raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинк@
|
не было вообще никаких. продержалась примерно полгода, пока не почувствовала, что вес закрепился и могу без ущерба еще что-то кушать. Хотя сейчас вот окло 1-1,5 кг набрала, стала 52-52,5, должна до нг от них избавиться Наташа, раскажите, плиз, поподробнее, что за диета?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
не было вообще никаких. продержалась примерно полгода, пока не почувствовала, что вес закрепился и могу без ущерба еще что-то кушать. Хотя сейчас вот окло 1-1,5 кг набрала, стала 52-52,5, должна до нг от них избавиться так может завтра сядем на "Натаниельку"? И у меня будет стимул не сорваться ) Бусинка, вот она, знаменитая диета http://forum.grodno.net/index.php?topic=11378.0;msg=10903984
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Взвесилась сегодня утром: кесарили 11-ого, весила я хз сколько, при поступлении в роддом (7-ого числа) весила ровно 75 кг. А сегодня взвешивалась: 64 ровно ^^ Осталось 4-6 кг до моего прежнего веса. Но нужно подкачаться, живот дряблый, бёдра тоже...  Сказали, что можно только через 2 месяца... Конечно вам еще рано пресс качать  Лично мне после кесарева месяца три лишний раз наклоняться не хотелось, не то что зарядку какую сделать. Подождите вес начнет сам постепенно уходить, а через пару месяцев и пресс начнете качать. Не спешите 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Наташка, что у тебя там? я по тиху начинаю бутылку шампанского готовить, ибо у меня -1 кг и усё...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Bagiriada а до беременности лишний вес был? был после первых родов....долго не могла сбросить..., потом все таки получилось..., была прям стройняшка..)) Теперь вот снова...((( P.S. после первых родов тоже +22 лишнего веса было.. Добавлено: 23 Декабрь 2013, 00:45:40
Bagiriada, а сколько ре?? я за все Б набрала 35 кг., вес ушел в течении года без диет. малышке 8,5 месяцев....Я даже на гармоны сдавала, эндокринолог сказал, что по ее профилю все ГУД!)) Сказала ждите...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташка, что у тебя там? я по тиху начинаю бутылку шампанского готовить, ибо у меня -1 кг и усё...
я после сегодняшнего застолья у мамы намерена с завтрашнего дня на жесткую кефирку 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Как я хочу девочки тоже к вам! мы на ГВ и как только начинаю себя ограничивать в еде,молока совсем почти нет.Малый всю ночь не отпускает. -60 Екатерины Миримановой. Это не диета, а система питания. На tatosha.ru есть темка, где девочки анализируют и проверяют ваше меню. Это хорошо помогает не съесть что-то не то в не подходящее время. вот что-то не могу я постоянно в напряге быть. С диетами проще всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нужно подкачаться, живот дряблый, бёдра тоже.. все получится при желании.  Тем более в твои-то годы  Просто слишком мало времени прошло еще. Надеюсь) Взвесилась сегодня утром: кесарили 11-ого, весила я хз сколько, при поступлении в роддом (7-ого числа) весила ровно 75 кг. А сегодня взвешивалась: 64 ровно ^^ Осталось 4-6 кг до моего прежнего веса. Но нужно подкачаться, живот дряблый, бёдра тоже...  Сказали, что можно только через 2 месяца... Конечно вам еще рано пресс качать  Лично мне после кесарева месяца три лишний раз наклоняться не хотелось, не то что зарядку какую сделать. Подождите вес начнет сам постепенно уходить, а через пару месяцев и пресс начнете качать. Не спешите  Неее, мне наклоняться хорошо - шовчик аккуратный и ооочень низко сделан) Я уже через 12 часов после операции круги нарезала по обсервации БСМП  Практически с прямой спиной)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Усе, я пока "в завязке", так что Наташа могу по шампусику тоже. Итог моего Дюкана -2,6 кг. за 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я просто не покупала своих любимых сладостей 3 дня и как итог - минус 2 кг. Но, чувствуется, встреча с подругой на неделе вернёт половину этого назад 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я просто не покупала своих любимых сладостей 3 дня и как итог - минус 2 кг. Но, чувствуется, встреча с подругой на неделе вернёт половину этого назад  Классно иметь такой обмен веществ, я сладости не ела уже давно. У меня что б было -2 кг, надо не просто себя ограничить, а конкретно так поголодать. И то чуть расслабишься и все очень быстренько вернется 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Chloé-
|
