raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
п#здеж, поверь мне, уж я-то знаю, о чем говорю. Хрен ты сделаешь запасы, если делать их не из чего. Это работает знаешь, когда? Когда до часа Х человек не то, что ест-- жрет не в себя, с мыслью "Лягу в 3, до 12 могу жрать, что хочу-- вот тогда да, организм не дурак и запасет. А если ты впроголодь, коркой хлеба и помидором кормишься весь день-- ниче он не запасет. А такого, чтоб не ели лишь за 2-3 часа до сна и худели, я еще никогда не слышала Ну его на на фиг эти подвиги с корочкой хлеба и помидором целый день  Мой гастрит немедленно даст о себе знать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мой гастрит немедленно даст о себе знать. и фигурав этого не стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
п#здеж, поверь мне, уж я-то знаю, о чем говорю. Хрен ты сделаешь запасы, если делать их не из чего. Это работает знаешь, когда? Когда до часа Х человек не то, что ест-- жрет не в себя, с мыслью "Лягу в 3, до 12 могу жрать, что хочу-- вот тогда да, организм не дурак и запасет. А если ты впроголодь, коркой хлеба и помидором кормишься весь день-- ниче он не запасет. А такого, чтоб не ели лишь за 2-3 часа до сна и худели, я еще никогда не слышала Ну его на на фиг эти подвиги с корочкой хлеба и помидором целый день  Мой гастрит немедленно даст о себе знать. ну, как бывает и как нравится-- к сожалению, разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну его на на фиг эти подвиги с корочкой хлеба и помидором целый день Мой гастрит немедленно даст о себе знать. Мой хронический гастрит прекрасно выдержал Мириманову. Правда на 55кг желудок начал бойкотировать с кишечником, поэтому набрала +1кг.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 07:34:34 от sapеshka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой гастрит немедленно даст о себе знать. и фигурав этого не стоит?  Ой, ну не из вашей я песочницы. Здоровье МНЕ дороже. Ну его на на фиг эти подвиги с корочкой хлеба и помидором целый день Мой гастрит немедленно даст о себе знать. Мой хронический гастрит прекрасно выдержал Мириманову. Правда на 55кг желудок начал бойкотировать с кишечником, поэтому набрала +1кг. Не буду спорить, но что-то не помню, что бы в Миримановой надо было на одной помидорке сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не буду спорить, но что-то не помню, что бы в Миримановой надо было на одной помидорке сидеть В том то и дело что не надо. И чувствуешь себя хорошо, и фигуру в порядок приводишь. Да не за месяц возвращается, но постепенно за 5 месяцев -11,5кг было. Добавлено: 30 Август 2013, 09:00:35
Устраивала себе разгрузочные дни, чаще всего по понедельникам). Вода и грейпфрут. Здесь уже и организ привыкший был к ограничению по кол-ву еды.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, ну так я писала, про хлебную корочку и помидорчик на целый день  , а не просто про ограничения. Да не за месяц возвращается, но постепенно за 5 месяцев -11,5кг было. За неделю, без особых ограничений, почти -4кг  Добавлено: 30 Август 2013, 10:04:21
Устраивала себе разгрузочные дни, чаще всего по понедельникам). Вода и грейпфрут. Здесь уже и организ привыкший был к ограничению по кол-ву еды. Гречка с кефиром как-то ближе.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а неделю, без особых ограничений, почти -4кг ну круто конечно! У меня такого не было. За первую неделю ушло примерно 2,5кг. Но потом оооочень бесило и расстраивало что недели 2 вообще без минусовых продвижек в весе.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, ну, так у тебя и лишнего, предполагаю, меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ой, ну не из вашей я песочницы. Здоровье МНЕ дороже. ну, из какой из нашей? я совсем не голодаю. могу много есть - могу мало. сегодня пока одно яблоко съела - не хочу.. может я и ошибаюсь, но хлеб и помидорка ведь образно имелись ввиду. просто что мало кушать надо. и гастрит этому не помешает. а отговорки можно найти всегда. не знаю, я себя не изнуряла абсолютно, но у меня сейчас вес как с класса 10 не было (вот после моего июльского отпуска еще почти 3кг ушло) и оч комфортно
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я целый месяц нарушала режим диетный. и боюсь на весы становится! рельно уже третий день, боюсь увидеть какую нибудь страаашную цифру! чувствую, что ж. па, живот и бедра неплохо так распухли  т.к. мне хочется сразу пожетче и с большей потерей думаю над арбузной пятидневкой. ну или 3 дня хотя бы... Основное требование меню - ограничение на количество съеденных арбузов в сутки: 1 килограмм арбуза на 10 кг массы тела (если ваш вес составляет 80 кг, то за сутки можно съесть 8 кг. арбуза). Все остальные продукты запрещены. Какие либо ограничения относительно времени приема пищи отсутствуют - есть арбуз можно в любое время. Пить в течении 5 дней арбузной диеты можно неограниченно только обычную воду (лучше негазированную и неминерализованную - она не обостряет чувство голода) или зеленый чай. кто что думает по поводу этого издевательства над собой? может есть желающие со мной? я на вторник настраиваюсь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Zwillinge
