raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zwillinge
|
Nataniel, зная свой организм, если я сяду на строжайшую диету, то она в итоге * 3, поэтому мне подходит только пп. и еще каждые 10 дней меняя местами завтрак, обед и ужин. и с второго десятка отсутствуют перекусы.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
спасибо сама не знаю откуда она взялась А третья подряд или с перерывом? Мне просто тож хочется сесть еще на какую-нить,но боюсь,как бы мой организм не дал сбой  .А то две недели на одной гречке с кефиром,до этого кефирная. Да и рез-ты уже не будут такими впечатляющими,как в сразу на кефирке.А ваще енто затягивает,хочется все дальше и дальше худеть  . подряд :)я сначала на кефирной была, с нее перешла на боннский суп,а теперь на лепестках.
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Девочки, но tanty же реально немного ест... я бы худела при таком питании даже... пусть бы на крайняк у неё вес просто стоял на месте, но набор при таком питании - жЭсть... тем более,что tanty пишет, что до этих 2х дней она меньше ела... так что вообще не есть,чтоб на месте вес удержать ?  ... девочки, если это всё лепестки , то беда мне будет  Девочки, кто сидит на лепестках, без обид, но это не диета, а самоубийство. Я её не пробовала, потому что питаюсь по Миримановой, но почитав и изучив, как-то не очень она мне, сразу повеяло Японкой что-ли... Может я конечно ошибаюсь, т.к. на любой диете есть период застоев в весе и даже привесов, но если питаться ТАК Сегодня кофеобед 1 тарелка Щиужин 4 тушеных равиолки (без сметаны и соуса) то далеко не уедешь, ЗАВТРАКАТЬ надо нормально, а чашка кофе, это очень не то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня всего -100г, но купила джинсы в среду, не одевала, ездили с малой в поликлинику, одела, на попе и в талии широковаты  объемы уходят, а вес никак и чего вы паритесь из за веса.Главное объемы уходят.!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
igrok101
Гость
|
Интересно что по результатам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Суммарно с начала игры: №1=27900 и №2=27800 Обалдеть! Хотелось бы, чтобы в конечном итоге победила дружба!  А вообще, конечно, показатели нашей команды не могут не радовать))))))) Молодцы, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Суммарно с начала игры: №1=27900 и №2=27800 Обалдеть! Хотелось бы, чтобы в конечном итоге победила дружба!  А вообще, конечно, показатели нашей команды не могут не радовать))))))) Молодцы, девочки!  или красота  Добавлено: 22 Апрель 2013, 23:38:17
Очень надеюсь, что в четверг девочки все же найдут в себе силы и честно отпишутся о последних результатах все, а не будут, как сейчас, молчать в тряпочку 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Пусть каждую из нас победит стройность!!! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пусть каждую из нас победит стройность!!! аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пусть победит стройнейший 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
party
|
Первая группа: 3400 Вторая группа: 4100Суммарно с начала игры: №1=27900 и №2=27800 Вы практически наравне, последние дни определят победителей Так-с,уже лучше.Девочки,тонна №2, поднажмем?Сделаем их в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Первая группа: 3400
Вторая группа: 4100
Суммарно с начала игры: №1=27900 и №2=27800
Вы практически наравне, последние дни определят победителей Интересный расклад  Хотелось бы, чтобы в конечном итоге победила дружба! Согласна  Будем все стройные и красивые!  У меня сегодня -300г. Начинаю передышку после лепестков. Как ни странно, дикого желания слопать что-нибудь большое, толстое и вкуснющее нет  На завтрак был творожок и зелёный чай  Итого, на лепестках ушло 2кг 300г, 3 см в талии и 2 см в бёдрах 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
татьяша ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НЕТ ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ЛИЧКЕ, НЕУЖЕЛИ У ВСХ ПО НУЛЯИ?  я в большом плюсе,  Добавлено: 23 Апрель 2013, 09:37:38
Девочки, весь день ждем... ну, поднадоело уже даже Обеспокоенный хочется же и результаты уже видеть. имейте совесть, признавайтесь! Злой у меня контрольное взвешивание во вторник, ну незнала я про понедельник.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
маМАня
|
Первый день жесткой кефирки: поллитра зеленого чай и поллитра кефира + 5 кругов на стадионе + лм + обертывание. Ба ба бам минус 1.3! Сегодня у меня кефир и курица.
Танюхас, ты мне веришь? ))) я сделала 2 и потом 3 по одному! Я сама ф шоке!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
satrija
|
Так-с,уже лучше.Девочки,тонна №2, поднажмем?Сделаем их в четверг сделаем! у меня закончились КД и пошел минус
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
У меня уже второй день минус. Стараюсь  Из соц.сети На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната..... я лежу голая в ванне.... наполненной борщом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня вес тот же что и вчера  . Даже не смотря на вечерний Дор Блю  . Я рада.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня три картофелины и кефирчик с собой, далеко в холодильнике. Так есть охота, чай не спасает... но я держусь Оксана, ksy которая, 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
у меня вес стоит на месте, надеюсь завтра будет уменьшаться
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У меня три картофелины и кефирчик с собой, далеко в холодильнике. меню один в один тянет к запретному, но тоже держусь...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ksy
|
У меня три картофелины и кефирчик с собой, далеко в холодильнике. Так есть охота, чай не спасает... но я держусь Оксана, ksy которая,  очень рада за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана, ksy которая,  ну и бе на тебя((( А я поела венегредик- такой вкусняшка оказался)))+ супчик и все))).
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я сегодня запекла скумбрию в фольге с лимоном и сделала салат из помидорки и огурчика, заправила йогуртом, вкуснотень. Вечером кефир! Кстате те 200 грамм что я прибавила за выходные ушли! Так что я не в плюсе , но и не в минусе с пятницы!
|
|
|
|
|
|
|
|