raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Хотя..., а сколько ты по времени занималась этим? два с половиной месяца, через день жаль флешка с фотками с поездки накрылась, так бы показала результат  сейчас опять планирую начать, из всех вариантов прессокачания мне этот больше всех нра именно для рельефа и подтянутости, а не для тупокубов и раздутой талии. Мужики все с кубиками, которые "заработали" не только благодаря изнуряющим силовым тренировкам, но и тому, что пьют литрами протеин, креатин, эль-карнитин и прочие добавки для быстрого наращивания и восстановления мышц, для похудения и т.д. Такие упражнения для них, как сидеть на стуле и качать ногой Наташ, ты что, считаешь меня идиоткой?  Ты думаешь я делаю эти восьмимнутки, что бы достичь такого результата, как у тренера с видюшки? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
из всех вариантов прессокачания мне этот больше всех нра именно для рельефа и подтянутости,
ну, в принципе да! способ достижения цели у всех разный, главное ж, чтоб он был. Ты думаешь я делаю эти восьмимнутки, что бы достичь такого результата, как у тренера с видюшки?  уверена, что нет  мне он тоже не нравится, бееее... Добавлено: 11 Октябрь 2013, 13:16:55
За месяц физнагрузок у меня минус 2 см в бёдрах, минус 3 в талии  Итого 93-64-91. Хотя, с возвращением мужа из командировки, многие вечера прохалтурены, а вместо тренировок морожко под "Экстрасенсов" и тортики под фильмец  Два раза пекла Наполеон, так что пришлось его доедать  Но ноги мне мои всё равно не нравятся  Мне б ещё 3 кг скинуть и была б моя душенька довольна  Муж категорически запретил худеть, а я хочу...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 13:16:55 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Муж категорически запретил худеть, а я хочу... если судить по фото, то муж прав - не нужно худеть тебе больше
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мне б ещё 3 кг скинуть и была б моя душенька довольна Муж категорически запретил худеть, а я хочу... поддержу -LolKA-, только я видела в реале и летом в облегающей одежде: ни добавить, ни отнять, отличная фигура 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Поддержу девочек, тебе Наташа, уже вообще можно расслабиться и на обед Наполеоны есть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Утянула с одноклассников  Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне " будет день - будет пища"...))))))  Я бы хотела такой холодильник.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Элфи
|
Утянула с одноклассников  Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне " будет день - будет пища"...))))))  Я бы хотела такой холодильник.) и я, но чтоб так с часов 4 начинал говорить, и на шкафчик с печенюхами, шоколадками, зифирками 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
а у меня сегодня овощной день, за вчерашний день -1,5 кг.
milk_J, поделитесь результатами!  Может и я на кефирку схожу, а то набранные после болгарского "все включено" + 2 не дают жить спокойно..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Shine
|
 все ясно. Ладно, подожду следующий пример для подражания  )
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Элфи
|
Девочки, замутите конкурс какой-нибудь своих сил нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, замутите конкурс какой-нибудь
я за! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я вот взяла наконец себя в руки , сижу на чаровнице , завтра 5 день! Планирую сразу на второй круг! Слишком много набрала за свадьбу и ДР мужа, надо приводить себя в порядок!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я за конкурс))) Ой девочки, я такая лохушка  вчера в басике перепутала женскую с мужской раздевалкой  пришла разделась, отзанималась, возвращаюсь в раздевалку, и у меня как то сразу закралось подозрение, что, что то не так, в бассейне было много женщин, а я в раздевалке одна, переодеваюсь себе тихонечку, и тут вваливается толпа мужиков  м-да, картинка была не для слабонервных
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Утро : кофе и кефир(стакан) + 1 жаренное яйцо или варенное (без соли и перца) Обед: кофе или кефир, грудка варенная и 0,5 литра бульона. (без соли) Полдник: кофе или кефир Ужин: кефир, йогурт или творог(200-300г), кофе. интересная диета -20за 20 дней. но попробуй 20 на ней просиди  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 10:36:34
картинка была не для слабонервных Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся хорошо что они раньше не пришли и ты с ними не переодевалась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Акула а кофе не за много?  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:40:14
И я за конкурс)
и я присоединюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акула а кофе не за много?Непонимающий я так и пью - 3 кружки в день обычно. но не особо крепкий  да и там ИЛИ кефир написано
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Акула а кофе не за много?Непонимающий я так и пью - 3 кружки в день обычно. но не особо крепкий  да и там ИЛИ кефир написано яесли больше двух выпью то потом уснуть не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
яесли больше двух выпью то потом уснуть не могу. ну видишь, а я на ночь могу выпить, перед сном и спать как суслик. и малый тоже( мы на гв) 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки я тоже могу поддержать конкурс , на диете планирую 3 недели быть, так что давайте быстрее организовывать! завтра у меня питьевой день жесть, надо только пить, вот это пожалуй самый сложный день в чаровнице!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Попробуем? Вкусная диета благодаря которой вы сможете похудеть за 7 дней на 7 килограмм! И так представляю вам рацион:
- 1 сутки. Набор продуктов: вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.).
- 2 сутки. Набор продуктов: 1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.)
- 3 сутки. Набор продуктов: 1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.)
- 4 сутки. Набор продуктов: курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.)
- 5 сутки. Набор продуктов: морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.)
- 6 сутки. Набор продуктов: ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи (200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.)
- 7 сутки. Набор продуктов: нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.). Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вкусная диета благодаря которой вы сможете похудеть за 7 дней на 7 килограмм! И так представляю вам рацион: вот интересно, сколько должен быть начальный вес, чтобы так худеть  ненавижу такие утверждение, заранее понимаешь, что врут Добавлено: 19 Октябрь 2013, 09:39:10
так что давайте быстрее организовывать! ищем орга 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Предлагаю Элфи занять звание орга. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки давайте с понедельника, я как раз на второй круг иду! Правда вес будет уже медленнее уходить чем сейчас, но все равно с командой оно как то веселее!
|
|
|
|
|
|
|
|