raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
Элфи не расстраивайся, я такая же, все никак не могу себя настроить! Вроде на неделе все хорошо, но как только выходные - какие то сплошные обжирания!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи не расстраивайся, я такая же, все никак не могу себя настроить! Вроде на неделе все хорошо, но как только выходные - какие то сплошные обжирания!
утром к счастью не кг, но +600 , сама виновата сегодня продолжение праздника  надеюсь, завтрашняя тренировка поможет
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
простити за флуд...  8 забавных способов удержаться на диете 1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55. 2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться. 3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода. 4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250". 5. Замени ужин сексом. 6. Завтрак тоже. 7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение! 8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
belochka-1987
Молодой Гродненец
Счастливая мама)))))
|
Привет всем)))Девочки и меня к себе примите.Вставать на весы и смотреть в зеркало сил больше нет. А здесь у вас такая мотивация -Chloé-,умничка. Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 10:25:20
Привет всем!!! Я хочу к вам в клуб! Может с вашей поддержкой, мотивацией и у меня получится! с завтрашнего дня начинаю! -Chloé-  Красивая фигурка! и хорошая мотивация!!! Начало положено,уже -2.Какая диета если не секрет)))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
8 забавных способов удержаться на диете + 3,5,6 способ беру на заметку и привожу в действие. Девочки, всем сил, терпения, веры и умеренного отсутствия аппетита в неположенное время! Держитесь!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
8 забавных способов удержаться на диете + 3,5,6 способ беру на заметку и привожу в действие. Девочки, всем сил, терпения, веры и умеренного отсутствия аппетита в неположенное время! Держитесь! Пункты выбраны правильно..  . А вот мне бы диету, чтобы поправиться 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
3,5,6 способ беру на заметку и привожу в действие.
пункт 6 неверный!  Завтрак должен быть обязательно!!! Особенно у тех, кто худеет. А вот ужин да, заменить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну да, представила. Мне ж потом даже ночью зверски жрать хочется, еле держусь. А позавтракать я люблю, до тошноты прям доходит за пару минут после подъема. Эээх, ну все равно 6+завтрак. Бедный уставший и невыспавшийся муж получится. Зато с хорошим настроением на работу пойдет) А еще мне от нервов сильно похуделось - попа красивее, зато морда лица осунулась и заморщинилась. Грустно. Лучше больше попу, чем тухлый вид.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Gretta
|
О,понимаю! Я когда худею до оптимальных попы-талии,лицо получается аки у Бабы-Яги,только скулы и нос. А мужу наоборот хочется чтобы я еще с пяток кг нарастила,а не худела,любит он аппетитные формы.А я так себе толстой кажусь ужасно.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а может Вам всем кажется, что ВАм нужно похудеть?  Я просто многих знаю, говорют надо похудеть, надо похудеть... А на самом деле фигура, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Девочки, всем привет) Скоро и я к вам присоединюсь, вот решила заранее темку посмотреть. Мне в течении месяца рожать, а потом нужно не то что в добеременные формы возвращаться, а еще больше худеть, т.к. и до Б. хотела похудеть. За Б набрала уже 16 кило, а еще целый месяц. Вешу 76 при росте 165. Надеюсь побольше оставить в роддоме  Мечты-мечты.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А у меня бяда((((После всех моих похуданий скоро лысой стану.Волосы просто сыпятся.Уже готова какашки втирать,абы помогло  Начиная с июля где-то,наверное, половина точно выпало.Шо делать уже-ума не прилажу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у меня бяда((((После всех моих похуданий скоро лысой стану.Волосы просто сыпятся.Уже готова какашки втирать,абы помогло  Начиная с июля где-то,наверное, половина точно выпало.Шо делать уже-ума не прилажу  идти к эндокринологу. а с циклом все ок?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
