Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:15:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 383 384 386 387 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 749545 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11521 : 20 Июнь 2013, 10:31:07 »

♒хельга♒, две недели... это еще не срок.
продержитесь месяц  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
♒хельга♒
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11522 : 20 Июнь 2013, 10:49:20 »

Спасибо! Буду стараться и кушать жрать меньше)))
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11523 : 20 Июнь 2013, 15:11:50 »

Веселый Комарам цены бы не было, если бы они не кровь пили, а жир посасывали.....

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11524 : 20 Июнь 2013, 20:13:53 »

Здравствуйте! Девочки, я к вам за советом. Вторую неделю на правильном питании. За прошлую неделю вес ушел на 2 кг и вот уже четвертый день никаких сдвигов!((( вес стоит на месте. Я уже в отчаянии, подскажите, что я делаю не так? Мой рацион: завтрак - обычно кефир и отруби либо мюсли, иногда кусочек сыра, помидор. Потом через пару часов зеленый чай с зефиркой либо конфетой, иногда хлебец. Обед - холодник, салат и рыбка либо курица. Через пару часов зеленый чай, йогурт. Ужин - салат (иногда кусочек отварной курочки либо мяска). Потом могу съесть яблоко или грейпфрут. В течении дня выпиваю много воды. Отказалась от кофе, соков, макарон, картофеля, мучного.... А вес стоит Головой об стену Что я делаю не так??? Когда каждое утро не вижу минуса на весах, я начинаю расслаб##ться((( Может у кого так было?
я не спец... но невооруженным глазом видно что вы весь день едите... кефир +мюсли хорошо( делаю хлопья без добавок с натуральным йогуртом). сыр ни в каком виде во время диет не стоит(мое имхо). зачем лопать зефирки,если зеленый чай без них может утолить голод до обеда... обед первое,второе, третье... забивать так желудок зачем... выбирайте чтото 1-либо легкий супчик, либо рыбка-курочка, либо салатик в который немного моцареллы можно добавить (это уж о сырах), потом о полднике- зачем кушать йогурт если есть в это время после плотного обеда вам хотеться не должно... пейте воду и оставьте йогурт на ужин! пейте воду когда хочется пить или есть, а не насильно... в скором времени вольетесь... но 1 конфетку раз в 2 дня я считаю позвольтельно всем Смеющийся

у мамы моей есть лишний вес, но с таким рационом она бы точно поправилась и очень быстро!
никого не пыталась обидеть или убедить. просто высказала свое личное мнение, которое может не совпадать с другими Подмигивающий
И главное- в первые дни уходит лишняя вода из организма, подождите, если будете делать все правильно результаты будут радовать. Подмигивающий Удачи Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11525 : 20 Июнь 2013, 20:21:04 »

Согласна с Ann_level. Все время что-то жуете. Не нужно, отучайте себя от этой привычки.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11526 : 20 Июнь 2013, 20:29:13 »

Здравствуйте! Девочки, я к вам за советом. Вторую неделю на правильном питании. За прошлую неделю вес ушел на 2 кг и вот уже четвертый день никаких сдвигов!((( вес стоит на месте. Я уже в отчаянии, подскажите, что я делаю не так? Мой рацион: завтрак - обычно кефир и отруби либо мюсли, иногда кусочек сыра, помидор. Потом через пару часов зеленый чай с зефиркой либо конфетой, иногда хлебец. Обед - холодник, салат и рыбка либо курица. Через пару часов зеленый чай, йогурт. Ужин - салат (иногда кусочек отварной курочки либо мяска). Потом могу съесть яблоко или грейпфрут. В течении дня выпиваю много воды. Отказалась от кофе, соков, макарон, картофеля, мучного.... А вес стоит Головой об стену Что я делаю не так??? Когда каждое утро не вижу минуса на весах, я начинаю расслаб##ться((( Может у кого так было?
сча для разницы..

завтрак - обычно кефир и отруби либо мюсли, либо кусочек сыра, либо помидор. Потом через пару часов зеленый чай с зефиркой либо конфетой, иногда хлебец. Обед - холодник, либо салат либо рыбка, либо курица, либо зефирка, либо конфета. Через пару часов зеленый чай, йогурт. Ужин - салат (иногда кусочек отварной курочки либо мяска). Потом могу съесть яблоко или грейпфрут.

