raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Кто там искал чего на внутреннюю поверхность бедра? В Алми большом в спорттоварах видела такой специальный тренажер, как его описать== хз, такие две петли большие в резиновой обмотке  их коленями сжимать нужно. не смотрела, ск стоит, бежала мимо просто  так, мать, бежала она! надо вернуться и цену глянуть. может мне надо. Лилит, отпиши плиз, если увидишь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, так у всех же мячи большие гимнастические наверное остались от деток. Вот его отлично зажимать ногами, внутренние мышцы прорабатываются легко и ощутимо))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а бедра сколько при этом?
90-92 Можно я буду исключением?))) я схуднула до 55, рельеф на животе прорисовался, и 2 см еще ушли на талии. При этом пресс качаю стабильно 3 раза в неделю.
 и я с тобой 90-60-90 мои стандартные параметры в НЕ беременном состоянии. Ну бёдра иногда 88 см могут быть. И пресс каждый день обязателен. Девочки, так у всех же мячи большие гимнастические наверное остались от деток. Вот его отлично зажимать ногами, внутренние мышцы прорабатываются легко и ощутимо))
и "жир" над коленками так хорошо убирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не видела женщин с кубиками на прессе и с фигурой "песочные часы" Можно я буду исключением?))) я схуднула до 55, рельеф на животе прорисовался, и 2 см еще ушли на талии. При этом пресс качаю стабильно 3 раза в неделю. я заманалась писАть уже  я ЗА рельеф на животе, и сама качаю пресс и делаю наклоны с гантельками. Но главное вовремя остановиться, ибо перекачанный пресс приводит к кубиками и талии сглаженной с бедрами. Мы видимо вкладываем разный смысл в понятие "кубики")))) Кать, сколько у тебя сейчас талия и бедра? 90-60-90 мои стандартные параметры в НЕ беременном состоянии. хз, но я твои свадебные фотографии вспоминаю с ужасом и содроганием  Ну не верю я что там 90-60-90 и это результат исключительно физухи. У стройных худышек спортсменок НИКОГДА не просвечивается позвоночник и ребра на спине. Там кожа\мышцы\кости, а не кожа\кости....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
90-92 тогда как ты можешь влезть в джинсы 6-8 размера? Мне на мои бёдра 102 12 размер в облипон, при этом болтаются в талии.  Ща вообще 14 размер взяла  талию естественно ушивать буду.. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
тогда как ты можешь влезть в джинсы 6-8 размера? это 6-ой размер, из 8-ого она с такими габаритами выпадет. Я восьмерку ношу, моя мелкая Машка с ОТ62 и ОБ90 носит 6-ку (которую я себе заказываю с надеждой а вдруг случится чудо  ) Добавлено: 23 Июль 2013, 11:53:23
Катюшааа, объясни как этот фитбол сжимать ногами? Че-то не получаетс у еня не фига, ожет мышцы такие дряблые что я сжать не могу толком 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
хз, но я твои свадебные фотографии вспоминаю с ужасом и содроганием :- Ну не верю я что там 90-60-90 и это результат исключительно физухи. У стройных худышек спортсменок НИКОГДА не просвечивается позвоночник и ребра на спине. Там кожамышцыкости, а не кожакости....
 ааа, в тот период я просто забывала про еду, реально. Только к вечеру вспоминала, что вроде как и не кушала ничего, кроме кофе  Предсвадебная лихорадка  Я уже писала где-то, что стресс "съедает" меня вместе с моими килограммами. тогда как ты можешь влезть в джинсы 6-8 размера?
лЁгка! Дело в разнице самих джинсов! Все мои - низкие бедровки, твои нет! Добавлено: 23 Июль 2013, 11:54:48
Катюшааа, объясни как этот фитбол сжимать ногами? Че-то не получаетс у еня не фига, ожет мышцы такие дряблые что я сжать не могу толком  между коленок зажми, а потом чуууть выше.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Все мои - низкие бедровки, т ну да. Бедровки я не ношу 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Альстромерия
|
Не, Слава Богу, сало уже у меня ушло. Нужно в тонус привести живот и бока, чтоб не свисало, а было подтянуто  Но главное вовремя остановиться, ибо перекачанный пресс приводит к кубиками и талии сглаженной с бедрами. Мы видимо вкладываем разный смысл в понятие "кубики")))) Лилит, ну это уже, наверное, если черезчур переусердствовать, и оооочень активно пресс качать. У меня коллега так загналась этим прессом и похуданием, что теперь выглядит как палка. Худая очень. Пресс накачанный, с кубиками, талия при этом отсутствует. Получается такая мальчишечья фигура. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну не знаю..., как по мне, так заниматься нужно с умом и с тренером и никак иначе! Или хотя бы ролики на Ютьюбе посмотреть, где рассказывают, как правильно качать ту или иную группу мышц. Мне на глаза тоже попался такой пример перекачанного раздутого пресса. Я в шоке была, как можно себя изуродовать тем, что должно приносить наслаждение и красоту... 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Запомните: у женщин жир качественно сгорает только при коррекции питания, а физкультура нужна для поддержания мышц в тонусе-- короче, чтоб не свисало. тоже согласна. после своих 2 беременностей , мой вес увеличился на 7 кг , в общем он меня устраивает ( была худющей ) , только нужно разобраться с эти вреднючим поясничным отделом. Мне на глаза тоже попался такой пример перекачанного раздутого пресса. Я в шоке была, как можно себя изуродовать как эту грань не переступить ( мне это не грозит , но для общ. интереса ) ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Katrishek