а с циклом все ок? Как часы)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня бяда((((После всех моих похуданий скоро лысой стану.Волосы просто сыпятся.Уже готова какашки втирать,абы помогло  Начиная с июля где-то,наверное, половина точно выпало.Шо делать уже-ума не прилажу  витамины пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
витамины пьешь? Из того периода,что сижу на диетах,только месяц,наверное,не пила.А так пью. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 08:51:36
стресс? Да вроде ничего сверхъестественного не происходило 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я сбросила таки 3 кг , набранные летом, помогла диета лесенка, по моему тут про нее как то писали ! Главное теперь удержать! Кстате из всех диет ( лепестки , чаровница, диета самой счастливой) Я выдержала именно ее до конца, наверно потому что всего 5 дней!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Начиная с июля где-то,наверное, половина точно выпало.Шо делать уже-ума не прилажу вот и у меня такая беда, пока пью витаминки, а для волос купила репейное масло....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
party
|
вот и у меня такая беда, пока пью витаминки, а для волос купила репейное масло.... И масло ,и ампулы Виши,и шампунь не дешевый против выпадения,и даже лук уже втирала.Пока рез-та 0 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я выдержала именно ее до конца, наверно потому что всего 5 дней! И не выпала на выходные!?)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
party, тогда иди к врачу и проблему внутри ищи...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
HaTa
|
Волосы могут выпадать, если быстро похудеть.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Волосы могут выпадать, если быстро похудеть. Так вот это и есть причина.Только как все восстановить? 15кг за два месяца,я думаю,большой стресс для организма.А в общем 20кг за 3-4мес
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
вот и у меня такая беда, пока пью витаминки, а для волос купила репейное масло.... И масло ,и ампулы Виши,и шампунь не дешевый против выпадения,и даже лук уже втирала.Пока рез-та 0  после родов тоже начали волосы выпадать. По рекомендации Наташи ( -Chloé- ) купила белитовскую серию Perfect против выпадения волос (маска и шампунь). Осталась очень довольна, помогает 100%. Вот такие
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И не выпала на выходные!?) да! Я начала в воскресенье прошлое и в четверг был последний день!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сперла веселый пост: Рейтинг отмазов "почемуянемогупохудеть"
1. "У меня широкая кость, поэтому я так выгляжу." Пресвятые небеса!!! Куда смотрят врачи/генетики/ученые??? Они вообще в курсе, что с возрастом кости взрослого человека видоизменяются, увеличиваются в объемах, что приводит к их перетеканию в область талии и бедер??? Почему на уроках анатомии мне об этом не сказали...
2."Я склонна к полноте, это семейное. Это гены." Вот тут-то и обожаемая мной картинка:

3."Мне некогда худеть. Я работаю/учусь/спасаю планету от нашествия макаронного монстра, и мне некогда готовить правильную еду." Ну да. Пельмени варятся в 73 раза быстрее любой крупы, колбаса дешевле и полезнее курицы.
4."Я работаю/учусь/ опять таки спасаю планету, и мне для этого нужна энергия. Я не могу голодать." От ведь я удивляюсь!! На дворе 21 век, а все держат в тайне секрет пп, утверждая, что худеется только на диетах. Коварненько, однако.
5. "У меня стресс. Меня бросил парень/достал начальник/соседи громко орут утром" Если вы, после того как вас просил парень, перекрестились и начали искать нового, я вам прямо удивляюсь. Вы разве не знали, что каждый +1 кг увеличивает вероятность возврата мужчины на 0,9%??
6."У меня уже возраст. В такие годы нельзя похудеть. Мне не за что не удастся" Милые дамы, бабушки... Вам от ваших бабушек достался рецепт волшебного эликсира, который сжигает жиры тогда, когда это "уже не возможно" Я все про вас знаю теперь. И если нагрянет инквизиция, учтите, я вас сдам 
7."Роды. После родов организм женщины меняется. Ты знаешь, как тяжело похудеть после родов???" Нет, я пока не знаю. Но слыша такое, и не хочу узнавать Мало того, что похудеть не удастся, так еще и организм измениться. А шо если я стану мужиком Кстати, расхождение бедер/ребер/кистей и голеностоп, это все сюда же.
