raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
♒хельга♒, две недели... это еще не срок. продержитесь месяц 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
♒хельга♒
Гродненец
|
Спасибо! Буду стараться и кушать жрать меньше)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Комарам цены бы не было, если бы они не кровь пили, а жир посасывали.....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ann_level
|
Здравствуйте! Девочки, я к вам за советом. Вторую неделю на правильном питании. За прошлую неделю вес ушел на 2 кг и вот уже четвертый день никаких сдвигов!((( вес стоит на месте. Я уже в отчаянии, подскажите, что я делаю не так? Мой рацион: завтрак - обычно кефир и отруби либо мюсли, иногда кусочек сыра, помидор. Потом через пару часов зеленый чай с зефиркой либо конфетой, иногда хлебец. Обед - холодник, салат и рыбка либо курица. Через пару часов зеленый чай, йогурт. Ужин - салат (иногда кусочек отварной курочки либо мяска). Потом могу съесть яблоко или грейпфрут. В течении дня выпиваю много воды. Отказалась от кофе, соков, макарон, картофеля, мучного.... А вес стоит  Что я делаю не так??? Когда каждое утро не вижу минуса на весах, я начинаю расслаб##ться((( Может у кого так было? я не спец... но невооруженным глазом видно что вы весь день едите... кефир +мюсли хорошо( делаю хлопья без добавок с натуральным йогуртом). сыр ни в каком виде во время диет не стоит(мое имхо). зачем лопать зефирки,если зеленый чай без них может утолить голод до обеда... обед первое,второе, третье... забивать так желудок зачем... выбирайте чтото 1-либо легкий супчик, либо рыбка-курочка, либо салатик в который немного моцареллы можно добавить (это уж о сырах), потом о полднике- зачем кушать йогурт если есть в это время после плотного обеда вам хотеться не должно... пейте воду и оставьте йогурт на ужин! пейте воду когда хочется пить или есть, а не насильно... в скором времени вольетесь... но 1 конфетку раз в 2 дня я считаю позвольтельно всем  у мамы моей есть лишний вес, но с таким рационом она бы точно поправилась и очень быстро! никого не пыталась обидеть или убедить. просто высказала свое личное мнение, которое может не совпадать с другими  И главное- в первые дни уходит лишняя вода из организма, подождите, если будете делать все правильно результаты будут радовать.  Удачи 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Nataniel
|
Согласна с Ann_level. Все время что-то жуете. Не нужно, отучайте себя от этой привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Здравствуйте! Девочки, я к вам за советом. Вторую неделю на правильном питании. За прошлую неделю вес ушел на 2 кг и вот уже четвертый день никаких сдвигов!((( вес стоит на месте. Я уже в отчаянии, подскажите, что я делаю не так? Мой рацион: завтрак - обычно кефир и отруби либо мюсли, иногда кусочек сыра, помидор. Потом через пару часов зеленый чай с зефиркой либо конфетой, иногда хлебец. Обед - холодник, салат и рыбка либо курица. Через пару часов зеленый чай, йогурт. Ужин - салат (иногда кусочек отварной курочки либо мяска). Потом могу съесть яблоко или грейпфрут. В течении дня выпиваю много воды. Отказалась от кофе, соков, макарон, картофеля, мучного.... А вес стоит  Что я делаю не так??? Когда каждое утро не вижу минуса на весах, я начинаю расслаб##ться((( Может у кого так было? сча для разницы.. завтрак - обычно кефир и отруби либо мюсли, либо кусочек сыра, либо помидор. Потом через пару часов зеленый чай с зефиркой либо конфетой, иногда хлебец. Обед - холодник, либо салат либо рыбка, либо курица, либо зефирка, либо конфета. Через пару часов зеленый чай, йогурт. Ужин - салат (иногда кусочек отварной курочки либо мяска). Потом могу съесть яблоко или грейпфрут. как-то так. а все вместе - очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Jancka
|
а иногда больше ничего нет.. или времени нет. но конфет тогда горсть, желатиновых.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а иногда больше ничего нет.. или времени нет. но конфет тогда горсть, желатиновых. чтобы тошнило
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Весной, после зимы с целью омолодить и очистить организм голодала. Впервые в жизни, до этого не практиковала такое. Отголодала на воде 9 дней. Легко и комфортно чёт стрёмно, если 9 дней ТОЛЬКО вода, и при этом хорошее самочувствие  понимаю ещё, если раньше голодали по пару дней хотя бы  или кроме воды было что-то в рационе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
чтобы тошнило Смеющийся ну, тошнит, да, а делать чего?  не, с большим количеством зеленого чая прокатывает. а так - да, ни мороженого, ни шоколада - ничего сладкого на голодный желудок  Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:09:07
или кроме воды было что-то в рационе В замешательстве снотворное  проспать 9 дней 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
снотворное Смеющийся проспать 9 дней Смеющийся ну я только так это вижу 9 дней организму на одной воде, да с непривычки, жЭсточайшее издевательство. хотя да. фото у Инны красивые. но что-то не верится, что это всё только путём голодовки 9-ти дневной добилось 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
Весной, после зимы с целью омолодить и очистить организм голодала. Впервые в жизни, до этого не практиковала такое. Отголодала на воде 9 дней. Легко и комфортно чёт стрёмно, если 9 дней ТОЛЬКО вода, и при этом хорошее самочувствие :- понимаю ещё, если раньше голодали по пару дней хотя бы :- или кроме воды было что-то в рационе :- наоборот... у меня родственники голодали... одна из них бабушка с мед.образованием... так вот главное плавно войти в голодание и плавно выйти... там пару дней после голодания надо сыворотку молочную пить и сдавать анализы все ли в норме... но во время голодания- только вода, иначе это не голодание. Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:15:23
да с непривычки а что организм к голоданию привыкнуть может?  нееет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так вот главное плавно войти в голодание и плавно выйти.. так вот и спрашиваю, как 9 дней на одной воде? должна быть схема перехода на голодовку и выхода  да и медик может хоть что-то контролировать, анализы сдавать. а что организм к голоданию привыкнуть может? Смеющийся нееет Смеющийся может  я до свадьбы реально забывала часто поесть. к вечеру иногда вспоминала. бурные студенческие ночи, что днём не до еды было 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я до свадьбы реально забывала часто поесть. к вечеру иногда вспоминала. бурные студенческие ночи, что днём не до еды было и у меня такое бывало... что за весь день даже чая не было времени попить и я об этом не вспоминала даже) но не суть 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а что организм к голоданию привыкнуть может? может с поджелудочной в больнице - холод, голод и покой я так 3 суток только вода потом бульон потом суп
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я так 3 суток только вода 3 не 9. да и на таблах к тому же. да ладно, проехали...
