raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
И глянула сейчас на "уши"-с обеих сторон небольшие синячки.Только у меня так?Добавлено: Сегодня в 20:20:27кстати могла бы нас и познакомить с Калинкой.Я не знала, что это форумчанка. у меня никаких синяков, и вообще я расслабилась и получала удовольствие, даже минимальной боли не почувствовала  я тоже.но у меня небольшие "звездочки" на "ушах" и там же появились синячки-я вот думаю, что мот и нельзя мне Шарко.... Таня, ты так заметно похудела
ага, народ на работе тоже заметил  а теперь глянь на вес на линеечке.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня огромная просьба: завтра имейте совесть, не заставляйте меня сидеть до ночи у компа и ждать, кто еще не отписался! даже, если 0-- по правилам игры должны отписаться! Иначе зачем вообще было в игру вступать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
можете меня дисквалифицировать
не могу худеть на показ. напрягает.
я лучше сама в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я тоже.но у меня небольшие "звездочки" на "ушах" и там же появились синячки-я вот думаю, что мот и нельзя мне Шарко.... а женщину, которая делает , ты не спрашивала? она как только я вошла , спросила есть ли варикоз или болезни по женски
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже.но у меня небольшие "звездочки" на "ушах" и там же появились синячки-я вот думаю, что мот и нельзя мне Шарко.... а женщину, которая делает , ты не спрашивала? она как только я вошла , спросила есть ли варикоз или болезни по женски у меня тоже я сказала про звездочки. сказала - нормально у меня кстати синяков нет.  но она говорила, что в целом могут быть... Добавлено: 07 Май 2013, 19:06:43
главное никто не сказал - перед процедурой лучше не краситься))) совсем забыла предупредить  ничего страшного. это я для остальных написала. сама подозревала что так будет - шла ненакрашенная. косметику с собой брала. на работе накрасилась)) Добавлено: 07 Май 2013, 20:08:12
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 17:05:15главное никто не сказал - перед процедурой лучше не краситься)))совсем забыла предупредить мне нормально было, один раз брызнуло, но не смертельно ну если б я была накрашенная, то может уворачивалась бы... но лицо у меня было все мокрое. да и красимся мы вероятнее всего по-разному - у меня обычно и тени , и туш, и ББкрем, и румяна))) так что лучше ненакрашенной. Добавлено: 07 Май 2013, 21:09:07
даже минимальной боли не почувствовала  я почувствовала на внутренней поверхности бедра...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я тоже.но у меня небольшие "звездочки" на "ушах" и там же появились синячки-я вот думаю, что мот и нельзя мне Шарко.... а женщину, которая делает , ты не спрашивала? она как только я вошла , спросила есть ли варикоз или болезни по женски спрашивала и у меня.но я это варикозом не считаю.  вот такие у меня звездочки в паре мест(как слева), только немного светлее, не такие темные, как раз на боках.Может попросить бока не трогать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже.но у меня небольшие "звездочки" на "ушах" и там же появились синячки-я вот думаю, что мот и нельзя мне Шарко.... а женщину, которая делает , ты не спрашивала? она как только я вошла , спросила есть ли варикоз или болезни по женски спрашивала и у меня.но я это варикозом не считаю.  это и не варикоз на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот, у нас уже два дезертира, и оба во второй группе... Оксанка, вся надежда на твой сюрприз!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
и оба во второй группе. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ну если б я была накрашенная, то может уворачивалась бы... но лицо у меня было все мокрое.да и красимся мы вероятнее всего по-разному - у меня обычно и тени , и туш, и ББкрем, и румяна))) так что лучше ненакрашенной. мне просто выше пояса не делали, так что уворачиваться не пришлось, и у меня тоже весь боекомплект на лице 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если б я была накрашенная, то может уворачивалась бы... но лицо у меня было все мокрое.да и красимся мы вероятнее всего по-разному - у меня обычно и тени , и туш, и ББкрем, и румяна))) так что лучше ненакрашенной. мне просто выше пояса не делали, так что уворачиваться не пришлось аааа тогда другое дело )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну если б я была накрашенная, то может уворачивалась бы... но лицо у меня было все мокрое.да и красимся мы вероятнее всего по-разному - у меня обычно и тени , и туш, и ББкрем, и румяна))) так что лучше ненакрашенной. мне просто выше пояса не делали руки не трогали?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
отчет скину вечером т.к.я на работе,и скороее всего без обеда 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Да,а у меня вес все медленнее и медленнее уходит.Вчера специально разгрузочный устроила себе,а на весах всего -500гр за 4дня  . И бегаю же по утрам.Но,будем надеяться,что енто временное явление.И дальше пойдет все как по маслу  . Все никак не могу настроиться на диету какую-нить,так мне салатики хорошо заходят. Хотя, мой рацион,думаю,и так диетический:завтрак кофе с творожком,обед салатик,ужин бифитат с отрубями или грейп.
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
У меня -1,5 кг с понедельника. Понедельник был разгрузочный день на салате "иголки". Итог- -1кг на след утро. Правда большую часть салата я выкинула  - как-то много его не съешь - он-то вкусный - но просто не хочется. Ну а вчера я приболела-есть не хочется вообще, так что думаю что к концу недели будет еще бОльший отвес.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Наконец-то мой вес начал немного двигаться  Вторая команда -у меня -1кг.  Сегодня у меня второй день "лесенки" и творожный день  Тяжело он мне дастся т.к. я творог не люблю это мягко сказано  ,но чего не сделаешь для любимой команды 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
ПрипевочкаМалайца.Хороший вклад в копилочку команды 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня +200 г  , но в талии -2 см. Странно короче. ПЕНДЕЛЯ мне, да посильнее!
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
и я сегодня порадовалась, у мну -800г 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня +200 г  , но в талии -2 см. Странно короче. ПЕНДЕЛЯ мне, да посильнее! на пляж и в баню идешь?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
если я пойду на душ шарко буду вся как левая фотка 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
bely35
Гость
|
У меня отвес 0кг,но я успела до отчета скинуть то ,что наела за праздники 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
на пляж и в баню идешь? ты уже на пляж собралась?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на пляж и в баню идешь? ты уже на пляж собралась? завтра.Хотя бы просто погулять пару часов в шортиках.  Вторая команда вперед!!!У меня тоже хороший отвес!!!-1.2кг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Вторая команда, у меня - 800, первый день лесенки кстати прошел в нормальном полете. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И у меня сегодня 0  не действуют на меня диеты  что делать?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Наконец-то мой вес начал немного двигаться Вторая команда -у меня -1кг. Молодец! А у меня минус 900 за первый день лесенки, , но в основном конечно ушло то что нажрала за праздники и только 300 грамм от веса в табичке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|