|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miss_O
|
я за продление, где-нидь так до 31 мая, чтоб в первый день лета все были красавишнами. дыа!!! думаю,что отвесов не предвидится а у меня предвидятся  . Потому как в сб алко воду задержало. Сейчас хоть и +500гр, но завтра точно буду в своем весе, а то и меньше  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Доброе утро  кто "сидел" на лепестках ? какие были результаты за 6 дней ? что-то у меня маловато - за 4 дня только 1,4 кг, хотя есть куда стройнеть ))) возможно задержка жидкости из-за КД, но хотелось бы получше результат... У меня было минус 2300  Я, с завтрашнего дня, снова на них сажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кучеряшка, давай вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, давай вместе!
Давай  Картинка в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кучеряшка, давай вместе!
и я с вами.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel антибиотик пью на больничный нельзя мне-самые отчеты на работе,никто их за меня делать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я уже нарисовала и подписала цветок))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я просто чуток ограничиваю еду, даже шашлыки за 1 день ушли, но я не пила ничего кроме воды, т.е. у меня были шашлыки+овощи и только до 6 вечера Но каждый день стараюсь хоть 20 минут , но позаниматься, махи ногами, подъем попы и втягивание живота(целый день), и уходит живот, хотя пресс я перестала качать, те этого втягивания достаточно. В принципе живот , то мне уже не надо, но если худеет, то "хай будзе"  мне бы ножки  Добавлено: 13 Май 2013, 14:04:52
Девочки, я уже нарисовала и подписала цветок)))  со вступлением тебя на эту страшную дорожку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, я уже нарисовала и подписала цветок)))  Я тоже  И на холодильник повесила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Эх, вчера было –300 в отчет. Это я Минске 3 дня расслаблялась, режим не соблюдала.
А вот вчера разгрузилась и сегодня –1кг ))) сохраню его до след.отчета! И постараюсь ещё 1 скинуть.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Брусничка
|
А я по несколько раз за день взвешиваться стала. Знаете, очень стимулирует Веселый. Сейчас как только что-нибудь вредное прям проситься в рот, я себя в купальнике представляю Обеспокоенный, и дальше в бой. После 18 пока не могу не есть, сегодня салатик из молодой капустки и огурцов. меня подмывает выложить случайную фотку с телефона, на которой Брусничка засветилась, и добавить надпись "А косточки тоже должны худеть?" очень худенькая, ешь спокойно свою капусточку, не ты тянешь команду на дно  Ленусь, спасибо  . Пошли с нами в баню, увидишь, что кое где совсем не косточки у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Млииин, а у меня сегодня 12  сори, совсем счет дням потеряла со своей стройкой... у мну - 200г 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ха-ха, Помпушка, у меня та же песня.Вернее я рубеж перескочила, но за выходные опять назад.  И тоже хочу 58, только чтоб их держать надо до 56 худеть наверное.Ибо любой праздник-и на весах +1-2кг....  ну вы и жрете  мне этого зазора в 1 кг вполне хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ха-ха, Помпушка, у меня та же песня.Вернее я рубеж перескочила, но за выходные опять назад.  И тоже хочу 58, только чтоб их держать надо до 56 худеть наверное.Ибо любой праздник-и на весах +1-2кг....  ну вы и жрете  мне этого зазора в 1 кг вполне хватает самое интересное, что я не отнекиваюсь-именно жру  хотя сегодняшние замеры сантиметром меня порадовали  надо еще завтра взвеситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я влезла в контрольные джинсы и любимую юбку,половину гардероба придется подшивать. И трикотаж уже на мне классно смотрится ,так талию виднл. ))) Но я все равно буду дальше худеть до своего идеала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ха-ха, Помпушка, у меня та же песня.Вернее я рубеж перескочила, но за выходные опять назад.  И тоже хочу 58, только чтоб их держать надо до 56 худеть наверное.Ибо любой праздник-и на весах +1-2кг....  ну вы и жрете  мне этого зазора в 1 кг вполне хватает ага.Вот именно жру!  :-XВот за два дня+ 1 кг.Расслабилась.  С сегодня на лепестках.Посмотрим что выйдет из этого.) Добавлено: 14 Май 2013, 10:13:23 satrija Поздравляю!!умничка!!Я вот тоже в старые вещи вкладу.А вот актуальные не так давно купленные висят.(((И опять вечная проблема-нечего носить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И опять вечная проблема-нечего носить. как я тебя понимаю, на мне тоже а старые вещи висят, а новых мало и не спешу пока много покупать, потому что планирую еще парочку кг все таки сбросить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Помпушка, как тебе сегодняшний день дается? Я рыбу и так не очень, а тут чувствую что скоро возненавижу))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, когда располневшая, стараюсь ничего не покупать-- хожу в обносках, типа "наказана, пока в форму не приду" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, как тебе сегодняшний день дается? Я рыбу и так не очень, а тут чувствую что скоро возненавижу))).
ничего но особо и не лезет.Утром побаловала себя несколькими кусочками слабо соленой семги.в обед впихнула в себя кусочек отварного хека.Еще два куска надо съесть.Много воды пью сегодня что бы есть не хотелось.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я рыбу и так не очень, а тут чувствую что скоро возненавижу) запеките скумбрию в фольге, очень вкусно, я и сама рыбу не очень то люблю, но вот скумбрию такую запеченную с удовольствием ела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я, наоборот, полюбила немного рыбу благодаря "лепесткам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я, наоборот, полюбила немного рыбу благодаря "лепесткам"  меня что то. Сегодня от нее тошнит.Или я воды перепила, но мне влезло только два куска рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я уже жду-недождусь завтра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я уже жду-недождусь завтра)
И я.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, у вас в первом сообщении точно кг? Или может все же гр? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, у вас в первом сообщении точно кг? Или может все же гр? ))

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки лепестковые, как сегодня овощи едите? А то у меня фантазия только на огурец и помидор сырой порезать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки лепестковые, как сегодня овощи едите? А то у меня фантазия только на огурец и помидор сырой порезать)))
и я ем помидор с огурцом.Вот салатик съела.Хотела еще бурак отварной, так бурака не купила(не было в магазине).Вот думаю еще сок томатный купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|