|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
satrija
|
или юбку правильной длины Таки на первом фото ножки в юбке правильной длины - до косточек.  ПОсмотрела еще раз и тошно стало. Какая то большая слишком икроножная мышца(задняя снизу),потом четырехглавая мышца выпирает(сверху,передняя),коленки толстые,толстая внутренняя часть бедра..фффу. Никакая юбка не скроет. А как смешно выгляжу в джинсах-скинни...жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
или юбку правильной длины Таки на первом фото ножки в юбке правильной длины - до косточек.  ПОсмотрела еще раз и тошно стало. Какая то большая слишком икроножная мышца(задняя снизу),потом четырехглавая мышца выпирает(сверху,передняя),коленки толстые,толстая внутренняя часть бедра..фффу. Никакая юбка не скроет. А как смешно выгляжу в джинсах-скинни...жесть не верю  юбка чуть прикрывающая колено брюки не в облипку, но и не широкие. прямые и до косточки. и на каблук) Добавлено: 29 Июнь 2013, 14:30:39
в баню сегодня никто не хочет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 14:30:39 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
или юбку правильной длины Таки на первом фото ножки в юбке правильной длины - до косточек.  ПОсмотрела еще раз и тошно стало. Какая то большая слишком икроножная мышца(задняя снизу),потом четырехглавая мышца выпирает(сверху,передняя),коленки толстые,толстая внутренняя часть бедра..фффу. Никакая юбка не скроет. А как смешно выгляжу в джинсах-скинни...жесть а зачем Вы одеваете то, что Вам не идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И на талии - да,есть куда худеть,хоть и пресс не слабый,но его плохо видно за жирком Бросайте пресс, пробуйте вакуум, обруч- реально талия появляется! Или если умеете волну делайте вверх и вниз, очень красивый живот становится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а зачем Вы одеваете то, что Вам не идет? Для того чтоб узнать идет или не идет мне что-то ....я должна хоть раз( ради интереса или убедиться что не идет),одеть неподходящую вещь. Это не значит что я их ношу. Я никогда не носила и не буду носить мини - так как это тоже цирк для окружающих - я в юбке смешное зрелище,клоунада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а зачем Вы одеваете то, что Вам не идет? Для того чтоб узнать идет или не идет мне что-то ....я должна хоть раз( ради интереса или убедиться что не идет),одеть неподходящую вещь. Это не значит что я их ношу. Я никогда не носила и не буду носить мини - так как это тоже цирк для окружающих - я в юбке смешное зрелище,клоунада... клоунада здесь-это ваша нелюбовь к себе. Съемка сверху и ноги "сплющило". Ваша длина юбки-на ладонь ниже шортиков, и каблук 8 см. И все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По моему вполне нормальные у вас ноги... зря вы так, Таня права, нужно себя любить. У меня тож ноги не идеальные, но никто об этом не догадывается  Нужно менять в себе все, что можешь изменить, а что не можешь- принять и полюбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нужно менять в себе все, что можешь изменить, а что не можешь- принять и полюбить Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©  Я соглашусь, хотя не все доходят до понимания, а кто-то к 30 созревает, а кто-то к 40 годам... И тут добавлю, мы же на ДП  , любите своих детей, по пятнадцать раз в день говорите им как вы их любите, какие они красивые и замечательные, чтоб у них даже мысли не возникало, что что-то в них не оч красиво))) ну, а если и возникнет, то чтоб знали, что это такая мелочь, незначительная, которая никому не помешает их любить! пысы: не надо конечно врать, что ноги у тебя от ушей, и шикарный бицепс при отсутствии оного, надо просто показать что любят их такими  могут подправить - вперед, не могут - не надо. внешность еще не все, что есть у человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто в курсе—Шарко в профилактории работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а зачем Вы одеваете то, что Вам не идет? Для того чтоб узнать идет или не идет мне что-то ....я должна хоть раз( ради интереса или убедиться что не идет),одеть неподходящую вещь. Это не значит что я их ношу. Я никогда не носила и не буду носить мини - так как это тоже цирк для окружающих - я в юбке смешное зрелище,клоунада... любого человека можно одеть уродливо, даже с отличной фигурой. Не занимайтесь ерундой. Я понимаю, если бы у Вас жир висел сбоку. Какой смысл загоняться о форме ног? разме это можно изменить? нет. оэтому Выработайте свой стиль с учетом особенностей фигуры, и не тратьте жизнь на бредовые идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
любого человека можно одеть уродливо, даже с отличной фигурой. Не занимайтесь ерундой. Я понимаю, если бы у Вас жир висел сбоку. Какой смысл загоняться о форме ног? разме это можно изменить? нет. оэтому Выработайте свой стиль с учетом особенностей фигуры, и не тратьте жизнь на бредовые идеи. Полностью согласна с Наташей. Satrija, Вам сосредоточиться нужно именно на правильной одежде, а с похудением нужно остановиться. Для Вашего роста - это нормальный вес. Оставьте грудь, она Вам пригодится  . Да, и я на втором круге лепестков, только внесла некоторую коррективу. С чаем и с кофе ем чернослив, вне зависимости от того белковый день или углеводный, решила проблему со стулом, а вес уходит также. И кстати, после белковых дней нет слабости и головокружения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нелепо как-то читать про плохую фигуру и недовольство в ней и видеть на фото совершенно нормальную девушку O:-) может муж обидел или прохожий? не ищи изъяны там, где их нет!
