raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
party
|
и КД закончились А у меня наоборот должны начаться.Первый раз за последние два месяца организм очень попросил сладенького  .Съела три аскорбинки  Чувствую,что завтра не понравятся мне цифры на весах  .Живот, как шарик надулся  Так что,завтра финиш?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Так что,завтра финиш? Я за продолжение!  Мне ещё немного до цели осталось  Боюсь, что самостоятельно не справлюсь, а тут ответственность перед командой 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
 моя первая цель достигнута-75кг. Теперь твердыми шагами начинаем двигаться ко второй  Решила,что пока ни на каких строгих диетах сидеть не буду,т.к. вес и так уходит медленно,но верно(500-800гр за 4 дня).Останусь при своем рационе:творожок,немного сухофруктов и орешков,кофе,салатики,бифитат,фрукты.Бегать дальше буду,втянулась уже,отличненько чувствуешь себя с утречка,бодрячком  . Если продолжение игры будет,то я ЗА  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тоже только ЗА продолжение)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.Я сегодня59,500. :)Сегодня третий день лепестков.Куринный.Итого за 2 дня - 1кг.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Всем привет.Я сегодня59,500. :)Сегодня третий день лепестков.Куринный.Итого за 2 дня - 1кг.
круть! Помпушка сдувается!!!  57.8  у меня.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
круть! Помпушка сдувается!!!  57.8  у меня. Ага.Помпушка как сдуваетя на 500 гр так потом и надувается.  Добавлено: 16 Май 2013, 08:42:13
и я  и я  и я.)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, на счет кг и граммов в первом сообщении, все просто... я же только цифры меняю, я же не могу все сообщение полностью переписывать, перепроверять, кто ж мог ожидать, что вы до граммов скатитесь  меня в следующую игру не записывайте, мне одной надежнее, а то девочки по 1,5 скидывают и я радуюсь. а сама раскисла(тяжелые денечки наступили, куча работы, учебы, дел) и не до диет, не до отчетов.  точнее проще идти своим курсом  Всем удачи! И поскорее придти к стройной фигуре своей мечты! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Не, Помпушка ваще малайца!!! Муж пищит от увиденного тела?  МамАнечка, тоже хороша  Но коза! Я тебе звонила так недельки две назад, а ты?! До сих пор не перезваниваешь  А я, а я решила до 55кг, т.к. надоедает скачущий кг после посиделок 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не, Помпушка ваще малайца!!! Муж пищит от увиденного тела?  спасибо Лена.Только какое там тело?! :(все дряблое, желейное.  Ну Шарко конечно немного в тонус привел, но еще надо походить.И конечно еще б на какой пилатес походить.Но пока не с кем детей оставлять.А муж у меня вредный-он мне все говорил что ему не видно что я похудела, потому что он меня каждый день видит.))А на ДР ( под градусом)  признался что врал и обсыпал комплима.))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всем привет  У меня -1кг.Не взяла я себя в руки во время второй игры  ,то надувалась,то сдувалась,а вес остался прежним.Но самое главное ,что не вернулись кг скинутые во время жестких диет  Я пока ухожу с дистанции.Всем удачи и спасибо за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А муж у меня вредный-он мне все говорил что ему не видно что я похудела, потому что он меня каждый день видит.))А на ДР ( под градусом) признался что врал и обсыпал комплима.)) ВОТ! У меня та же история! Только признания пока нет(((
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А муж у меня вредный-он мне все говорил что ему не видно что я похудела, потому что он меня каждый день видит.))А на ДР ( под градусом) признался что врал и обсыпал комплима.)) ВОТ! У меня та же история! Только признания пока нет((( Miss_O, значит твой мало выпил 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Кучеряшка
|
Ох, какая я злая!  У меня только минус 300г. Списываю всё на упражнения. Перестаралась. До ног даже дотронуться больно. Второй день еле шевелюсь, так всё болит  Радует только то, что у меня позади 5 кг!!!  Только какое там тело?! :(все дряблое, желейное Такая же история 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, боюсь что у меня мало ушло  Добавлено: 16 Май 2013, 11:40:57
И вообще, хочу чебурек!!! Девочки, ну может можно  ? Хотя бы куриный 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Пожертвую собой и буду за рулем. Но вот жрать в гостях тока овощи стремнова то (и неудобно- просто не хочу всем оповещать что я на диете. скажи, что беременна ...  Добавлено: 16 Май 2013, 11:57:28
И вообще, хочу чебурек!!! я хочу драников!!! Радуга может замутим Пызы (галушки, цеппелины)..я приготовлю...  с тебя пиво...  
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
сечас кто-то пр имени Татьяша получит в лоб за такие фотки! я с утра из еды ела противозачаточную таблетку и жевачку, с 6 на ногах, еле стою, а она тут блин клецки рисует, коза! у меня желудок от этой картинки в бараний рог скрутлся 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Евдокия
|
Nataniel, молодец, как держится!!! А у меня недельный тур у мамы, свекрови, тети... Трудно мне тут худеть. Свекровь с тетей обижаются что не ем их еду (свекровь давно уже говорит, что я с собой всегда свою еду беру и только ее и ем), а я не хочу их обижать. Короче в Гродно мне легче, хочу ем, хочу не ем. А тут приходиться слышать постоянное нытье. А сказать, что на диете, не поймут, я по их мнению и так худая. Да и у мамы всегда так вкусно!!! Так что с меня только –900гр. Очень хочу чтобы продлили игру. Я только «за».
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Вот и мне для стимула нужно Nataniel вживую увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у меня муж весы вывез,надеюсь к вечеру привезет-ему что-то там надо взвесить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ахренеть! я приехала домой и, наконец-то, взвесилась... 50 килограмм 200 грамм! это фантастиш, я даже сама не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ахренеть! я приехала домой и, наконец-то, взвесилась... 50 килограмм 200 грамм! это фантастиш, я даже сама не ожидала  ого!!  . круто!!!А рост??
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, девочки, пила я вчера винца-так шо Б в пролете. И еле на обед жульен. Надеялась что будет куриный бульон с мяском (как всегда бывает когда нельзя курицу  )-ФИГ! блин, этот жульен-что радио послушать. Сча чаем кишки промывать буду. Дома отварю куриную грудку-хоть поклюю))). Добавлено: 16 Май 2013, 13:19:28 Помпушка, быстро исправила) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ахренеть! я приехала домой и, наконец-то, взвесилась... 50 килограмм 200 грамм! это фантастиш, я даже сама не ожидала  пошла я в столовку..  а ты не заигралась?  куда так? (зы. я дошла до 54, но больше ни грамма не хочу худеть - ем как и раньше).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, ты ж хотела 52!!!  подожди меняяяяя  а то Изольда бросила 
|
|
|
|
|
|
|
|