raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, а когда вы ходили? женщина такая крупная делала? у меня после нее синяки на ногах 3 недели были... да и часто стояла так, что кажется снесет эта струя)))
В профилактории? Если да, то крупная светлая. Мне в сравнении с баней на Болдина этот душ реально показался поглаживанием. Может, что мы уже нормально так были адаптированы  Но на следующий день опять поехали в баню и было опять ощутимо. И синяков было мама не горюй))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
_Elka_, а когда вы ходили? женщина такая крупная делала? у меня после нее синяки на ногах 3 недели были... да и часто стояла так, что кажется снесет эта струя)))
В профилактории? Если да, то крупная светлая. Мне в сравнении с баней на Болдина этот душ реально показался поглаживанием. Может, что мы уже нормально так были адаптированы  Но на следующий день опять поехали в баню и было опять ощутимо. И синяков было мама не горюй)))) вот когда она делала-мне было тоже достаточно приятно. Последние 3 раза я ходила, там была уже другая медсестра. Она меня даже после переспросила-вам не плохо? сегодня все жалуются на напор воды-очень сильный. Как оказалось, они его никак регулировать не могут-так подается. Но эти 3 раза были реально "жесткими", хоть я уже и без таких синяков.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я все равно буду ждать августа буду ходить на Болдина. А пока подумываю в баню на Вишневец наведаться))) пристрою ребенка и пойду на недельке)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я все равно буду ждать августа буду ходить на Болдина. А пока подумываю в баню на Вишневец наведаться))) пристрою ребенка и пойду на недельке)
по средам они не работают-имей в виду.  Если что-кидай клич заранее. Может составлю компанию. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А я девочки на аквааэробику начала ходить, но вот если бы на какую- то диету сразу, а то живот ни как не уходит, но у нас еще ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Приветик Всем.Девочки,а с начинающим варикозом бегать можно?А то я вот стараюсь все,как бы не перестараться(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Приветик Всем.Девочки,а с начинающим варикозом бегать можно?А то я вот стараюсь все,как бы не перестараться(((
у меня от бега вены сильнее вылазят.... но вообще - бегать не запрещают
|
|
|
|
|
|
|
party
|
но вообще - бегать не запрещают Енто радует.Нужно,наверное,к врачу наведаться соответствующему.А то я еще по поводу этой своей проблемки не консультировалась.Кста,эт к кому идти нужно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но вообще - бегать не запрещают Енто радует.Нужно,наверное,к врачу наведаться соответствующему.А то я еще по поводу этой своей проблемки не консультировалась.Кста,эт к кому идти нужно? в центре красоты и здоровья и в областной флеболог
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
.Нужно,наверное,к врачу наведаться соответствующему.
Я тоже пойду к флебологу. В Центр Красоты. Не пощадила эта беременность мои вены  Ни растяжек, ни целлюлита нет, а венки появились.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
-LolKA-Пасиб  Не пощадила эта беременность мои вены Грустный Ни растяжек, ни целлюлита нет, а венки появились. Ничего не поделаешь  ,у меня тож это во время второй беременности появилось...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
По ходу все Шарко в городе уходят в отпуска, пока воду обрубают... ФОК со среды.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
По ходу все Шарко в городе уходят в отпуска, пока воду обрубают... ФОК со среды.
А в фоке есть шарко? вроде в басик хожу - не видела никогда. или плохо смотрела
|
|
|
|
later
|
|
|
raduga
|
А в фоке есть шарко? вроде в басик хожу - не видела никогда. или плохо смотрела в другую сторону от бассика идти надо, кабинет находится в правом крыле на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
raduga, спасибо 
|
|
|
|
later
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, как избавиться от боков? Вот думаю, может обруч приобрести и крутить?  Поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, как избавиться от боков? Вот думаю, может обруч приобрести и крутить? Поможет? Почему бы и нет, хотя сама не пробовала Мне тут опытный человечек посоветовал приседания с гантелями. Очень помогает подкачать ножки, попу, укрепить мышцы пресса (думаю, и для боков тоже подойдет) 
|
|
|
|
later
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, как избавиться от боков? Вот думаю, может обруч приобрести и крутить?  Поможет? поможет, если только крутить его по 40 мин в день без перерыва по несколько раз. Наиболее эффективными будут правильные наклоны в сторону с гантелями в руках. При этом поднимать корпус нужно именно боковой мышцей, напрягая её.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
поможет, если только крутить его по 40 мин в день без перерыва по несколько раз. Наиболее эффективными будут правильные наклоны в сторону с гантелями в руках. При этом поднимать корпус нужно именно боковой мышцей, напрягая её. А хулахуп в этом деле не эффективнее будет? 
