raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
у меня тут весов нет, понятия не имею. что с моим весом сейчас... фотку в купальнике давай- мы скажем сколько там веса  заодно пристыдишь всех и мотивируешь не жрать  да! покажись, Наташка!  я то я только темку почитываю... и шоколодки жру каждый день почти. пойду на работу, буду худеть... а пока расслабляюсь. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
не ну ясен пень, что правильную фотку подобрать не проблема  но достаточно будет и в платьице 
|
|
|
|
_Jane_
|
Клааааааассс! Просто богиняяяяяяяяяяяяяя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не ну ясен пень, что правильную фотку подобрать не проблема  все круто честно страшные жиры даже правильная фотка не спасла бы меня пипец как смотивировала пошла я отседова...не жрать на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Nataniel в отпуске обалденно выглядишь!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Элфи
|
не ну ясен пень, что правильную фотку подобрать не проблема давай ещё!!! будешь нашим стимулом не жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
икры так уж совсем тощие поза такая, они просто вниз "свесились"  нормально там все с ногами у мну в такой позе икр ваще нет, так еще и ребра как у стиральной доски торчат  а у наташи все очень даже очень
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
так я как бы комплимент, про икры  и, да, ребра не торчат ай, есть совсем расхотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Nataniel в отпуске, ноги - очуметь просто!!!  Ну и сама, конечно, ваааууу!!!  Глядя на твои потрясающие формы и аппетит пропадает...  в хорошем смысле этого слова... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Nataniel в отпуске, просто обалденная. После такого фото захотелось себе рот зашить 
|
|
|
|
later
|
|
|
маМАня
|
Nataniel в отпуске, вау! я фигею!
это ппц, мотивация! я ж подавилась нектаринкой.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Serene
|
Nataniel в отпуске  потрясающий результат!!! это ппц, мотивация! я ж подавилась нектаринкой Я уже второй день ничего есть не могу  как только подхожу к холодильнику, перед глазами всплывает фото Наташи... и уже ничего не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Такие ножки,глаз оторвать не могу!!  Молодец Наташа! Так держать. А всем действительно стимул хороший,и мне в том числе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
raduga, взываешь к форумскому чуду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, нет в принципе, хочу просто выяснить правду, это просто общепринятое выражение про ночной дожор, или правда люди едят ночью  смотри, вот, написала - накаркаешь  не знаю. как по мне неправда.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Моя мама рассказывала, что когда беременная была так хотела есть, что ночью вставала  так что может и правда 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я ложусь в 3 ночи, так что для меня ночной жор крайне актуален 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
или правда люди едят ночью Едят,моя знакомая ест  , выходила за муж 58 кг, сейчас 103. У нее преддиабет, мне кажется этим многое объясняется, ей бы диету спец. и правильное лечение. Но свои мозги не вставишь.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
*buska
|
у меня родственница ест ночью и в 1 и 2 ночи может поесть, кстате весит около 60 кг , за последние пару лет может на 5 кг поправилась максимум, но ест много ! конечно не каждую ночь она ест, но все же ест!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня родственница ест ночью и в 1 и 2 ночи может поесть, и я ем так...ну не в 2...но после 00 точно 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А я - нет....до 12 и то редко. Сейчас так вообще - 8 позднее самое
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а еще фотки с пляжей будут? вроде многие такие аховые результаты показывали... мне нужен свежий стимул для последнего рывка  миниотчет полтора месяца активных тренирововк на область живота, плюс грудь\ноги\попа первые 3 недели вес рос, потом на пару недель застрял на месте, и только неделю как пошел вниз ну и объемы тоже стали уменьшаться наконец-то  при этом ничего не висит,не болтается все крепенькое, упругенькое, ну кроме оставшегося жирка на пузе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я ложусь в 3 ночи, так что для меня ночной жор крайне актуален  ИМХО, насколько мне врачи разъясняли - главное не есть за 2-3 часа до сна. Организм не дурак и прекрасно будет делать запасы, даже, если ты не ешь после 18.00, а спать ложишься в после 12 Лилит, какие тренировки, куда ходишь, какие упражнения. Добавлено: 26 Август 2013, 12:57:03
Какие нормальные залы есть в районе Фолюш-Суворова 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, какие тренировки, куда ходишь, какие упражнения. никуда не хожу, сижу дома  делаю 8-минутки, пресс, руки(грудь), растяжку и ноги. Только попу не делаю, ног мне вполне достаточно что бы и попу подкачать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, какие тренировки, куда ходишь, какие упражнения. никуда не хожу, сижу дома  делаю 8-минутки, пресс, руки(грудь), растяжку и ноги. Только попу не делаю, ног мне вполне достаточно что бы и попу подкачать Ага, еще один положительный отзыв... Говоришь помогает... Надо брать!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ИМХО, насколько мне врачи разъясняли - главное не есть за 2-3 часа до сна. Организм не дурак и прекрасно будет делать запасы, даже, если ты не ешь после 18.00, а спать ложишься в после 12
п#здеж, поверь мне, уж я-то знаю, о чем говорю. Хрен ты сделаешь запасы, если делать их не из чего. Это работает знаешь, когда? Когда до часа Х человек не то, что ест-- жрет не в себя, с мыслью "Лягу в 3, до 12 могу жрать, что хочу-- вот тогда да, организм не дурак и запасет. А если ты впроголодь, коркой хлеба и помидором кормишься весь день-- ниче он не запасет. А такого, чтоб не ели лишь за 2-3 часа до сна и худели, я еще никогда не слышала  Добавлено: 27 Август 2013, 23:25:49
Я ложусь в 3 ночи, так что для меня ночной жор крайне актуален  ИМХО, насколько мне врачи разъясняли - главное не есть за 2-3 часа до сна. Организм не дурак и прекрасно будет делать запасы, даже, если ты не ешь после 18.00, а спать ложишься в после 12 Лилит, какие тренировки, куда ходишь, какие упражнения. Добавлено: 26 Август 2013, 12:57:03
Какие нормальные залы есть в районе Фолюш-Суворова  муж ходит на пл. Декабристов в Ювенту, подружка в частный маленький зал в гостинице Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|