raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FAKтически твоя
|
2 команда: -LolKA-, Murinja, Помпушка, tanuhas - молодцы!!! Простите меня, но я сегодня по нулям  ...попробовала питаться с ограничениями, но вес просто стал, поэтому снова на лепестки - сегодня первый день... обещаю отвесы к следующему отчёту !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
еще не все отписались, но уже видны и лидеры, и отстающие  давайте оперативнее отписывайтесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я все дни делала махи ногами, приседания в каждую свободную минуту результат везде, кроме того места , где нужно  при этом вес остался прежним, а вот см уходят, что радует , надеюсь летом одеть юбку  сегодня вошла в контрольные джинсы  ну, вот как уменьшить ляжки  ? что-то там меня ничего не берет, может пару миллиметров ушло за неделю не больше
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всем привет. Я с небольшим отвесом -500г.Завтра самый тяжелый день,идем в гости  Но я уверенна ,что моя совесть не позволит мне там обожраться. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Молодцы девченки.мой отчет на линеечке.в личку я уже с утра отправила
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Эх, пробежалась так хорошо теперь. Вернусь в город будем бегать возле 15 школы? Девочки, кто хотел компанию составить? Ответьте. Не смогла пройти мимо, т.к. в тему: 
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не поняла, на 6 лепестках ограничение по объему или весу поедаемого есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Простите за огромное количество букв. Модераторы сделайте скрытый текст, пожалуйста. Диета для Первой группы кровиЭта группа самая древняя, к ней относится 33,5% жителей планеты и именно от нее в ходе эволюции появились остальные группы. У людей с первой группой крови хорошая пищеварительная и иммунная система. Для снижения веса нужно: Откажитесь от употребления в пищу пшеницы и других изделий из нее, чечевицы и кукурузы. Эти продукты замедляют метаболизм, блокируя выработку инсулина. Исключите из своего питания капусту (не считая брокколи) и продукты из овса – эти продукты также замедляют обмен веществ. Увеличьте потребление йодсодержащих продуктов – морепродукты, водоросли, зелень (брокколи, шпинат, салаты), йодированную соль, а также дайкон, редьку и редиску. Хорошо пить сок из этих продуктов, разбавленный наполовину морковным соком. Ешьте печень, красное мясо – они увеличивают скорость метаболизма. Не забывайте делать физические упражнения. Диета для Второй группы кровиУ людей со второй группой крови эффективны пищеварительная и иммунная системы, если соблюдать вегетарианскую диету. Для снижения веса нужно: Рацион должен быть вегетарианским. Откажитесь от мяса (допускается немного мяса птицы), так как оно замедляет работу обмена веществ и способствует отложению жира. Вегетарианская пища добавит энергии и защитит организм от болезней. Избегайте острую, кислую, соленую пищу. Хорошо употреб##ть морковь, лук, чеснок. Откажитесь от молочных и отдайте предпочтение с низким содержанием жира и кисломолочным продуктам. Продукты, содержащие белок хороши в любом виде. Уменьшите потребление шоколада и сахара. Активный физический режим. Диета для Третьей группы кровиЛюди с третьей группой имеют сбалансированную нервную и сильную иммунную системы. Для снижения веса нужно: Сезамовые зерна, арахис, гречневая каша, кукуруза – продукты способствуют набору лишнего веса и снижающие работу обменных процессов, поэтому от них лучше отказаться. Ни в коем случае не сочетайте изделия из пшеницы и ее саму с арахисом, гречкой, чечевицей и кукурузой. Ограничьте сахар и жиры в рационе. Выполняйте физические упражнения. Диета для Четвертой группы кровиУ людей с четвертой группой крови чувствительная иммунная система, поэтому они более других подвержены заболеваниям. Для снижения веса нужно: Для снижения веса необходимо отказаться от употребления мяса, бобовых, пшеницы, гречки и увеличить в рационе тофу и овощи. Соблюдая все рекомендации, вы не только сбросите вес, но и сохраните здоровье. И вот как думаете: чушь это , или нет? Я на гречке хотела посидеть, а мне от неё отказаться нужно.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Вот оно что,мне нельзя овсянку и капусту,а я все наоборот на них налегала. Все меняю питание 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, ну где опять Татьяша, Медуница, Багиратти, Джинн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
