raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Может кто желает с октября составить компанию на занятиях по стрип-пластике? Молодежный центр Гродно, 2 раза в неделю, на 20 00  Ааааааааааааа, как я хочуууууууууу!!!!!! Именно на стрип-пластику!!! Уже месяц думаю об этом  Муж вернётся, обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Может кто желает с октября составить компанию на занятиях по стрип-пластике? Молодежный центр Гродно, 2 раза в неделю, на 20 00  поздно.. мне. Лилит, а на 17 может там есть че?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У меня классический женский гардероб: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко....А еще у меня в шкафу есть отделение " Вдруг похудею")))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
anytik
|
Привет всем!!! Я хочу к вам в клуб! Может с вашей поддержкой, мотивацией и у меня получится! с завтрашнего дня начинаю! -Chloé- Красивая фигурка! и хорошая мотивация!!! Начало положено,уже -2.Какая диета если не секрет))) когда хочу есть ем сыр с зел. чаем. на ночь кефир. пью воду 2 л в день
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Почему никто не снимет док.фильм, основанный на реальных событиях, где тетя сидит у холодильника в цепях, а вечером приходит муж с работы и пихает в нее еду? С годами она становится все больше и больше... А когда вырывается на свободу, начинает безжалостно уничтожать еду по всему городу...
есть фильм Семь. там чел умирает от обжорства. кто ест вёдрами - можете показать. кто худой, лучше не смотреть, на месте ещё похудеть велика вероятность. это так. без шуток  я уже за почти 3 мес. после родов скинула лишних 10 кг. это не считая то, что в роддоме оставила. к добер. весу уже -2кг. просто есть некогда в основном. а когда мужа нет дома, то поесть просто забываю...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
маМАня
|
я сбросила таки 3 кг , набранные летом, помогла диета лесенка, по моему тут про нее как то писали ! Главное теперь удержать! Кстате из всех диет ( лепестки , чаровница, диета самой счастливой) Я выдержала именно ее до конца, наверно потому что всего 5 дней!
Юль, покажи что за она. может мне надо 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milk_J
|
*buska, Юля расскажи подробнее, я то ее нашла, какая то она совсем жесткая или мне показалось?? распиши свой рацион, что и в каком количестве??
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Волосы могут выпадать, если быстро похудеть. Так вот это и есть причина.Только как все восстановить? 15кг за два месяца,я думаю,большой стресс для организма.А в общем 20кг за 3-4мес ого как худели? 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Моя свекровьдобрых пару лет назад худела летом на даче,сначала лечебное голодание,потом раздельное по Монтиньяку,более 30 кг сбросила. Долгое время держала форму,чувствовала себя очень прилично. Меня приобщала,диета вкусная и обильная, голодным точно не походишь. Ну и не выпадает ничего,голова не кружится,с желудком проблем тоже никаких. В общем,если бы мне сейчас нужно было себя в порядок приводить,я бы на этом варианте остановилась. Только без предварительной голодовки.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*buska
|
Девочки я уже вернула все обратно, отметила Др мужа и сходила на свадьбу!  Суть диеты лесенка такая 1 день - яблоки 1 кг 2 день - творог 600 грамм и кефир 1 литр 3 день - изюм 300 грамм, компот из сухофруктов и 2 ложки меда ! 4 день - курица - 500 грамм 5 день овсянка 200 грамм и овощи и фрукты около 1 кг 3 день для меня был самый легкий , изюм довольно таки сытный, мед я не ем, мне хватило изюма и меда! и 4 день легко прошло, курочку люблю! надо опять кстате сесть!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
3 день - изюм 300 грамм, компот из сухофруктов и 2 ложки меда ! о ужас  а вы не боитесь такими диетами себе жкт испортить? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
milk_J
|
*buska, почитала и решила, что умру от такой диеты  так что с сегоднешнего дня у меня 6 лепестов, кушаю рыбку сегодня  на весах 63 кг.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а вы не боитесь такими диетами себе жкт испортить? :-
чем тут испортишь?  В 5-тидневной диете и кефир, и компот, и овсянка! Зелёный чай без сахара, уверена, не запрещает ни одна диета. Так что, вполне приемлимая диета для жкт  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:42:14
на весах 63 кг.
