raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
окс...)))
|
ПО-моему ,Чаровница не подходит мне... НА кефире 1.5 сбросила,а потом только привес был....сегодня злаковый - и я только что сорвалась ...Ухожу на кефирку...Он полезен,особенно с моими проблемами ЖКТ. Так что девченки,кто на Чаровнице,я вас покидаю...  Думаю на кефирке недельку (или больше,если выдержу) и потом уже на Дюкана,заказала овсяные хлопья.... Всем,кто еще диетится, желаю долгожданных минусов в весе!!!! да, не каждому она наверное подходит.я тоже подумала, что если я посижу сегодня на кашах, то завтра вес точно в + будет, поэтому опять творожный день себе устроила  , на кефире гораздо лучше худеется, ням ням, тем более я его люблю,и творог просто обожаю,а мясо я практически не ем, редко, думала после мясного дня буду в большооом плюсе, однако к моему удивлению вес остался прежним. Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 13:19:46
satrija, скажите, а у Вас на Дюкане, как быстро вес уходил? 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
satrija, скажите, а у Вас на Дюкане, как быстро вес уходил? Я ни разу не сидела...овсяных отрубей не было. Говорят что медленно,но эффективно. А я мясо и овощи люблю...без них никак..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepidopter@
Молодой Гродненец
Порхай как бабочка, жаль как пчела...
|
и я вас покидаю, девочки(((( срыв в четверг. за эти дни точно скинула,~1 кг, весы механические, поэтому точно не скажу, но видно чаровница не для меня(да и все краткосрочные диеты). мне больше нравится "забыла (не успела) поесть" из-за занятости, не есть после 18,00, жизнь в движении т.д., чем в определенный день определенная еда. мне,н-р, в белый понедельник хотелось мяса, а когда нужно есть мясо, то хотелось творога и кефир (видимо, организм лучше знает, что ему требуется и какие витамины и пит. вещества, в виде того или иного блюда, "употребить"). а еще я не могу жить без сладкого, сахара не ем, но все производные-ням, ням  а еще страшно, что вес быстро уйдет, так и быстро придет, да еще вдвойне(это меня знакомые медики напугали). попробую мириманову, думаю это для меня. кто держится -держитесь, удачи вам и отвесов безвозвратных!!!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
мне больше нравится "забыла (не успела) поесть" из-за занятости, не есть после 18,00, жизнь в движении т.д., чем в определенный день определенная еда. мне,н-р, в белый понедельник хотелось мяса, а когда нужно есть мясо, то хотелось творога и кефир (видимо, организм лучше знает, что ему требуется и какие витамины и пит. вещества, в виде того или иного блюда, "употребить"). а еще я не могу жить без сладкого, сахара не ем, но все производные-ням, ням Эта история про меня!!! попробую мириманову, думаю это для меня. Прочитала в нете всю инфу про Мириманову  .... и мне так понравилась эта система питания  Подсела на нее со вчерашнего дня... и - 900гр. Я не ожидала такого результата!!!!! Теперь отвожу душу сладостями и всякими вредностями по утрам. 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а я вот жить не могу без яблок,творога и кефира  ,Дюкан видно не для меня на Дюкане и творог и кефир можно, только нежирные  ...
|
|
|
|
|
|
|
Osmos
Заказ в личку https://sunstones.by/
Гродненец
Offline Предупреждения:
Заказ в личку https://sunstones.by/
|
реклама. карта.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 21:51:50 от Юнона »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Привет, девочки! Я на системе -60, к вам можно?
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
А при ГВ можно на диете сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А при ГВ можно на диете сидеть?
