Карпов
|
Кому чаю?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В семье прапорщика (старшины роты). Жена: - Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. Папа: - Сын, иди сюда! Упал!.Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6..... Сын: - Папа, не могу больше!... Папа: - Что?! Сдох?! Сын: - Да, сдох... Папа: - Вот и хомяк твой тоже сдох!!! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Завхоз
|
Молодец! Хорошо пошутил...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Молодец! Хорошо пошутил... база или прапорщик?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Михаил Веллер: Россия дрейфует в сторону, откуда пахнет мировой войнойРоссийский писатель Михаил Веллер рассказал о том, как изменилась российская власть, и поделился своим отношении к сносу памятника Ленину в Харькове. Об этом он рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН". http://www.char///7.org/ru/news/2014/10/3/118788/
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
В Оренбуржье за неуставные отношения срочник приговорен к 5 годамВ Оренбургской области военнослужащий признан виновным в нарушении уставных правил взаимоотношений. Как сообщили 2 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного военного следственного управления СКР, один сослуживец нанес несколько ударов другому, от которых солдат скончался.Рядовой Иван Кулагин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, связанное с унижением чести и достоинства потерпевшего, сопряженное с насилием, повлекшим тяжкие последствия). Следствием и судом установлено, что 14 марта 2014 года Кулагин, желая продемонстрировать свое мнимое превосходство, в присутствии других военнослужащих по призыву нанес сослуживцу Лаптеву один удар в плечо и два удара в грудь и живот. В результате ему причинена закрытая тупая травма живота, повлекшая обильную кровопотерю и смерть срочника.Приговором 101 гарнизонного военного суда Кулагину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1853319.html#ixzz3F7BzywAh
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
но расхваливаешь тут как будто дослужился до генерала и завоевал большие высоты))) за время моей службы я дослужился до ст.сержанта быстрее чем обычно. был отличником боевой и политической жизни. по физо был один из лучших. офицеры ко мне прислушивались по поводу быта солдат и прочего. предлагали остаться на сверхсрочную. я был отличным солдатом советской армии)) И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
был отличником боевой и политической жизни. это сейчас сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
меня с университета за неуспеваемость не отчисляли и из квартиры тесть не выгонял в отличии от некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
В семье прапорщика (старшины роты). Жена: - Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. Папа: - Сын, иди сюда! Упал!.Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6..... Сын: - Папа, не могу больше!... Папа: - Что?! Сдох?! Сын: - Да, сдох... Папа: - Вот и хомяк твой тоже сдох!!!  нужно запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
меня с университета за неуспеваемость не отчисляли и из квартиры тесть не выгонял в отличии от некоторых и меня нет. бывает же такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ага,ага так и поверили. вот вечно вы с андрюшей и рнфосом верите во всякую чушь. как дети малые. то про сильную расею сказки, то про университеты...ну, да ладно, я привык  это всё лирика. Несмело мы в бой пойдемВоеннослужащие современной армии не желают рисковать квартирами и жизнью Война вплотную подошла к границам России. Но готова ли наша армия к ее началу? Речь не об уровне обеспеченности современными образцами техники и вооружения, а о готовности наших солдат и офицеров умереть в бою. Армия в настоящее время не обделена вниманием руководства страны и Минобороны. Постоянно проводятся учения и тренировки во всех звеньях управления – тактическом, оперативном и стратегическом. Полным ходом идет перевооружение. Принят пакет законов, стимулирующих интерес к службе. Все это предполагает соответствующий высокий уровень боевой и морально-психологической подготовки. Страна с надеждой смотрит на своих защитников. Не хочется сомневаться в том, что наша армия по-прежнему всех сильнее, и все же определенная тревога ощущается. Речь о способности наших солдат и офицеров защитить страну, народ, если потребуется, ценой своей жизни. Проверки и «тревоги», по которым оценивается уровень боеготовности подразделений, соединений, армий и округов и которые сдаются, как правило, на «хорошо» и «отлично», тут ни при чем. Если начнется – уволюсьПрежде всего настораживает мотивация, которая приводит людей в Вооруженные Силы. Все реже попадаются среди них те, кто искренне любит свою профессию, гордится ею и как следствие живет службой. Все чаще приходят с корыстными мотивами. Выполняя указ президента – Верховного главнокомандующего, наша армия при переходе на контрактную службу широко распахнула ворота КПП не только для настоящих мужчин с плакатной внешностью, но и для всех годных по здоровью совершеннолетних лиц обоего пола, включая иностранцев, желающих если не поправить свое материальное положение, то как минимум решить квартирный вопрос. О том, что ради этого придется рисковать жизнью, скромно умалчивается. Ни в контракте, ни в присяге об этом не упоминается. В результате современная армия больше ассоциируется не с подвигами и мужеством, благородством и опасностью, а с конторой для решения жилищно-социальных проблем: ты ходишь на работу, называемую службой, а государство обязуется предоставить тебе взамен набор благ. Но квартиры и машины нужны живым людям, вот и приходилось слышать такие признания профессиональных защитников: «А если начнется война – уволюсь».