raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
Все...и я с понедельника на диету. У меня был стимул, правда на диете не сидела, но регулярно ходила в бассейн и физнагрузки, и на весах были 59 кг., а теперь, что то растащило меня, никак не могу взять себя в руки  Так что кто со мной с понедельника??? я, я уже с тобой. Уже два дня не ем после 6. Правда, пока это мне ничегол не дает... видимо, ДО 6 нужно жрать поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Кто тут хотел на спор? Я тоже хочу. У меня все как обычно, уже довольно много лет, вешу 60 хочу 55. Мои робкие попытки иногда приводят меня к цифре 58 и даже 57  но пора оставить робкие и перейти к решительным. Я с сегодняшнего дня на кремлевке. К НГ хочу 57 у меня и платье есть соотвествующее 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Так, Изольда, я придумала: ты хочешь скинуть 3 кг. Ну, я пускай хочу 1,5-2. Но мне эти полтра будут не легче, чем тебе твои три  давай, кто из нас за две недели не выполняет-- тот второму бутылку шапмпанского ставит. Если ни одна не выполняет-- обе наказаны без шампанского  если обе выполняем-- бухаем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
класс!!! Мне нравится  . Отчетный день 28-го декабря. Как раз за новый год и выпьем.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Элфи
|
класс!!! Мне нравится  . Отчетный день 28-го декабря. Как раз за новый год и выпьем. и мне к 28 надо,2 кг
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы должны встретиться и зафиксировать стартовый вес! Предлагаю завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,скажите,а реально ли до 31 декабря похудеть на 5 кг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мы должны встретиться и зафиксировать стартовый вес! Предлагаю завтра  А че ты мне на слово не веришь?  Но я с удовольствием могу завтра где нибудь с тобой пообедать, что б оценить друг друга хотя бы визуально 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки,скажите,а реально ли до 31 декабря похудеть на 5 кг? реально! Но потом смотрите за 2 дня праздников все не верните!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, а что вы думаете про диету Протасова???
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы должны встретиться и зафиксировать стартовый вес! Предлагаю завтра  А че ты мне на слово не веришь?  Но я с удовольствием могу завтра где нибудь с тобой пообедать, что б оценить друг друга хотя бы визуально  наконец-то дошло до тебя, что я просто соскучилась  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 11:43:34 milk_J, а ты тоже на шампусик подписываешься? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, а ты тоже на шампусик подписываешься? без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну все, я завтра в бой  ;Dсегодня оторвалась по полной, у свекрови на ДР  Так что шампусик будем пить после моего корпоратива, а то боюсь я точно в свое платье не влезу Ах да, решила сесть на Дюкана
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel, Решила уменьшить поток гостей в свой дом ...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
izolda
|
milk_J Чет это голодное? я уже третий раз завтракаю  , кофе с сыром, чай с колбаской, вареное яйцо. А на обед еще не придумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Доброго голодного утра эх  подскажите кто, а можно ли в творожный день мед к творогу добавлять?  я не знаю, на чем вы там сидите... но при любом раскладе я бы сказала НЕТ!  Я вчера хорошо себя вела, много ходила и сегодня у меня есть первая подвижка... Сейчас вот обедаю и усе, до вечера только питье. Если до завтра не сдохну-- точно похудею 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J Чет это голодное? я уже третий раз завтракаю , кофе с сыром, чай с колбаской, вареное яйцо. А на обед еще не придумала. izolda, а какую колбасу кушаете?? у меня сегодня на завтрак овсянка, на обед съела куриную грудку, сча пью кофЭ, на ужин планируется два яйца.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 привет! толстухи!  Изольда, писька, так ты меня обманывала, что ты 57-58  или ты там схуднула, а потом опять наела?  а я со своими "вечными" 59 тож пришла! мне надо на НГ 57 как-нибудь сделать... Наташ, еще бутэлечку, откроем? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
подскажите кто, а можно ли в творожный день мед к творогу добавлять?
я не знаю, на чем вы там сидите... но при любом раскладе я бы сказала НЕТ! 6 лепестков пробую 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
маМАня я не писька, это я летом была 57-58, а к зиме попривычке снова набрала milk_J я колбасу вареную ем, не знаю можно ли ее по Дюкану, но по кремлевке точно можно. И кстати овсяночку по Дюкану тоже нельзя или вы не хлопья, а отруби?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J я колбасу вареную ем, не знаю можно ли ее по Дюкану, но по кремлевке точно можно. И кстати овсяночку по Дюкану тоже нельзя или вы не хлопья, а отруби? на Дюкане колбасу нельзя, а ем овсяные хлопья, точнее ели ели впихнула столовую ложку в себя.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
на Дюкане овсяные хлопья нельзя!!! только овсяные отруби, а это совсем разные вещи. Помню в этой теме был бум дюкановский и эпопея с поиском овсяных отрубей в продаже в Гродно и в Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Овсяные отруби в сб покупала в у-ме Брест, если кому надо , очень вкусный кекс из отрубей в микроволновке, две ст ложки йогурта, 2 ст ложки отрубей, чайная корицы , яйцо, на дюкане сахарозаменитель по вкусу, но я кидаю пару изюмок, или черносливин резанных, или банана порежу, разрыхлитель чайная ложка, все размещать в кружке ( у меня большая оч и высокая, если кружки небольшие разделите на две , а то будете микроволновку мыть ) , на три минуты в микру на максимум, но зависит от микры, в маминой готово за 2, подруга делает за 4, получается оч вкусно, само то для завтрака и душа и тело довольны
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
очень вкусный кекс из отрубей в микроволновке, две ст ложки йогурта, 2 ст ложки отрубей, чайная корицы , яйцо, на дюкане сахарозаменитель по вкусу, но я кидаю пару изюмок, или черносливин резанных, или банана порежу, разрыхлитель чайная ложка, все размещать в кружке чайная ложка? 
|
|
|
|
|
|
|
|