raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЭЛИС
|
Хочу видеть на весах свои былые 53, а не 58, при росте 165  я понимаю, что кость тяжелая, но хочу и будет так
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я буду самым слабым звеном  у меня вес стоит но плюс в талии (не крутила обруч из-за синяков) во всем виноваты монстры 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ЭЛИС, животик - что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Хочу видеть на весах свои былые 53, а не 58, при росте 165  я понимаю, что кость тяжелая, но хочу и будет так прикольно, я в тоже такого роста, но при 55 у меня рёбра торчат, а 53- это не знаю даже что, наверное, груди тоже не будет???
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Хочу видеть на весах свои былые 53, а не 58, при росте 165  я понимаю, что кость тяжелая, но хочу и будет так прикольно, я в тоже такого роста, но при 55 у меня рёбра торчат, а 53- это не знаю даже что, наверное, груди тоже не будет??? Груди у меня никогда не было  только первый месяц после родов 2,5 размер, теперь кормящий полторашка  я люблю кости и ребра и мышцы, у каждого свои понятия о красоте! Муж мой любит аппетитные формы, но я на себе их не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Ханна, это всего лишь вес... А реальность сосем другая , я не понимаю как но в этом весе до беременности я носила Sку, теперь ношу Мку верх и все старые брюки, шорты, джинсы на мне просто не застёгиваются... Добавлено: 15 Апрель 2013, 13:23:45
одно дело когда человек полнеет и жиры расходятся равномерно, а другое дело, когда всё рыхлое, в складках... короче, бяка полная... хотя я очень сильно похудела после родов, но даже тогда в положении сидя был полный звездец, если смотреть на себя сбоку - а это было при 47 кг, так о чём говорить сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Помпушка, молодец! Вот глядя на вас тоже решила на эту диету сесть! Сегодня первый день, рыбный........ Для себя нашла вкусный рецепт рыбки... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вот честно читаю и прям смешно - 47 кг!!!! ВЫ что девочки хотите совсем анорексичками стать, ну не понимаю вас честное слово!
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
*buska, не всегда по весу можно сказать о фигуре человека... в 11 классе - на 1 курсе я была 42 кг (это мой самый маленький вес за всё время; и грудь, и попа оставались на месте, был идеальный для моего типа фигуры живот и бока), но даже тогда я не выглядела такой узенькой как Элис в свои 58 кг и от анорексии внешне было очень далеко!!! и ещ, тогда моя знакомая девочка, на несколько лет старше меня (!!с таким же ростом!!!) весила 49кг и смотрелась нааааааамного худее-дыхлее меня... мой рост 160см
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мой рост 160см при таком росте 47 кг- это может выглядеть вполне нормально. \у меня подружка 165 см и вес 46 кг, и то на анорексичку не похожа, так просто худовата немного. Правда мечтает поправиться и жрет пачками детское питание 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
*buska, не всегда по весу можно сказать о фигуре человека... в 11 классе - на 1 курсе я была 42 кг (это мой самый маленький вес за всё время; и грудь, и попа оставались на месте, был идеальный для моего типа фигуры живот и бока), но даже тогда я не выглядела такой узенькой как Элис в свои 58 кг и от анорексии внешне было очень далеко!!! и ещ, тогда моя знакомая девочка, на несколько лет старше меня (!!с таким же ростом!!!) весила 49кг и смотрелась нааааааамного худее-дыхлее меня... мой рост 160см
ППКС я с 46 кг худышкой никогда не выглядела пойду фотку поищу нашла, но не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
жрет пачками детское питание и у меня такие знакомые есть!!! чаще всего с "узеньким" типом фигуры не могут поправиться, а если при том же росте кость более крупная и широкая, то всё немного иначе... и выглядят такие девочки одного роста при одинаковом весе совершенно по-разному... Добавлено: 15 Апрель 2013, 14:17:50
нашла, но не покажу  Добавлено: 15 Апрель 2013, 15:20:41
Девочки, вы меня простите, мне таааааак не хочется назад перечитывать и искать про гречку....  Кто там спец по гречке? напишите, вы гречку заливаете тёплой/горячей водой на ночь, а потом с утра просто кушаете, да? а что можно пить - чай, кофа, кефир? или только чай и воду? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нашла, но не покажу покажу вечерком Spice, если ей будет интересно, пусть подтвердит надо сканировать фото, а мне лень
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
 все равно все останутся при своем мнении Рыхлость тела убирает только спорт либо регулярные курсы массажа. Я сегодня со своей гантелькой в 10 кг полтора часа в румлево наворачивала. Надеюсь завтра хоть -100 г увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
