raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Девочки, кто худел на "Чаровнице", что вы кушали - пили в "жидкий" день  Соки пакетированные как-то не правильно, наверное, пить. А надавить свежевыжатого на целый день - задолбаешься... я хоть и не в курсе, что такое Чаровница, но предполагаю, что в "жидкий" день можно чай, кофе, минералку, кефир, питьевые йогурты, бульён и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
питьевые йогурты, бульён и т.п.
нет Добавлено: 30 Октябрь 2013, 08:25:02
Жидкая суббота
Что можно: чаи, соки и нектары, компоты, молочные коктейли, питьевая вода или минералка. Запрещены любые напитки с сахаром, газировка!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я хоть и не в курсе, что такое Чаровница, но предполагаю, что в "жидкий" день можно чай, кофе, минералку, кефир, питьевые йогурты, бульён и т.п. нет Наташа ! на этой диете этого нельзя! Для кефира и питьевого йогурта есть белый понедельник! Для бульена есть суповой четверг!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Аааа, ну говорю ж, что не в курсе  Праститя! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я хоть и не в курсе, что такое Чаровница, но предполагаю, что в "жидкий" день можно чай, кофе, минералку, кефир, питьевые йогурты, бульён и т.п. нет Наташа ! на этой диете этого нельзя! Для кефира и питьевого йогурта есть белый понедельник! Для бульена есть суповой четверг! я вот только не поняла - молочные коктейли можно? из чего? молоко + ? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella я пила компот из сухофруктов, чай зеленый , мне этого было вполне достаточно! О нет...На компоте я целый день не протяну  Тем более буду работать в субботу. И молоко я не пью. Может пропустить этот день, или добавить что-нибудь? Тем более что отвес уже есть. После двух дней - 2 кг. Добавлено: 30 Октябрь 2013, 10:37:28
я вот только не поняла - молочные коктейли можно? из чего? молоко + ? Ну может молоко + сок, чтобы вкуснее было. Но по мне - это бе...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я вот только не поняла - молочные коктейли можно? из чего? молоко + ? ну молоко плюс ягоды без сахара конечно , я делала, пить невозможно, я делала черникой, может с другими ягодами вкуснее!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Всем привет!!! Я пошла на второй круг  скинула 2,4 Вес 58,7 (6 лепестков)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
lone
|
Всем привет!!! Я пошла на второй круг  скинула 2,4 Вес 58,7 (6 лепестков) я за первый скинула 4 с половиной, но второй пока не решаюсь вам удачи!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
я за первый скинула 4 с половиной, но второй пока не решаюсь вам удачи!
а какой вес у вас был? я так медленно скидываю((( на рыбке вообще -0 (((
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Ксения
|
Немножко юмора: В аптеке: - У вас есть «АнтиРастолстин»? - Нет! - А «ЦеллюлитоИсчезан»? - Нет! - А «СамСобойВесПропадан»? - Девушка, вам нужен «МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин»
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, ого. А сколько ты уже? ...ну ведь в этой теме можно так спрашивать? или можешь дать мне в лоб за бестактность 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
lone, ого. А сколько ты уже? ...ну ведь в этой теме можно так спрашивать? или можешь дать мне в лоб за бестактность   хороший вопрос, и в этой теме точно уместен у меня не худеется, ну никак, рот зашить,вот верный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
sv/mam
|
Я бросила второй круг ((( Ищу новую диету Чаровница А и первый не досидела  (Поехала на свою голову в гости к маме  )...Завтра на Чаровницу!!! fylhtg присоединяйся ;)вместе веселее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я наверно на лесенку еще сяду, вот думаю завтра начать или с понедельника!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Какаяесть...
|
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Какаяесть...
|
на Чаровницу с понедельника!!!!!!!! кто со мной я попробую
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а какой вес у вас был? я так медленно скидываю((( на рыбке вообще -0 ((( большой, я на рыбе -1,5 на овощах -0,5 потом по кг за 3 и 4 день lone, ого. А сколько ты уже? хи хи, еще кг 10 скину тогда скажу 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
lone
|
да что вам вес скажет то у меня и рост то немаленький одно дело 50 кг и 150 см и другое 50 и 180 см так же и 80 с ростом 150 это одно и 80 с ростом 180 это много но не так рассчитала индекс массы тела - все еще избыточный
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
.по 2 кг за неделю...это возможно? Возможно...и даже больше!!! Я за неделю сбрасывала максимум 4кг 300г  я так медленно скидываю((( на рыбке вообще -0 ((( я на рыбе -1,5 У меня на рыбе тоже самые большие отвесы 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 12:56:52 от sv/mam »
|
|
|
|
|
satrija
|
на Чаровницу с понедельника!!!!!!!! кто со мной я с вами
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
оно конечно возможно, но все зависит от вашего первоначального веса но после родов я бы все же добавляла ещё и физуху, чтоб тело было подтянутым не так страшен лишний вес ,как дряблая кожа
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
ну кто там с понедельника собирался??? сижу на кефире...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Lepidopter@
Молодой Гродненец
Порхай как бабочка, жаль как пчела...
|
ну кто там с понедельника собирался??? сижу на кефире...
и я с вами  пока творожок, и больше ничего не лезет...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Бифитат,творог,йогурт,зеленый чай,вода...пока прекрасно себя чувствую....завтра сладкий день - мандаринки наверное буду есть и яблоки с морковкой,курагой закусывать....зеленый чай и вода остается
|
|
|
|
|
|
|
|