raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
 привет! толстухи!  Изольда, писька, так ты меня обманывала, что ты 57-58  или ты там схуднула, а потом опять наела?  а я со своими "вечными" 59 тож пришла! мне надо на НГ 57 как-нибудь сделать... Наташ, еще бутэлечку, откроем?  ооо, я упьюся 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
очень вкусный кекс из отрубей в микроволновке, две ст ложки йогурта, 2 ст ложки отрубей, чайная корицы , яйцо, на дюкане сахарозаменитель по вкусу, но я кидаю пару изюмок, или черносливин резанных, или банана порежу, разрыхлитель чайная ложка, все размещать в кружке чайная ложка?  Мне нравится вкус корицы, мне она немного сладкая даже , плюс говорят худеют от нее))) я тоже верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вчерашнее пивко вечером не дало мне уйти в отрыв, поэтому я только закрепила 51,600 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня ничего не получается +- 400 гр.  Надо усилить ограничения
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
у меня ничего не получается +- 400 гр.  Надо усилить ограничения Валя, иди ты отседава 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки, привет) Примите меня в сою компанию....уж очень хочу похудеть, после родов +25 кг лишнего веса...(((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дружба крепкая...  Подруга — подруге: — Ну что, худеем? — Худеем. Я уже накупила кефира. — О, классно — давай напечем из него оладушек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня с моими подругами примерно так: - Блин, нужно 3 кг скинуть срочно! - О! Точно! Давай, пиццу замутим! Или торт!  У меня короче по итогу трехдневной диеты -2,1 кг.
 главное теперь их не впустить обратно )
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
главное теперь их не впустить обратно ) а вот это самое сложное 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Bagiriada а до беременности лишний вес был? Добавлено: 20 Декабрь 2013, 09:10:47 milk_J молодец, только за три дня это как-то даже многовато  А стартовый какой? А то я видела твою фотку, там на девушке помомему и 100 гр лишних нет 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J молодец, только за три дня это как-то даже многовато А стартовый какой? А то я видела твою фотку, там на девушке помомему и 100 гр лишних нет стартовый был 63 кг, рост 172. Bagiriada, а сколько ре?? я за все Б набрала 35 кг., вес ушел в течении года без диет.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, а что вы думаете про диету Протасова??? я на ней за 5 недель скинула 12 кг, с 83, до 71. Но лучше летом, когда овощи нерезиновые и не по заоблочной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Худеющие, хочу присоединиться к вам ) Темку почитывала еще беременной. Надо сбросить как минимум 10 кг (в идеале -20)  Как-то мне приглянулась диета, изобретенная Натаниэль, помню весной на ней многие сидели. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто сколько сбросил и за какое время? Ну и вопрос самой Наталье: как долго вы продержались на таком рационе? С ГВ проблем не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
стартовый был 63 кг, рост 172. У нас с вами почти одинаковые параметры. Я на 1 кг больше. После родов осталось 5 кг. Мы еще на ГВ. А какую диету можете посоветовать кормящим мамочкам?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Zwillinge
|
-60 Екатерины Миримановой. Это не диета, а система питания. На tatosha.ru есть темка, где девочки анализируют и проверяют ваше меню. Это хорошо помогает не съесть что-то не то в не подходящее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
привет всем худеющим  хочу похвастаться своими результатами.. за неделю на 6 лепестках я похудела на 3,7 кг))) это первый мой результат после того как перестала грудью кормить...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
привет всем худеющим  хочу похвастаться своими результатами.. за неделю на 6 лепестках я похудела на 3,7 кг))) это первый мой результат после того как перестала грудью кормить... Молодец  а я на Дюкане за 4 дня 2, 6 кг, но вчера вечером сгрешила, ходили в гости, выпила шампусика и поела, сегодня на весах +400 гр.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Молодец а я на Дюкане за 4 дня 2, 6 кг, но вчера вечером сгрешила, ходили в гости, выпила шампусика и поела, сегодня на весах +400 гр так мало ты согрешила, я если грешу, то утром стабильно плюс + 1кг!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Худеющие, хочу присоединиться к вам ) Темку почитывала еще беременной. Надо сбросить как минимум 10 кг (в идеале -20)  Как-то мне приглянулась диета, изобретенная Натаниэль, помню весной на ней многие сидели. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто сколько сбросил и за какое время? Ну и вопрос самой Наталье: как долго вы продержались на таком рационе? С ГВ проблем не было? не было вообще никаких. продержалась примерно полгода, пока не почувствовала, что вес закрепился и могу без ущерба еще что-то кушать. Хотя сейчас вот окло 1-1,5 кг набрала, стала 52-52,5, должна до нг от них избавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Взвесилась сегодня утром: кесарили 11-ого, весила я хз сколько, при поступлении в роддом (7-ого числа) весила ровно 75 кг. А сегодня взвешивалась: 64 ровно ^^ Осталось 4-6 кг до моего прежнего веса. Но нужно подкачаться, живот дряблый, бёдра тоже...  Сказали, что можно только через 2 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
нужно подкачаться, живот дряблый, бёдра тоже.. все получится при желании.  Тем более в твои-то годы  Просто слишком мало времени прошло еще.
|
|
|
|
|
|
|
|