FAKтически твоя ну что то я про рост у вас не спросила, в принципе да при тако росте может и номально, у меня есть подруга, у нее рост 158, весит что то в рйоне 48 кг, так даже ножки у нее вверху пухленькие , она все мечтает именно в этом месте похудеть! Если бы так можно было! Но она на диетах не сидит, всегда такая была и остаеться по сей день, даже после родов!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Спасибо девочки за комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
сегодня со своей гантелькой в 10 кг полтора часа в румлево наворачивала. ЭЛИС, а мандаринка где была? А я такая ленивая в плане спорта - ужас просто  ... пару дней, недельку поделаю упражнения, пресс и усё... *buska,  .. вот видите, с нами- мелкими  немного иначе 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Помпушка просто умничка!! Так держать ЭЛИС идеальный живот. И вообще молодец. Ты кстати у меня ногти делала, в Люксоре  Я тебя помню  Сегодня к своей Г ходила. Так, проверится. На кресло залезла а в животе как заурчит  Капец  Она сразу спросила не на диете ли я  Конечно на диете. Вес свой как озвучила, она говорит. -"Да не может быть!85кг не больше" Весы то в кабинете имеются, дай думаю стану, продемонстрирую. Стала - 96,1. Говорю ей что было вообще 103. Она конечно удивилась. Говорит никогда бы не подумала. Это я к тому что все в одинаковом росте-весе выглядят совершенно по-разному. Ах, да 2 дня только завтракала и кефир-фрукт в течении дня. -1 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Помпушка,поздравляю! У меня мои см так и стоят на месте  , вес потихоньку уходит в минус,а талия ни в какую уменьшатся не хочет  По ходу нам с Jancka и Лилит тяжелей всех...эти см ну никак не хотят уменьшатся я тут сидела плятья смотрела... и возникла у меня мысль, что они, наверное, операцию какую-то на живот сделали  для меня это просто уму непостижимо, как они умудряются иметь такие пропрции http://www.wildberries.by/catalog/810532/detail.aspx?group_cod_1s=20
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
по просьбе в лс как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Nataniel ну вАпсче  Теперь вот платье хочу 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Элфи, это в 46 , да? хорошая фигура при таком весе ( ни намёка на дистрофию  ), а вслух если произносишь, то страшные цифры, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и возникла у меня мысль, что они, наверное, операцию какую-то на живот сделали Смеющийся для меня это просто уму непостижимо, как они умудряются иметь такие пропрции О да, завидные пропорции- сисек нет, компенсирую увесистым задом 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
сегодня со своей гантелькой в 10 кг полтора часа в румлево наворачивала. ЭЛИС, а мандаринка где была? А я такая ленивая в плане спорта - ужас просто  ... пару дней, недельку поделаю упражнения, пресс и усё... *buska,  .. вот видите, с нами- мелкими  немного иначе  Мандаринка-маргаритка в рюкзаке, подумала и не написала, это она моя маленькая штанга! Krita,ага, и я тебя помню, ты молодчага! Ногти твоей работы самые лучшие для меня были  , если вдруг скоро начнешь опять делать, дай знать  И у тебя все получится, скоро стройняшкой станешь, я в тебя верю  Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:10:44 Элфи, красотка
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Мандаринка-маргаритка в рюкзаке, подумала и не написала, это она моя маленькая штанга! Молодцы-девчонки!!!! а я не поняла сразу 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тут сидела плятья смотрела... и возникла у меня мысль, что они, наверное, операцию какую-то на живот сделали для меня это просто уму непостижимо, как они умудряются иметь такие пропрции или операция, или ведьма - 100% 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Элфи
|
Элфи, это в 46 , да? хорошая фигура при таком весе ( ни намёка на дистрофию  ), а вслух если произносишь, то страшные цифры, правда? тут ,наверное ,на килограмм больше, это сразу после свадьбы Добавлено: 15 Апрель 2013, 17:22:03
Груди у меня никогда не было только первый месяц после родов 2,5 размер, теперь кормящий полторашка я люблю кости и ребра и мышцы, у каждого свои понятия о красоте! Муж мой любит аппетитные формы, но я на себе их не люблю о, ты как про меня написала Добавлено: 15 Апрель 2013, 18:26:53
Груди у меня никогда не было только первый месяц после родов 2,5 размер, теперь кормящий полторашка я люблю кости и ребра и мышцы, у каждого свои понятия о красоте! Муж мой любит аппетитные формы, но я на себе их не люблю о, ты как про меня написала
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я отчитываюсь сегодня(взвесилась вечером), завтра до самого вечера не будет возможности взвеситься и отчитаться. И у меня с пятницы -1кг 
|
|
|
|
|
|
|
|