raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
с четверга, 15 августа начнет работу Подводный душ-массаж , Инфракрассная сауна и т.д. в Банях Болдина. Душ Шарко будет закрыт ещё неделю...
это хорошо... хоть на Вишневце народа будет меньше...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
с четверга, 15 августа начнет работу Подводный душ-массаж , Инфракрассная сауна и т.д. в Банях Болдина. Душ Шарко будет закрыт ещё неделю...
О как вы удачно написали  а то я собралась завтра ехать на Шарко, поеду на подводный  на него же записаться надо?
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
на него же записаться надо? да завтра - прослезавтра , думаю не надо...очереди не будет. с 12.00 до 20.00 .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
О! в 14 лет я весила 32 кг я тоже  Добавлено: 14 Август 2013, 21:37:13 Milagross, какая динамика потери веса?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ходит кто-нибудь на Химволокно на Шарко?
страшненько там ) а так Шарко как шарко
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: Юнона ад 08 Август 2013, 19:03:29О! в 14 лет я весила 32 кгя тоже у меня сын столько весит сейчас
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девочки, извините, если повторяюсь, но нет возможности все прочитать, да и нужно срочно!!! Может кто владеет информацией, в каких магазинах можно найти обезжиренную молочную продукцию!! А то коснулось, в один магазин, в другой, третий-НЕТ!! Спасибо огромное! Очень выручите.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, извините, если повторяюсь, но нет возможности все прочитать, да и нужно срочно!!! Может кто владеет информацией, в каких магазинах можно найти обезжиренную молочную продукцию!! А то коснулось, в один магазин, в другой, третий-НЕТ!! Спасибо огромное! Очень выручите.
совсем-совсем обезжиренную? 2-3% не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
совсем-совсем обезжиренную? 2-3% не подойдет? Да, но молоко можно до 1.5%, а кефир, творог-0%.Спасибо. И еще сухое обезжиренное молоко.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
совсем-совсем обезжиренную? 2-3% не подойдет? Да, но молоко можно до 1.5%, а кефир, творог-0%.Спасибо. И еще сухое обезжиренное молоко. у нас в "Родную сторону" привозят обезжиренный кефир лидского производства. творог савушкин продукт в маленьких упаковках есть всегда 0%. есть еще сыр клинковый с тмином. он обезжиренный молоко - не знаю... как-то не смотрела никогда наш магазин на Вишневце. но думаю - в любом магазине этой сети будет так же
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Если можно, уточните, где ваш магазин. А то у меня под домом тоже Родная сторона, так здесь всего этого и в помине нет. Это, наверно, от товароведов зависит))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если можно, уточните, где ваш магазин.
на Вишневце-6 это как ехать на Южный рынок. последний район с новостройками)
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
на Вишневце-6 это как ехать на Южный рынок. последний район с новостройками) Поняла, подъеду. Спасибо Вам болшое.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Вишневце-6 это как ехать на Южный рынок. последний район с новостройками) Поняла, подъеду. Спасибо Вам болшое. вы чем ехать - заранее позвоните в магазин и узнайте, когда привоз потому как сыр клинковый вроде в начале недели привозят. а минскую продукцию - четверг-пятница (но там нет ничего обезжиренного... но творог очень вкусный  ) а творожок такой есть наверное везде) 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Ой, спасибо. Скоро позвоню в справку, узнаю номер. А творожок такой очень нуден, именно мягкий. Спасибо вам, прямо веселее стало 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Цытата: Юнона ад 08 Август 2013, 19:03:29О! в 14 лет я весила 32 кгя тоже у меня сын столько весит сейчас мое чадо в меня, думаю, что к 14 доберет до 32. он сча 20 в ботинках.
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Цитата: Jancka от 14 Август 2013, 22:36:25 Цытата: Юнона ад 08 Август 2013, 19:03:29О! в 14 лет я весила 32 кгя тоже у меня сын столько весит сейчас
мое чадо в меня, думаю, что к 14 доберет до 32. он сча 20 в ботинках. что-то я задумалась, как мона в 14 лет 32 кг мальчику весить мой старший сейчас 65 кг. почти 15 лет, рост примерно 175. в 14 был 60 кг. и я бы сказала,что он скорее худоват, чем нормальный 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 02:13:25 от N-Liya »
|
|
|
|
|
Лилит
|
что-то я задумалась, как мона в 14 лет 32 кг мальчику весить для меня это удивительно в контексте веса девушки выще среднего роста. дайте фотку кто хоть позырить, а то мне воображение рисует страшные анорексичные картины 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мое чадо в меня, думаю, что к 14 доберет до 32. он сча 20 в ботинках. моей дочке 6, весит 28 кг., и она не выглядет полной, сбитая просто.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мое чадо в меня, думаю, что к 14 доберет до 32. он сча 20 в ботинках. моей дочке 6, весит 28 кг., и она не выглядет полной, сбитая просто. А рост у нее какой? И моей 6 лет, рост 123см, а вес 21кг и я не могу назвать ее тощей, так...нормальный ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А рост у нее какой? И моей 6 лет, рост 123см, а вес 21кг и я не могу назвать ее тощей, так...нормальный ребенок 122 см.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моей дочке 6, весит 28 кг., и она не выглядет полной, сбитая просто. мой малый ростом 128.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
моя малая за лето вырола толька на 0,5 см, а поправилась на 2 кг (смотрит мне Дашу моя мама, так вот постоянно ее чем то пичкает, я уже бываю ругаюсь, что она ее постоянно кормит  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я про свой 6-летний суповой набор промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
мое чадо в меня, думаю, что к 14 доберет до 32. он сча 20 в ботинках. моей дочке 6, весит 28 кг., и она не выглядет полной, сбитая просто. моей 9 лет рост 140 весит 28кг ....а младшая 6 лет 18кг....они не выглядят дистрофиками  Добавлено: 16 Август 2013, 13:56:41
я зашла по делу вообще то...на гречке пора посидеть...никто не хочет со мной,а то одна спрыгну,не выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
блин девочки, но моя малая не толстая 100%, она сбитая, да ее есть за что пощупать (люблю ее просто "пожмякать"), вот буквально вчера бабушка ее взвешивала 28,1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
milk_J,видали мы твою красавицу,не толстая  кости у нее тяжелые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин девочки, но моя малая не толстая 100%, она сбитая, да ее есть за что пощупать (люблю ее просто "пожмякать"), вот буквально вчера бабушка ее взвешивала 28,1 кг.
мне в малом жмякать нечего  если в одной кровати спит, надо следить, чтоб коленка мне в бок не воткнулась  но малая такая тож, сбитая.. она 17кг весит в свои 3.9.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(смотрит мне Дашу моя мама, так вот постоянно ее чем то пичкает, я уже бываю ругаюсь, что она ее постоянно кормит ) это лето))) у меня дочка тоже летом на пару кг тяжелее становится, попа круглая, а в школу идет и все... пару месяцев и кости сплошные.
|
|
|
|
|
|
|
|