raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
А я вот наоборот хочу чтоб похудело лица, а худеет сразу попа, которая меня вполне устраивает много спишь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
много спишь!!!!! совсем нет, просто круглолицая 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Как результат? за первую недель 2,8 кг, в субботу было нарушение! сегодня у меня прям силы вновь появились, вчера день на салатике прошел на подъеме!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Как результат? за первую недель 2,8 кг, в субботу было нарушение! сегодня у меня прям силы вновь появились, вчера день на салатике прошел на подъеме! Умничка!
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Девченки приветствую)))Кто питание по Дюкану практиковал? Может есть те, кто бы хотел стартануть с ноября) Мне килограмм 6-7 убрать , но так , чтобы наверняка , а не временно)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девченки приветствую)))Кто питание по Дюкану практиковал? Может есть те, кто бы хотел стартануть с ноября) Мне килограмм 6-7 убрать , но так , чтобы наверняка , а не временно) я питалась, за три недели скинула 6 кг.
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Я фруткто-овощеед , но молочку творог и нежирное мясо тоже уважаю, хватит ли у меня силы воли на чисто белковые дни не знаю пока, но настраиваю себя) Мне интересно есть ли у нас в городе чистые овсяные отруби, сухое обезжиренное молоко (уж очень много интересных рецептов с ним) или придётся все это затаривать в другом месте...Может подскажите ? оу...ещё забыла о важном моменте - сахарозаменители..никогда ими не пользовалась, как и сахаром в последние несколько лет..стоит их покупать, дабы придать хоть какую-то сладость жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девченки приветствую)))Кто питание по Дюкану практиковал? Может есть те, кто бы хотел стартануть с ноября) Мне килограмм 6-7 убрать , но так , чтобы наверняка , а не временно) я питалась, за три недели скинула 6 кг. если не изменяет память, lone, на Дюкане около 20 кг скинула.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас жешь лица есть. А на них морщины кстати даааа.... вот а что еще не люблю диет, что морда лица сначала худеет- щеки впадаю, морщины проступает, как-то все дряблое становится, носогубные складки выдделяются. Ужас короче. Когда плавно на физухе, то такого нет. Кста, я год назад писала про подружку, которая операцию делала по уменьшению желудка. Похудела за го на 25 кг. Вес плавно идет вниз. Кушает все, даже пивко пьет, но понятно что без фанатизма. Ей еще столько же сбросить надо
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
если не изменяет память, lone, на Дюкане около 20 кг скинула. изменяет  12 кг или 14, сама не помню, но не больше стоит их покупать нет гадость купила и стоит... или придётся все это затаривать в другом месте.. придется
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мне Дюкан очень нра, не голодный всегда, а для меня это главное, а то фруктовых и водных дней мой желудок просто не переживет. Только одна проблема, не могу я без сладкого, сахара в обще не ем, но вот конфеты-это моя слабость 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Сухое обезжиренное молоко видела в универсаме "Брест", овсяные отруби там же, в пачках как каши, которые кипятком заливаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
У меня похожая формула: Чай + шоколад = жизнь! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
kristynka
|
Девочки) Всем спасибо за помощь)))я с 3 или 4 ноября стартую...вот последнее мероприятие вечерне-праздничное либо на 1 либо на 2 число запланировано и в путь) Может кто-то хочет со мной? я только за)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я с понедельника на лепестках на обед съела пару штук салаки соленой после работы сварила скумбрию,еле съела,фу...,,правду пишут,что рыбный день тяжело дается сегодня овощной день,это хорошо,овощи я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
если сладкое позволять себе утром,то, как правило,на процессе похудения это не отражается 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
после работы сварила скумбрию Вы скумбрию запеките, вареная просто гадость  А я сегодня с утра съела тврого обезжиренный, на обед овощи, а на ужин еще не придумала, сегодня у малой род собр в школе, может в обще после него аппетит пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я сегодня с утра съела тврого обезжиренный, на обед овощи, а на ужин еще не придумала, сегодня у малой род собр в школе, может в обще после него аппетит пропадет  а бы посоветовала сделать наоборот - творог обезжиренный оставить на ужин! с зелёным чаем. Потому что завтрак должен быть плотным! Чтобы дать энергию организму! Это может быть и овсянка с мёдом, сухофруктами, орехами, омлет, тосты или хлебцы с сыром, или с мёдом, те же вафли, если вы сладкоежка, шоколад, ну и прочее. Обезжиренный творог не даст столько питательных веществ и энергии, в скольких организм нуждается именно с утра!!! А вот на ужин - прекрасный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-Chloé-, спасибо за совет, так и сделаю  просто очень сложно, я очень люблю поесть именно на ночь, вкусненького чего-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
просто очень сложно, я очень люблю поесть именно на ночь, вкусненького чего-нибудь  Если у тебя будет хороший углеводный энергетический завтрак, а потом такой же, только белковый обед -типа тарелки овощей + запечёное мясо/рыба, к вечеру организм не станет требовать у тебя каких-то лишних калорий, ты всё ему дашь до вечера! И творога ему будет вполне достаточно! Чтоб похудеть, нужно в первую очередь правильно питаться! Чтоб это стало образом жизни! Тогда и диеты не понадобятся! ИМХО )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
за 1 рыбный день у меня,-300грамм сегодня на обед-сделала салатик из помидор и перца на ужин потушу что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я продолжаю чаровницу! Сегодня у меня груши и яблоки и изюм с зеленым чаем! За вчерашиний творожный день минус 500 грамм, приятно так! Отвесы когда видишь появляется желание продолжать! Вы скумбрию запеките, вареная просто гадость а мне запеченная уже тоже надоела, я наверно сварю для разнообразия! Завтра у меня курица и рыба! Курицу потушу с чесноком и зеленью! ух жду завтра....
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
я с понедельника на лепестках Вот и я решилась на Лепестки  с сегодняшнего дня...  Трескаю рыбку. овощной день,это хорошо,овощи я люблю Как я жду завтрашнего дня!!!Овощи-м...м...м...вкусняшка!!!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вот мне лепестки именно из за рыбного дня и не нравятся, ну уж очень мне противно целый день рыбу есть!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я продолжаю чаровницу!
молодец, Юля! Мне твой настрой очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
молодец, Юля! Мне твой настрой очень нравится! мне пока он тоже нравится  , посмотрим как на выходных будет, стараюсь загружать себя работой по максимуму , чтобы не думать о еде!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
за 1 рыбный день у меня,-300грамм У меня рыбка забрала 600 гр.  Вот сижу и кушаю салатик...вкусно!!! И ломаю голову, что готовить завтра из курицы?  Просто вареную как-то не хочется...может кто подскажет чем себя завтра побаловать 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вы скумбрию запеките, вареная просто гадость для меня самая вкусная рыба- скумбрия на пару 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
для меня самая вкусная рыба-
запечёная горбуша! 
|