raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Я одну тренировку без них, вторую с ними делаю - потом еле до кровати доползаю, правда  Поэтому, никакая я не круто! а я такая лентяка... физуха это не про меня... шампанское куплено! я готова проставляться! у меня 60, было 59  эх, в НГ опять худеть... до желаемых 55  торжественно клянуть к марту (к др) постараться! или может к 1 февраля!  надо с января так 9-10 на 2 недели серьезные похудальные соревки замутить!!! кто за?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
надо с января так 9-10 на 2 недели серьезные похудальные соревки замутить!!! кто за?
я!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
надо с января так 9-10 на 2 недели серьезные похудальные соревки замутить!!! кто за?
я! и я)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Chloé-
|
Я люблю соревнования, так что поддержу! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У меня на животе даже ущипнуть не за что, благодаря утяжелителям как это? куда их?? я уже пельмень  и еще дайте, плиз,ссылки толковые на фитнес,(не отправляйте тему читать,а?) диеты не для меня, просто перейду на паровое и исключу сладкое
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 20:47:02 от Virta »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я за!!! С января 10  Месяц бодифита дает о себе знать, но нужно зашивать рот срочно 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
исключу сладкое Я без булочки утренний кофе не представляю,или хотя бы гренка с сыром  Муж регулярно выпечку свеженькую покупает,следит за моей фигурой со своей стороны  И я не в состоянии от этого отказаться,лучше потом в течение дня поограничиваться.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Shibunenok)))
|
я! и я) И я  . А то самостоятельно никак  Где такие вещи можно прикупить ? В спорттоварах  И мне, что ли за ними идти 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Про утяжелители... С ними нужно заниматься, когда собственного веса уже не хватает. Не сразу! А через пару месяцев! Я после вторых родов 3.5 месяца дома себя гоняла прежде, чем у меня появились утяжелители! Не нужно сразу за ними бежать  Это ж не спасение, это усиление нагрузки и всего лишь. До того, как их нацепить на ноги/руки, нужно долго и усердно заниматься без них. Мне через три месяца уже не хватало ни пресса по 50 раз за раз, ни поднятия ног и пр. Мне было мало нагрузки. Поэтому, я их в презент и получила ) Но 4 кубика пресса у меня уже прорисовывались после тренировки + были хорошо прокачаны ягодичные мышцы и мышцы спины. Шпагат и мостик тоже делала легко )) Так что, девочки, сначала прокачиваете мышцы сами с собственным весом, и лишь потом приобретаете утяжелители. как это? куда их?? я уже пельмень  и еще дайте, плиз,ссылки толковые на фитнес,(не отправляйте тему читать,а?) диеты не для меня, просто перейду на паровое и исключу сладкое вот здесь видны сами утяжелители и как их цеплять на ноги
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но 4 кубика пресса у меня уже прорисовывались после тренировки + были хорошо прокачаны ягодичные мышцы и мышцы спины. Шпагат и мостик тоже делала легко )) Так что, девочки, сначала прокачиваете мышцы сами с собственным весом, и лишь потом приобретаете утяжелители. стоп поясни тупарю, какое отношение имеют утяжелители к прессу, шпагату и мостику? Я планировала их на ноги и ноги-попку качать но до кубиков мне как до берлина раком хотя может они и есть, но под слоем жира их не видно
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
какое отношение имеют утяжелители к прессу, шпагату и мостику? скорее всего никакого, это она просто похвасталась, что б нам совсем уже стыдно стало  Ну в общем я тоже готова отдать Наташке бутылку шампанского, не получилось у меня 57, только 58,4
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Chloé-
|
скорее всего никакого, это она просто похвасталась, что б нам совсем уже стыдно стало   вовсе нет, Валя! Я имела ввиду то, что перед тем, как начать заниматься с утяжелителями, я уже и в шпагат садилась, и мостик свой после родов вернула, и пресс подкачала, и попу. И занятия не приносили того эффекта, который был нужен. То есть, привыкли мышцы к нагрузке и уже не реагировали особо. А мне нужен был сдвиг. Нагрузку нужно было увеличивать. И не так, что вместо 50 раз пресса я 100 начала делать - это неэффективный метод совершенно. Поэтому, утяжелители тут очень даже подходят. Кстати, Диана, качая пресс поднятием ног на полу с утяжелителями, ты сразу почувствуешь эффект - как будто после долгого перерыва сразу сотку сделала  Но даже 30 раз не получится ) Всмысле, правильно, не отрывая поясницу от пола ) На неподготовленные мышцы я бы вообще не советовала использовать утяжелители, ибо это будут абсолютно бесполезные тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, че там, где мне мой шампусик забирать? 
