raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
а я читала, как правильно крутить-- написано было "ноги вместе, колени чуть согнуты, крутить именно тазом, а не толкать взад-вперед или в боки..." Я так и стараюсь делать  Не знаю, никогда в жизни такого не видела... я тоже.... обычно ноги немного расставлены. колени не согнуты...... может так как выше описано эффект лучше? да, написано, что так эффективнее. ну с расставленными ногами реально легче Добавлено: 21 Апрель 2013, 10:19:02
дамы, отчет будем делать в понедельник, чтобы побольше времени для последнего рывка осталось. а то так, как вы отписываетесь по два дня, со вт до чт совсем времени не останется. Добавлено: 21 Апрель 2013, 12:19:09
дамы, отчет будем делать в понедельник, чтобы побольше времени для последнего рывка осталось. а то так, как вы отписываетесь по два дня, со вт до чт совсем времени не останется.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
или такой его больше О. Вот это лучше. А то я маленький только встречала
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня сегодня - 500г  А я сегодня посетила душ Шарко.Как же мне понравилось. ::)Завтра опять поеду.  Я только пару раз смогла сходить. Столько синяков появилось и всё очень болело  У меня кожа очень нежная, стоит ущипнуть, сразу кровоподтёк остаётся  А медсестра там очень хорошая и приятная!  Не знаю, может осмелится и опять походить Помпушка, а как твои отвесы?  Я тоже хочу сделать небольшой перерывчик и пойти по второму кругу. Кучеряшка я вчера была первый день на лепестках.Прка не взвешивалась.завтра буду взвешиваться.у меня на механические не видно 100-200 гр.ятак что решила не расстраиваться.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Лилит
|
а я читала, как правильно крутить-- написано было "ноги вместе, колени чуть согнуты, крутить именно тазом, а не толкать взад-вперед или в боки..." Я так и стараюсь делать  Не знаю, никогда в жизни такого не видела... я тоже.... обычно ноги немного расставлены. колени не согнуты...... может так как выше описано эффект лучше? меня смущает, что попой крутить надо. АВедь когда крутишь "животом" как раз и прокачивается нужная зона, у меня после кручения именно пресс болит. все мышцы, и прямые и косые. Хотя я кручу и на расставленных ногах, и на цыпочках стоя, и во время движения, короче по всякому, даже приседать пытаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
party
|
дамы, отчет будем делать в понедельник, чтобы побольше времени для последнего рывка осталось. а то так, как вы отписываетесь по два дня, со вт до чт совсем времени не останется. Так-с,тонна №2,ты готова к завтрашнему взвешиванию? Девчата, не подводите 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Я неготова  Набор продолжается еще немного и первоначальный вес будет Может это мыш. я же по прежнему ем немного и занимаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Болдинская Вода Душ Шарко противопоказан при варикозе, а что с подводным душем?
Лучше аквааэробика! По-моему, нет там противопоказаний по варикозу. И результат, поверьте мне, будет уже после 3-5 занятий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Болдинская Вода Душ Шарко противопоказан при варикозе, а что с подводным душем?
Лучше аквааэробика! По-моему, нет там противопоказаний по варикозу. И результат, поверьте мне, будет уже после 3-5 занятий!!!  куда ходите?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
DANIella ! Я думаю здесь из всех сидящих на системе минус 60 все читали основные ее принципы! ДЛя меня лично ничего нового вы не написали, я прочитала очень много информации и вступила в группу худеющих по этой системе, пришлось вникнуть в сочетание продуктов, тоже не сразу поняла что и с чем можно , изучила опыт худеющих, а уж потом поняла что мне эта система нравиться и подходит! Кстате общалась с девочками похудевшими на системе а 10-20 кг, практически все из них заменяли ужин кефиром или одним яблоком , ну вобщем сокращали по минимуму, чтоб вес снижался, потому что в один прекрасный момент вес стоит и не хочет идти вниз! По поводу двух завтраков - ничего не могу сказать, потому что я так не делаю, я завтракаю один раз и успеваю проголодаться к обеду, но обед у меня в 12! И утром я не бегу к холодильнику и съесть слишком много не могу! Добавлено: 21 Апрель 2013, 19:18:59
Я неготова Набор продолжается еще немного и первоначальный вес будетМожет это мыш. я же по прежнему ем немного и занимаюсь? мне прям вас жалко, вы так много сбросили на лепестках и так вес ползет быстро, все таки что то не то вы едите, давайте ваше меню на день, попробуем понять отчего же вес ползет так !
