raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЭЛИС
|
Ого, девчонки, мы молодцы, идем медленно, но верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вторая группа-- 0  таааакс, дамочки  я конечно сама "молодец", но это никуда не годится.  Когда следующее взвешивание?Обязуюсь хотя бы -500 гр !!!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Нет,я конечно понимаю,что -400 это немного.Натаниель, я те в лс писала.Но как-то уже не в сухую  .Но,неужели у всех остальных по нолям?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Нет,я конечно понимаю,что -400 это немного.Натаниель, я те в лс писала.Но как-то уже не в сухую  .Но,неужели у всех остальных по нолям? может в + у кого
|
|
|
|
|
|
|
party
|
может в + у кого А,ну если только так  .Не подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ого!!!  Вот это поворот событий.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*buska
|
Ничего себе результаты, я думала мы так и будем в конце плестись, а тут такая неожиданная радость!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну что девочки последняя неделька!!!Я с завтра уже опять на лепестки.Рыбку уде потушила с укропом и зеленым лучком.На такой большой отвес как в тот раз я не расчитываю.(врятли вес уже будет уходить так хорошо)Но завтра иду еще на душ Шарко.И в воскресение .А там у них до среды выходные.Я бы сеансов 10 прошла бы.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
ого!!  Вот это неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я наелась сырников на ночь с вареньком  грустно что-то совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
что-то я творожком с вареньем увлеклась.  медом
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я еще не отчиталась. У мну вечером после прогулки,курсов,зарядки и контрастного душа наименьшие показатели  Сейчас малого уложу и отпишу. Правда см на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я не отписалась ещё - день слишком суматошным выдался, не было возможности присесть за комп... Уже отправила свои данные Наташе.  Девчёнки, первая команда, молодцыыы!!! Так держать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Итого общий результат первой группы 24 500 второй группы 23 700 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я еще не отчиталась. У мну вечером после прогулки,курсов,зарядки и контрастного душа наименьшие показатели  Сейчас малого уложу и отпишу. Правда см на месте  Так по условию у тебя же см и учитываются 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, я готова на пробежки! может ты займешься мной как бы мне хоть один круг добежать за тобой  ну! если что я на лавочке  воздухом дышу!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ksy
|
Итак... Первая группа-- 6100 Вторая группа-- 0 как у второй может быть 0,если у меня -1 кг ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ksy, потомучто у кого-то +...и судя по всему не малый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И вообще, предлагаю вынести на всеобщее обозрение тех, кто подвел команду...на всеобщее порицание, так сказать...может хотя бы это их простимулирует.... 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Так-с,я хоть и не грешила,но завтра хочу кефирчиком разгрузиться  .Кто со мной?  . А то с такими общими рез-ами дело не пойдет  Добавлено: 20 Апрель 2013, 09:02:34
И вообще, предлагаю вынести на всеобщее обозрение тех, кто подвел команду...на всеобщее порицание, так сказать...может хотя бы это их простимулирует.... согласна,а то совсем там расслабились 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И вообще, предлагаю вынести на всеобщее обозрение тех, кто подвел команду...на всеобщее порицание, так сказать...может хотя бы это их простимулирует....  ksy, потомучто у кого-то +...и судя по всему не малый  что-то я не подумала,что у девочек нету силы воли и они не хотят быть красивыми 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что-то я не подумала,что девочек нету силы воли и они не хотят быть красивыми я сама признаюсь, у меня +200 г на работе большие проблемы, 2 дня в нэт не выходила и думать ни оч не могу, о питании тем более, хорошо еще, что в пределах досягаемости относительно полезная еда была... иначе  было все равно, что есть, честно. уже пришла в себя. исправляюсь. ну и опять же у меня самый жесткий пмс сейчас, осталось пару дней до кд. а после начала у меня самые реальные отвесы начинаются. так что верю, что я не подведу команду. Наташа, попыталась собрать с последних 7 стр, что вы тут накатали все, что надо вынести в первое сообщение. Итоговый вес, дату следующих замеров, замены Янка уступила Ханне, Брусничка уступила МамАне. Что я упустила?  Девочки, я сейчас физически не смогу прикрепить диеты, которые просили, ибо я не найду их уже. Если есть у кого желание и возможность, плиз, напишите мне неомера сообщений, где они указываются-рассказываются. 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
raduga, в сообщении №9941 Alsou давала ссылку на диету 6 лепестков  А у меня от вчерашнего веса -800г 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
КучеряшкаМолодцом  .Это на чем такие рез-ты,на лепестках?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кучеряшка, спасибо. И -800 это круто! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
хм... что-то я совсем не поняла систему подсчета отвесов, да, ладно :- еще небольшой минусик имею  Добавлено: 20 Апрель 2013, 09:45:21
А у меня от вчерашнего веса -800г Оу, крутяка!!!! Так держать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|