raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ханна
|
Все молодцы, 0 результат тоже хороший результат, главное в + не уйти.  Девчонки, подскажите, где у нас бассейн немноголюдный.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
МАТИЛЬДА, за то после кд сразу будет - 2-3кг!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я с завтрашнего дня то же на 6 лепестков.Пока читала про нее, чуть слюной не подавилась.По сравнению с гречневой диетой,эта кажется сказкой 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, вы - умнички!!! А я к сачкунам отправляюсь - у меня всего минус 300г... *Matilda*, это ж ты спец по гречке, да?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda*, это ж ты спец по гречке, да? Тебе,что еще не ответили? Кипятком заливать и желательно в термос. Если в термосе .то можно уже через час где то есть.Я пила кофе с молоком ,кефир около 1 литра и обязательно вода. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я с завтрашнего дня то же на 6 лепестков.Пока читала про нее, чуть слюной не подавилась.По сравнению с гречневой диетой,эта кажется сказкой ;
вот и мне она не была сложной.Первых два дня было тяжело.И то если бы я вместо вареных овощей сделала себе салат из огурцов, помидоров или капусты свежей то тоже хорошо бы день прошел.И шла я с небольшими нарушениями.В рыбный день утром с кофе съела три маленьких кусочка слабо соленой семги.В овощной тоже с утра съела три таких кусочка рыбы.В куриный ничего кроме курицы и бульона.В злаковый позволила 1/8 яблочка.В творожный помимо творога съела маленькую тарелочку салата из огурцов и редиски.И выпила питьевой Активиа.В фруктовый ничего кроме фруктов.Все дни после 18.00 не ела. Вот недельку отдохну и может на второй круг пойду. :)Мне даже проще в том плане что я не соблазняюсь на другие продукты, а когда просто ограничиваешь себя и позволяешь себе все ,то и легче соблазниться на вредность.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кучеряшка
|
Alsou, спасибочки!  Буду изучать  Добавлено: 16 Апрель 2013, 11:00:00
Я с завтрашнего дня то же на 6 лепестков Я, наверное, тоже  Чего ждать следующей недели? Прямо завтра и начну, а то знаю я свои "с понедельника..." 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, умнички! у меня вес стоит, как всегда перед кд( хорошо что не в + ушел
Аналогично(( А минус два см в груди компенсирует плюс один см в талии? 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Прямо завтра и начну, а то знаю я свои "с понедельника..." вот и у меня такая же беда  Добавлено: 16 Апрель 2013, 11:02:54 *Matilda*, может не увидела, но вроде нет))) СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А минус два см в груди компенсирует плюс один см в талии? Я бы смилостивилась над тобой и засчитала 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, я перед и во время кд даже на весы не становлюсь, а ленту и подавно не беру, т.к. живот как у беременной округляется, а после резка сдуваеття и вес, и см в минус уходят.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
У меня - 1 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всё, изучила диету. Пойду делать цветочек  Ещё надо в магаз идти. Честно говоря, не представляю как выдержать целый день на рыбе, т.к. не очень её люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всё, изучила диету. Пойду делать цветочек  Ещё надо в магаз идти. Честно говоря, не представляю как выдержать целый день на рыбе, т.к. не очень её люблю  можно даже запечь в духовке вкусненькую какую форель или семгу.Я в следующий раз так и сделаю а не так как в этот вареной душилась.
