raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
нет, девочки, боюсь, моих организаторских способностей не хватит
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
вот интересно, сколько должен быть начальный вес, чтобы так худеть ненавижу такие утверждение, заранее понимаешь, что врут А фиг его знает. Нашла в группе "Будь в форме". Я сегодня по другому немного начала пробовать: перед едой выпить 2 стакана воды, потом приём пищи и два часа потом не пить. Ну и воду пить перед каждым приёмом пищи. Я стакан еле выпила, есть пошла только через час и теперь хожу и аппетит есть, а места в желудке нет.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ксения, так воду и рекомендуют пить за час до еды. Я вот поняла, что мой организм любит прав.питание (3 осн.приема пиши и 2 перекуса, но порция 150-200 гр, а перекус 1 фрукт), и тогда происходит потеря -кг и -см. а вот пробовала лепестки, так сразу начинает бастовать и ничего не терять.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а вот пробовала лепестки, так сразу начинает бастовать и ничего не терять. А может не чего терять?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у меня было -300гр за 6 дней(
Добавлено: 19 Октябрь 2013, 14:20:07 ааа, не так прочла. есть-есть!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,ну кто возьмется?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
На какой срок игра? Могу я попробовать  Только я отдельно от играющих худеть буду  Кстати, у меня -4 кг  Я такой свой вес лет 5 не видела 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тоже хочешь? ты ж писала что вес ушёл, только см остались 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kamilla
|
тоже хочешь? ты ж писала что вес ушёл, только см остались  Лена,я что-то подумала,что хочу вернуть вес двухлетней давности  , но это еще 10 нужно...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тоже хочешь? ты ж писала что вес ушёл, только см остались  Лена,я что-то подумала,что хочу вернуть вес двухлетней давности  , но это еще 10 нужно... на гв само уйдёт, мне так кажется.  я только см хочу вернуть. а-то между верхним и нижним идеалом в 90 и 90, страшная цифра вместо 60  я , кстати, в этот раз так не могу есть, особенно вечерами, как с первым - топтала сутками. но и всё равно весила 45кг на выходе  правда после сворачивания гв потерянное быстро вернулось  нам бы вообще с малышами за чашкой чая встретиться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
milk_J
|
Ну так что?? Хто там организует, я готова с понедельника, бо на выходных ну совсем тяжело((сейчас приехали с ДР, так наелась, нет..нажралась, а еще муж рядом лежит на Пина Коладку соблазняет(
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я готова с понедельника,
и я готова! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я готова с понедельника,
и я готова!  А Вам то куда, по фото Вы прекрасно выглядите))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Наташка,тебе только если оргом быть,а то ветер сносить будет:-)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Наташка,тебе только если оргом быть,а то ветер сносить будет:-)
поддерживаю Наташа, куда тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
давай выкладывай, чем занимаешься? какие упражнения у тебя в ежедневном рационе?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 08:41:20 от Элфи »
|
|
|
|
|
*buska
|
А к нам вчера гости приехали и соблазнили меня на 2 бокала пива с рыбкой, на тортик я не поддалась, поэтому всего плюс 300 грамм, но сегодня продолжаю, сижу на салатике! А завтра на второй круг чаровницы, ну так что кто нибудь присоединяется ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Спасибо, девочки, но очень хочется 55... Простимулирует меня не трескать морожко на ночь глядя. Отучиться от этой привычки пагубной Наташа, Вы очень шикарно выглядите. Такая стройняшка. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не вздумай отказываться от мороженого! Сейчас ты выглядишь отлично! Не надо перебарщивать  Ты же не хочешь что бы народ из сети тырил твои фотки и размещал их на демотеваторах про анорексию, или постил под лозунгами "она больна раком, но борется за жизнь" последний вариант из реальной истории. Фотку девушки, абсолютно здоровой,красивой но оочень худой и с короткой стрижкой размещали в соцсетях со схожими словами. Типа она больна раком но молодец, не сдается, хочет жить и тыды. Жми класс, поддержи ее. И вот эта девушка сама потом в комментах материлась, что достали ее фотки тырить, никакая она не больная раком))) И грустно и смешно...Однако история поучительная 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 00:25:02 от Лилит »
|
|
|
|
|
milk_J
|
Так никто и не решился организовать (((а я только с баньки вернулась, ляяяяпота :)завтра аквааэробика
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
давай выкладывай, чем занимаешься? какие упражнения у тебя в ежедневном рационе? ну вот, я хотела потрунить над тобой, а ты стерла совсем загналась девочка...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ща придет Натаниэль и назовет Наташку вполне себе упитанной девушкой  Наташ, а зачем 55? Детка, я сама потиху-потиху набираю. У нас жешь лица есть. А на них морщины
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ща придет Натаниэль и назовет Наташку вполне себе упитанной девушкой  Воооот! Хоть кто-то меня понял  Много нас тут таких  Я вот тоже считаю, что Юля-Элфи прекрасно выглядит, но нужны человеку её 47, как мне мои 55  Мне в 55 комфортно, легко, я просто летаю. Наверное, за этим. Всем нам хорошо, когда комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, -Chloé-, друг! Давай до 55кг. Мне тоже надо. Видела эту цифру раньше с неделю, желудок послал нафиг правда  Хочу опять. Может на сей раз пройдет все норм. А там и гляди и опять в минус пойдем. Правда не знаю надо ли мне это будет.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А завтра на второй круг чаровницы, ну так что кто нибудь присоединяется ко мне?
Как результат?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас жешь лица есть. А на них морщины
ну у тебя кстати лицо вполне нормальное, не худое а -Chloé- я бы именно из-за лица не советовала худеть. а то совсем одни глаза останутся....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О, -Chloé-, друг! Давай до 55кг. Мне тоже надо.
 а -Chloé- я бы именно из-за лица не советовала худеть. а то совсем одни глаза останутся....
да. Только лицо худеет не из-за снижения веса, девочки, а из-за постоянного недосыпания!!! Это 100% так! Я сплю по 3-4 часа в сутки, вот щеки и впали. Стоит мне хотя бы по 6-7 часов без перерыва по ночам спать, лицо вернётся  Помню, с Алисой вес был 60 кг, а лицо таким уже худющим, что просто ппц. Как только перестали кормиться по ночам, за 2 недели выровнялось лицо даже с весом 56 кг. Вот как!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А я вот наоборот хочу чтоб похудело лица, а худеет сразу попа, которая меня вполне устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|