raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
Jancka, не была бы так категорична. Я, например, как туман- неожиданно и ненавязчиво, нежно обволакиваю-будто он сам этого захотел. А змея что? Сразу видно что задумала.
да, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, вот после таких ответов сразу видно кто есть кто 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну что, с понедельника на две группы-- по кефирке и по мне? 1 день: завтрак-- овсянка на воде, обед-- овощной суп без картошки и с минимумом соли ужин-- стакан кефира и полпачки отрубей
2 день: завтрак-- творог 100 грамм и чай 0бед-- 100-150 грамм вареного мяса/курицы/рыбы на выбор с овощным салатом с каплей подс. масла (лучше без соли, но, если невмоготу-- капельку соли) ужин-- стакан кефира и яблоко
3 день: завтрак: кусочек сыра+ полпачки отрубей + 2 яблока обед: вареное яйцо, полпачки отрубей и помидор (один большой или парочку маленьких) ужин: стакан кефира
4 день: завтрак: яблоко +нежирный йогуртик обед: паровая/отварная курица с паровыми овощами (без картошки) ужин: сырая морковь
5 день завтрак: творог 100 грамм+ яблоко, чай обед: салат из сырых овощей (капуста, очень много зелени-- петрушки, укропа, сельдерея, помидор, свежий огурец, чеснок-лук по желанию, заправлен лимоном и полчайной ложечки масла) + полпачки отрубей ужин: кефир
6 день: завтрак: маленький кусочек сыра+ отруби+ апельсин обед: 150-200 грамм вареной/пареной рыбы + овощной суп (без картошки!) ужин: нежирный йогуртик
7 день: яблоки и питье (вода/чай/минералка) неограниченно, после 6 только питье, яблок всего 1 кг, меньше можно, больше нельзя
в перерывах между приемами пищи чистую воду и слабосладкий чай можно употреб##ть литрами
полное табу на любые соки и компоты, хлебо-булочные изделия, все кондитерские изделия, калорийные фрукты, колбасу, любое жареное, картофель, орешки, сухофрукты, сливочное масло, майонез, мороженое, маринады. Соль свести к максимальному минимуму.
записывайтесь: кефирка: 1. 2. 3. 4...... Nataniel: 1. 2. 3. 4.....
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
ну что, с понедельника на две группы-- по кефирке и по мне? 1 день: завтрак-- овсянка на воде, обед-- овощной суп без картошки и с минимумом соли ужин-- стакан кефира и полпачки отрубей
2 день: завтрак-- творог 100 грамм и чай 0бед-- 100-150 грамм вареного мяса/курицы/рыбы на выбор с овощным салатом с каплей подс. масла (лучше без соли, но, если невмоготу-- капельку соли) ужин-- стакан кефира и яблоко
3 день: завтрак: кусочек сыра+ полпачки отрубей + 2 яблока обед: вареное яйцо, полпачки отрубей и помидор (один большой или парочку маленьких) ужин: стакан кефира
4 день: завтрак: яблоко +нежирный йогуртик обед: паровая/отварная курица с паровыми овощами (без картошки) ужин: сырая морковь
5 день завтрак: творог 100 грамм+ яблоко, чай обед: салат из сырых овощей (капуста, очень много зелени-- петрушки, укропа, сельдерея, помидор, свежий огурец, чеснок-лук по желанию, заправлен лимоном и полчайной ложечки масла) + полпачки отрубей ужин: кефир
6 день: завтрак: маленький кусочек сыра+ отруби+ апельсин обед: 150-200 грамм вареной/пареной рыбы + овощной суп (без картошки!) ужин: нежирный йогуртик
7 день: яблоки и питье (вода/чай/минералка) неограниченно, после 6 только питье, яблок всего 1 кг, меньше можно, больше нельзя
в перерывах между приемами пищи чистую воду и слабосладкий чай можно употреб##ть литрами
полное табу на любые соки и компоты, хлебо-булочные изделия, все кондитерские изделия, калорийные фрукты, колбасу, любое жареное, картофель, орешки, сухофрукты, сливочное масло, майонез, мороженое, маринады. Соль свести к максимальному минимуму.