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Всем привет! Сегодня выход из 6 лепестков результатом довольна -5,7 кг, и см ушли с талии  было очень сложно в первый день особенно, и еще в творожный, диету не нарушала, + доп. когда голова не кружилась, занималась физухой, + антицел. комплекс 2 раза в день. Пока садиться повторно не буду т.к. хочу быть полезной для семьи, а не болезной Аккуратно выходим, а потом здоровое питание + кефир в случае возлияний+физуха Всё, изучила диету. Пойду делать цветочек Ещё надо в магаз идти. Честно говоря, не представляю как выдержать целый день на рыбе, т.к. не очень её люблю Девочки очень хорошо подумайте прежде чем начинать, очень тяжело,( дома нужно готовить семье,) , головокружения периодически, а бросать на половине пути, для чего тогда начинать Если решитесь подготовтесь постарайтесь разной рыбы приготовить не жирной, т.к. без хлеба, может легче пройдет  Удачи
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Всем привет! Сегодня выход из 6 лепестков результатом довольна -5,7 кг, и см ушли с талии было очень сложно в первый день особенно, и еще в творожный, диету не нарушала, + доп. когда голова не кружилась, занималась физухой, + антицел. комплекс 2 раза в день. tanty, какая вы молодец!!! А я, блин, так и не села тогда на эти 6 лепестков.. А вы тут все на ней столько кг скинули и всего за шесть дней 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
tanty, какая вы молодец!!! А я, блин, так и не села тогда на эти 6 лепестков.. А вы тут все на ней столько кг скинули и всего за шесть дней Спасибо. Скинуть не большой вопрос, главное не набрать после. Я уже за год успела 10 кг скинуть, а потом 4 набрать 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки очень хорошо подумайте прежде чем начинать, очень тяжело,( дома нужно готовить семье,) , головокружения периодически, а бросать на половине пути, для чего тогда начинать Я уже всё хорошо обдумала и настроена решительно  Мне не раз приходилось сидеть на строжайшей диете и одновременно готовить на всю семью. Тяжело было тогда давиться слюной  , но ничего, справлялась  Так что завтра- полный вперёд!  Добавлено: 16 Апрель 2013, 11:52:01
Сегодня выход из 6 лепестков результатом довольна -5,7 кг, и см ушли с талии tanty, поздравляю с офигенным результатом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
tanty умница! Все ты меня вдохновила! Конечно завтра я не сяду, скорее всего с воскресенья, поскольку завтра я буду на кефире, сегодня иду в гости, а в субботу к нам гости придут, сильно нарушать не буду, но алкоголь точно будет, а это сами понимаете!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
tanty Супер!!!Поздравляю!!Офигительный результат!!!
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
для мотивации, мот, уже видели, конкурс бразильские бабушки http://4tololo.ru/content/460мне вот эта понравилась, 46 лет, обалденная фигурка, завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
для мотивации, мот, уже видели, конкурс бразильские бабушки И это всё натуральное? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tanty умница! Все ты меня вдохновила! Конечно завтра я не сяду, скорее всего с воскресенья, поскольку завтра я буду на кефире, сегодня иду в гости, а в субботу к нам гости придут, сильно нарушать не буду, но алкоголь точно будет, а это сами понимаете! нет! если вы (первая команда) не поднажмете-- конец вашей команде Отчитались процентов 80 играющих, и... уж не знаю, как там Радуга мухлевала, но она явно записала себя в команду победителей! Вторая команда снова опережает первую, и нехило так опережает! А уже почти половина пути пройдена. Дамы, срочно берите себя в руки, иначе... иначе тонна №1 так и останется тонной форева  Вторая команда-- ну вы крутыыые  Итак, кто расслабляется, пока другие работают? Кто надеется спрятаться за широкой спиной товарищей? Кто прикрывается левыми отмазками, тогда как остальные честно держат себя в руках? Кто не стесняется слова ЛУУУЗЕР? Кто привык всегда мотаться в замыкающих? Кто подводит команду? КТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Долго думала,что написать...и решила пойду лучше на скакалке попрыгаю 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Надо уже вверху ссылки прикрепить на диеты: гречневую, лепестки, кефирную, –60. Было б клево!
Мы ещё в больнице... Я тут уже бока и брюшко наела.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Кучеряшка
|
Вторая команда снова опережает первую, и нехило так опережает! А уже почти половина пути пройдена. Дамы, срочно берите себя в руки, иначе... иначе тонна №1 так и останется тонной форева Блин, девочки, надо срочно принимать меры!  А то так и останемся толстухами!!!  Я от расстройства пообедала пустой гречкой  Ничего, до 26-го ещё догоним! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tanty умница! Просто молодец! Девочки, киньте мне кто принцип этой лепестковой диеты 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я постоя в сторонке, наблюдая за вами))) Не сорвитесь только  К слову, сижу на бессолевой диете, почти без соли все. Варю крупы и овощи в Цептере. Мясо запекаю. Ко всему прочему делаю массаж филейной части))) Две недели - минус три кг, минус 3 см с правой ноги, минус 2 см левой, минус 1см талии.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
Я постоя в сторонке, наблюдая за вами))) Не сорвитесь только  К слову, сижу на бессолевой диете, почти без соли все. Варю крупы и овощи в Цептере. Мясо запекаю. Ко всему прочему делаю массаж филейной части))) Две недели - минус три кг, минус 3 см с правой ноги, минус 2 см левой, минус 1см талии.  все вы меня добили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|