raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
девчёнки а во время КД на диете сидеть можно? А почему нет? мне это не мешает!
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
девчёнки а во время КД на диете сидеть можно? А почему нет? мне это не мешает! просвятите "темную" что такое КД?
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Как определить сколько я должна весить при моем росте Забейте в поиске "рассчитать ИМТ"
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Отписываюсь. За эту неделю скинула 1кг. Я очень рада. Пока достаточно. Неделя прошла отлично. Совсем не голодала. Вчера было рабочее собрание в Минске, пережила дегустацию 3в1 и конфет, точнее не приняла участия, привезла мужу на пробу (что не пробовала ранее, попросила мужа не кушать, завтра утром может опробую). И отказалась от торта. Я так собой горжусь. Сегодня пережила день рождение овощами и фруктовым желе, не пила. Завтра не готова голодать (яблоки + вода). Считаю что для моего организма это не нужно. Мне не трудно так питаться, это мне очень помогает, нет голода. Я боюсь, чтобы сейчас не начать кушать. Открыла для себя вкусный завтрак от Натаниель: отруби, яблоко, сыр. Я брала отруби пшеничные с яблоком или топинамбуром, сыр творожный клинковый (Щучинский) и яблоки резала брусочками (размером как отруби) и смешивала, получается салат. Вкусно, сытно, полезно. Думаю если добавить туда йогурт, то вообще вкусняшка будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А меня муж соблазняет жареной картошкой. Гад.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А меня муж соблазняет жареной картошкой. Гад.
я сегодня в обед соблазнилась.  Давно я ее не ела.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Как определить сколько я должна весить при моем росте Забейте в поиске "рассчитать ИМТ" Рассчитала в интернете свой ИМТ, вот ответ: Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному! С чем же меня поздравлять если этот вес меня не устраивает! Когда после родов похудела весила 54 кг. Вот тогда был кайф! Хотя вот что ещё выскочило: Ваш идеальный вес составит 56.9. Так что есть к чему стремиться. Но вот в чем проблема, есть стала меньше, после 18.00 вообще не ем, а вес не уменьшается. Какую диету посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки подскажите на какой диете можно сидеть кормящей маме? И еще вопросик читала про Диета 6 лепестков там только описывается что один день то, второй день то, а по кол-ву продуктов? Кто сидел подскажите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки подскажите на какой диете можно сидеть кормящей маме? И еще вопросик читала про Диета 6 лепестков там только описывается что один день то, второй день то, а по кол-ву продуктов? Кто сидел подскажите пожалуйста  Привет)))мне посоветовали диету -60,но я решила сначала попробовать 6 лепестков(даже цветочек уже нарисовала)...с понедельника решила стартовать....посмотри в инете,где то видела нормы
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки подскажите на какой диете можно сидеть кормящей маме? И еще вопросик читала про Диета 6 лепестков там только описывается что один день то, второй день то, а по кол-ву продуктов? Кто сидел подскажите пожалуйста  Привет)))мне посоветовали диету -60,но я решила сначала попробовать 6 лепестков(даже цветочек уже нарисовала)...с понедельника решила стартовать....посмотри в инете,где то видела нормы рыба, курица, творог по 500гр, каша - 200 гр в сухом виде, т.е. крупы, овощи и фрукты - 1кг. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И отказалась от торта. а я не смогла  но Алиса помогла съесть , и на следующий день тоже 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Tata4ka я бы все таки рекомендовала начать с диеты минус 60, а уж потом если результаты не устроят , то сесть на более жесткую, те же лепестки например, думайте! Моя первая диета на Гв была кремлевская, чувствовала себя поршиво мягко сказано, поэтому минус 60 для меня было просто раем!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну конечно же, нет Не, ты не смейся, я с сарказмом на посты выше  sapеshka, молодец!!! А где в вас было столько кг??? Вроде по фоткам всегда такая худенькая... Спасибо! по кг со щек, с грудЕЙ))) Ну и разница сейчас по фото ощутимая. Есть такие кадры, где видно, какая я упитанная. Но те мои кг были зимой. как-то я тогда нереально поправилась. Самое интересное, что я пробовала худеть прошлой весной. У меня было 63,5 примерно, так вот были нереальные проблемы с желудком( Сейчас таких вопросов нет 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
еще 2 дня и минус 400 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Сижу в театре вчера с ребятенком , ожидаем представления. Слышу разговор за спиной двух женщин  .... -Мы тут анализы на гормоны сдали,к врачу сходили, оказалось. что все нормально у нас ( и голос такой удивленный) ( я обернулась а там девочка толстая и мама такая же)Нам сказали, что мы на свой возраст слишком высокие, и вес превышает нормы , а нам всего 10 лет .Так вот нам посоветовали больше ходить, хотя бы час в день ( и это в 10 лет, да она бегать-прыгать ещё должна, а ей час в день в напряг).И питаться правильно. Вот смотри,доченька, тетя Оля только овощи -фрукты и мясо ест, никаких макарон. -А мясо вы едите ? -Да, но только колбасы, сосиски, другого дочка не любит.....И картошечку, и макаронки  Я в шоке, в зале, да, и вообще я последнее время столько толстых детей вижу,на животах уже по 2-3 складки, что дальше будет ну, и такая грустная статья в тему http://news.103.by/world/obesity_in_belarus/пару дней назад задумалась, что детей старше лет 7 почти не вижу на улице, где они все?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пару дней назад задумалась, что детей старше лет 7 почти не вижу на улице, где они все?
