raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фасольк@
|
и диета, и не голодная! а главное с пользой для себя, любимой! имхо мне вот тоже такой подход нравится и особенно нравится то, что на завтрак нет ограничений, у меня, если плохой завтрак, то и весь день такой же. Для стимула каждый день смотрю прогноз погоды  скоро придется "раздеваться" и показывать, чем я занималась всю зиму  Собираю волю в кулак и готовлю на завтра овощи 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А я с сегодняшнего дня на японке для 1 группы) посмотрим, что получится) Оооооооооо,был такой у меня такой опыт  .Эффективно,но после того раза больше на нее не решаюсь сесть.Капуста без соли и вареная рыба-вот мой непреодолимый барьер,а еще яйко сырое  .
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Кучеряшка, напиши свое сегодняшнее меню
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже Веселый как можно рыбу не любить, может они просто не умеют ее готовить? Подмигивающий Смеющийся я шучу, я отварную люблю, и речную, и соленую... а уж копченую скумбрию под пиво Строит глазки Смеющийся и я обожаю любую. даже сырую.  и меня можно вообще только морепродуктами кормить 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я в воскресение на второй круг Лепестков пойду.)борюсь с собой что бы зафиксировать свой вес.Пока стоит на месте.Не растет самое главное.Но я конечно себя ограничиваю пока.Но так тяжко когда муж таскает всякие вкусняшки. Помпушечка я с тобой! Я уже скумбрию купила , запеку в духовочке! Настроена решительно! Но я буду строго соблюдать, чтоб эффект был максимальный! В субботу гостей переживу и в воскресенье в бой! Сила воли есть, как оказалось!  поэтому думаю в субботу пить вино с сыром и все!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
party, для 1й группы крови дугая японка, вместо капусты (из прочитаного, для 1й группы не подходит!) вар.свекла с р.маслом, рыба, печень, огурец, редис и яблоки. не плохое меню!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, еще раз говорю:" Медленно, но верно!!!" Я с 74-75кг за 8 месяцев до 60 съехала на -60. И в той схемке, что я выкладывала, указано: НИКАКИХ ЧИСТОК И РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ! После лепестков, не сможешь вернуться на -60 еще оч долго. Сделай холодничок или боннский суп,на З- салатик, на У- курку Да, Ален, понимаю и согласна медленно но верно, но блин это соревнование 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, напиши свое сегодняшнее меню
С утра съела небольшой кусочек слабосолёной сёмги, а на обед и ужин у меня был отварной минтай. Ещё пила зелёный чай. Вот и всё меню  Чувствую себя нормально, никакой слабости и головокружений нет, только запах рыбы преследует 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки кто на -60 Подскажите что там в случае загрузочного дня ? Потом все сначала или как? Думаю может подсесть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Первая команда, еще одна ваша потеряшка нашлась и добавила вам еще 900 грамм. Итого у вас суммарно 18400уже, кстати, не так критично. Если возьмете себя в руки и поднажмете-- то вполне еще все реально, времени еще больше половины ну и Жанна не отписалась тоже, может, у неё там -2,5 кг  Добавлено: 17 Апрель 2013, 17:54:04
да. ну, один ваш потеряшка нашелся силы уравнялись  Добавлено: 17 Апрель 2013, 13:23:32
может они в +, боятся признаться. если кто выбудет, возьмите меня вот и помощь в 1ю команду кто-нибудь из первой команды желает слиться и уступить место Ханне? И согласна ли вторая команда на замену?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А КАК ЖЕ ЗДОРОВЬЕ??? ну права ты конечно ...несомненно... Мне иногда не хватает здравого смысла.  Исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Первая команда, еще одна ваша потеряшка нашлась и добавила вам еще 900 грамм. Итого у вас суммарно 18400  Какие хорошие новости!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки кто на -60 Подскажите что там в случае загрузочного дня ? Потом все сначала или как? Я после загрузочного дня на следующий день сижу на кефире, ну или продолжаю питаться так как и питалась по системе!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я хоть и обожаю рыбу,и с утра кайфовала от нее,но к вечеру меня уже подташнивает от нее  Послала мужа за семгой солененькой ...хоть немного разнообразить вкус  Добавлено: 17 Апрель 2013, 19:12:56
ну и Жанна не отписалась тоже, может, у неё там -2,5 кг она по моему писала,что у нее 0 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и Жанна не отписалась тоже, может, у неё там -2,5 кг за 3 дня?  ну можно конечно написать все что угодно но почесноку почти ничего за выходные (-100) на вчерашний день, можно оставить 0 сегодня чуть больше, но убавим в след. отчет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кто-нибудь из первой команды желает слиться и уступить место Ханне? И согласна ли вторая команда на замену? Наташ, я могу уступить
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А КАК ЖЕ ЗДОРОВЬЕ??? ну права ты конечно ...несомненно... Мне иногда не хватает здравого смысла.  Исправлюсь  а вы вообще основные принципы -60 читали? а имея проблемы со здоровьем, то вообще  на ваш бифитат и вообще вы для кого худеете? для себя? для конкурса?  Все хорошо, но в меру и с головой. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Я тож могу уступить, у меня объемы уходят, вес прыгает -+200 г, по хочу я себе мышечную массу накачиваю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вторая команда, вы согласны на замену в первой команде-- Янка хочет уступить место Ханне?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
вторая команда, вы согласны на замену в первой команде-- Янка хочет уступить место Ханне? Согласны,я думаю  А у меня атас  . КД вот-вот должны начаться,с весом бяда:вчера было +300,сегодня+600  .И это учитывая,что я гречкой даже не ужинала вчера,не лезла она мне,только бифитат попила. Команду буду подводить  .А ведь так стараюсь
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
party,добавь грейпфрут,салатики,курагу...будет легче  Добавлено: 18 Апрель 2013, 09:04:44
вторая команда, вы согласны на замену в первой команде-- Янка хочет уступить место Ханне?
я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вторая команда, вы согласны на замену в первой команде-- Янка хочет уступить место Ханне? Согласны,я думаю  А у меня атас  . КД вот-вот должны начаться,с весом бяда:вчера было +300,сегодня+600  .И это учитывая,что я гречкой даже не ужинала вчера,не лезла она мне,только бифитат попила. Команду буду подводить  .А ведь так стараюсь и у меня + 500.Но я конечно дала слабинку. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,никаких плюсов
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вторая команда, вы согласны на замену в первой команде-- Янка хочет уступить место Ханне? Я согласна! Будет веселее) и справедливее чуточку...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Ханна, велкам ту зе клаб ))) напишите мне в личку вес сегодня с утра. Вторая команда, подтяните штаны, а то вы тут наедаетесь, а Ханна сейчас как даст минус два кило  и выведет свою команду к победе )))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня минус 300! Ура !
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня минус 300! Ура !
минус от последнего или от минимального веса?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
party,добавь грейпфрут,салатики,курагу...будет легче Да мне не тяжело вовсе.Уже втянулась как-то.Просто обидно,что ничего лишнего не позволяешь,а плюс есть  .На какой день КД это все уляжется?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Все я как была противницей жестких диет так и остаюсь сегодня опять +600, походу я команду капитально подведу. Хотя тело стало лучше т.к. занимаюсь физухой силовой по 3 подхода и мажусь, но набор веса  при том, что я после 15 не ем только 1 стакан кефира, и в теч дня скромно так  Все я рассердилась 
|
|
|
|
|
|
|
|