raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
как вы думаете, на сколько я убавилась за тот голодный день? ни на сколько!  видимо, 51,6-- очередная "точка"... ну ладно, мы вчера с радугой гуляли в городе с детьми, вот сейчас встану с кровати, взвешусь...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Nataniel, жировой прослоечки уже не осталось,с мышечной массы тяжело худеть очень,потому так? Мне даже трудно себе представить насколько вы худенькая,подруга при 168 см весит 52 кг-совсем ничего лишнего нет,даже "подсушиться" некуда. У меня ,в принципе, похожая история,диеты не действуют практически,только совсем голодать остается 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
izolda
|
как вы думаете, на сколько я убавилась за тот голодный день? ни на сколько!  видимо, 51,6-- очередная "точка"... ну ладно, мы вчера с радугой гуляли в городе с детьми, вот сейчас встану с кровати, взвешусь... правильно Наташечка, у меня тоже после вчерашнего застолья у мамы ровненько 60. До 28-го конечно есть время... но если уж у меня ничего - то хотелось бы, ятоб и у тебя 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
ха после вчерашней прогулочки с детьми в городе сегодня с утра имею минус 400 на весах, итого 51,200 Добавлено: 25 Декабрь 2013, 15:10:50
Nataniel, жировой прослоечки уже не осталось
осталось! я знаю, где он!  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 17:13:52
э, я ж не с килограммами борюсь, а с боками и брюшком! а они в наличии имеются. пока имеются.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
э, я ж не с килограммами борюсь, а с боками и брюшком! а они в наличии имеются. пока имеются. Ну, хз... Я чего-то не понимаю, наверное, но я бы не сушилась при таком раскладе. Я бы качалась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
э, я ж не с килограммами борюсь, а с боками и брюшком! а они в наличии имеются. пока имеются. Ну, хз... Я чего-то не понимаю, наверное, но я бы не сушилась при таком раскладе. Я бы качалась  я качаюсь почти каждый день комплекс на 30 минут да, все уменьшается конечно но сушиться надо, без этого моему организму вообще никак кто делал знаменитые 8-минутки поймет о чем я, все упражнения уже делаю полностью и качественно, не халтурю,и даже дыхание ососбо не сбивается, так что мышцы у меня вполне себе в норме, но жир он то сверху, над мышцами 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я делаю курсами 8-минуточки,но у меня мышцы такие памятливые,чуть переусердствуешь-все,капец. Ноги-руки перекачать можно в момент,да и пресс кубиками совсем не хочу,косые тоже быстро выпирают. Для меня растяжечки и прогулки длительные пешком-само то для поддержания.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Лилит, а Вы давно делаете 8-минутки, через сколько начал появляться результат? И если не секрет, поделитесь какие еще упражнения входят в Ваш комплекс)))
Добавлено: 25 Декабрь 2013, 23:51:20 Лилит, а Вы давно делаете 8-минутки, через сколько начал появляться результат? И если не секрет, поделитесь какие еще упражнения входят в Ваш комплекс)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а Вы давно делаете 8-минутки, через сколько начал появляться результат? И если не секрет, поделитесь какие еще упражнения входят в Ваш комплекс))) за что люблю этот комплекс, так за то что результат буквально на следующий день виден у меня перманентное состояние, то делаю запоем, то бросаю  сейчас очередное пришествие делаю практически ежедневно 8 минут пресс, 8 минут ноги (иногда заменяю на 8 минут ягодицы, или часть упражнений из этого комплекса добавляю, так как нагрзуки на мышцы перекликаются) и 8 минут руки По сути задействованы получаются все основные группы мышц тела получается в день 30-40 минут интенсивных занятий начинаю всегда с пресса, там самая тяжелая нагрузка, потом ноги, потом руки- там самый лайт пробовала менять местами- тогда на прессе сдыхаю просто((( но лично мне надо в питании себя ограничивать и делать его более рациональным а то мышцы мышцами, но жир уходит оооооочень медленно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит надо сушится. И да. Диета. А когда ты меня видела, Дианка, животяра оч хитро спрятан был И была я в джинсах для беременных 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лилит, а ведь раньше ты говорида, что спорт и только спорт  я 50,800  организм понял, что лучше сделать так, как я хочу, и, чем скорее, тем лучше  для него же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ведь раньше ты говорида, что спорт и только спорт ну так и сейчас так говорю  и сушиться- не значит голодать как на диете, акстись  можно есть достаточно много, просто "правильную" пищу перехожу на белки и травку  хотя не исключено что можно одним только спортом достичь нужного результата, но путь слишком долкгий а мне за 2 месяца нужно уложиться, ибо мне таааакой отпуск предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я 50,800 ну всё  я 59 и впереди 2 голодных дня
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Лилит, а ведь раньше ты говорида, что спорт и только спорт ну так и сейчас так говорю  и сушиться- не значит голодать как на диете, акстись можно есть достаточно много, просто "правильную" пищуперехожу на белки и травку  хотя не исключено что можно одним только спортом достичь нужного результата, но путь слишком долкгий а мне за 2 месяца нужно уложиться, ибо мне таааакой отпуск предстоит  вот это моя беда. Я могу съесть капусточки... но кочан. Салата-- тазик. Могу отрубей-- пачечки две-три. Я молчу уже про фрукты, которые я могу поглощать безастоновочно килограммами.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот это моя беда. Я могу съесть капусточки... но кочан. Салата-- тазик. Могу отрубей-- пачечки две-три. Я молчу уже про фрукты, которые я могу поглощать безастоновочно килограммами. та же история я писала в этой теме свой опыт, как пыталась худеть по какой-то диете уже не помню нюансы, там разные группы продуктов можно есть без ограничения, просто в разное время суток Строго соблюдая диету я умудрилась поправиться на несколько кг за неделю=две  просто я ем настолько много, что автор диеты видимо не ожидал, что существуют такие едоки  нажиралась столько, что мне и ужинаиь совершенно не хотелось, по сути последний прием пищи был в 16 00, никакого чувства голода и лишние кг одни за одним. мрак
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот это моя беда. Я могу съесть капусточки... но кочан. Салата-- тазик. Могу отрубей-- пачечки две-три. Я молчу уже про фрукты, которые я могу поглощать безастоновочно килограммами.
