raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
Нет девочки лично для меня диета чаровница не для меня:ужасно болит живот и жуткие запоры((( >:(Я ПАС!!!
воды пьете мало?  не факт запоры не только от малого кол-ва жидкости бывают
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
воды пьете мало? Улыбка Нет,как раз такой жарой,то и дела,что пью.Просто,наверное,разные организмы,лучше я просто перейду на правильное питание,без мучного и жирного,надеюсь постепенно вес придет в норму.....
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Soltandasha это как правило на всех монодиетах бывает, по крайней мере у меня на лепестках тоже самое было!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, принимайте в свою компанию  С сегодняшнего дня на лепестках. Натушила рыбки себе на 1й день, сижу на работе, трескаю 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ann_level
|
а я пока на полифам села... буду кушать неделю по утрам. потом на чаровницу... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Светлая
|
а я пока на полифам села... буду кушать неделю по утрам. потом на чаровницу... Я тоже потом на Чаровницу хочу. Мне сам принцип нра - каждый день что-то новенькое 
|
|
|
|
later
|
|
|
маМАня
|
Девочки, принимайте в свою компанию  С сегодняшнего дня на лепестках. Натушила рыбки себе на 1й день, сижу на работе, трескаю  а я сегодня разгружаюсь. а завтра на лепестки  готова!  а то всё никак настроится не могла... не Помпушка, спс за пендель  как так если ты меня обгонишь  сегодня была 58.3... как начинаю есть, так сразу и "плыву" бедрами...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Светлая
|
как начинаю есть, так сразу и "плыву" бедрами... та же проблема. все вкусняшки на бедрах и животе откладываются, поэтому и разгружаюсь надеюсь, на груди все это дело не отразится, не хочется терять нелишние сантиметры 
|
|
|
|
later
|
|
|
raduga
|
а я сегодня разгружаюсь. а завтра на лепестки готова! а то всё никак настроится не могла... и я. вместе будет веселее обсуждать вонючую рыбу, или обрыдлый творог 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 о, класс! а че вонючую? я с зеленью запекла. и еще красненькой солененькой 3 махоньких кусочка съела утром ща будь пить целый день хотеть - и забуду про еду)))) а вот творог... не знаю... я его совсем не ем. будет тЯжко... raduga, удачки нам, по минус 5 кг 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Светлая
|
а че вонючую? я с зеленью запекла. и еще красненькой солененькой 3 махоньких кусочка съела утром А я вчера рыбку с овощами тушила (овощи не ела), вечером позволила себе немножечко креветок Тоже очень хотелось солененькой рыбки, но сдержала себя, а на весах сегодня утром только минус 200г.  Сижу грызу салатики...
|
|
|
|
later
|
|
|
raduga
|
а че вонючую? ну, девочки тут ранее писали, что рыба это ужас-ужас  вот я так и выразилась... сегодня держалась молодцом, ничего не нарушила, но вечером в гостях 2 кружки зеленого чая вдула, хоть бы вода не задержалась, хочу минус завтра увидать  уже натушила овощей, и еще кабачки запекла с чесноком и овощной начинкой, пахнет так на кухне, что я скоро в обморок грохнусь  а еще салат огурцы-помидоры у меня, точнее не салат, а просто порезанные, масло наверно нельзя?  raduga, удачки нам, по минус 5 кг  твои слова да Богу в уши, и пусть только какая ворона нас сейчас сглазит, найдем же 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
масло наверно нельзя? мне наоборот както бабуля-врач говорила что во время диеты нужно ложечку подогретого масла выпить... правда вот не помню..до еды.. или во время 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
raduga
|
во время диеты нужно ложечку подогретого масла выпить... правда вот не помню..до еды.. или во врем от запоров, желательно натощак  мне тоже советовали во время беременности, но я не могу масло пить  как зашло, так и вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Лионель
Новенький
|
А я тоже решила за себя взяться. Но нацелилась на медленное похудание, естественное: просто стараюсь не есть сладкого, поменьше хлеба, картошки: овощи, мяско, рыбку. Никаких майонезов, чипсов, всего такого. Думаю, здоровое питание-то что надо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
во время диеты нужно ложечку подогретого масла выпить... правда вот не помню..до еды.. или во врем от запоров, желательно натощак  мне тоже советовали во время беременности, но я не могу масло пить  как зашло, так и вышло  Это вы про растительное, да?  А то мне пришлось поправится (сейчас вес 56-56,5), а то при 55 неважнецки мне было 
|
|
|
|
|
|
|
Лапушка87
|