можно правильно питаться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
можно правильно питаться Подмигивающий я и так правильно питаюсь, ребенок аллергик,но особо не худеется 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девчули, кто-нибудь делал массаж аппаратом B-FLEXY? очень хочу отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 эй, толстухи давайте к НГ готовиться!!! иль хотите быть на гусениц похожи?  у меня сегодня разгрузочный день! литр чая зеленого и 2 питьевых йогурта!  давайте на команды делиться!!! Наташ, возьмешься за нас?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
девчули, кто-нибудь делал массаж аппаратом B-FLEXY? очень хочу отзывы  Я проходила курс 10 процедур. Хз что оно мне дало кроме дыры в бюджете и кучи синяков.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
румяная
|
Хз что оно мне дало от жеж  рухнули все мои надежды
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я хоть и не в курсе, что такое Чаровница, но предполагаю, что в "жидкий" день можно чай, кофе, минералку, кефир, питьевые йогурты, бульён и т.п. нет Наташа ! на этой диете этого нельзя! Для кефира и питьевого йогурта есть белый понедельник! Для бульена есть суповой четверг! я вот только не поняла - молочные коктейли можно? из чего? молоко + ?  ...+ вода, отличный коктейль для похудения  Аня-МамАня, я и сама думала к НГ разгрузиться слегка... сейчас 52 кг, но, чусствую, дительные январские праздники могут выбить меня из колеи...Короче, я с вами! И я сегодня начну с того, что после шести-- только пить. Пиво буду пить  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 08:18:54
можно правильно питаться Подмигивающий я и так правильно питаюсь, ребенок аллергик,но особо не худеется  значит надо питаться правильно, но менее обильно, и двигаться больше 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
дительные январские праздники или декабрьские? к январским можно еще в декабре подготовиться. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 08:54:45
а кто сидел и на чаровнице и на лепестках? что эффективней, где отвесы лучше? я еще не ела, могу на что-нибудь сесть 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
румяная
|
мне тоже лепестки приглянулись, только немного напрягает один из тамошних комментариев  Привет, девочки...За 4 дня на лепестках сбросила ровно 3 кг....но....вчера около 9 часов вечера стало плохо, и меня забрали в больницу...сегодня уже не на диете, т.к. в больнице
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
мне тоже лепестки приглянулись, только немного напрягает один из тамошних комментариев  Привет, девочки...За 4 дня на лепестках сбросила ровно 3 кг....но....вчера около 9 часов вечера стало плохо, и меня забрали в больницу...сегодня уже не на диете, т.к. в больнице Несколько раз на них сидела. Отвесы радовали. Плоховато было один раз с утра: головокружение и тахикардия. Всё прошло после завтрака. В достижении цели меня это не остановило 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
мне тоже лепестки приглянулись, только немного напрягает один из тамошних комментариев  Привет, девочки...За 4 дня на лепестках сбросила ровно 3 кг....но....вчера около 9 часов вечера стало плохо, и меня забрали в больницу...сегодня уже не на диете, т.к. в больнице Несколько раз на них сидела. Отвесы радовали. Плоховато было один раз с утра: головокружение и тахикардия. Всё прошло после завтрака. В достижении цели меня это не остановило  да и у меня отвесы были, а у меня самый тяжелый день был мясной,к вечеру болела голова,видно от недостатка углеводов 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
мне лепестки больше давали отвеса чем чаровница....На чаровнице реально урезать рацион нужно,граммульками питаться...А ЛЕпестки при нормальном питании 3 кг стабильно давали... Я вот сижу на кефирке,но пока оnвесы такие малюпасенькие - может потому что лишнего веса осталось совсем немного? Питаюсь совсем чуть чуть...Ну там кефир с отрубями,яблочка два и вода...или там семечек погрызу....ну иногда откушу мяска куриного (когда на мясо тянет)....и все....а отвесы - по 100 г,а то и вовсе нету...а если что лишнее съем,так вообще в плюсе буду...даже и не знаю что делать... Чувствую что желудок уменьшился - сегодня два стакана воды за раз выпила и поняла что лопну..  Короче загнала что то я себя ...и не знаю что делать...Но! Чувствую я себя нормально (ни головокружений,ни голодного состояния нет) и двигаюсь прилично,нет времени вздохнуть и прилечь... Или это потому что близится "красный день календаря" и организм жидкостью запасается?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Или это потому что близится "красный день календаря" угу. А может после на Мириманову? Как-то очень скучно по еде.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что-то мне не худеется.. не получается собраться. надо, наверное, с кем- то на спор...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
что-то мне не худеется.. не получается собраться. надо, наверное, с кем- то на спор...
аналогично  бессовестно ем конфеты на ночь, а потом расстраиваюсь, где мои заветные 55 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
и я к Вам в компанию, что-то я расслабилась в командировке и откушалась немного
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я умничка стараюсь-стараюсь 2 недельки мне 0стал0сь над0 п0днажать в п0недельник планирую взвеситься надеюсь п0бедю цифру 60 а через недельки две чт0 б\ы 56-57 п0т0м за пару дней все наберу 0братн0 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Молодцы какие,целеустремленные,а я на полнейшем расслабоне  даже весы из гаража не заберу никак,фиг его знает сколько вешу  кажется,что должно быть немного,но хотелось бы см пару сбросить там-сям. Только на см и девчонок своих ориентируюсь,все лишнее списываю на вторую половину цикла 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Nataniel
|
аналогично  бессовестно ем конфеты на ночь, а потом расстраиваюсь, где мои заветные 55  так что, давайте на спор, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Все...и я с понедельника на диету. У меня был стимул, правда на диете не сидела, но регулярно ходила в бассейн и физнагрузки, и на весах были 59 кг., а теперь, что то растащило меня, никак не могу взять себя в руки  Так что кто со мной с понедельника???
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меня 0т лек сейчас распирает  инсти с са.хар0м сир0п 0т кашля с сахар0м леденц\ы с сахар0м((((( я уже пару недель как св\ыклась с тем, чт0 не ем на н0чь, н0 эти лекарственн\ые слад0сти кругл\ые сутки п0ртят мне все дел0 еще и физу.ху не делаю, 0 сил нет с0всем к0р0че бяда
|
|
|
|
|
|
|
|