|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanty
|
в том числе и ручного "антицеллюлитного". Ручной массаж и синяки вещи несовместимые. Это преступление перед пациентом. если от ручного массажа у вас появились синяки...никогда больше не идите к этому массажисту. Но это так. к слову. 100% согласна. Жаль что мне нельзя шарко, я гипотоник, пробовала на свой страх в прошлом году, чуть лыжи не свернула  Подводный сколько сеансов для результата надо? Девочки, а что результата замеров не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Подводный сколько сеансов для результата надо? уже после 3х сеансов почувствуете легкость в мышцах, подтянется живот..точнее вы поймете что ходите со более втянутым животом. уменьшатся объемы. Это очень мощный массаж кожи, подкожножирового слоя и мышц. Курс лечения 10 процедур, далее смотря по состоянию и настроению! О Гипотониках...низкое артериальное давление - это плохо. Как и наоборот..гипертоническая болезнь. Необходимо обследоваться и найти причину гипотонии.Чаще всего это малоподвижный ,"ленивый"образ жизни. Нужна регулярная нагрузка физкультурой, фитнес средней интенсивности, правильное сбалансированное питание, употребление достаточного количества воды (30 мл/кг веса в день) Движение -жизнь. Из водных процедур-Циркулярный душ. Душ Шарко не более 5-6 минут и водой комнатной температуры. Подводный душ массаж тоже в воде 33-34*С со сниженным давлением струи воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
О Гипотониках...низкое артериальное давление - это плохо. Как и наоборот..гипертоническая болезнь. Необходимо обследоваться и найти причину гипотонии.Чаще всего это малоподвижный ,"ленивый"образ жизни. Нужна регулярная нагрузка физкультурой, фитнес средней интенсивности, правильное сбалансированное питание, употребление достаточного количества воды (30 мл/кг веса в день) Движение -жизнь. Спасибо это все понятно, но у меня врожденный оперированный ВПС, в связи с сердечным протезом, давление не может быть высоким (очень опасно) Душ нужно ежедневно делать или курс определенный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Калинка-Малинка Брусничка янка Лилит -Jeanne- yulenka.novikдевочки, ну вы чего? Где цифры ваши? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
кушайте на здоровье, а то что -то ваша команда вперед сильно ушла! я то съем,но маленький кусочек и кашек завтра поменьше...вы не переживайте, я сегодня велосипедный сезон открыла  и собираюсь ознакомиться с душем Шарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
О Гипотониках...низкое артериальное давление - это плохо. думаю следует уточнить - какое низкое плохо. у большинства женщин давление в норме ниже 120-80
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
party
|
А у меня сегодня последний день на гречке. Думаю еще второй кружок сделать.Уже спортивный интерес,сколько за вторую неделю уйдет,т.к. диета рассчитана на 2. Уже запарила гречку  .Завтра с утрица отпишусь,что у меня за рез-т за неделю. Чет я сегодня переусердствовала с нагрузкой (полдня кухню намывала,и первую половину дня все чет носилась по хате),вдох глубокий не могу сделать,аж перепугалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
думаю следует уточнить - какое низкое плохо.у большинства женщин давление в норме ниже 120-80 так у меня бывает частенько 100/60,но я не гипотоник хоть мне и плохо при таком давлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я пришла с гостей ! Я отказалась от мучного и сладкого и алкоголя, странно , но никто даже не настаивал, , вобщем съела свекольного салата , курицы и грибов! но завтра кефирчик в наказание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все равно молодец а вот если б не соревнование-- позволила бы себе лишнего, признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
думаю следует уточнить - какое низкое плохо.у большинства женщин давление в норме ниже 120-80 так у меня бывает частенько 100/60,но я не гипотоник хоть мне и плохо при таком давлении я и уточняю потому, как у меня норма 100на60, при 120/80 мне уже плохо  какая классная идея с соревнованиями  молодцы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
идея классная, но уже, похоже, есть дезертиры  ряды редеют Жду до завтра, если не будет от них весточки, выложим результаты так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
идея классная, но уже, похоже, есть дезертиры Смеющийся ряды редеют Улыбка и так много людей собралось поучаствовать. хотя судя по начальным данным - далеко не всем реально есть что сбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лилит есть
где остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит есть Лилит в такое позднее время не будет есть, Лилит сидит в ванной и минералочку хлещет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Спасибо это все понятно, но у меня врожденный оперированный ВПС, ........давление не может быть высоким (очень опасно)
Душ нужно ежедневно делать или курс определенный? Если душ Шарко...то только в щадящем режиме...исключить массаж рук, живота , воротниковой зоны. Так же и с Подводным душем-массажем со сниженным давлением струи.. Предупредить заранее. Не скрывать наличие заболеваний сердца. Просто есть другие правила массажа для этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а вот если б не соревнование-- позволила бы себе лишнего, признавайся думаю позволила бы!  А так есть стимул не подводить команду! Сегодня плюс 100 грамм всего то! Я думаю завтра их уже не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня по нулям. после работы, правда. было -100, но я это за результат не считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Ах,да,забывся.Тонна №2 с очередной победой нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
были результаты уже? вроде в шапке без перемен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, ниче не понимаю: вчера утром ела 1 бутик, потом одну печеньку (до обеда), не обедала. Пила 2а (или больше) литров в день. Сегодня +800гр  . Какого фига???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Слушайте, ниче не понимаю: вчера утром ела 1 бутик, потом одну печеньку (до обеда), не обедала. Пила 2а (или больше) литров в день. Сегодня +800гр  . Какого фига??? просто два или больше литров вина в день дадут большую задержку жидкости  больше не пей стока, сопьешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вина отчего же вина, это ж было...пиво  Не, вода была. Добавлено: 17 Апрель 2013, 11:10:03
Кстати, я сег тоже пока на лепестках с рыбой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
я и уточняю потому, как у меня норма 100на60, при 120/80 мне уже плохо для меня 100/60 терпимо, в основном 90/40 при 120/80 мне уже пару раз скорую вызавали  Девочки капеццц. Вчера был первый выход из лепестков завтрак 1 апельсин + стакан горячей воды, обед тарелка борщ + пару кусочков сала и кусочек зернового хлеба, на ужин кефир, даже курочкой не соблазнилась, в теч дня активно пресс и ноги качала, (мне малая уже сидеть не дает, только сяду тянет на пол и сама рядом ложится ноги поднимает) Сегодня +600гр.  2 тонна поздравляю, так держать.  Я постараюсь не подкачать завтра привезут клетчатку буду пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
1 апельсин + стакан горячей воды tanty, а для чего горячая вода? :- Добавлено: 17 Апрель 2013, 10:24:37
Я сегодня тож на лепестках  ...я такая дура , что сразу не догадалась,что рыбу можно не только варить  Добавлено: 17 Апрель 2013, 11:25:07
в первый раз именно из-за варёной рыбы отказалась от этой диеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
я просто каждое утро стакан горячей воды выпиваю, читала где-то что для сосудов полезно и кофе надо чем-то заменить, а от чая на голодный желудок давление сильно падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|