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, че там, где мне мой шампусик забирать?  незачет это ты всех своих троих детей на весы поставила  давай свою фотку! Добавлено: 28 Декабрь 2013, 12:09:47
И не так, что вместо 50 раз пресса я 100 начала делать - это неэффективный метод совершенно.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
почему?
есть такое понятие как "мышечная память", мозг стремится к экономии энергии, затраченной на работу, и если вы без труда делаете 50 раз пресса, значит мышцы привыкли к этой нагрузке, и нет смысла вместо 50 делать 100 точно таких же движений, так как мышцы нужно постоянно "удивлять", чтобы затрачивать как можно больше энергии на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, Диана, качая пресс поднятием ног на полу с утяжелителями, ты сразу почувствуешь эффект - как будто после долгого перерыва сразу сотку сделала Смеющийся Но даже 30 раз не получится ) Всмысле, правильно, не отрывая поясницу от пола ) блин, а я не делаю такое упражнение я ж на восьмиминутках сижу, там нет такого похожее отдаленно, но не то. короче примотяю сейчас гантели скотчем к ногам и попробую позаниматься, посмотрю какие ощущения будут 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, че там, где мне мой шампусик забирать?  незачет это ты всех своих троих детей на весы поставила  муж сильно ревнует в последнее время, так что велкам в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Натаниель молодца! Отличный результат! я вешу ровно на 11 кг больше, капец слониха
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 в книге встретила в тему: "Например, булочки. Непонятно, как 25 гр. теста, съеденных на закате, становятся утром килограммом жира. Астрофизики отворачиваются от этой гравитационной аномалии. Меж тем сдоба орудует у нас под носом и куда опасней черных дыр. Чтобы обнулить одно пирожное, нужно гулять три дня. Причем масса снижается за счет износа ступней в основном."
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, сегодня в спортивном покупала гантельки малому и обратила внимание на утяжелители-в районе 100тыс за пару (по 1 кг).
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В Евроопте сегодня видела утяжелители для рук/ног разных цветов  На руки около 60 000, на ноги в районе 100 000.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 в книге встретила в тему: "Например, булочки. Непонятно, как 25 гр. теста, съеденных на закате, становятся утром килограммом жира. Астрофизики отворачиваются от этой гравитационной аномалии. Меж тем сдоба орудует у нас под носом и куда опасней черных дыр. Чтобы обнулить одно пирожное, нужно гулять три дня. Причем масса снижается за счет износа ступней в основном." шутки шутками, а вот после посиделки с форумчанками в четверг в кафешке (ела салат с овощами и отварной курицей и блинчики с яблоками и грецкими орехами, ну и злоупотребление легким алкоголем  ) я пришла домой и по привычке сделала комплекс упражнений. Представьте мой шок, когда утром весы показали + 1,3 Я реально плакала от обиды, ну блин я по весу меньше еды съела и жидкости выпила, откуда оно взялось?  А мне этот вес усиленным трудом неделю скидывать((((
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Это все алкоголь! Жутко калорийная штука. Где в природе встречаются булрчки по 25г? Муж назло покупает самые большие и вкусные-с корицей 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Лилит
|
Это все алкоголь! Жутко калорийная штука. че серьезно? от шампанского такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
че серьезно? от шампанского такое может быть?
если полусладкого бутылочку, то вполне 1000 ккал прибавится ) Да ещё в прикуску с чем-нибудь вкусненьким -вот тебе и половина дневной нормы калорий )
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Это все алкоголь! Жутко калорийная штука. че серьезно? от шампанского такое может быть? да-да, у меня сразу + 1 кг точно, а после красного сухого с салатом и хорошими танцульками сегодня - 100 гр:-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
капец фиг я к нему больше притронусь  такая подстава(((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 в книге встретила в тему: "Например, булочки. Непонятно, как 25 гр. теста, съеденных на закате, становятся утром килограммом жира. Астрофизики отворачиваются от этой гравитационной аномалии. Меж тем сдоба орудует у нас под носом и куда опасней черных дыр. Чтобы обнулить одно пирожное, нужно гулять три дня. Причем масса снижается за счет износа ступней в основном." шутки шутками, а вот после посиделки с форумчанками в четверг в кафешке (ела салат с овощами и отварной курицей и блинчики с яблоками и грецкими орехами, ну и злоупотребление легким алкоголем  ) я пришла домой и по привычке сделала комплекс упражнений. Представьте мой шок, когда утром весы показали + 1,3 Я реально плакала от обиды, ну блин я по весу меньше еды съела и жидкости выпила, откуда оно взялось?  А мне этот вес усиленным трудом неделю скидывать(((( бличики-- раз, орехи-- два, алкоголь-- три. три калорийные бомбы плюс задержка жидкости из-за алкоголя 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Первый день на паровом и без сладкого, болит голова. Скажите мне, организм страдает от понижения привычного уровня сахара или есть определенная планка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|