у меня сегодня 51,5 кг на весах. за 4 дня -2,3 кг. что-то тут не так, больше вес снижать вроде не надо и даже, наверное, вредно (имт сейчас 19). куриный день все равно не выдержу, устрою обычный день. потом посмотрим. осталось удержать вес) и молока меньше стало(
|
|
|
|
|
|
|
party
|
блин, ну где опять Татьяша, Медуница, Багиратти, Джинн? Девочки,будем дисквалифицировать  .Просили же,относиться серьезнее и ответственно.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
блин, ну где опять Татьяша, Медуница, Багиратти, Джинн? Девочки,будем дисквалифицировать  .Просили же,относиться серьезнее и ответственно. Если я не ошибаюсь, то Медуница писала (здесь, в теме самой), что у неё минус 1600, но я не уверена... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зашла на страницу Вконтакт. Подряд 15 кулинарных ссылок с аппетитными тортами!  Среди них как-то вщемилась девушка с прекрасной фигурой. Отрезвило голову))) Спасибо ей 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Результаты первого тура: Татьяша, Джинн и Багиратти так и не отписались, поэтому, сами понимаете, достоверность результатов так себе 
И, тем не менее
1 группа: 8500 2 группа: 4500 3 группа: 5200
я во зле  куда я себя вписала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1 группа: 8500 ну вы и крутые!!!!!!!!!!  они то да... а мы? ПОЗОРИЩЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Nataniel, будем стараться!!!!  А когда следующий отчёт?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Оооо, какие мы молодцы,главное после Пасхи удержать результаты 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
8,12,16 мая
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
они то да... а мы? ПОЗОРИЩЕ И не говори  , а ну ка девочки, кто там со 2-ой группы в плюсе,к следующему отчету с вас двойной минус 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Все, закончились мои лепестки! Мне не понравились, соблюдала на 100%, был интересен результат! Итого -600 гр и 55.3кг( На ребенок.бай наткнулась на отзывы по диете Чаровница, схожа с лепестками, может кто пробовал? Думаю применить или, если с лепестками завал, то не стоит?!
Добавлено: 05 Май 2013, 21:56:05
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляю первую команду с победой! Молодцы девченки! Но это только начало...  мы не теряем надежды  Благодарю вторую команду, что мы не на последнем месте  И посыл третей команде, девочки, всё выходные прошли... завтра на разгрузки и на строгие диетки! Беремся за себя! Нам нужна победа и солидные отвесы! Вперед! Удачи!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
satrija
|
Лилит, я уже самовнушением занимаюсь. Чай без сахара с творогом без добавок и обезжиренный - любимое блюдо(мой ужин последнее время)...Кефир - любимый напиток.. Огурцы я и так люблю с морковью...А газировку вааще не пью ...Так что я каждый день так молюсь уже...  Кста,признаюсь,что я плохая девочка и набрала целый килограмм . Меня ругайте,я так понимаю что только я и виновата,что наша команда не набрала... Не волнуйтесь,я исмправлюсь...Купила угля с яблоками и на ступеньки завтра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Меня ругайте,я так понимаю что только я и виновата,что наша команда не набрала... Не волнуйтесь,я исмправлюсь...  ой, ну зачем же такое самобичевание!!! satrija, 100% вам говорю не вы одна  а я вчера съела форели слабосоленой... много... потом таааак пить хотела! вдула литр сока томатного... и проснулась такая опухшая  и в плюсе по весу.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вообще шок сегодня утром был - +1 кг  и это я только шашлыки ела с овощным салатом. ну и кусочек торта. и все это до 5 вечера..... сегодня и завтра на весь день холодник. и все.  Добавлено: 06 Май 2013, 09:20:42
зы. Натаниель правду писала про полезность взвешиваться каждый день  оооочень стимулирует 
|
|
|
|
|
|
|
|