raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Нет! Я доведу вас и нас до победы 
Медуница так и не отписалась.
Результаты второго отчетного периода:
1 команда: 1500 за 4 дня, 10 кг с начала игры 
2 команда: 7400 за 4 дня, 11900 с начала игры 
3 команда: 6500 за 4 дня, 11700 с начала игры 
Девченки, я в нас всех верю, мы молодцы, особенно мы (так как нас, то есть второй команды, на одного меньше, чем вас!) 
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Ого! НУ ВТОРАЯ КОМАНДА ТОЖЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, возмите меня к себе! Я в сторонке лепестки опробывала. Минус 2,5 кг. Два дня прошло. Вес держится. Но хочу еще пару скинуть и закрепить. Боюсь одна не справлюсь.
о, давайте возьмем к себе Евдокию? Тогда поровну будет опять народ, вы не против? Добавлено: 09 Май 2013, 12:23:33
Ого! НУ ВТОРАЯ КОМАНДА ТОЖЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Супер!!!
вторая не тоже, вторая вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Ой,третяя я имела ввиду  Молодцы моя команда!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Мы догоним и перегоним!!! 200 грамм всего-то! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, возмите меня к себе! Я в сторонке лепестки опробывала. Минус 2,5 кг. Два дня прошло. Вес держится. Но хочу еще пару скинуть и закрепить. Боюсь одна не справлюсь.
о, давайте возьмем к себе Евдокию? Тогда поровну будет опять народ, вы не против? бери чтобы честно было
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Нет! Я доведу вас и нас до победы 
Медуница так и не отписалась.
Результаты второго отчетного периода:
1 команда: 1500 за 4 дня, 10 кг с начала игры 
2 команда: 7400 за 4 дня, 11900 с начала игры 
3 команда: 6500 за 4 дня, 11700 с начала игры 
Девченки, я в нас всех верю, мы молодцы, особенно мы (так как нас, то есть второй команды, на одного меньше, чем вас!)  Всех с отличными результатами!!!!!!  Надеюсь, к 12.05 и я увижу хотя бы -500гр 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Спасибо, что берете меня к себе. Мне просто необходим стимул. Чуть похудею, увижу что уже ничего такая и позволяю себе лишнее/запретное и тут же и наберу. А так мне перед вами стыдно будет. Страсть как люблю в соревнованиях участвовать. Мне лепестки понравились. Последние дни я так себя отлично чувствовала. После выхода ем курочку, овощи, фрукты. Пока вес на месте. Но и ходить много стала.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
1 команда: 1500 за 4 дня, 10 кг с начала игры Из них 400г мои  Так, что-то мы совсем расслабились  Теперь видно кто больше всех ел на праздники  Девочки, срочно зашиваем рты  2 команда, молодцы!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 15:14:40 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Так, что-то мы совсем расслабились Теперь видно кто больше всех ел на праздники Девочки, срочно зашиваем рты  извиняюсь за задержку с отчетом, уже отправила в лс Натаниэль, но роли это все равно не сыграло, бо у меня по нулям  теперь я на кефирчике.
