raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
а у меня когда-то были тощие ноги потом нормальные а ща мрак  я уже и не верю что была худой
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
lone, а где тощие-то? по-моему нормальные очень даже..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мое чадо в меня, думаю, что к 14 доберет до 32. он сча 20 в ботинках. моей дочке 6, весит 28 кг., и она не выглядет полной, сбитая просто. А рост у нее какой? И моей 6 лет, рост 123см, а вес 21кг и я не могу назвать ее тощей, так...нормальный ребенок  вот у меня Даник такой и он в моем понимании тощий.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот у меня Даник такой и он в моем понимании тощий. сча на пляж пойдем я свое чадо сфоткаю  там обнять и плакать.. ума не приложу как он столько спортом занимается на этих костях..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но малая такая тож, сбитая.. она 17кг весит в свои 3.9. сча пришла домой, взвесила свою 6-летнюю сдыхлю - 17,1 (рост 109)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой малой в 4.9 года 113-114 см, 20.9 кг не сдыхля) да и не в кого ему таким быть)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот у меня Даник такой и он в моем понимании тощий. Таня, я Даника сегодня обсмотрела со всех сторон...ни разу не тощий - нормальная комплекция у него.  мой малой в 4.9 года 113-114 см, 20.9 кг не сдыхля) да и не в кого ему таким быть)
-LolKA-, я тебе про сладкие формы Макса сегодня уже говорила -Jeanne-, тоже не вижу сдыхлю...спецом посмотрела, Алеся при 108 весила 17 кг...ни разу не сдыхля - обычный стройный ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
во, мой кощеюшка
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, хоспади, а как позирует то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот у меня Даник такой и он в моем понимании тощий. Таня, я Даника сегодня обсмотрела со всех сторон...ни разу не тощий - нормальная комплекция у него.  Алена, все брюки на талии затянуты на последнюю регулирующую пуговицу. Так что для меня он тощий. Ну или стройный-один фиг.  во, мой кощеюшка вот это конечно вообще здыхля... а по цвету кожи-так все лето в подземелье провел. 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
моя малая в 4 года весит 15 кг, а вторая, которой 2, весит тоже 15 и она упитанная. просто старшая малая и худая, а младшая толстенькая и высокая. я им обувь одинакового размера купила  , нога тож практически одинаковая.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
-Chloé-
|
а у меня когда-то были тощие ноги
как я хочу такие ноги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а у меня когда-то были тощие ноги
как я хочу такие ноги!!! хочешь поправиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот это конечно вообще здыхля... а по цвету кожи-так все лето в подземелье провел. Смеющийся я такая же была  не в подземелье, в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
хочешь поправиться?  нееееееееееее!!!  наоборот! ещё минус 5 кг, минус 4 см в бедрах и минус 5см в талии. А то самые мною любимые джинсы/брюки на ОБ 90. А я в них не влажу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фото не удачное, но зато видно сколько складочек Смеющийся Смеющийся Смеющийся а девочка не комплексует из за веса? Недавно на озере слышала разговор двух девочек. Ровесницы по 7 лет, стройненькая худышка прям так в лоб спросила более полную: "А сколько ты весишь". У полненькой аж челюсть отвисла  Причем она даже и не полненькая, просто чуть крупноватая, но бедная явно растерялась и засмущалась) Добавлено: 16 Август 2013, 22:51:22
хочешь поправиться?  нееееееееееее!!!  наоборот! ещё минус 5 кг, минус 4 см в бедрах и минус 5см в талии. А то самые мною любимые джинсы/брюки на ОБ 90. А я в них не влажу  ну не знаю... мне показалось что у тебя ноги худее, чем на фото Ани... а я теб внимательно рассматривала 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ничего она не сдыхля, нормальный ребеночек купальник просто скрывает ребристость. это ж я выложила типа купальником похвастаться а так? Jancka, видимо из одного подземелья
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жанна, последней фоткой Маши ты меня убила  просто приведение какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ладно, я все же рассчитываю, что пойдет в школу, начнутся опять танцы, пойдет нагрузка и будет моя Даша сдыхля. Надо через полгодика темку поднять 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ничего она не сдыхля, нормальный ребеночек купальник просто скрывает ребристость. это ж я выложила типа купальником похвастаться а так? а ножки-то хорошие))) животика нет, а так ручки-ножки в порядке, как и у моего. Добавлено: 16 Август 2013, 23:00:19
ладно, я все же рассчитываю, что пойдет в школу, начнутся опять танцы, пойдет нагрузка и будет моя Даша сдыхля. Надо через полгодика темку поднять  это она так за лето вес набирает?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, видимо из одного подземелья а лопатки?  я это без слез видеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мою наконец бабушка раскормила, почти 21 кг при росте 121 а была 2 мес назад 120 и 19 кг
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это она так за лето вес набирает? это она сейчас так поправилась, точнее бабушка раскормила на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
блин девочки, но моя малая не толстая 100%, она сбитая, да ее есть за что пощупать (люблю ее просто "пожмякать"), вот буквально вчера бабушка ее взвешивала 28,1 кг. milk_J я видела много девочек вашего возраста, когда на выпускные наряды шила , Даша твоя нормальная девочка, не волнуйся! Добавлено: 17 Август 2013, 08:43:51
а вообще если по теме, надо мне скинуть 2-3 кг , набранных за отпуск ! Так что с понедельника опять на минус 60!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а вообще если по теме, надо мне скинуть 2-3 кг , набранных за отпуск ! Так что с понедельника опять на минус 60! яяя, тоже хочу!! а то одной как то скучно, да и стимула нет, отпуск то прошел(((
|
|
|
|
|
|
|
party
|
На гречку никто присоединиться не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мое чадо в меня, думаю, что к 14 доберет до 32. он сча 20 в ботинках. моей дочке 6, весит 28 кг., и она не выглядет полной, сбитая просто. А рост у нее какой? И моей 6 лет, рост 123см, а вес 21кг и я не могу назвать ее тощей, так...нормальный ребенок  Герману шесть с половиной, рост 123 и вес 25-- он не толстый, но он такой крепенький, увесистый мальчик. уж никак не тощий и не худой. крупный мускулистый ребенок. Еве 4 годика, она тоненькая и мелкокостная, 100 см и 14 кг. Вот Доминик, я бы сказала, худенький-- у него строение тела такое же, кеак у Германа в этом возрасте, но совершенно жира нет, одни мышцы-- 11 кг, так что он худой. но не костлявый у меня тут весов нет, понятия не имею. что с моим весом сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня тут весов нет, понятия не имею. что с моим весом сейчас... фотку в купальнике давай- мы скажем сколько там веса  заодно пристыдишь всех и мотивируешь не жрать 
|
|
|
|
|
|
|
|