|
МАМАНЯ, мне, наверное, неправильные арбузы попадались, за 3 дня поправилась на 1.2 кг. и это с учетом того, что съедала мах 1.5-2 кг( я вот думаю, перейти на 5-6 разовое питание по чуть-чуть, т.к. мой организм даже на жесточайшей кефирке скинул только 1кг(
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
 я целый месяц нарушала режим диетный. и боюсь на весы становится! рельно уже третий день, боюсь увидеть какую нибудь страаашную цифру! чувствую, что ж. па, живот и бедра неплохо так распухли  т.к. мне хочется сразу пожетче и с большей потерей думаю над арбузной пятидневкой. ну или 3 дня хотя бы... Основное требование меню - ограничение на количество съеденных арбузов в сутки: 1 килограмм арбуза на 10 кг массы тела (если ваш вес составляет 80 кг, то за сутки можно съесть 8 кг. арбуза). Все остальные продукты запрещены. Какие либо ограничения относительно времени приема пищи отсутствуют - есть арбуз можно в любое время. Пить в течении 5 дней арбузной диеты можно неограниченно только обычную воду (лучше негазированную и неминерализованную - она не обостряет чувство голода) или зеленый чай. кто что думает по поводу этого издевательства над собой? может есть желающие со мной? я на вторник настраиваюсь. Я сидела на арбузах, через три дня от нмх тошнило, но результат был, точные цифры не помню.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
и боюсь на весы становится! рельно уже третий день, боюсь увидеть какую нибудь страаашную цифру!
вот и я также... Уже 3 дня как вернулась с поездки, но так и не взвесилась  . Дала сама себе слово завтра с утра встать на весы и сразу сесть на диету  кто что думает по поводу этого издевательства над собой? может есть желающие со мной? я на вторник настраиваюсь.
к сожалению, не поддержу, для меня это слишком жестко (мы на ГВ). Поэтому решила садиться на диету Дюкана. У меня на ней был уже очень положительный результат (-15 кг). Может и в этот раз поможет  . Только одной скучно... Может кто-то присоединится  ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 19:35:58 от oxalana* »
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может кто пробовал или хочет испробовать ДИЕТУ ЮЖНОГО ПЛЯЖА?!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто пробовал или хочет испробовать ДИЕТУ ЮЖНОГО ПЛЯЖА?!
Evalyn
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
не знаешь какой результат?
Добавлено: 31 Август 2013, 19:54:36 и отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
я тоже очень хочу на диету!!!!!!!!только пока не решила на какую
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я нашла новую диету, называется диета САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, вот решила со вторника стартую, причем диета довольно интересная и результаты впечатляющие! Два дня голодаешь, потом два дня ешь и так чередуешь до достижения желаемого результата! Может кому интересно читайте! http://www.tatosha.ru/index.php/topic,12675.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Меня отзыв Evalyn порадовал. С вторника на ДЮП!
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
я на вторник настраиваюсь.
С вторника на ДЮП!
а почему все со вторника решили стартовать  Я вот на завтра старт наметила. Как никак 1 число, первый день осени. По-моему логичнее 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Боюсь, если завтра стартану, то в пн за ужином согрешу.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а почему все со вторника решили стартовать Потому что в понедельник первый день школы, мы обычно всей семьей это дело отмечаем с тортиком! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И я хочу))) только со вторника)) завтра у нас тортик и бэлиз по поводу первой линейки 
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
присоединяюсь ко всем худеющим!!!!!!!!!!!!я стартую с понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я сегодня приступила, чтобы завтра не есть торт! А то у меня обычно так: ага, на диету завтра, значит могу съесть кусочек, а может и два.
|
|
|
|
|
|
|
nazarushka
|
Всем всего доброго!Из Гродно кто -нибудь собирается на Московский марафон, 15 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы вчера возобновили тренировки после летнего отпуска  Скоро буду худенькая и подтянутая  Ещё бы лето поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
присоединяюсь ко всем худеющим!!!!!!!!!!!!я стартую с понедельника Мы вчера возобновили тренировки после летнего отпуска Скоро буду худенькая и подтянутая Ещё бы лето поскорее Какие вы девочки,молодцы.А я все никак не могу себя взять в руки(((Каждый день просыпаюсь с мыслью,что все - НАЧИНАЮ - опять мармелад,зефир..... 
|
|
|
|
|
|
|
|