Мда, девчонки молодцы! поражаюсь вашей стойкости. Помню в подростковом возрасте сама пухляшкой была (щечки, попка) Мне не нравилось, я там че-то мурыжила с диетами, но тактику так и не выработала хотя так мечтала! Потом постепенно вес сам в норму пришел и даже скатился пониже. Я 47-48 кг вешу при росте 163 см. (в беременность набрала 16кг, ребенку уже 3,5 года) После родов ничем не занималась, все как-то само встало на места+депресняк был( неустроенная личная жизнь и отсутствие отца у ребенка сильно сказалось на нервах и весе  )Мне все говорят худущая, дистрофан и.т.д. (а в 14 лет называли пончиком  На фоне этого лучше уж дистрофан  Хотя я себя таковой не считаю, просто стройная девушка миниатюрная. Мне как-раз нравится такой типаж, мне комфортно. Люблю пивко с сиропом! А еще с сухариками ммм! (кому-то как ножом по сердцу, не обижайтесь) А еще и овощи люблю. Помидоры могу килограммами есть с укропом и кисломолочку (йогурты, творожки). Но так ни в чем особо не ограничиваю. Желаю всем удачи в похудении. И запомните, если предрасположенности к полноте нет, то вес постепенно и сам в норму придет, а если есть или там с гормонами чего, то это плохо, возможно постоянно себя в форме держать нужно, а это непросто. А если вас поддерживает любимый человек и любит вас такой какая вы есть то стимул вдвойне! Мне вот пока в этом плане не повезло
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я 4кг сбросила-без всяких диет за месяц-каждый вечер после работы-с малыми на ульке-движуха е мое 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девочки ,нужна критика и оценка на фото... 64 кг при росте в 172,5см ,как оказалось... Параметры - 88,71,97 Ножками природа обделила. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
satrija отлично выглядите! Даже и не скажешь что 64 кг!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки ,нужна критика и оценка на фото... 64 кг при росте в 172,5см ,как оказалось... Параметры - 88,71,97 Ножками природа обделила.  у меня в талии и бедрах по 5 см меньше. а вес аж на 10 кг меньше( я думаю что конкретно на весе не стоит заморачиватся! отличный плоский животик!!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
satrija а что не так?  вы раньше такие ужасы о себе писали, что я вас совсем по-другому представляла 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вы раньше такие ужасы о себе писали, что я вас совсем по-другому представляла во-во! ноги в штанишки спрятать да и делов 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я немного похудела поэтому немного другая. А вообще - ноги толстоваты и кривые,грудь маловата.Мне говорят что пора останавливаться в похудении,А мне кажется что еще хотя бы 5 кг скинуть надо
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ноги толстоваты грудь маловата нууу тут такое дело, если похудеть, то грудь еще меньше станет, зато ноги больше будут нравится. потолстеть - грудь увеличится, но и ноги сразу потолстеют. Природа она такая. И у меня такая же проблема  Поэтому лучше оставайтесь как есть  Я вот худела-худела, вес уходил потихоньку, но вот второй месяц у мамки и опять плюс. Пора в Гродно к вам возвращаться и опять худеть 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
грудь маловата у меня та же проблема  , боюсь что скоро совсем исчезнет!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки ,нужна критика и оценка на фото... 64 кг при росте в 172,5см ,как оказалось... Параметры - 88,71,97 Ножками природа обделила Мое суровое ИМХО. Лишнее сосредоточилось в верхней части рук, на талии и внтуренней стороне бедер (то что прикрыто шортиками, но все арвно видать). В одежде все выглядит прилично, безз одежды хуже ( по себе наю, ага  ) Я бы не худела диетами, а перешла на правильное питание и проработала проблемные зоны физ нагрузками. И лишниее бы убрали и грудь бы сохранили  А ноги у вас вполне хорошие, зря придираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Лишнее сосредоточилось в верхней части рук, на талии и внтуренней стороне бедер (то что прикрыто шортиками, но все арвно видать). В верхней части рук - это плохой снимок камеры)) на самом деле руки очень похудели,там маленький слой жирка и достаточно большие мышцы(для женщины)...Когда напрягаются - не по-женски выглядит.  3хкилограммовые гантели мне уже легкие,скоро перейду на мужские в 10кг.  А вот внутренняя сторона бедер - это да,но как я ее не подтягивала упражнениями - жир не уходил,поэтому решила добивать диетой в ущерб груди. И на талии - да,есть куда худеть,хоть и пресс не слабый,но его плохо видно за жирком  В реале - вместо 71см должно быть хотя бы 66см. Лилит права.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ноги в штанишки спрятать да и делов  или юбку правильной длины 
|
|