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
2 команда: 7400 за 4 дня, 11900 с начала игры Ура!!!! Девченки, мы-молодцы!  Поздравляю нас!!!!!!  Всем  !!!! Теперь главное - оставаться в том же ритме!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки вторая команда умнички!!!Поздравляю!!!Вообще конечно результаты такие не пред сказуемые.)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
bely35
Гость
|
Так, что-то мы совсем расслабились Кучеряшка ,это у нас такая тактика  Сейчас они ослабнут,а мы в бой 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Так, что-то мы совсем расслабились Кучеряшка ,это у нас такая тактика  Сейчас они ослабнут,а мы в бой  Ловлю на слове! 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Девочки, 1-я команда, простите за небольшой + в весе. КД дают о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи какой у вас рост что вы при 50 кг стесняетесь юбку одеть???  164 а при чем рост-вес к состоянию ног- целлюлиту и тд  Знаю не одну худую барышню с не подтянутыми ногами, выглядит не очень а до ног Nataniel мне ого-го сколько заниматься ещё >: пысы и на ты меня, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Элфи какой у вас рост что вы при 50 кг стесняетесь юбку одеть???  164 а при чем рост-вес к состоянию ног- целлюлиту и тд  Знаю не одну худую барышню с не подтянутыми ногами, выглядит не очень а до ног Nataniel мне ого-го сколько заниматься ещё >:  тебе просто подрасти нужно сантиметров 5-10  и каблук плюс еще на см 12  всего-то  и бюудет то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки как у вас отвесы кто на лесенке сидит, что то у меня только на яблоках большой отвес получился, а потом 200-300 грамм, даже как то обидно, я конечно до конца досижу ради интереса, но потом буду лучше через день разгрузочные дни чередовать и систему минус 60!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
разгрузочные дни чередовать и систему минус 60! а в системе минус 60, что про разгрузочные дни написано 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а в системе минус 60, что про разгрузочные дни написано я внесла свои коррективы! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
party
|
Народ,какая разбежка в весе утро/вечер норма?А то я что-то вечером весов побаиваюсь  .Разбежка может быть в кг.,а то и более 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Народ,какая разбежка в весе утро/вечер норма?А то я что-то вечером весов побаиваюсь  .Разбежка может быть в кг.,а то и более  Да, вечером на кг больше может быть. У меня раньше постоянно за ночь кг уходил. А сейчас почему–то разбежка в 100–300гр. Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
меньше ешь вечером  у меня та же беда я вчера в обед шашлык поела, не ужинала, а сегодня даже не взвешивалась, тк отеки сразу, я такой соленой еды, ух как давно не ела
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
меньше ешь вечером  у меня та же беда я вчера в обед шашлык поела, не ужинала, а сегодня даже не взвешивалась, тк отеки сразу, я такой соленой еды, ух как давно не ела лучше вообще не есть 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Что то тишина в темке....это настораживает , тем более что завтра отчет! Девочки кто сидит на лесенке, отчитайтесь плиз , сколько веса уходит , а то у меня как то маловато совсем, а силы на исходе, последний день сегодня, боюсь , что сорвусь! За все время отвес 1,5 кг!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Что то тишина в темке.. я наоборот подумала, что сегодня 12-го и хотела отчитаться...маленький отвес есть....и еще я делаю антимассаж  ..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ксения
|
Девочки, вес был замер, Но сегодня бессонная ночка: неспалось моей младшенькой, я всю ночь как ванька-встанька, и сегодня на весах - 600. Оно, конечно, радует, но не такой ценой. Ползаю теперь как пришибленноя, работы валом, а ни чего не хочется делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
меньше ешь вечером  у меня та же беда я вчера в обед шашлык поела, не ужинала, а сегодня даже не взвешивалась, тк отеки сразу, я такой соленой еды, ух как давно не ела лучше вообще не есть  не правильно поняли меня утром маленький отвес, тк мало еды вечером, либо вообще не было, нечему и уходить за ночь
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
меньше ешь вечером  у меня та же беда я вчера в обед шашлык поела, не ужинала, а сегодня даже не взвешивалась, тк отеки сразу, я такой соленой еды, ух как давно не ела лучше вообще не есть  не правильно поняли меня утром маленький отвес, тк мало еды вечером, либо вообще не было, нечему и уходить за ночь Как раз–то наоборот. Раньше после 18.00 не ела, последний прием пищи был в 16.00, и то легкий. А сейчас могу и в 19 и 20 покушать. А вообще я распустилась. Раньше так правильно питалась, видно ре повлиял, что то в моей голове после родов поменялось. А сейчас отпускает. До чипсов, газировки и жареного не дошла, но уже от сладенького и мучного все сложнее отказываться (а после родов полгода не ела, потом полгода иногда совсем чуть–чуть могла себе позволить, а потом понеслось...).
|
|
|
|
|
|
|
|