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
все таки что то не то вы едите, давайте ваше меню на день, попробуем понять отчего же вес ползет так ! Ок. вчера завтрак, если так можно назвать с 8-14 часов- чай + пару яблок обед 2 яйца жареных ужин до 18 часов 1 домашний чебурек(не удержалась  ) В течении дня вода + чай без сахара Вот. Сегодня кофе обед 1 тарелка Щи ужин 4 тушеных равиолки (без сметаны и соуса) Это я уже эти дни практически не ограничиваю, позволила себе до этого 4 дня рацион был меньше ПРичем я каждый день не менее часа занимаюсь физ. нагрузками Может правда, что не так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanty, вы бы лучше ели больше, но например - салатиков свежих. овощей тушеных
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Tanty, как по мне, то ваше меню, любого загонит в + после такой строгой диеты. Я бы сделала так: з. овсянка на воде, п. 1/2шт яблока, о. салат из овощей с 1ч.л раст.масла +курица/рыба, у. творог 50гр., т.е. в рационе все пр-ты из которых состояла диета.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, но tanty же реально немного ест... я бы худела при таком питании даже... пусть бы на крайняк у неё вес просто стоял на месте, но набор при таком питании - жЭсть... тем более,что tanty пишет, что до этих 2х дней она меньше ела... так что вообще не есть,чтоб на месте вес удержать ?  ... девочки, если это всё лепестки , то беда мне будет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, но tanty же реально немного ест... я бы худела при таком питании даже... п мало, но не то, что надо... и чебурек, и равиолки это жесть, тем более вечером, ладно бы их на завтрак переместить... 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
если память мне не изменяет, то закреплять монодиеты нужно продуктами, из которых состояла диета.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
raduga, один чебур до 18, ну не знаю... если сидя на диете такое есть, то да , соглашусь , что может и не будет худеться хорошо и быстро, но ,блин, из-за одного чебура и 4 равиол , чтобы вес на стоооооооолько шёл вверх... тем более, что tanty сказала, что это это были дни без ограничений... девочки, а вы когда не на диетах что-ли меньше, чем tanty кушаете, чтоб вес на месте стоял? я распустила себя после ГВ, потому что практически всё ГВ я была на очень жёсткой диете, а потом никак не могла насладиться вкусами, вот и наела лишнее... похудев, я конечно, не собираюсь снова жрать кушать тазиками, но хотелось бы питаться более менее нормально, жёстко себя не ограничивая, просто кушать с "умом"... Добавлено: 21 Апрель 2013, 20:34:47
если память мне не изменяет, то закреплять монодиеты нужно продуктами, из которых состояла диета пойду-ка и я тогда продумывать своё последующее питание - завтра последний день на лепестках... Zwillinge, надеюсь, вы правы и получится всё так, как надо, а то боюсь я уже последствий от лепестков  Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:36:35
до беременности как было: набрал - дней 10 диета - скинул и кушай дальше что хош.. без всяких выходов и закреплений вес быстро не возвращался...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
tanty, вы бы лучше ели больше, но например - салатиков свежих. овощей тушеных
Поддерживаю  Я для себя уже давно исключила из питания равиолки, чебуреки, пирожки, булочки и т.д. Однозначно, выйдя из диеты, буду кушать всё, кроме сладостей, мучного, копчёного, жареного, солёного. Вобщем, буду правильно питаться  Иначе, не вижу смысла в диете 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, один чебур до 18, ну не знаю... если сидя на диете такое есть, то да , соглашусь , что может и не будет худеться хорошо и быстро, но ,блин, из-за одного чебура и 4 равиол , чтобы вес на стоооооооолько шёл вверх... ну, во-первых после таких диет достаточно небольшого количества соленого или вредного чего, чтоб 1 кило воды назад пришло. во-вторых чебурек чебуреку рознь, в иных чебуреках ккал в одном больше, чем в шоколадке будет  в-третьих это все на ужин было... так что верю, что вес так себя повел. плюс еще может день цикла такой подходящий 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