как-то так. а все вместе - очень много.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11527 : 20 Июнь 2013, 20:44:00 »

Jancka, жестоко обедать конфетой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11528 : 20 Июнь 2013, 20:47:11 »

Jancka, жестоко обедать конфетой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а иногда больше ничего нет.. или времени нет. но конфет тогда горсть, желатиновых.
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11529 : 20 Июнь 2013, 20:57:12 »

а иногда больше ничего нет.. или времени нет. но конфет тогда горсть, желатиновых.
чтобы тошнило Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #11530 : 20 Июнь 2013, 21:05:25 »

Весной, после зимы с целью омолодить и очистить организм голодала. Впервые в жизни, до этого не практиковала такое. Отголодала на воде 9 дней. Легко и комфортно
чёт стрёмно, если 9 дней ТОЛЬКО вода, и при этом хорошее самочувствие В замешательстве
понимаю ещё, если раньше голодали по пару дней хотя бы В замешательстве
или кроме воды было что-то в рационе В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11531 : 20 Июнь 2013, 21:08:24 »

чтобы тошнило Смеющийся

ну, тошнит, да, а делать чего?  Смеющийся Смеющийся не, с большим количеством зеленого чая прокатывает. а так - да, ни мороженого, ни шоколада - ничего сладкого на голодный желудок  Смеющийся

Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:09:07
или кроме воды было что-то в рационе В замешательстве
снотворное  Смеющийся проспать 9 дней  Смеющийся
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #11532 : 20 Июнь 2013, 21:12:11 »

снотворное  Смеющийся проспать 9 дней  Смеющийся

ну я только так это вижу В замешательстве 
  9 дней организму на одной воде, да с непривычки, жЭсточайшее издевательство.
хотя да. фото у Инны красивые. но что-то не верится, что это всё только путём голодовки 9-ти дневной добилось Рот на замке Обеспокоенный

privoz.pl

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11533 : 20 Июнь 2013, 21:13:45 »

Весной, после зимы с целью омолодить и очистить организм голодала. Впервые в жизни, до этого не практиковала такое. Отголодала на воде 9 дней. Легко и комфортно
чёт стрёмно, если 9 дней ТОЛЬКО вода, и при этом хорошее самочувствие :-
понимаю ещё, если раньше голодали по пару дней хотя бы :-
или кроме воды было что-то в рационе :-
наоборот... у меня родственники голодали... одна из них бабушка с мед.образованием... так вот главное плавно войти в голодание и плавно выйти... там пару дней после голодания надо сыворотку молочную пить и сдавать анализы все ли в норме... но во время голодания- только вода, иначе это не голодание.

Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:15:23
да с непривычки
а что организм к голоданию привыкнуть может?  Смеющийся нееет Смеющийся

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #11534 : 20 Июнь 2013, 21:18:13 »

так вот главное плавно войти в голодание и плавно выйти..
так вот и спрашиваю, как 9 дней на одной воде? должна быть схема перехода на голодовку и выхода В замешательстве
да и медик может хоть что-то контролировать, анализы сдавать.

а что организм к голоданию привыкнуть может?  Смеющийся нееет Смеющийся
может Крутой Смеющийся
я до свадьбы реально забывала часто поесть. к вечеру иногда вспоминала. бурные студенческие ночи, что днём не до еды было Смеющийся Смеющийся

privoz.pl

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11535 : 20 Июнь 2013, 21:29:37 »

я до свадьбы реально забывала часто поесть. к вечеру иногда вспоминала. бурные студенческие ночи, что днём не до еды было
и у меня такое бывало... что за весь день даже чая не было времени попить и я об этом не вспоминала даже) но не суть  Смеющийся

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11536 : 20 Июнь 2013, 21:34:37 »

а что организм к голоданию привыкнуть может?
может

с поджелудочной в больнице - холод, голод и покой
я так 3 суток только вода
потом бульон
потом суп
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #11537 : 20 Июнь 2013, 21:47:59 »

я так 3 суток только вода
3 не 9. да и на таблах к тому же.

да ладно, проехали...

privoz.pl

Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #11538 : 20 Июнь 2013, 22:27:57 »

3 не 9. да и на таблах к тому же
мой папа 24 дня голодал, но там очень сложно всё, пить только чистую воду, т.к. останавливается желудок. Папа отлично себя чувствовал, только под конец запах как от трупа, хотя каждый час в душ ходил, да и выход был около недели, сначала в стакан воды каплю сока добавляешь, потом 3 и пошло, но у него это был единственный шанс сохранить здоровье (и похудел до 54 кг с ростом 170)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #11539 : 20 Июнь 2013, 22:32:46 »

Папа отлично себя чувствовал, только под конец запах как от трупа,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 20 Июнь 2013, 22:33:35
и похудел до 54 кг с ростом 170
а не за мало ли это для мужчины Непонимающий
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #11540 : 20 Июнь 2013, 22:44:05 »

пить только чистую воду, т.к. останавливается желудок.

