raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
ну что кто нибудь худеет или все забросили это дело? Я все таки села на диету Самой счастливой, честно говоря вчера было совсем не очень на воде, а сегодня день на кефире прошел на ура! Потому что я знаю что завтра поем!
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
Я все таки села на диету Самой счастливой, честно говоря вчера было совсем не очень на воде, а сегодня день на кефире прошел на ура! Потому что я знаю что завтра поем! такая же ерунда
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я на ДЮПе, мне нра и вес уходит на ура (пока)!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
ну что кто нибудь худеет или все забросили это дело? Я все таки села на диету Самой счастливой, честно говоря вчера было совсем не очень на воде, а сегодня день на кефире прошел на ура! Потому что я знаю что завтра поем!
Я с понедельника начала. На воде прошел хорошо, на кефире - кушать хотелось больше, зато сегодня с утра уже сладеньким немного побаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Капец, уже сентябрь, а я ещё не похудела к лету... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
kamilla
|
Все,девочки,сил моих больше нет... Я себе категорически не нравлюсь. В добеременную одежду влезаю,но она уже не так сидит  Осталось 3кг до добеременного веса, но еще хочу сбросить 5-6 для полного счастья. Рассматриваю Мариманову и Дюкана, но червь внутри прям точит на какую-нибудь голодуху (но мы ж на гв)
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
И я в расстроенных чувствах... После родов у меня -2 кг к добеременному весу, в джинсы и брюки добеременные влезаю с 3 недель после родов, но... когда сажусь, непонятно откуда взявшийся живот начинает свисать  ... когда стою его вроде и нет  кошмар просто  а сил на упражнения нет  несколько раз начинала и хватало меня ненадолго  и как тут быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какой костюм для сжигания калорий "Сауна"  мо взять себе такой, во пропотею похудею  знает кто, на сколько это эффективно?  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kamilla
|
milk_J, я за первую Б. набрала 30 и все ушло без усилий за пару недель, теперь-23, но что-то они не торопятся отстать от меня. Хочу еще на массаж записаться. A_кул_A, такой ржачный скафандр
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Шустик скоро пойдёт дальше на спад. главное кормите  и ну много не жрать  я тоже остановилась в весе, который мне не нравится. но, думаю, это ещё не предел  A_кул_A, такой ржачный скафандр ага, вообще крутяяк.  это муж мне нашёл в нете, чтоб худела. видно я его совсем своим нытьём на счёт веса достала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
maya-1989
|
. видно я его совсем своим нытьём на счёт веса достала  и я ною, что пузо толстое... уже когда подхожу с вопросом "только скажи мне честно..", он перебивает "нет, не толстая, нормальный живот"  а я ж не то спросить хотела
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
tolinaツmaya не, я не пускаюсь в такие крайности. но бывает он просит есть, а я говорю, хошь - иди делай. я не ем. худею  ну и так. по-мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, и я хочу к вам в клуб  После родов за три недели активно вес уходил, потом остановился на отметке 56-57. А последнее время я ну очень вкусно кушаю, так вышла на уровень почти 58 кг  На себя смотреть неприятно, в одежду добеременную с треском влажу, а скинуть надо всего 4 кг (в идеале - 8 кг, как до свадьбы). С сегодняшнего дня перестаю есть сладкое и жареное. Ох и тяжко же мне придётся, завтра мой ДР, и на столе будет столько вкусного 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 23:53:55 от Kysh_all »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я диеты не признаю вообще, только физ нагрузка! Первый месяц после родов я вообще не могла ни пресс качать, ни на мостик встать, ни на шпагат сесть - реально сил не было. Хотя после первых родов уже через неделю по 100 раз делала. Поэтому, в форму прийти оказалось намного сложнее. Во втором месяце иногда качала пресс, но, как я писала раньше, по 300 гр морожка по вечерам - каждый вечер - было не то, что моей слабостью, а какой-то необхожимостью даже. В третьем наконец-таки (УРРРРА!!!) с помощью любимого мужа я взялась за себя! Пресс, отжимания, приседания и прочее. Но морожко по вечерам оставалось В четвёртом муж уехал в командировку и морожком наслаждаться по вечерам мне стало не с кем + физ нагрузка. Пока мои параметры 170см, 93-67-93 (сегодня измеряла), но до идеальных параметров ещё заниматься и заниматься  Весов нет, поэтому веса не знаю. Взвешиваюсь только у педиатра в кабинете  10. 08 было ровно 60 кг  Вот, что было и что пока имею 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 22:19:07 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Физ. нагрузки - это хорошо, но что остаётся делать, когда они противопоказаны? только меньше есть и гулять больше на свежем воздухе (что мы с дочей делаем ежедневно).
-Chloé-, отлично выглядишь))
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Наташа, результат заметен,даже не смотря на морожко  Молодец ты! Я вот лянота 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Chloé- Наташа умничка ! Очень хорошо выглядишь ! Как мне себя заставить пресс покачать!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки!  Вчера ещё купили утяжелители на ноги, так что, буду стремиться к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Спасибо, девочки!  Вчера ещё купили утяжелители на ноги, так что, буду стремиться к лучшему   зачем фотографии удалила кому комплименты пишут?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девочки возьмите и меня в свою группу худеющих....в августе родила....пошла рожать 86кг через недели 76 и все вес стоит,ну иногда 74 и все...не знаю что и делать и как с ним бороться....Правда грудью кормлю....утром ем овсянку в обед как обычно обедаю и первое и второе и где то в 17.00 ем овсянку...но вес стоит...что делать и не знаю Шустик не переживайте!!! Я шла рожать 87, на выходе из роддома через 10 дней 70, теперь 68, 6 кг висит, но как-то постепенно вес уходит на ГВ. А лишнее можно скидывать ближе к году ребенка, когда ГВ становится менее необходимо. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 00:13:09
ачем фотографии удалила кому комплименты пишут? Я тож не посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот, что было и что пока имею верни на место чтоб было на что ровняться 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот, что было и что пока имею верни на место чтоб было на что ровняться  Наташа, ау  мы ждем
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
О, молодец, теперь и я могу похвалить, позанималась на славу  я с новым учебным годом берусь с новыми силами за себя, но я и диету добавляю небольшую, тк на каждодненвные тренировки меня не стать  прям злюсь на себя за это, тк хочу быть не худой (не грозит мне ), а именно подтянутой Давай и дальше,Наташа, свои ежемесячные сравнения, будешь стимулом
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 08:05:53 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
-Chloé-, какая же ты умница!  Фигурка класс!  Не перестаю удивляться твоей целеустремленностью. Эх, как побороть свою злосчастную лень? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вот только там ещё особо не на что равняться. Наташа , ну ты молодец !!! Я хочу такой как на первых фотах  Это не пресс
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Элфи
|
я сегодня расслабилась и поужинала пиццей заев пирогом, а утром пирожное было, завтра будет +1, а все вроде шло неплохо, нет силы воли, никакой
|
|
|
|
|
|
|
|