догонять... так случилось,что это мы уже будем вас догонять..
не поняла?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кучеряшка,я прямо и заявляю,что я на диете.На меня смотрят такими глазами  ,но меня никто никогда не накормит,если у меня нет желания  я заявила, так на меня чуть ли не обиделись  но сидела и ела с удовольствием салаты,правда и майонезных попробовала, и котлетку (не одну  ) Добавлено: 12 Апрель 2013, 22:50:46
Помпушка, в шапку глянь
я слепая, и в шапке только условия игры,начальные данные вижу, вес первоначальный, стих, вопросы
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
так, а кто выиграл, я непоняла... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я не вижу результаты.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так, деУки, шо такое?  Это мы проигрываем? Все, завтра у меня кефирный день. Позавтракаю только, бо желудок будет болеть. И это... активизируемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я сейчас пойду чревоугодничать  подружка приехла которую люблю безумно и вижу раз в год((( Завтра обязуюсь поститься и целый дени питаться овощным супчиком, гречкой и салатиками!)))
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, а чего первая команда переживает? Или я тормоз , или со зрением не так ? но по цифрам в шапке вы нас легче на 5,3 кг  Добавлено: 12 Апрель 2013, 23:27:43
Общий вес: 933,8 кг - 939,1 кг (разница в 300 гр при таком суммарном весе будем считать не существенна)(вес общий поменялся из-за включения еще одного участника)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
FAKтически твоя ну это не считается, иначе было бы не честно. Соревнуемся именно в сброшенных кило за определенное время 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Рано радуетесь  Вот я сегодня чипсов еще поем ,а с понедельника снова на гречку  Девочки ,Тонна №1 ,не сдаваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Элфи спасибо Юлечка, очень полезная ссылочка, скину ее своим девочкам. Вчера попробовала, если делать по правилам - не так легко) Nataniel спасибо, но вот пока пресс запрещают качать(
Девочки, молодцы!! Держитесь)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Все доброе утро!!!
Добавлено: 13 Апрель 2013, 07:21:40 И я так поняла как и Крита что считается именно сброшенный вес. :-
Добавлено: 13 Апрель 2013, 08:26:42 У меня вчера день прошел тоже нормально злаковый.С утра гречневой каши съела и кофе с батончиком Cornex(за столько дней так уже хоть чуточку сладкнького хочется).выпила.В обед и на ужин рисовой каши.В перерыв ах пила воду и хрумкала хлопья Нестле фитнес.(только сладкие йогуртовые отбирала и не ела).В общем для меня из 4 дней пока самый тяжелый овощной был(как то мне плохо авто в тот день после рыбного было.)Сегодня творожный и завтра фруктовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Буду пока просто ограничиваться после диеты. вот и так же или сяду на -60..  сегодня утро 64,9кг на весах... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки так я не поняла, сколько кто скинул и какая команда впереди, все ли отчитались? И где результаты смотреть? может жирным выделить, чтоб видней было!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
у меня сегодня загрузочный будет...слегка..мяска поем с овощами. .и с воскресенья на лепестки сяду...утром офигела - 67,9 кг на весах( это -1,1 кг)..
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Ну, что по предварительным данным (без учета тех, кто еще не подал инфу) результаты такие: 1 команда около минус 10 кг суммарно 2 команда около минус 13 суммарно Веселый в личку скинули еще один результат и разрыв увеличился)))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может и мне попробовать лепестки?!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У вас у всех так круто получается, поздравляю! Но рядом с вами я себя уже ущербно чувствовать начинаю)))- вес то почти стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Miss_O, на второй круг давай с нами! Надеюсь, Nataniel, нас не бросит и подточит наши фигуры до конца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Блин у меня привес в 200 грамм, фрукты видимо мне не идут  вчера помело, яблоки кефир были
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
помело, яблоки кефир были
Вся беда в том, цитрусы и молочка не совместимы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
помело, яблоки кефир были
Вся беда в том, цитрусы и молочка не совместимы!!!! Вот блин-блинский, попробую гречку с кефиром, у меня блин объемы уходят, а вес стоит - ну за 5 дней 500 грамм мало, а сегодня еще и привес, а в бедрах 1,5 см ушло за неделю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Результаты 12.04:
первая команда 10700
вторая команда 12600
Поздравляю вторую команду с первой маленькой победой! Добавлено: 13 Апрель 2013, 10:49:56
Miss_O, на второй круг давай с нами! Надеюсь, Nataniel, нас не бросит и подточит наши фигуры до конца!!!  не брошу! я за вас болею 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|