8."Мне мешают похудеть. Заставляют есть. А глазливые подруги, если я похудею, за спиной будут шептаться так, что от их ауры у меня выпадут все зубы. И жир опять нарастет. Возможно, даже на месте зубов."
А теперь про фильм. Почему есть сюжет, где барышень приковывают к батареям, и делают с ними черт те что??? Почему никто не снимет док.фильм, основанный на реальных событиях, где тетя сидит у холодильника в цепях, а вечером приходит муж с работы и пихает в нее еду? С годами она становится все больше и больше... А когда вырывается на свободу, начинает безжалостно уничтожать еду по всему городу... Дайте мне денег на фильм, и я может сама сыграю главную роль 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Gretta
|
Классненько! Только о расхождении бедер-ребер-кистей-голеностоп не поняла. И что за волшебный эликсир? Подвисаю чуток.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Finestina
|
Сперла веселый пост: Рейтинг отмазов "почемуянемогупохудеть"
1. "У меня широкая кость, поэтому я так выгляжу." Пресвятые небеса!!! Куда смотрят врачи/генетики/ученые??? Они вообще в курсе, что с возрастом кости взрослого человека видоизменяются, увеличиваются в объемах, что приводит к их перетеканию в область талии и бедер??? Почему на уроках анатомии мне об этом не сказали...
2."Я склонна к полноте, это семейное. Это гены." Вот тут-то и обожаемая мной картинка:

3."Мне некогда худеть. Я работаю/учусь/спасаю планету от нашествия макаронного монстра, и мне некогда готовить правильную еду." Ну да. Пельмени варятся в 73 раза быстрее любой крупы, колбаса дешевле и полезнее курицы.
4."Я работаю/учусь/ опять таки спасаю планету, и мне для этого нужна энергия. Я не могу голодать." От ведь я удивляюсь!! На дворе 21 век, а все держат в тайне секрет пп, утверждая, что худеется только на диетах. Коварненько, однако.
5. "У меня стресс. Меня бросил парень/достал начальник/соседи громко орут утром" Если вы, после того как вас просил парень, перекрестились и начали искать нового, я вам прямо удивляюсь. Вы разве не знали, что каждый +1 кг увеличивает вероятность возврата мужчины на 0,9%??
6."У меня уже возраст. В такие годы нельзя похудеть. Мне не за что не удастся" Милые дамы, бабушки... Вам от ваших бабушек достался рецепт волшебного эликсира, который сжигает жиры тогда, когда это "уже не возможно" Я все про вас знаю теперь. И если нагрянет инквизиция, учтите, я вас сдам 
7."Роды. После родов организм женщины меняется. Ты знаешь, как тяжело похудеть после родов???" Нет, я пока не знаю. Но слыша такое, и не хочу узнавать Мало того, что похудеть не удастся, так еще и организм измениться. А шо если я стану мужиком Кстати, расхождение бедер/ребер/кистей и голеностоп, это все сюда же.
8."Мне мешают похудеть. Заставляют есть. А глазливые подруги, если я похудею, за спиной будут шептаться так, что от их ауры у меня выпадут все зубы. И жир опять нарастет. Возможно, даже на месте зубов."
А теперь про фильм. Почему есть сюжет, где барышень приковывают к батареям, и делают с ними черт те что??? Почему никто не снимет док.фильм, основанный на реальных событиях, где тетя сидит у холодильника в цепях, а вечером приходит муж с работы и пихает в нее еду? С годами она становится все больше и больше... А когда вырывается на свободу, начинает безжалостно уничтожать еду по всему городу... Дайте мне денег на фильм, и я может сама сыграю главную роль  diets.ru?!;)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто желает с октября составить компанию на занятиях по стрип-пластике? Молодежный центр Гродно, 2 раза в неделю, на 20 00 
|
|
|
|
|
|
|
|