|
|
|
|
later
|
|
|
-Chloé-
|
А хулахуп в этом деле не эффективнее будет?  однозначно нет. Чтобы "ушли" бока, нужно интенсивно работать мышцами! Как и во всех других местах, в принципе. Когда вы крутите обруч, какие мышцы работают? Вы же не накачаете пресс верчением обруча?! Не, бока-то уйдут когда-нибудь, но упражнениями этого добиться за месяц можно 100% .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Наиболее эффективными будут правильные наклоны в сторону с гантелями в руках. это конечно эффективно, но судя по тому, что пишут на сайтах, ссылки на которые давали девочки, это этого начнут расти мышцы , вот эти самые боковые,и осиной талии в таком случае нам не видать
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Чтобы "ушли" бока, нужно интенсивно работать мышцами! а если это салО свисает  , не разобъёт халахуп его разве ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
это конечно эффективно, но судя по тому, что пишут на сайтах, ссылки на которые давали девочки, это этого начнут расти мышцы , вот эти самые боковые,и осиной талии в таком случае нам не видать
для того, чтоб "наросли" такие мышцы, которые не дадут появиться талии, нужно усиленно заниматься каждый день в течение лет трёх наверное. И с гантельками не по 2 кг, а по 10 кг в каждой руке. А, если два раза в день по 15 минут делать упражнения, то это приведёт лишь к тому, что сойдут бока, а спина обретёт красивые очертания!  Тоже самое про отсутствие талии говорят, если усиленно качать пресс... У меня до беременностей талия 60 см, а пресс качаю лет с 22-х, наверное, + чётко прорисованы 6 кубиков, которые я сейчас восстанавливаю  Так что и пресс с кубиками и осиная талия - всё возможно. Не говоря уже про наклоны в стороны. Добавлено: 22 Июль 2013, 15:22:21
а если это салО свисает  , не разобъёт халахуп его разве ? именно свисающее сало уберут интенсивные упражнения! Каждый день по определённому количеству раз в несколько подходов. Ни диеты, ни мнимые разрекламированные тренажёры тут не друзья! ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Спасибо, девочки за советы.  Буду по наставлению -Chloé- делать такие упражнения. Надо только себя хорошенько заставить, чтобы упражняться каждый день, а не от случая к случаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, как избавиться от боков? Вот думаю, может обруч приобрести и крутить? :- Поможет?
поможет, если только крутить его по 40 мин в день без перерыва по несколько раз. Наиболее эффективными будут правильные наклоны в сторону с гантелями в руках. При этом поднимать корпус нужно именно боковой мышцей, напрягая её. я читала, что нужно час в день суммарно. Кто там искал чего на внутреннюю поверхность бедра? В Алми большом в спорттоварах видела такой специальный тренажер, как его описать== хз, такие две петли большие в резиновой обмотке  их коленями сжимать нужно. не смотрела, ск стоит, бежала мимо просто Добавлено: 22 Июль 2013, 18:03:25
Спасибо, девочки за советы.  Буду по наставлению -Chloé- делать такие упражнения. Надо только себя хорошенько заставить, чтобы упражняться каждый день, а не от случая к случаю  Вообще, если сало свисает, то надо сначала избавиться от сала, а потом от свисания. Потому как масса примеров накачанных прессов и подтянутых фигур-- и в жировом слое при этом. Запомните: у женщин жир качественно сгорает только при коррекции питания, а физкультура нужна для поддержания мышц в тонусе-- короче, чтоб не свисало.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девченки,я приехала с отдыха. Правда отдых конечно сомнительный если буквально воспринимать слово. Я на юге много плавала и ходила . Лежать и загорать не люблю,усидеть на одном месте как ребенок не могу! Ну в общем по приезду домой услышала что я стала более подтянутой,хотя вес тот же остался,а ноги действительно в объеме ушли. Я смеюсь :"усохла на сонцепеке". Пришла к выводу - лучше плавания ничего нет! Море удовольствия и красоты!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вообще, если сало свисает, то надо сначала избавиться от сала, а потом от свисания.Запомните: у женщин жир качественно сгорает только при коррекции питания, а физкультура нужна для поддержания мышц в тонусе-- короче, чтоб не свисало.
истина!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Видела Натаниэль сегодня в алми. Там уже с виду 45 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тоже самое про отсутствие талии говорят, если усиленно качать пресс... У меня до беременностей талия 60 см, а пресс качаю лет с 22-х, наверное, + чётко прорисованы 6 кубиков, которые я сейчас восстанавливаю Смеющийся Так что и пресс с кубиками и осиная талия - всё возможно. Не говоря уже про наклоны в стороны. а бедра сколько при этом? я не видела женщин с кубиками на прессе и с фигурой "песочные часы". Или фигура треугольником или прямоугольником.... У меня та же фигня, как только перекачиваю живот талия "раздувается" чуть ли не до 70 см. Я не хочу быть тощей анорексичкой без сисек и попы, но с плоским животом, мне нужно что бы он был плоский не за счет общей худобы. А в этом случае как-то качание пресса особо не помогает. Точнее помогает, но главное вовремя остановиться Добавлено: 22 Июль 2013, 20:31:13
Кто там искал чего на внутреннюю поверхность бедра? В Алми большом в спорттоварах видела такой специальный тренажер, как его описать== хз, такие две петли большие в резиновой обмотке Смеющийся их коленями сжимать нужно. не смотрела, ск стоит, бежала мимо просто я искала  спасибо, подъеду гляну
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я не видела женщин с кубиками на прессе и с фигурой "песочные часы" Можно я буду исключением?))) я схуднула до 55, рельеф на животе прорисовался, и 2 см еще ушли на талии. При этом пресс качаю стабильно 3 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|