аххаха, тоже самое  Кефира литр выпиваю за раз, пачка творога с одной кружкой чая легко заходит и т.д. Поэтому, кушаю я всё и помногу, а фигуру шлифую только физухой ) Вчера грамм 300 шоколадных конфет с новогоднего подарка вечером умяла с диким удовольствием, потом усиленная тренировка с утяжелителями, и вуаля! - вес даже уменьшился
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вот это моя беда. Я могу съесть капусточки... но кочан. Салата-- тазик. Могу отрубей-- пачечки две-три. Я молчу уже про фрукты, которые я могу поглощать безастоновочно килограммами. ну капусточки , салтика и фруктов понятно, но как ты в себя отрубей столько впихиваешь!? Я маленькую тарелочку максимум и мне уже бе..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
отруби обожаю, и дети мои тоже  а если их с кефирчиком или йогуртиком-- ммм, вкуснятина  хлеб полностью и давно заменила на отруби бородинские автор диеты видимо не ожидал, что существуют такие едоки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
отруби тож могу есть пачками Отруби пачками ела бы с удовольствием,но у нас столько любителей ::)Все,кроме мужа,даже пса их обожает  Несколько пачек расходятся мигом. Морковка-яблоки килограммами за вечер,груши-мешками. Ходишь,грызешь-рот занят,голова тоже. Ужинает горяченьким муж,а мы на зеленушке. Брокколи сырыми пробовала есть-не получается,а припущенной блюдо вмиг растягиваем с сынулей на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
попробуйте цветную капусту сырой-- у нас все любят, дети её называют "дерево"  а приготовленной терпеть не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вчера грамм 300 шоколадных конфет с новогоднего подарка вечером умяла с диким удовольствием, потом усиленная тренировка с утяжелителями, и вуаля! - вес даже уменьшился ведьма  у меня не прокатывает даже с горсткой конфеток ((( смирилась, значит карма такая, нехер жрать по ночам))))) Попросила у одного из дедов морозов утяжелители на ноги  Мужу в виш-лист вписала мелкий тренажер для дома. Может посоветуете что нибудь мелкогабаритное и эффективное?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Попросила у одного из дедов морозов утяжелители на ноги  мега штуковины! Жир уходит мгновенно! У меня на животе даже ущипнуть не за что, благодаря утяжелителям  Ну, и ноги с попой в раз 5 быстрее прокачиваются! Я одну тренировку без них, вторую с ними делаю - потом еле до кровати доползаю, правда  Поэтому, никакая я не ведьма а работаю над собой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
натаха, а у тебя только на ноги? или на руки тоже? какой вес?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
натаха, а у тебя только на ноги? или на руки тоже? какой вес?
я не помню, на что именно они  муж презентовал. но и на руки, и на ноги легко крепятся. По 1 кг. И этого предостаточно! Вот такие
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
попробуйте цветную капусту сырой-- у нас все любят, дети её называют "дерево"  а приготовленной терпеть не могут  У нас наоборот,сырую цветнушку не ели,полуприготовленное в основном все идет. Нужно попробовать,авось оценим. Добавлено: 27 Декабрь 2013, 14:26:07
ноги с попой в раз 5 быстрее прокачиваются! А не перекачиваются? Как вспомню свои бутылочные икры-фу кака,боюсь с ногами что-либо кроме приседаний-потягушек делать  А попу,конечно,очень хочется заиметь.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А не перекачиваются? Как вспомню свои бутылочные икры-фу кака,боюсь с ногами что-либо кроме приседаний-потягушек делать  А попу,конечно,очень хочется заиметь. так вы икры не качайте  есть масса упражнений для стройности ножек, позволяющие не качать икры )
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
благодаря утяжелителям До сегодняшнего дня , когда слышала про утяжелители , представляла гири с цепями на ногах .  Представила , как Наташа с ними по дому ходит.  Спасибо , за фото . Где такие вещи можно прикупить ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|