блин, ну это вообще крайняя мера. и под пристальным контролем. имхо.
а-то трупом можно не только "пахнуть" начать. Рот на замке

privoz.pl

Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #11541 : 21 Июнь 2013, 00:04:57 »

У мужа дедушка в 65 лет около 40 дней в общей сумме голодал по Брегу (начинал с 1 дня в неделю, потом неделя легкой еды, на сл неделе 3 голодный дня и т.д. до 21 голодных). Все болячки прошли. Ему уже 83 и ни одной таблетки не пьет. В 6 утра в Румлево бегает 3 км и зарядку делает ежедневно. Мясо/рыбу ест только 1 раз в неделю, а так овощи.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11542 : 21 Июнь 2013, 00:22:36 »

Не знаю, может на воде оно как-то по особому голодается.. но были у меня во времена моей молодости ситуации, когда тупо не было денег не еду. Ну вот нет их и все. Шли вторые сутки на воде и зеленом чае, и я шлепнулась в тралике в обморок. В скоро диагноз-"голодный обморок" В замешательстве Ну и строгая рекомендация не выходить из дома, не позавтракав.  Правда при этом я вкалывала как ломовая лошадь, может при таких голодовках нужно лежать задравши пятки вверх- хз Смеющийся
В любом случае, я бы перед такими штуками с врачом проконсультировалась...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11543 : 21 Июнь 2013, 00:27:32 »

про голод много баек, часто искаженных, наберите в гугле. Александр Анфимов - человек голодал 101 день. Там и видио с ним есть.
И еще форум голодающих))) golodanie.su там 15 тыс человек зарегистрированных, которые голодом лечаться и омолаживаются. Дневники их голодовок: до 40-60 и более дней. Так что девять дней это цветочки)))
И голодать в принципе не трудно, после первых дней, есть вообще не хочеться на протяжении всего срока, я готовила, ходила на работу.
А еще есть много разновидностей голодания: например сухое, без контакта с водой, там то же сроки 5-7-10 и более дней
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #11544 : 21 Июнь 2013, 08:24:47 »

Всем привет!!!!Я сегодня 58!!! Веселый Специально взвешиваюсь через два дня(потому что весы механические после одного не видно отвесилось что или нет.)осталось два дня лепестков!!Я такая довольная.Вчера еще на Шарко съездила.Там сейчас очередей вообще нет.Сегодня поеду.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11545 : 21 Июнь 2013, 08:32:22 »

не Помпушка, круто!!! поздравляю! Умничка!!!  Целующий

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #11546 : 21 Июнь 2013, 08:33:52 »

И голодать в принципе не трудно, после первых дней, есть вообще не хочеться на протяжении всего срока, я готовила, ходила на работу.
ну не знаю на счет нетрудно....У меня тетя голодала, ей поставили диагноз нехороший и она начитавший про целебные свойства голодания решила попробовать, но она голодала долго , что то около 30 дней вроде, причем на работу она не ходила и в основном лежала, в принципе глодающим и советуют поменьше двигаться, когда делилась впечатлениями , говорила, что было непросто, и в глазах мутнело и слабость постоянная, в конце так вообще было тяжко ей, но желаемого она не добилась, ей пришлось делать операцию, похудела конечно она намного, не знаю в килограммах, но выглядела очень хорошо, потом тяжело начинать есть, первое время ее тошнило постоянно, потом прошло...
Лично я на такое не могу решится и наверно не решусь никогда , мне на диете через пару дней не очень хорошо становится, а тут полный отказ отеды.

не Помпушка Умничка ! Лови плюсик от меня!
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11547 : 21 Июнь 2013, 12:32:53 »

открыла ссылку на диету чаровница... фото после сужено!! обьектив сильно овальный Злой

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11548 : 21 Июнь 2013, 14:05:12 »

открыла ссылку на диету чаровница... фото после сужено!! обьектив сильно овальный Злой
Смеющийся
кровать вроде нормальная, расстояние между прутьями на спинке.

у нас же кто-то сидел на ней? как были результаты?

Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #11549 : 21 Июнь 2013, 14:42:44 »

Нет девочки лично для меня диета чаровница не для меня:ужасно болит живот и жуткие запоры((( >:(Я ПАС!!!
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11550 : 21 Июнь 2013, 14:50:04 »

Нет девочки лично для меня диета чаровница не для меня:ужасно болит живот и жуткие запоры((( >:(Я ПАС!!!
воды пьете мало?  Улыбка

Страниц  : 1 ... 383 384 386 387 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт