raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
не Помпушка, я пока нет... у меня сейчас столько работы и беготни, что мне совсем есть некогда... вот сейчас приехала с другого корпуса, я еще и чай не пила...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Маманечка, а сколько ты сейчас весишь, а?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
так а недавно на чем ты сидела?И какой результат в итоге? не на чем!Я собиралась на Чаровницу, но это ж надо отсидеть неделю, а у меня каждые выходные какие то мероприятия намечаются, я конечно сильно не наедаюсь, но все равно вредненькое ем! На лепестках отсидела - 2,5 кг сбросила , 1 вернулся, ну в обшем вес колеблется в районе 60-61!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а я сижу на клубничной диете  вкууусно  и вес уходит , и ем килограммами
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я сижу на клубничной диете Строит глазки вкууусно Строит глазки и вес уходит , и ем килограммами замечательная диетка! ::)Только вот меня что-то аллергия достает и ре подсыпает. :(Я пока не увлекаюсь. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
маМАня
|
а я сижу на клубничной диете Строит глазки вкууусно Строит глазки и вес уходит , и ем килограммами замечательная диетка! ::)Только вот меня что-то аллергия достает и ре подсыпает. :(Я пока не увлекаюсь.  а я не люблю клубнику. я ем огурцы  Маманечка, а сколько ты сейчас весишь, а?
57,5-58 держу эт, конечно не 55-56, и тем более не 53-54  НО уже и не 63-65  короч, молодец я 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Элфи
|
я ем огурцы о, эту диету и я люблю и уважаю  вчера огурцы закончились так в солнечном и алми только такие кони были, что остались мы без огурцов, пойду сегодня короч, молодец я и умница, удержать вес очень важно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Элфи, спс.  я беру огурцы в центре, возле Франсабанка машина приезжает. свежие, маленькие, ммм, вкуснотища!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Привет худеющим!!У меня сегодня -1кг.За 2 дня лепестков.  Сегодня третий куриный день.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сейчас 51,1 хочу в июле (перед др и отпуском) еще разок на недельку какую на каком-нить кефире или чем-то подобном посидеть  кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я сейчас 51,1 хочу в июле (перед др и отпуском) еще разок на недельку какую на каком-нить кефире или чем-то подобном посидеть  кто со мной?  Что от тебя осталось???Зачем тебе еще худеть???
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я сейчас 51,1 хочу в июле (перед др и отпуском) еще разок на недельку какую на каком-нить кефире или чем-то подобном посидеть  кто со мной?  Что от тебя осталось???Зачем тебе еще худеть??? Наташа, прости, но мне кажется у некоторых худение становится этаким новым увлечением, манией. и в излишне худых ногах нет ничего сексуально имхо
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Вот мой результат, правда цель была другая - не похудение, но это было как дополнительный бонус
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня уже и так излишне худые ноги  так что этот этап давно пройден и не бойтесь за меня-- я слишком ленивая, чтобы слишком сильно похудеть да и вы же не равняйте по себе-- кто меня видит вживую (в купальнике)-- тот знает, что мне до кахексии еще как до неба  у меня еще ни одного ребра не видать, ни плечи не острые, ни ключиц, как у мамани... я еще вполне себе мягкая  я легкая просто. А ножки тонкие потому, что кости тонкие, вот и все. Наследственность. Моя мама до беременности была "два местра сухостоя", одни кости, даже на балет взяли в своё время; а папу в юности не взяли на футбол-- опять же из-за того, что очень тонкие кости, травматично для него было бы. Добавлено: 19 Июнь 2013, 12:58:49
Вот мой результат, правда цель была другая - не похудение, но это было как дополнительный бонус
отпад! вообще! и пусть только кто-то теперь скажет, что ему дети худеть мешают  Инна, расскажи, как!  
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мы уже недельки 2 на даче живем, это мое спасение! на выходных могу позволить пару кусочков шашлыка и бокал красного сухого, и вес 51.5-52. радует
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
красивый результат  а какая цель? и как? интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Инна, да-да расскажите как! результат супер!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да Инна супер выглядит! Да к тому же мама троих детей, если не ошибаюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а разве не 5ти 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
хочу в июле (перед др и отпуском) еще разок на недельку какую на каком-нить кефире или чем-то подобном посидеть Улыбка кто со мной? Я хочу  Только свистни,когда точно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня еще ни одного ребра не видать, ни плечи не острые, ни ключиц, как у мамани...  завистница! а у меня еще ног и попки красивой нет Инна, обалдеть!!! еще месяц назад ехали в одной маршрутке была сааавсем не такая!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а разве не 5ти  пяти  а может, уже...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я видела какую тему вы читали на форуме...  интересно... это как-то связано? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 я видела какую тему вы читали на форуме...  интересно... это как-то связано?   миссис Марпл на работе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
тот знает, что мне до кахексии еще как до неба лучше бы я не гуглила, картинки -жуть 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Спасибо за комплименты, рассказываю... я любитель здорового образа жизни, и при этом большая экспериментаторша, поэтому пробую на себе все возможности оздоровления. Весной, после зимы с целью омолодить и очистить организм голодала. Впервые в жизни, до этого не практиковала такое. Отголодала на воде 9 дней. Легко и комфортно. В принципе все поставленные задачи не достигнуты, но многое теперь радует: состояние кожи, отсутствие целлюлита, высокий уровень ежедневного "бодряка". Как я к этому пришла? прочитала книжку Синельникова про голодание и набрав в гугле: "голодание форум", первая же ссылка дала столько информации к размышлению, что мне ее еще не перелопатить долго-долго
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я видела какую тему вы читали на форуме...  интересно... это как-то связано?   миссис Марпл на работе) на работе... я уже устала стенды аграрного рассматривать  хде фото?
|
|
|
|
|
|
|
♒хельга♒
Гродненец
|
Здравствуйте! Девочки, я к вам за советом. Вторую неделю на правильном питании. За прошлую неделю вес ушел на 2 кг и вот уже четвертый день никаких сдвигов!((( вес стоит на месте. Я уже в отчаянии, подскажите, что я делаю не так? Мой рацион: завтрак - обычно кефир и отруби либо мюсли, иногда кусочек сыра, помидор. Потом через пару часов зеленый чай с зефиркой либо конфетой, иногда хлебец. Обед - холодник, салат и рыбка либо курица. Через пару часов зеленый чай, йогурт. Ужин - салат (иногда кусочек отварной курочки либо мяска). Потом могу съесть яблоко или грейпфрут. В течении дня выпиваю много воды. Отказалась от кофе, соков, макарон, картофеля, мучного.... А вес стоит  Что я делаю не так??? Когда каждое утро не вижу минуса на весах, я начинаю расслаб##ться((( Может у кого так было?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Какой у вас вес? может замного едите?
|
|