raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
маМАня мне надо рыбу купить.Сегодня уже не пойду за рыбой.Может завтра куплю и с пятницы.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня мне надо рыбу купить.Сегодня уже не пойду за рыбой.Может завтра куплю и с пятницы.
а у меня тоже нету  . короч, с понедельника 100% стартуем.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
Везение тут причем? Тебе предлагали от машины отказаться или на пробежку вечернюю выходить, так ты ж не хочешь! Вот и сиди вечером голодная Вот вечно на форуме так: не знают и за тебя додумают. Хожу я, хожу, куда и как получается. И худеется мне по-тихоньку. Иногда срыв бывает что не хочу-не буду! нажрусь и буду лежать+ еще как не крути я все время таинственным образом на пати попадаю в выхи))). Ну, как бы от еды я не зависима что б совсем, но иногда бунтуюсь. Девочки, и вообще, хочу с вами на диетку в пн). Тока не лепестки, а то на них у меня обычно много пьянок выпадает  . Тогда Чаровницу?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нажрусь и буду лежать+ еще как не крути я все время таинственным образом на пати попадаю в выхи ну, так а чему ты удивляешься?  а еще можно регулярно кушать (чтоб организм не дорывался) и вести здоровый образ жизни.. но это для зануд отступление, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, не, ну что б нажиралась и лежала-такого еще никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юноныч, ты че? Твое Римини тебя не поправит?  Тогда муж на твоем питании экономит!  Моя Италия отразилась на мне плюс три кг  Это по 6-10'км в день, полное веганство и нет сахару  Слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
давай завтра со мной на диетку.. или 3 дня Дюкана полного или чаровница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
давай завтра со мной на диетку.. или 3 дня Дюкана полного или чаровница 3дня Дюкана это что ?Поподробней.Я тоже хочу диету 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
давай завтра со мной на диетку.. или 3 дня Дюкана полного или чаровница 3дня Дюкана это что ?Поподробней.Я тоже хочу диету 3 дня. ну, он не три дня  мне просто помогает уже "атака" трехдневная. в прошлый раз 4.5кг ушло. сча столько не надо, но повторить хочу. а там будет видно. лепестки позволить себе не могу - мне проще целый день совсем не есть, чем позволить себе пахнуть рыбой и тд..
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
давай завтра со мной на диетку.. или 3 дня Дюкана полного или чаровница 3дня Дюкана это что ?Поподробней.Я тоже хочу диету 3 дня. ну, он не три дня  мне просто помогает уже "атака" трехдневная. в прошлый раз 4.5кг ушло. сча столько не надо, но повторить хочу. а там будет видно. лепестки позволить себе не могу - мне проще целый день совсем не есть, чем позволить себе пахнуть рыбой и тд.. а теперь понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это по 6-10'км в день, полное веганство и нет сахару Обьедалась дрянью морской аля крабики -креветки Кто-то из нас не верно понимает значение слова "веганство" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это по 6-10'км в день, полное веганство и нет сахару Обьедалась дрянью морской аля крабики -креветки Кто-то из нас не верно понимает значение слова "веганство"  я тоже об этом подумала, Надя - это не веганство, и даже не вегетарианство. если есть морепродукты. В число исключаемых веганами продуктов питания входят не только мясо, птица, рыба и животные морепродукты, как и у всех вегетарианцев, но также яйца и молочные продукты.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
сука я а не веган-жру морепродукты  ок хреново напісала в плане что белка жівотного вроде как і нет-а вес ідет вверх молоко і яйца былі ісключены вот и фиг поймешь чего но мне пофигу дома скину
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
сука я а не веган-жру морепродукты  ок хреново напісала в плане что белка жівотного вроде как і нет-а вес ідет вверх молоко і яйца былі ісключены вот и фиг поймешь чего но мне пофигу дома скину Лучше набери еще кг 10 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Надь, я конечно сильно извиняюсь .... но в морепродуктах белок не животного происхождения? я их впринципе не ем... но мне кажется - они животные... в смысле как рыбки...  Добавлено: 12 Июнь 2013, 23:34:54
сука я а не веган-жру морепродукты  ок хреново напісала в плане что белка жівотного вроде как і нет-а вес ідет вверх молоко і яйца былі ісключены вот и фиг поймешь чего но мне пофигу дома скину Лучше набери еще кг 10  ага. только не сразу. месяцев за 9 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, и ты туда же, Брут  ага.креветки и со щупальцами дряньки-они белок ну все равно не понимаю  наберу полюбахе я стараюсь Олин рецепт мне оч нра-про 9 месяцев который пока неа но я стараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну все равно не понимаю  чего не понимаешь? ссылки на печеньки кто давал? воооот а креветки и щупальцы - фееее.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сука я а не веган-жру морепродукты Злой Смеющийся ок хреново напісала в плане что белка жівотного вроде как і нет-а вес ідет вверх в морепродуктах белок не животного происхождения? Надя, что-то тебя глючит слегка. недалеко до 9 месяцев видимо,с беременными такое бывает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
milk_J
|
ну вот и закончился мой сытный день, я за весь день съела 4 яйца + пол грудки, сегодня на весах 60,5. В итоге за три дня 2,5 кг. Сегодня я не ем бульоны, просто хронически их не переношу, кушаю творог, и съела с утра две конфетки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера согрешила с клубникой... а сегодня я так понимаю - овощной день. и овощные супы?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юноныч, ты че? Твое Римини тебя не поправит?  Тогда муж на твоем питании экономит!  Моя Италия отразилась на мне плюс три кг  Это по 6-10'км в день, полное веганство и нет сахару  Слабо?  Надюшкин, я не знаю что надо делать и как кушать, чтобы в Италии поправиться  У меня в прошлый раз -3кг было, притом это у меня был уже почти взрослый ребенок и мы пару дней просто как тюлени валялись на пляже....а тут - с двумя...мрак вобщем... 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Когда мои знакомые стали веганами, я решила, что выпечку они также перестали есть, печенек без молока, яиц, масла ( ну хоть чего-нить из такого) я не представляю, либо я на столько херовый кулинар
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Когда мои знакомые стали веганами, я решила, что выпечку они также перестали есть, печенек без молока, яиц, масла ( ну хоть чего-нить из такого) я не представляю, либо я на столько херовый кулинар
теоретически так и есть, если они именно веганы но они же могут быть еще ововегетарианцами, лактовегетарианцами и оволактовегетарианцами просто у них теперь выпечка долждна быть по типу лепешек мука+соль+вода, как у первобытных народов  конечно же, классическая сдоба ну никак не может быть веганским блюдом. Зато может быть вегетарианским 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на Чаровнице жирность молочки и обьемы не важны?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Чаровнице жирность молочки и обьемы не важны?
вроде нет Добавлено: 13 Июнь 2013, 12:10:10
в последний день сыр можно - там важна жирность
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
на Чаровнице жирность молочки и обьемы не важны? я больше 2% не брала
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на Чаровнице жирность молочки и обьемы не важны? я больше 2% не брала в столовке не было написано жирности на кефире.. но я подозреваю, что или 2.2 или 3.5..
|
|
|
|
|
|
|
|