Audio Dealers
Гость
|
в данном случаи наверняка нет. и это говорит человек, делающий в каждом предложении по ошибке  + подыпал)) сам себя  
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Как то так
Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 08:37:05
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
действительно красота жаль, от реальности в этих фото нет ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Комиссия в военкомате. Врач-отоларинголог (ЛОР) шепотом: - Девяносто пять... Призывник возмущенно: - А чего так дорого-то? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Комиссия в военкомате. Врач-отоларинголог (ЛОР) шепотом: - Девяносто пять... Призывник возмущенно: - А чего так дорого-то?  бородатенько батенька 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
действительно красота жаль, от реальности в этих фото нет ничего.  интересная статистика
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Америкосы очень слабы без НАТО так же, как и НАТО без америкосов. Вот и вся статистика. 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Нам не довелось служить в самой-самой, но и мы время зря не проводили.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну и что, что бородатенько. Зато действенно... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Комиссия в военкомате. Врач-отоларинголог (ЛОР) шепотом: - Девяносто пять... Призывник возмущенно: - А чего так дорого-то?  а почему не сто? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
действительно красота согласен мужики  Америкосы очень слабы без НАТО так же, как и НАТО без америкосов. Вот и вся статистика.  у России сильнейшая ядерная дубина. Нам не довелось служить в самой-самой, но и мы время зря не проводили.
вы многое потеряли. в статье вы на фото?)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Америкосы очень слабы без НАТО  так же, как и НАТО без америкосов. а вот это верно. а ваще. сила нато - в единстве. поодиночке - это туфта. и рашка здесь и рядом не валялась. по объёмам финансирования, профессионализму и др. показателям. и русского боевого духа уже давно нет. это всего лишь красивая сказка, которую придумали сами россияне. в этом полностью солидарен с мнением БАЗа у России сильнейшая ядерная дубина. дубина, да ещё и ядерная, в руках обезьяны....несомненно, нато лучше держаться подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а почему не сто? стандартная уловка. у них акция - военник за 95, это же не за сто 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в руках обезьяны.... обамыч он такой дааа 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
вы многое потеряли. в статье вы на фото?) Я потерял?   ?? Нет уж, не соглашусь с Вами. Когда конкретно корячилась должность в штабе,или на крайняк в отряде, выбрать самую дальнюю заставу для службы-это находка,о которой ни тени сожаления. И в 22,после студенческого разгильдяйства,иметь не худшие результаты по всему,а то и лучшие. Так что я не потерял,хотя о многом слышал в нормальных повествованиях соратников-студентов,которые были и перед речкой и за речкой. На фото не я, я как ДЖ по ПЗ, принимал корреспондентов. Показать как я выглядел? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну что тут не понятно? Ведь ни у кого нет 95, у всех есть 100. Все просто до невозможности - СДАЧИ НЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну что тут не понятно? Ведь ни у кого нет 95, у всех есть 100. Все просто до невозможности - СДАЧИ НЕТ!!!!
хахахха возможен и такой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Леонид Парфенов: Пропаганда войны - яд (Видео)
Известный телеведущий призвал россиян выйти на Марш мира.
Леонид Парфенов, анализируя последние пропагандистские кульбиты Кремля, делает логичный вывод: «Не на Марш же войны нам всем идти», и напоминает аксиому о том, что «худой мир лучше «доброй» войны», передает sotnik.tv.
Марш мира пройдет в Москве 21 сентября. Оппозиция проведет шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. В заявке указано участие в демонстрации до 50 тыс. человек. Митинг не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Показывай! А вот он я. Я с ножиком,если чё
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вперед! В атаку! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продумано и не подкопаешься. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
прям "спасти рядового райна" 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну дык ваенная хитрасць и смекалка 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да вот со своей военной хитростью и выживают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|