tanty а вы случайно не завершали ГВ? У меня так было год назад. Ела мало, а кг прибавлялись, наверно 4-5 прибавилось, не помню уже точно. Весь год ограничивала себя в еде, иногда конкретно голодала, а иногда как раз наоборот расслаблялась. Почти за полгода всё нормализовалось, привесов пока больше не было, набранные ушли.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Для меня жизнь - не жизнь будет, если я не смогу съесть несколько кусочков пиццы, жареной картошки, яблочный пирог... В смысле не за раз, а вообще отказаться  ... просто после диеты и если я похудею до нужного результата, то конечно же буду питаться с умом, делая разгрузочные дни, не кушая тяжёлую пищу на ужин.. .. всё это время я переедала, честно говоря , но всё-равно вес не шел вверх я его держала на месте... я конечно же не говорю, что жареным и мучным буду объедаться после диеты - я понимаю к чему это приведёт... Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:55:16 raduga, я уже поняла, что вы хотите донести, просто у меня никогда (ранее, до беременности) не происходило таких привесов через пару дней после диеты, поэтому я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
tanty а вы случайно не завершали ГВ? Нет мы еще на ГВ КД были как раз во время диеты 4 дня после лепестков ела только так как в меню выхода из диеты , но вес набирала, поэтому уже с нервов и неустояла. Девочки спасибо всем за поддержку. Я просто поняла, что строгие диеты не для моего организма, Муж вместе со мной сидел на лепестках, теперь себя не ограничивает, но вес немного поднялся и все
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки спасибо еще раз за поддержку. Я уже наметила себе с завтрашнего дня ужин кефиром заменить, чтобы не подводить 2-ю тонну А остальное если я начинаю меньше есть начинаются головокружения и пр. ерунда и я не могу заниматься, я сегодня за последнее время первыйраз 3 подхода сделала, а то во время и после лепестков только на 1,5-2 подхода меня хватало. завтра будем видеть что покажут весы 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
tanty ну вы не отчаивайтесь! но правльно девочки вам написали, что побольше овощей надо . а мучное лучше на завтрак перекинуть! ну, во-первых после таких диет достаточно небольшого количества соленого или вредного чего, чтоб 1 кило воды назад пришло. Я после диеты если попью пивка с рыбкой сушенной, у меня утро плюс 1 кг минимум, а то и 1,5!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
рыбкой сушенной Это моя слабость Иногда аж так хочется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
рыбкой сушенной Это моя слабость Иногда аж так хочется..  ага особенно щука. ::)И особенно когда муж сидит рядом и ее наяривает.  Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:28:18
У меня после лепестков вернулся 1кг.(больше не успели вернуться потому что я опять на нее села.  ).Но я тоже сделала вывод что нельзя после нее сразу есть всякую бяку.А я тоже себе позволила в те дни то селедочки, то печенька сладенького, то банан после 18.00.Да все уже и не вспомню.Первых два дня после диеты про держалась еще на курице, рыбе, овощах.А потом понеслось..  Добавлено: 21 Апрель 2013, 23:30:57
И вот тоже не скажу что ела много,но не то что нужно.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, я тут одну ерунду в описаниях к одной диете вычитала, интересно - это полная чушь или хоть немного похоже на правду? - (Пы.сы. диета обычная, один день - овощи, другой - фрукты, третий - творог , потом - отварное мясо, как и большинство диет, но обязательно каждый день 1 ст.л. оливкового/подсолнечного масла и вот коммент: ...." Т.к диета маложирная, и в предложенных продуктах не содержится суточной нормы жиров, для наименьшего вреда здоровью, для сохранения месячных и груди, а также чтобы не вернуть после диеты потерянные кг НУЖНО ПИТЬ МАСЛО"..... Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:42:37
про "не вернуть потерянные кг", я только сейчас заметила...меня покорило - "для сохранения груди" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.меня покорило - "для сохранения груди" а что удивляться. Жир уходит из груди одним из первых, лично у меня минус 1,5 см в талии, минус 2 см в бедрах и минус 4 в груди! Хотя груди и так как таковой нет, а вот отдала поледние запасы 
|
|
|
|
|
|
|
|