raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
разгрузочный арбузный день :
парочку разгрузочных дней!
а я парочку загрузочных  тренажёрно-активных. а то тож удовольствия никакого 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
тренажёрно-активных. а то тож удовольствия никакого я тоже хотела опять начать бегать, а не суждено, со вчерашнего дня отключили у нас воду на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
холодные обливания после пробежки о нееее, она ж не холодная, а ледяная. Просто возмущена до предела, мало того, что отключали воду на две недели, так еще теперь на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я хорошо начала, но плохо продолжила  гости со своими мега-вкусными шашлыками выбили меня из колеи. Нь я сегодня пью бифитат и пообедала йогуртом питьевым; как завтра пережить свой др с бабушками-дедушками... хз.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня третья неделя ежевечерних упражнений, 40 минут каждый день. Плюс слежу за питанием, на ночь стараюсь без углеводов. Итого + 2 кг  Но в объемах неплохо уменьшилась, и когда сижу нет складок на животе, просто дугой сгибается  это небольшая победа  Стартовала с 59 кг, сейчас 61))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас наоборт - дети уехали, подсчиталось, что ходить есть куда дешевле, чем готовить.. вот так на ресторанах-фастфуде и вкусняшках и вес ни на грамм не прибавился. 54-55..
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня третья неделя ежевечерних упражнений, 40 минут каждый день. Плюс слежу за питанием, на ночь стараюсь без углеводов. Итого + 2 кг  Но в объемах неплохо уменьшилась, и когда сижу нет складок на животе, просто дугой сгибается  это небольшая победа  Стартовала с 59 кг, сейчас 61)))) Диана, а какие упражнения делаешь? Девочки, помню,что сбрасывали ссылочки на видео упражнений для пресса и бедер,помогите найти 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Забивай в тьюб 8 минут и будет щасце
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
что сбрасывали ссылочки на видео упражнений для бедер,помогите найти  вот хорошие эффективные упражнения. Только я бы добавила ещё четвёртое сюда же. Приседания, как девушка делает во втором упражнении с зажатым между ног фитболом и резко-резко-резко приседать - результат офффигительный! упражненьки избавят от висячей послебеременной попы.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
"уши спаниеля"- это Вы про грудь???
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ханна , наверно имеются ввиду бока все-таки  потому как, грудь все-таки наоборот наполняется с пришедшими кг, просто автор не так выразилась... Наташа, ты сколько бифитата в день выпиваешь, когда на свою кефирку заходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
столько лишнего веса было сколько 15 кг или 3 кг?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
сколько 15 кг или 3 кг? я думаю что 3 кг  сама зимой сидела на Дьюкане, за три недели -6 кг
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
milk_J, ну и как Вам сиделось, что напрягало, что нравилось?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, ну и как Вам сиделось, что напрягало, что нравилось? мне эта диета нравилась больше всего, т.к. на монодиете я не могу сидеть оч.тяжело выдержать, напрягает единсвенное отсутствие сладенького, а я его очень люблю. Теперь на диете сижу со вторника, 1-ый день был арбузный, 2-ый ела арбуз и овощи, на 3-ий день устроила себе рислвый день (ели просидела, уже думала сорвусь) в итоге за три дня - 3кг. Сегодня у меня три яйца и огурцы с помидорами 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в итоге за три дня - 3кг. я ем и писаю, я ем и писаю, как в рекламе хаггисов-памперсов когда-то)))) а на Дюкане фрукты нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а на Дюкане фрукты нельзя? нет Добавлено: 02 Август 2013, 12:16:33
я теперь не на Дьюкане, а так с каждого по чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я теперь не на Дьюкане, а так с каждого по чуть-чуть я поняла,что не на Дюкане, я так для себя про сладости интересуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Ой,девочки,вернулась я с отдыха.....счастливая,загорелая,но с лишними 3 кг!!!!!Мне прям страшно было становиться на весы самое интересное,что муж наоборот похудел на 2 кг.,как у него так получилось ,сама не понимаю  Ем и думаю,на какую мне диету садиться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, ты сколько бифитата в день выпиваешь, когда на свою кефирку заходишь?
сколько хочется-- обычно двух коробочек мне полностью хватает. Я вчера была хорошая девочка и поэтому с утра есть результатик-- 51,200, ну и жировая подушечка на животе заметно уменьшилась, очень заметно. Завтра я буду оооочень плохая девочка...  Ну а с воскр уже начну последнюю усиленную атаку, чтобы в отпуск ехать, так сказать, с запасом прочности  Так что, если есть смелые, то айда со мной с воскресенья на какой-нибудь жесткач 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Наташа, ты сколько бифитата в день выпиваешь, когда на свою кефирку заходишь?
сколько хочется-- обычно двух коробочек мне полностью хватает. Я вчера была хорошая девочка и поэтому с утра есть результатик-- 51,200, ну и жировая подушечка на животе заметно уменьшилась, очень заметно. Завтра я буду оооочень плохая девочка...  Ну а с воскр уже начну последнюю усиленную атаку, чтобы в отпуск ехать, так сказать, с запасом прочности  Так что, если есть смелые, то айда со мной с воскресенья на какой-нибудь жесткач  А что родразумевается под жесткачем?  Просто для меня диета это уже жесткач.Кстати словила себя на том, что сегодня ночьюснила как ела торт ((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да что угодно-- хоть кефирка-- но без срывов чтобы! Добавлено: 03 Август 2013, 13:06:45
оказывается, я и вчера была молодец-- сегодня весы так приятно замедлились на 50 кг... и остановились на 51.0  На море полюбому полтинником поеду 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 13:06:45 от Nataniel »
|
|
|
|
|
milk_J
|
да что угодно-- хоть кефирка-- но без срывов чтобы! Добавлено: 03 Август 2013, 12:06:45
оказывается, я и вчера была молодец-- сегодня весы так приятно замедлились на 50 кг... и остановились на 51.0  На море полюбому полтинником поеду  Вы мне кажется девушка высокая??? Не могу понять как вы весите 50 кг  , я при своем росте 172, вешу 61, а если бы я весила 50 :oя в школе весила 56 и все говорили, что очень худая.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а по моему натаниель мелкая 
|
|