а я похудела за 6 суток на 3 кг! диета Маи Плисецкой)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ксения
|
а я похудела за 6 суток на 3 кг! диета Маи Плисецкой) Делитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ксения "Меньше жрать" ;-) плюс много воды минеральной без газов
чтобы вы не подумали, что до этого я много ела скажу - я всегда ем маленькие порции, просто сейчас организм после родов стал более гибким вот вчера, например, утром каша, через два часа яблоко, в обед 2 черпака щей и то не осилила, нв ужин с кулак макарон с гуляшом, через часа два чай с одной зефиринкой, а сегодня на завтрак стакан кефира с малиной, в обед катлета по-киевски и одной картофелиной, сча пью чай с тортом и чувствую, что обожралась за день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
нелепо как-то читать про плохую фигуру и недовольство в ней и видеть на фото совершенно нормальную девушку O:-) может муж обидел или прохожий? не ищи изъяны там, где их нет! Видимо после родов у меня комплекс остался...я была аж 93 кг перед ними и 85 после...НУу....мужская часть населения не особо радует комплиментами,женская на работе - прям налюбоваться не могут и спрашивают секрет похужения.  Я знаю свои недостатки и преимущества,к тому же я очень к себе критична! Может вы и правы - пора остановиться в похудении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Сегодня впервые на шарко попробую попасть. Надеюсь, что синяя не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня впервые на шарко попробую попасть. Надеюсь, что синяя не буду.
если загорелая-то не будешь. Пошли загорать.  А я пошла на второй "курс" Шарко.В прошлый раз отходила 5 раз-эффект однозначно есть. Сейчас снова пошла. В профилактории сейчас все по записи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
эффект однозначно есть а расскажи? кожа стала упругой, подтянутой, гладкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эффект однозначно есть а расскажи? кожа стала упругой, подтянутой, гладкой?  не помешал бы взгляд со стороны, но цылик точно уходит. Кожа гладенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эффект однозначно есть а расскажи? кожа стала упругой, подтянутой, гладкой?  да более упругая кожа но если есть склонность к синякам, и сейчас лето - не хочется чтобы они появились, то наверное лучше подводный массаж на него кстати можно и в 6 пк записаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, подскажите, а как в этот профилакторий записаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, а как в этот профилакторий записаться?  уже никак. Последнюю неделю работает Шарко, потом перерыв до 5 августа.  Добавлено: 08 Июль 2013, 20:57:55
не помешал бы взгляд со стороны,  показывай до и после, я сравню  чтоб у меня было фото ДО в надлежащем качестве-так можно было бы сравнивать. А отснятые на телефон мало чем отличаются.Но эффект есть-это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а в бане на Болдина тоже говорят шарко есть, не слышали? а еще я хочу в тренажерку пойти - потихонечку, не напрягаясь попотеть...куда вот пойти не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в бане на Болдина тоже говорят шарко есть, не слышали?
есть но баня закрывается скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но эффект есть-это факт. ну, я и так верю  по логике даже не может это пройти не замеченно для организма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я весной ходила на душ Шарко на Болдина, эффект очень заметен был. Кожа гладкая, упругая, ровная. И сантиметры уходили  Один раз с подругами решили сходить в профилакторий  я туда больше нини, ладно еще "интерфейс", но Шарко после Натальи на Болдина не вышло. Было ощущение, что меня гладили просто. Весь июнь и часть мая так и не выбралась, теперь жду отключения/включения бани  Особенно клево себя ощущаешь после баня+шарко в один "заход".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 09:42:40 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Один раз с подругами решили сходить в профилакторий  я туда больше нини, ладно еще "интерфейс", но массажа после Натальи на Болдина не вышло. Было ощущение, что меня гладили просто. так вы туда на массаж или Шарко ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Один раз с подругами решили сходить в профилакторий  я туда больше нини, ладно еще "интерфейс", но массажа (Шарко) после Натальи на Болдина не вышло. Было ощущение, что меня гладили просто. так вы туда на массаж или Шарко ходили? Шарко) просто сама процедура это же массаж, вот я так и обозвала его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
_Elka_, а когда вы ходили? женщина такая крупная делала? у меня после нее синяки на ногах 3 недели были... да и часто стояла так, что кажется снесет эта струя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|