raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
а с выпаданием да, проблема конкретная... о, может сейчас глупость скажу.. меня живот тоже грузил. но поняла, что это висящее это не столько жир, сколько кишечник. ну, а любым органам можно придать форму - вон, в беременность живот даже ребра подвинул.. приучила себя вечером телик смотреть или за лаптопом лежать животом на полу твердом. сначала и спина болела, и вообще, а сча привыкла. осанка изменилась и живот выпирает намного меньше. даже талия уменьшилась на 3см за пару месяцев. не уходила никак. без диет. так что я сейчас собой довольна почти - 53кг и 68см в талии.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 15:18:41 от Jancka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а с выпаданием да, проблема конкретная... о, может сейчас глупость скажу.. меня живот тоже грузил. но поняла, что это висящее это не столько жир, сколько кишечник конечно, мы про то и говорим. Я вообще это про себя поняла: длинный кишечник, от этого и живот выпирает, и вес набираю легко... Добавлено: 06 Август 2013, 16:09:13
Посмотрела я свои фотографии трехлетлей давности, когда еще ни разу не была беременна и организм не знал что такое гормоны....весь вчерашний и сегодняшний день хожу с комком в горле мало кушать не получается, то ли от усталости, то ли от недосыпа я вечно голодная если съем мало  а по ночам организм вообще наказывает - давление падает и тошнит жутко, сегодня вообще муж ночью откармливал как поела, стало легче) давление поднялось до 85/40 как заставить свою силу воли быть сильнее  значит, тебе рано еще. Не надо пока, погоди. Ты пока морально готовься, изучай диеты, упражнения... втягивания поделай пока. а почему ты такая уставшая? витамины, может, попей? и вообще, ты не беременна часом?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а с выпаданием да, проблема конкретная... о, может сейчас глупость скажу.. меня живот тоже грузил. но поняла, что это висящее это не столько жир, сколько кишечник конечно, мы про то и говорим. Я вообще это про себя поняла: длинный кишечник, от этого и живот выпирает, и вес набираю легко... Добавлено: 06 Август 2013, 15:09:13
Посмотрела я свои фотографии трехлетлей давности, когда еще ни разу не была беременна и организм не знал что такое гормоны....весь вчерашний и сегодняшний день хожу с комком в горле мало кушать не получается, то ли от усталости, то ли от недосыпа я вечно голодная если съем мало  а по ночам организм вообще наказывает - давление падает и тошнит жутко, сегодня вообще муж ночью откармливал как поела, стало легче) давление поднялось до 85/40 как заставить свою силу воли быть сильнее  значит, тебе рано еще. Не надо пока, погоди. Ты пока морально готовься, изучай диеты, упражнения... втягивания поделай пока. а почему ты такая уставшая? витамины, может, попей? и вообще, ты не беременна часом? а какие симфонии слышны стали после беременности...мдаааа, раньше акустика не та была...а сейчас - как в академическом театре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а с выпаданием да, проблема конкретная... о, может сейчас глупость скажу.. меня живот тоже грузил. но поняла, что это висящее это не столько жир, сколько кишечник. ну, а любым органам можно придать форму - вон, в беременность живот даже ребра подвинул.. приучила себя вечером телик смотреть или за лаптопом лежать животом на полу твердом. сначала и спина болела, и вообще, а сча привыкла. осанка изменилась и живот выпирает намного меньше. даже талия уменьшилась на 3см за пару месяцев. не уходила никак. без диет. так что я сейчас собой довольна почти - 53кг и 68см в талии. интересно... у меня после хорошего массажа живот поднялся. а через несколько недель опять "выпал" (
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НЕТ там еще ложку соды сьесть надо)))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
НЕТ там еще ложку соды сьесть надо)))
и еще чудо диск посмотреть и все худышка.....и желательно угля еще выпить...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
satrija
|
У меня конечно далеко не железный, но неплохой пресс, и рельеф на животе есть, но и жира не мало А примеры можно поискать среди спортсменов-тяжеловесов
Да! У них диета специальная и весь образ жизни расписан...да и тренировки так же специальные...Общалась с тяжелоатлетом,инфа из уст первоисточника
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня конечно далеко не железный, но неплохой пресс, и рельеф на животе есть, но и жира не мало А примеры можно поискать среди спортсменов-тяжеловесов
Да! У них диета специальная и весь образ жизни расписан...да и тренировки так же специальные...Общалась с тяжелоатлетом,инфа из уст первоисточника простите, вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
простите, вы о чем? это к посту Спайс было, только он самоликвидировался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нашла на просторах нета..мот и баян  Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ура! талия 65см!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ура! талия 65см!!