записывайтесь: кефирка: 1. 2. 3. 4...... Nataniel: 1.SKY SKY 2. 3. 4.....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а что это за кефирка? ты придумала? или это твоя диета? ааа, это твоя  а кефирку эту берем? 1 день – пять вареных картофелин и 1,5 л кефира. 2 день – 100 г вареной курицы и 1,5 л кефира. 3 день – 100 г отварного мяса и 1,5 л кефира. 4 день – 100 г вареной рыбы и 1,5 л кефира. 5 день – фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 л кефира. 6 день – только кефир. 7 день – только минеральная вода. Все блюда следует готовить и употреб##ть без добавления соли и сахара. кефирка: 1. Serene 2. маМаня
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Alexxxirina
|
Второй день лепестков, ощущаю себя "ежиком в тумане", но радость то какая - за 1-й день минус 1200 г.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Serene, ОК! быстрей бы!!! а то мне вчерашний пивной кг дышать мешает 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Spice
|
Ни одну из предоставленных на выбор "диет" я бы не назвала ДИЕТОЙ.Это голодание и истощение оранизма. Я,конечно,не спорю,что отвесы будут,но как бысто уйдут кг,то так же быстро они и вернутся.Я бы что-нибудь другое искала.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
маМАня
|
Spice, называй как хош! для моего организма недельной "голодание" раз в месяц считаю допустимым и даж полезным очищением. я за пару лет уже и ловлю кайф от таких периодически/постоянных диет  . сейчас еда для меня по жизни и не на 1 и не на 2 месте по приоритетам, ее может быть, а может и не быть... она есть конечно... но только потому что надо! иногда даже думаю.. вот чего б я сейчас съела  ... а хрен его знает...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
сейчас еда для меня по жизни и не на 1 и не на 2 месте по приоритетам, ее может быть, а может и не быть... она есть конечно... но только потому что надо! блин, и пирожное или кусочек тортика в девчачьей компашке в кафшке, ммм а шашлычок на природе с овощами (кстати, у меня прошел без существенного привеса, и тот за 1 день ушел, тк я ела только мясо и овощи, никаких напитков кроме воды, никаких кетчупов-майонезов) раз в месяц, ну да, можнои такую "диету", а мягко из одной диеты в другую и у многих без результата особого, по мне это странно 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
а я вот подумала и решила пока отойти в сторону, т.к. в пятницу я точно ни на какой диете не буду, а подводить команду не хочется. Если будет еще заплыв, то присоеденюсь.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
сейчас еда для меня по жизни и не на 1 и не на 2 месте по приоритетам, ее может быть, а может и не быть... она есть конечно... но только потому что надо! блин, и пирожное или кусочек тортика в девчачьей компашке в кафшке, ммм Элфи, ты хотела сказать пивка с пивной корзинкой  не я ем, и много чего ем! но вот как раньше прям хочу-хочу и руки трясутся пока не съем - такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я пас...чтоб девочек своими минимальными привесами не подводить....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Элфи
|
Элфи, ты хотела сказать пивка с пивной корзинкой ну, тут каждый по своему может прочитать , те пирожко заменяем на любой любимый продукт
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Nataniel:1- SKY SKY 2- Кучеряшка 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Nataniel: 1- SKY SKY 2- Кучеряшка 3- Ксения.
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
девчата, а вот на монодиете - на той же гречихе - можно кормящим сидеть? Прикорм у ребенка уже присутствует
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Nataniel: 1- SKY SKY 2- Кучеряшка 3- Ксения 4- Брусничка
Только я супчики овощами заменю, на работе неудобно с банками-кастрюльками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Nataniel, мне диетка очень понравилась! Вкусная! Кроме отрубей... я пока пробовала только с морковью те самые, бе... На что бы заменить...? Кто ел вкусные отруби? Я бы с вами на недельку с удовольствием тогда! А то сама себе уже фууу...
И еще вопросик, если один прием пищи пропускаешь , то в следующий прием можно навернуть чуть побольше?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Zwillinge
|
Chuchundra, неа! Не успел, пропускаешь и сидишь с кефиром! обед до 16.00 как Наташа мне говорила. а отруби есть с топинамбуром, клюквой, яблоком, корицей. мне вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а отруби есть с топинамбуром, клюквой, яблоком, корицей. мне вкусно И мне нра  А ещё люблю ржаные 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я буду в одиночку худеть, со своими маленькими отвесами не буду тянуть команду ко дну! но я питаюсь по диетке Наташи!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Zwillinge, а подскажи, пожалуйста, где у нас на районе отруби вкусные точно продаются. Я в Алми только эти с морковкой увидела и купила. Неделю уже пачку вдвоем с ребенком потихоньку топчем - туго заходит.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Zwillinge
|
Chuchundra, В алми, на верхней полке над отрубями с морковкой и луком. они в белой упаковке, в нашем есть с топинамбуром, ламинарией и пшеничные.
Добавлено: 18 Май 2013, 20:43:45 Еще Наташа говорила, если отклонился от меню, то сл демь разгрузочный, а лучше голодательный!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Еще Наташа говорила, если отклонился от меню, то сл демь разгрузочный, а лучше голодательный! Мне эта диета, после лепестков, кажется просто праздником желудка! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я пока четко придерживаюсь меню, на 14 июня должна быть звездой)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ни одну из предоставленных на выбор "диет" я бы не назвала ДИЕТОЙ.Это голодание и истощение оранизма. Я,конечно,не спорю,что отвесы будут,но как бысто уйдут кг,то так же быстро они и вернутся.Я бы что-нибудь другое искала.
да вы что, правда, что ли? а чего-то я с февраля так питаюсь и не издохла пока что? завтра помру, да? а вернутся они конечно, если жрать потом опять бессовестно но мы же тут не дуры сидим и чебуреки с салом после диеты хомячить не собираемся... да? и, если Вы не заметили, то мы не на год игру затеваем, а на семь дней. Семь дней интенсивной ответственной работы над собой.
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
записывайтесь: кефирка: 1. 2. 3. 4...... Nataniel: 1. 2. 3. 4..... Может стоит верху темки прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
записывайтесь: кефирка: 1. 2. 3. 4...... Nataniel: 1. 2. 3. 4..... Может стоит верху темки прикрепить неплохо бы, но я тут не мордер
|
|
|
|
|
|
|
|