izolda, у меня ж ещё активное ГВ. Это минус 500 ккал ежедневно ) Поэтому, я и стремлюсь к 54-55 кг, чтоб после завершения, если уж и пойдёт вес немного вверх, то 57 кг совсем не страшно по сравнению с 60  Вообще, до первой Б я к сладкому была настолько равнодушна, что поставь передо мной ящик с конфетами, шоколадками, печеньками, тортиками и положи на тарелочку один маринованный огурчик, смело сделала бы шаг в сторону огурчика  За три года декрета я слопала столько сладостей, сколько за 10 лет не ела, наверное  Надеюсь, это через годик уже пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я после дня рождения не могу себя взять в руки, даже разгрузочный день не могу устроить! Я ж понимаю что скоро новый год и худеть пока бессполезно, потому что все вернется! Дайте кто пинка! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дайте кто пинка!  приходи в гости, я тебя попинаю погоняю! Дам комплекс упражнений после которого аппетит уходит напрочь 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
приходи в гости, я тебя попинаю погоняю! Дам комплекс упражнений после которого аппетит уходит напрочь так и упражнения делать лень, уже 2 недели пресс не качала, некогда мне сейчас , работы много!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А я после дня рождения не могу себя взять в руки, даже разгрузочный день не могу устроить! Я ж понимаю что скоро новый год и худеть пока бессполезно, потому что все вернется! Дайте кто пинка! Юля, расслабься, а после НГ будем все вместе худеть. Я вот сидела неделю, а теперь понимаю, что видимо зря, столько праздников впереди  Чувствует моя 5 точка, что после НГ будем обсуждать набранные килограммы 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Классно иметь такой обмен веществ, я сладости не ела уже давно. У меня что б было -2 кг, надо не просто себя ограничить, а конкретно так поголодать. И то чуть расслабишься и все очень быстренько вернется Дааа, у меня обмен веществ нарушен из-за диабета второго типа (инсулинорезистентность), и мне раньше, чтобы похудеть, нужно было только голодать. 8 кг за неделю - легко.) И потом они не вернулись! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня сейчас такая ситуация, что даже, чтобы килограммчик скинуть-- надо капец, как голодать. сегодня с утра одна хурма и весь день кефир, чай, один раз кофе с молоком и сахаром. посмотрим, что оно мне даст
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня сейчас такая ситуация, что даже, чтобы килограммчик скинуть-- надо капец, как голодать. сегодня с утра одна хурма и весь день кефир, чай, один раз кофе с молоком и сахаром. посмотрим, что оно мне даст
Наташа, ты садист, я б так не смогла, упала бы в голодном обмороке  а я без шуток падаю в голодный обморок на таком питании  мне жесткие диеты никак нельзя поэтому физуха, физуха и еше раз физуха... и просто правильное питание
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наташа, ты садист, я б так не смогла, упала бы в голодном обмороке  а я без шуток падаю в голодный обморок на таком питании  мне жесткие диеты никак нельзя поэтому физуха, физуха и еше раз физуха... и просто правильное питание вооот, и я так не могу - не есть...мне плохо от голода...а когда плохо мне - плохо всем 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Всем плохо от голода, вряд ли для Наташи, это тоже легко. Я прям горжусь ею и ее силой воли, я так не могу  люблю себя очень, а заставлять страдать любимого человека, пусть и во благо, очень тяжело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
меня сейчас такая ситуация, что даже, чтобы килограммчик скинуть-- ну с твоим весом при твоём росте конечно  я со своими 162 см в 50 кг худая.  а добавить мне ещё 10 см  поняла недавно что вы писали ка-то что живот выпадает если поесть, к вечеру. реально как на 3 месяце пузяка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
реально как на 3 месяце пузяка а на третьем месяце разве есть живот? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
реально как на 3 месяце пузяка а на третьем месяце разве есть живот?  У кого-то и на втором бывает
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
реально как на 3 месяце пузяка а на третьем месяце разве есть живот?  Да, есть У меня живот в 8 недель появился
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
реально как на 3 месяце пузяка а на третьем месяце разве есть живот?  Да, есть У меня живот в 8 недель появился вот. у меня тоже во 2 Б  так я имела ввиду, что он там снизу странно выпирает к вечеру, даже когда до еды его нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
реально как на 3 месяце пузяка а на третьем месяце разве есть живот?  Да, есть У меня живот в 8 недель появился хм я тебя видела но живота не было хотя всматривалась я пристально так что не надо ля-ля  а у меня проблемы выпирающего живота нет вообще- пресс крепкий все отлично держит,сколько не съешь, но над пресом толстый слой сала под кожей. Вот это бесит пипец как  то бишь когда я стою- плоский живот и рельеф красивый, но стоит согнуться или сесть....  короче Надя права, сушиться мне надо
|
|
|
|
|
|
|
|