за компом чипсы жуют  и в ВОВКУ рубятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кефир-зло  Для моего организма Выпила с утра полстакана и перед обедом. Страшно из дома отлучится надолго  Даже чихнуть боюсь((( Может организм отвык? Я по сути несколько лет его не пила. Или перед едой нельзя, а надо после? Почему такая дикая реакция?  Уже второй раз так. И с холодником та же песня
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ару дней назад задумалась, что детей старше лет 7 почти не вижу на улице, где они все? ну не все так печально , моему старшему 8 постоянно просится на ульку во двор и девченки с мальчишками его возраста человек 7-10 их соберется со всего двора! за компом чипсы жуют и в ВОВКУ рубятся. и комп у нас сторого по пол часа максимум час и то не каждый день! Зрение упало резко , больше нельзя , да он и не просит, я уже волнуюсь, что когда информатика будет, ребенок будет полный лузер или как там на жаргоне программистов.... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
пару дней назад задумалась, что детей старше лет 7 почти не вижу на улице, где они все? твои чуть подрастут и увидишь 7-10 летних на улице, а главное ты их УСЛЫШИШЬ! Потому, что так искуссно больше никто матом не ругается  ,
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ксения
|
пару дней назад задумалась, что детей старше лет 7 почти не вижу на улице, где они все? У нас во дворе в хорошую погоду полно таких детей и старше, с малышнёй в песочнице возятся, замки им выстраивают, то в беседке в магазин-ресторан играют, а в соседнем дворе и того больше (на новой площадке).
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем привет  Отчитываюсь. Неделя на диете Натаниель помогла сбросить последний ненавистный кг  Итак, поставленную перед собой задачу, я выполнила  От 8 апреля минус 6 кг  Хочу сказать огромное спасибо девочкам-организаторам соревнований и всем, кто участвовал! Командный дух очень мне помог, сама бы я не достигла такого результата. В дальнейшем буду придерживаться такого же меню, как у Наташи. Хочу сбросить ещё парочку кг, но не спеша, без фанатизма. Так что пока я буду в сторонке  Худеющим удачи! Все умнички, красавицы и у всех всё получится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
пару дней назад задумалась, что детей старше лет 7 почти не вижу на улице, где они все? твои чуть подрастут и увидишь 7-10 летних на улице, а главное ты их УСЛЫШИШЬ! Потому, что так искуссно больше никто матом не ругается  , я знаю детей с нашего двора , и тех кому 7-10 ,и на улице я их вижу все реже и реже, особенно в не летний период
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Пора Натаниэль становиться диетологом и деньги брать за скинутые кг  Кучеряшка, поздравляю, Вы молодец  Я отсидела на диете Маргариты Королевой, за 9 дней -2,5 кг, в принципе неплохо, теперь питаюсь теми же продуктами, т. е рис, овощи, курица, по тихоньку буду вводить творог, кефир и фрукты, но так как без сладкого я не я , то зефир и сладкий чай
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, поздравляю, Вы молодец ЭЛИС, спасибо. Я очень старалась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я знаю, что Маманя и Скай-Скай сошли с дистанции в пятницу, Брусничка, Ксения и Серена давно не писали, так что... Кучеряшка, похоже, ты победила! Да нет, точно победила, ведь главная победа-- это победа над собой  а главная награда-- ощущать себя в гармонии с миром Девочки, которые следуют моим рекомендациям, скажите: вам было плохо, голодно во время такой диеты? возникали ли проблемы с пищеварением, скачки давления?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня все гуд... только некоторые приемы пищи я вынуждена делить на 2 части, т.к. для меня лучше 2 раза по чуть-чуть, чем один раз и много)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, которые следуют моим рекомендациям, скажите: вам было плохо, голодно во время такой диеты? возникали ли проблемы с пищеварением, скачки давления? Нашла время отписаться. -1,5 кг жира. Просто отличный результат! Чувствовала себя отлично - лучше, чем когда просто забываешь поесть =) Единственное, отрубей много съесть не могу. 2 пачки небольших ушло за неделю. Жаль, не знаю чем заменить их можно. Невкусно и все тут. Nataniel, спасибочки!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, похоже, ты победила! Да нет, точно победила, ведь главная победа-- это победа над собой а главная награда-- ощущать себя в гармонии с миром Спасибо. Согласна полностью, что главная победа над собой  Особенно с таким учителем  Девочки, которые следуют моим рекомендациям, скажите: вам было плохо, голодно во время такой диеты? возникали ли проблемы с пищеварением, скачки давления? Абсолютно не было ни плохо, ни голодно либо что-то ещё. Наоборот, такое меню мне очень понравилось и, в дальнейшем, собираюсь придерживаться именно такого питания 
|
|
|
|
|
|
|
|