raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
аха, ничего ни на какие перекусы, ни одной крупы в доме не осталось ни масла ни колбас, ну в общем холодильник пуст и только в морозилке мясо аля дюкан а дети с мужем? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, а что- тоже суп и мяско поели. Тож ничаво.
Добавлено: 14 Июнь 2013, 15:51:15 lone, Ань, а ты на диете вообще или как?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а что- тоже суп и мяско поели. Тож ничаво.
я про отвес..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, так им по 5ь отбивных и 2е тарелки супа. И нормуль).
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
еда была суп там и мясо, и ничего к ним.
 и это диета, и это нет денег?  ))) Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:43:03
слушайте, купила я это самое семя льна... Ну как то сооовсем не аппетитно выглядит  так а для чего тебе семя льна?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Miss_O
|
не Помпушка, так кто то тут писал что его там как то заваривают и пьют в похудательных целях. Да и на упаковке написано что для похудения тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не Помпушка, так кто то тут писал что его там как то заваривают и пьют в похудательных целях. Да и на упаковке написано что для похудения тоже.
ого!! :oПервый раз слышу.Я знаю при проблемах с желудком. Его принимают.у меня где то тоже лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ого!! :oПервый раз слышу.Я знаю при проблемах с желудком. Его принимают.у меня где то тоже лежит. поди, для очистки кишечника..
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ого!! :oПервый раз слышу.Я знаю при проблемах с желудком. Его принимают.у меня где то тоже лежит. поди, для очистки кишечника.. у мамы гастрит.Когда обострение принимает отвар семени льна перед едой.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
аха, ничего ни на какие перекусы, ни одной крупы в доме не осталось ни масла ни колбас, ну в общем холодильник пуст и только в морозилке мясо аля дюкан а дети с мужем?  дети, один в деревне у бабушки, второй в саду а муж.. муж ел все, что не приколочено  Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:05:50
lone, Ань, а ты на диете вообще или как? не была у меня еще после операции месяц только послезавтра будет а в больнице разбаловали но вот 2 дня уже на ала дюканнетденег
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я знаю, что в слабительных. Еще его хорошо жевать, в нем много омега-три кислот. Но оно очень калорийное, как мне помнится... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Еще его хорошо жевать Но оно очень калорийное ну так отвар пьют для похудения, а не жуют само семя.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 20:40:21 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Miss_O, у меня бывшая коллега для похудения какие-то там "рыльца" заваривала и пила  кукурузные, наверное.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 12:09:08 от Брусничка »
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В баню сегодня никто не хочет?  я только сегодня про баньку вспоминала  если муж освободится раньше-я только за  около 5 часов пойду если получится - пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
В баню сегодня никто не хочет?  я только сегодня про баньку вспоминала  если муж освободится раньше-я только за  около 5 часов пойду если получится - пиши в лс ок
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана может это читала Совет № 1 Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. Что это даст? Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти. Внимание! Семя льна нельзя употреб##ть при наличии в организме камней.
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
за неделю Чаровницы -3 кг,с понедельника на лепестки
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
за неделю Чаровницы -3 кг,с понедельника на лепестки
отличный результат!!Я с завтрашнего дня тоже на лепестки.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
А никто не сидел на английской диете? Хочу попробовать с завтрашнего дня, правда она длинная, аж 21 день
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А никто не сидел на английской диете? Хочу попробовать с завтрашнего дня, правда она длинная, аж 21 день
что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Здравствуйте, девочки! Не знаю может этот вопрос уже обсуждался.  Может кто пробовал это? http://green-coffe.ru/ Что это опять новая реклама или будет какой-то результат?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Привет худеющим!!Где все???Я с сегодня на лепестках.Мне надо избавиться от парочки ненавистных килограмчиков.  Кто еще со мной??
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Здравствуйте, девочки! Не знаю может этот вопрос уже обсуждался.  Может кто пробовал это? http://green-coffe.ru/ Что это опять новая реклама или будет какой-то результат? Это типа тот, что Светлана Пермякова пила ну, вот я не верю, что можно что-то съесть-выпить и так стремительно похудеть, скорее надо ничего не есть и не пить
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Привет худеющим!!Где все???Я с сегодня на лепестках.Мне надо избавиться от парочки ненавистных килограмчиков.  Кто еще со мной?? Я с тобой! Только на Чаровнице. Сколько я уже в шапке вишу, столько отъедаюсь  . Поговорила с собой, в купальнике сфоткалась, взяла себя в руки. Белый понедельник пока мне нравится, творожок-кефирчик я люблю  .
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня пока перерыв, столько праздников намечается, что даже не стоит садится на диету  , все равно не досижу  !
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня пока перерыв, столько праздников намечается, что даже не стоит садится на диету  , все равно не досижу  ! так а недавно на чем ты сидела?И какой результат в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|