а рост какой? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а рост какой? 172 кг
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чем тут испортишь? Непонимающий издевательством над организмом. ну это имхо. особенно убивает эта Самая счастливая - 2 дня ешь - 2 голодаешь. убицца 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
издевательством над организмом. ну это имхо.особенно убивает эта Самая счастливая - 2 дня ешь - 2 голодаешь. убицца я тоже так не могу, мне обязательно надо есть, мой желудок не выдержит такого издевательства.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
издевательством над организмом. ну это имхо. особенно убивает эта Самая счастливая - 2 дня ешь - 2 голодаешь. убицца  ну так каждый выбирает для себя удобный способ. никто ж не навязывает тебе голодать или есть изюм горстями.  Я диеты тоже не люблю, для меня физнагрузки интереснее и эффективнее в 1000 раз. И тело моделируется красиво. И тортики спокойно в любое время себе позволяю без ущерба для фигуры 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну так каждый выбирает для себя удобный способ. никто ж не навязывает тебе голодать или есть изюм горстями. так это понятно. я так над собой не издеваюсь. хотя вру. когда много работы или плохо морально - не ем. но не систематически. да и не только изюм и мёд. вот яблок 1 кг в день и все - это ж какая кислотность  хотя на бананах и кефире жить можно. когда готовить некогда для меня физнагрузки интереснее и эффективнее в 1000 раз. И тело моделируется красиво. это да. надо и мне браться. ато похудела. но подтянуть бы всё. если можешь - кинь плиз пару ссылок по тренировкам по каким занимаешься 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
это да. надо и мне браться. ато похудела. но подтянуть бы всё. если можешь - кинь плиз пару ссылок по тренировкам по каким занимаешься  В интернете много всякой ерунды, особенно про пресс за 8 минут в день и прочую чепуху  Выбери сама, над какой группой мышц тебе нужно работать. Если комплексно, что наиболее эффективно, обязательно, чтоб в твоей тренировке в одном заходе присутствовали: приседания, отжимания, скручивания, упражнения на нижний пресс и косые мышцы, подъёмы ног вверх и в стороны. Делай, к примеру один заход днём, второй вечером. По два круга, по 15 повторений. И за месяц увидишь результат.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
особенно убивает эта Самая счастливая - 2 дня ешь - 2 голодаешь. убицца да это действительно жесть, я попробовала, мне не понравилось! Но лесенка ничем не хуже лепестков, я пробовала лепестки и поверьте мне день на рыбе отвратительный, вот его я еле выдержала! А вот день на изюмчсике вполне себе ничего , 300 грамм это довольно таки много и каждый раз я пила либо компот либо чай зеленый! Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:45:27
на весах 63 кг. у меня блин столько же, только рост 164, собираюсь с мыслями с понедельника на что нибудь присесть!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у меня блин столько же, только рост 164, собираюсь с мыслями с понедельника на что нибудь присесть! Юля, да ты дыхля, куда тебе худеть 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Юля, да ты дыхля, куда тебе худеть ты может цифру не рассмотрела?  63 кг при росте 164 это до фига! Ты весишь столько же но выше меня! А летом я весила 60!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Цитата: party от 27 Сентябрь 2013, 17:14:26 Цитата: HaTa от 27 Сентябрь 2013, 17:51:47 Волосы могут выпадать, если быстро похудеть. Так вот это и есть причина.Только как все восстановить? 15кг за два месяца,я думаю,большой стресс для организма.А в общем 20кг за 3-4мес
ого как худели? Как только не худела...И на гречке,и на кефирке...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юля, да ты дыхля, куда тебе худеть ты может цифру не рассмотрела?  63 кг при росте 164 это до фига! Ты весишь столько же но выше меня! А летом я весила 60! Я сужу пл фоткам, ты очень хорошо выглядишь  может у тебя просто кости тяжелые  Наконец таки закончился мой рыбный день, правда вечером готовила овощи, и попробывала пару ложечек 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 у меня сегодня разгрузочный день. кефирный. нууу не совсем кефирный  2 шт. Савушкин продукт йогурный 2%. диета тоже ж должна быть вкусной  ну и чай зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а у меня сегодня овощной день, за вчерашний день -1,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
издевательством над организмом. ну это имхо.особенно убивает эта Самая счастливая - 2 дня ешь - 2 голодаешь. убицца я тоже так не могу, мне обязательно надо есть, мой желудок не выдержит такого издевательства. мой желудок выдержит, но я от голода банально в обмороки падаю. Врачи говорят что это ВСД виновата. Скептически отношусь к этому диагнозу, но реально если сутки не поем, то обморок голодный мне обеспечен, проверено  Только если может лежать ногами к верху весб день, но в декрете это невозможно особенно про пресс за 8 минут в день  ты хочешь сказать, что свой плоский живот я себе внушила силой мысли, а не занятиями по 8минутке? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 ты хочешь сказать, что свой плоский живот я себе внушила силой мысли, а не занятиями по 8минутке?  Не знаю, Диан, но я сколько смотрела, меня всё время на смех пробирает, там такие "фуфельные" упражнения... Мужики все с кубиками, которые "заработали" не только благодаря изнуряющим силовым тренировкам, но и тому, что пьют литрами протеин, креатин, эль-карнитин и прочие добавки для быстрого наращивания и восстановления мышц, для похудения и т.д. Такие упражнения для них, как сидеть на стуле и качать ногой Хотя..., а сколько ты по времени занималась этим?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Я себе кубики накачала одним простым упражнением, лежа на полу поднимать прямые ноги вверх и медленно опускать, вроде как упражнение на нижний пресс, но у меня прокачивается все, даже попец  по 100 раз в день и готово, правда после родов(у меня кс ) и 15 еле сделала, плюс кручу обруч и время от времени на "круге здоровья" скручиваюсь. Но мне кажется тут и генетика виновата, у кого-то мышцы податливые, сразу при минимальной нагрузка результат виден, а кто-то пыхтит в поте лица и только чуть чуть рельеф просматриваться начинает. Вот мой папа пресс не качает специально вообще и не качал никогда. Просто играет в теннис 3-4 раза в неделю, в 61 у него полноценных 6 кубиков пресса
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
тут и генетика виновата, у кого-то мышцы податливые, сразу при минимальной нагрузка результат виден, а кто-то пыхтит в поте лица и только чуть чуть рельеф просматриваться начинает.
полностью согласна! Строение мышц у всех разное 
|
|
|
|
|
|
|
|