Jancka, ты - ведьма!  пы.сы. поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
там был еще другой
 кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ура! талия 65см!!
круто! поздравлялки! А у меня всё никак  Я тоже 65 хочууууууууууу....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ура! талия 65см!!
круто! поздравлялки! А у меня всё никак  Я тоже 65 хочууууууууууу.... у меня НИКОГДА не было талии 65см, с моим телосложением -это просто анриал, разве что ребро достать - тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня была талия 60, в 14 лет  но сейчас мне тож кажется это анриал, бедра с возрастом шире стали, меньше 64 уже не будет точно((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня была талия 60, в 14 лет  но сейчас мне тож кажется это анриал, бедра с возрастом шире стали, меньше 64 уже не будет точно(( О! в 14 лет я весила 32 кг и моя талия тож была 60 или около того.... "няма таго, что раньш было-о-о-оо-о" (Песняры вроди) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О! в 14 лет я весила 32 кг и моя талия тож была 60 или около того.... ого  в 14 лет я весила 55 кг и была на 3 см ниже, чем сейчас  даже сейчас на даче ношу шмотки с тех времен)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
, меньше 64 уже не будет точно((
чё-т и мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О! в 14 лет я весила 32 кг и моя талия тож была 60 или около того.... ого  в 14 лет я весила 55 кг и была на 3 см ниже, чем сейчас  даже сейчас на даче ношу шмотки с тех времен))) да-да...я не страдала дистрофией, но была жутко худая 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О! в 14 лет я весила 32 кг и моя талия тож была 60 или около того.... ого  в 14 лет я весила 55 кг и была на 3 см ниже, чем сейчас  даже сейчас на даче ношу шмотки с тех времен))) да-да...я не страдала дистрофией, но была жутко худая  ага, то есть у тебя была дистрофия, но ты от неё не страдала-- ты ею наслаждалась 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О! в 14 лет я весила 32 кг и моя талия тож была 60 или около того.... ого  в 14 лет я весила 55 кг и была на 3 см ниже, чем сейчас  даже сейчас на даче ношу шмотки с тех времен))) да-да...я не страдала дистрофией, но была жутко худая  ага, то есть у тебя была дистрофия, но ты от неё не страдала-- ты ею наслаждалась  мне тогда как-то пофиг было, если честно...просто продавцы на рынке, когда мы с мамой мне за джинсами приходили - у неё спрашивали - не пробовала ли она меня кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что делать? идти в другую тему
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
блин, девочки, я во время к вам зашла, вы тут как раз про дистрофию... я теряю вес.... сегодня встала на весы а там меньше 45 кг я конечно, никогда не страдала избыточным весом, больше всего весила в 1-ю Б: 55 кг. до всех Б я весила 43, но после Б мой вес стабильно был 47-49. а теперь почему-то сильно худею и сегодняшняя цифра 44.9 вообще меня в ступор ввела. кушаю хорошо, даже вечером с детьми топчим бутербодики на ночь. что делать? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ну раз уж вы тут, попробуйте манную кашу, сваренную на молоке высокой жирности 
|
|
|
|
later
|
|
|
-LolKA-
|
ходит кто-нибудь на Химволокно на Шарко?
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
с четверга, 15 августа начнет работу Подводный душ-массаж , Инфракрассная сауна и т.д. в Банях Болдина. Душ Шарко будет закрыт ещё неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|