|
Кать, сколько у тебя сейчас талия и бедра? сходила перемеряла (рулеткой  ). талия 63, бедра 90. два недостающих см в груди решаются пушапом.  Катюшааа, объясни как этот фитбол сжимать ногами? Че-то не получаетс у еня не фига, ожет мышцы такие дряблые что я сжать не могу толком ложись на пол, ноги согни в коленях, фитбол между ног. и поехала - сжимаешь его между ног напрягая мышцы, потом расслабляешь. сначала в норм. темпе, потом можешь сетами три раза сжала, один расслабила, ну и финал - сжала со всех сил и держишь пока можешь. и потом с начала 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Кто-нибудь может подсказать? Есть на форуме ветка для тех, кто худеет по системе Миримановой (или Система - 60)?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я стала ужинать, иногда позволяю себе пироги и вес резко вверх полез, опять надо брать себя в руки или нет , вот этот смайл подходит roBIERTA, а ты что в этой темке делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я стала ужинать, иногда позволяю себе пироги и вес резко вверх полез а я все думаю, как это получается, такие рецепты пирогов раздае шьте, неужели реально такое печь и не есть  я бы не смогла.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Элфи
|
я бы не смогла. я и не могу  и так устала от недоедания, что стала есть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я ела-ела и наела  чуток совсем, но 52,400 имею. Я с завтрашнего дня на диету! Одна неделя до ДР, надо прийти в себя  Мне бы один-полтора скинуть, и нормально. Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
а я ела-ела и наела Смеющийся чуток совсем, но 52,400 имею. Я с завтрашнего дня на диету! Одна неделя до ДР, надо прийти в себя Смеющийся Мне бы один-полтора скинуть, и нормально. Кто со мной? Хотела составить тебе компанию,а на завтра пригласили на годовщину свадьбы.Так что я те не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а я ела-ела и наела  чуток совсем, но 52,400 имею. Я с завтрашнего дня на диету! Одна неделя до ДР, надо прийти в себя  Мне бы один-полтора скинуть, и нормально. Кто со мной? давай я  мне 1,3 надо тоже к ДР надо 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Я к годовасию мелкой худею, правда я чередую белки 2 дня и углеводы 2 дня, 2 дня кефира, понравилось мне так, и не голодаешь и отвесы есть
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 10:45:58 от ЭЛИС »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я ела-ела и наела  чуток совсем, но 52,400 имею. Я с завтрашнего дня на диету! Одна неделя до ДР, надо прийти в себя  Мне бы один-полтора скинуть, и нормально. Кто со мной? давай я  мне 1,3 надо тоже к ДР надо  давай  у тебя когда ДР? И какой будет план действий? Кефир? 5 дней? или твои предложения? Я сегодня пока только овсянкой позавтракала (вернее, завтракаю в данный момент), планирую в обед капусточки и аллес  а ты?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и я с вами! у меня беда с весом после завершения гв. вес медленно, но ползет вверх. и это на ужин у меня ст кефира, и днем нет мучного, сладкого и картошки. хоть на воду садись!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Алёнка-Анёлка точно как у меня было, помогло только время, диеты не спасали 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ира, и долго длился этот период?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Nataniel, у нас с тобой пару дней разницы , у меня 3 августа, того же года  сегодня завтрак отруби+молоко обед мясо запеченое в духовке+салат овощной на капельке масла ужин планирую чай и йогурт
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Алёнка-Анёлка пару месяцев (4-5). Сразу очень переживала и голодала, результата никакого. Потом смирилась, стала есть нормально (не переедая конечно) месяца 2-3, вес перестал увеличиваться. Еще через месяц-два попробовала убрать кое-какие продукты и наконец-то немного похудела. Сейчас опять пора убрать килограмма 2, расслабилась немного.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ужин планирую чай и йогурт в связи с походом в цирк , был заменен на попкорн 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А что это так тихо :(Все на отдыхе  А я вот с сегоднешнего дня на диете, только пока еще не решила на какой  в животе ворчит, а с собой арбуз, решила для начала устроить разгрузочный арбузный день  Мот кто со мной, а то одной, ну совсем грустненько 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Всем привет!))) Я вот тоже думаю как это собраться с силами и сборосить еще немного  За время наших соревнований я достигла поставленной для себя планки,а теперь хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
и я привезла из деревни 2 кг с собой лишних, ну а как иначе?! на бабушкиных то блинчиках!А еще муж в отпуске соблазняет меня всякими вкусностями! Хорошо что только 2! надо срочно что то делать! для начала сделаю себе парочку разгрузочных дней!
|
|
|
|
|
|
|
|