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
3 не 9. да и на таблах к тому же мой папа 24 дня голодал, но там очень сложно всё, пить только чистую воду, т.к. останавливается желудок. Папа отлично себя чувствовал, только под конец запах как от трупа, хотя каждый час в душ ходил, да и выход был около недели, сначала в стакан воды каплю сока добавляешь, потом 3 и пошло, но у него это был единственный шанс сохранить здоровье (и похудел до 54 кг с ростом 170)
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пить только чистую воду, т.к. останавливается желудок. блин, ну это вообще крайняя мера. и под пристальным контролем. имхо. а-то трупом можно не только "пахнуть" начать. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У мужа дедушка в 65 лет около 40 дней в общей сумме голодал по Брегу (начинал с 1 дня в неделю, потом неделя легкой еды, на сл неделе 3 голодный дня и т.д. до 21 голодных). Все болячки прошли. Ему уже 83 и ни одной таблетки не пьет. В 6 утра в Румлево бегает 3 км и зарядку делает ежедневно. Мясо/рыбу ест только 1 раз в неделю, а так овощи.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не знаю, может на воде оно как-то по особому голодается.. но были у меня во времена моей молодости ситуации, когда тупо не было денег не еду. Ну вот нет их и все. Шли вторые сутки на воде и зеленом чае, и я шлепнулась в тралике в обморок. В скоро диагноз-"голодный обморок"  Ну и строгая рекомендация не выходить из дома, не позавтракав. Правда при этом я вкалывала как ломовая лошадь, может при таких голодовках нужно лежать задравши пятки вверх- хз В любом случае, я бы перед такими штуками с врачом проконсультировалась...
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
про голод много баек, часто искаженных, наберите в гугле. Александр Анфимов - человек голодал 101 день. Там и видио с ним есть. И еще форум голодающих))) golodanie.su там 15 тыс человек зарегистрированных, которые голодом лечаться и омолаживаются. Дневники их голодовок: до 40-60 и более дней. Так что девять дней это цветочки))) И голодать в принципе не трудно, после первых дней, есть вообще не хочеться на протяжении всего срока, я готовила, ходила на работу. А еще есть много разновидностей голодания: например сухое, без контакта с водой, там то же сроки 5-7-10 и более дней
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет!!!!Я сегодня 58!!!  Специально взвешиваюсь через два дня(потому что весы механические после одного не видно отвесилось что или нет.)осталось два дня лепестков!!Я такая довольная.Вчера еще на Шарко съездила.Там сейчас очередей вообще нет.Сегодня поеду.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
маМАня
|
не Помпушка, круто!!! поздравляю! Умничка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И голодать в принципе не трудно, после первых дней, есть вообще не хочеться на протяжении всего срока, я готовила, ходила на работу. ну не знаю на счет нетрудно....У меня тетя голодала, ей поставили диагноз нехороший и она начитавший про целебные свойства голодания решила попробовать, но она голодала долго , что то около 30 дней вроде, причем на работу она не ходила и в основном лежала, в принципе глодающим и советуют поменьше двигаться, когда делилась впечатлениями , говорила, что было непросто, и в глазах мутнело и слабость постоянная, в конце так вообще было тяжко ей, но желаемого она не добилась, ей пришлось делать операцию, похудела конечно она намного, не знаю в килограммах, но выглядела очень хорошо, потом тяжело начинать есть, первое время ее тошнило постоянно, потом прошло... Лично я на такое не могу решится и наверно не решусь никогда , мне на диете через пару дней не очень хорошо становится, а тут полный отказ отеды. не Помпушка Умничка ! Лови плюсик от меня!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
открыла ссылку на диету чаровница... фото после сужено!! обьектив сильно овальный 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
открыла ссылку на диету чаровница... фото после сужено!! обьектив сильно овальный   кровать вроде нормальная, расстояние между прутьями на спинке. у нас же кто-то сидел на ней? как были результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Нет девочки лично для меня диета чаровница не для меня:ужасно болит живот и жуткие запоры((( >:(Я ПАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Нет девочки лично для меня диета чаровница не для меня:ужасно болит живот и жуткие запоры((( >:(Я ПАС!!!
воды пьете мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|