Любое служение предполагает самоотдачу, самоограничение и самопожертвование. А военная служба – это постоянная и полная готовность к каким-то лишениям, к тому, что, возможно, придется не только поголодать или недоспать, но и отдать свою жизнь за других. Нельзя же отдать жизнь за квартиру. Застрелившийся от тягот и невзгод военный вызывает жалость и именуется жертвой, а павший в бою за Родину заслуживает уважения и зовется героем. В этом суть и мужественная красота ратного служения. Романтиков, которые шли в армию для реализации своих юношеских идеалов и устремлений, составлявших красу и гордость воинских коллективов, остается все меньше. Что им делать в реалиях, в которых почти все сослуживцы, начиная с командиров, помешаны на «бабках»? Товарищи по оружию ходят с калькуляторами, рассчитывая, сколько осталось до окончания выплаты кредита за машину, сколько накопилось на личном счету для покупки квартиры и хватит ли отпускных, чтобы оттянуться на каких-нибудь экзотических островах? При этом даже такие воины сегодня на вес золота: не дай бог уволятся, чем испортят спущенные сверху показатели по укомплектованности части контрактниками. Знакомый офицер, служащий в одной из бригад сил быстрого реагирования, с печалью и болью рассказывал, как они по команде сверху вынуждены закрывать глаза на различные выходки обнаглевших «контрабасов». Даже самые дисциплинированные из них ровно в 18.00 норовят убыть домой и в штыки воспринимают предложения командиров выйти на службу в выходной. Доблесть из прошлогоК разочарованию сторонников контрактной армии должен заявить: отягощенному решением своих финансовых проблем солдату по-настоящему воевать, то есть реально рисковать жизнью, очень тяжело. Чем больше привязан боец к земле, тем меньше следует ожидать от него подвигов самопожертвования. Чем больше оторван от земли, тем выше в нем боевой дух и крепче презрение к смерти. На Украине против ополченцев, усиленных добровольцами и гуманитарной помощью из России, воюют хоть и плохо подготовленная, но регулярная армия, национальная гвардия, батальоны территориальной обороны, укомплектованные в том числе контрактниками. В чем принципиальное отличие украинских силовиков от наших? Хуже вооружены и экипированы? Имеют меньшее денежное довольствие или не являются патриотами своей страны? Чушь собачья! Брошенные ими при отступлении вполне исправная техника и оружие говорят об обратном. Согласно допросам пленных одной из главных причин, по которой солдаты и офицеры пошли на войну, оказались деньги. При этом, судя по обилию национальной символики на технике и экипировке, киевская армия уверенно занимает лидирующее место в мире по патриотизму. Ее боевой клич «Слава Украине! Героям слава!» вполне духоподъемен. Только с боеготовностью у них плоховато. Вы слышали что-нибудь о массовом героизме или подвигах украинских военных? Я – нет. Но кто даст гарантию, что российские профессионалы, попав в окружение или ситуацию, связанную со смертельным риском, будут действовать иначе? Наши «заблудившиеся» и оказавшиеся в плену десантники смотрелись ничуть не лучше своих украинских коллег. Но ведь были среди нас те, кто, переступив животный страх, совершал подвиг самопожертвования, предпочитая смерть позору предательства и бесчестья. 84 псковских десантника, вступивших в неравный бой с превосходящими силами противника в феврале 2000-го в Аргунском ущелье. Гвардии капитан Алексей Павленко, закрывший собой солдата при неудачном броске боевой гранаты в июле 2010-го. Попавший в плен солдат-пограничник Евгений Родионов, казненный бандитами в мае 1996-го за отказ снять нательный крест. Таких примеров, слава богу, в истории русской армии хватает, правда, все они родом пусть и из недалекого, но прошлого. А война уже на пороге. Роман Илющенко, подполковник запаса, ветеран боевых действий Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/22058
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
то про университеты... докажи обратное. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
докажи обратное. а зачем? и кому?  Сергей Шнуров: Патриотизм в России упал до уровня спортивного костюма  Российский музыкант, лидер группы «Ленинград» посетовал на девальвацию патриотизма. Очередной философский пост Сергей Шнуров разместил на своей странице в Instagram. «На моих глазах за короткий период произошла страшная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм - «предметом» массовой культуры, который, как и спортивный костюм, пользуют не по назначению. Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала содержанием. Крики «Россия вперед!». Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы - свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. «Россия вперед!». Кто громче кричит - тот больший «патриот», - пишет Сергей Шнуров. ах, как же это всё напоминает местных форумских "патриотов"
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Картинка дня: исчезновение горизонтаАмериканские военные опубликовали редкую фотографию, на которой линия горизонта между небом и водой размывается. Снимок сделан в Персидском заливе с миноносца USS Truxtun, который стоит на вооружении ВМС США с 2009 года. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а зачем? и кому? слился, этого и ждали. 
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
 встретились осел и прапорщик. - ты кто? спрашивает прапор у осла. - Я - осел оглянулся: никого - Я конь!!! а ты кто? оглянулся прапор - никого.. - а я - офицер)))
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
но расхваливаешь тут как будто дослужился до генерала и завоевал большие высоты))) за время моей службы я дослужился до ст.сержанта быстрее чем обычно. был отличником боевой и политической жизни. по физо был один из лучших. офицеры ко мне прислушивались по поводу быта солдат и прочего. предлагали остаться на сверхсрочную. я был отличным солдатом советской армии)) И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!  стесняюсь спросить, командиром бмп был?))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
являлся командиром взвода БМП. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почему являлся? Командир, он и есть командир. БМП - боевая машина пехоты - по тупому отделение (10 солдат), или что?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
типичный ваенный «Мастер-класс» по спасению домашних животных (Видео)Российский солдат провел спецперацию по спасению кота, который забрался на вершину березы в Нижнем Новгороде. Эта история произошла еще в марте 2014 года. Находчивый военнослужащий применил несколько способов, чтобы заставить испуганное животное спуститься с дерева. В ход пошли бельевая веревка, рулон туалетной бумаги и топор. В результате, кот Барсик благополучно был спасен. Правда, судя по видеоролику, опубликованному на сервисе YouTube, он был не очень рад встрече со своими хозяевами.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в америке этим полисмены занимаются и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в америке этим полисмены занимаются и ничего а вамерике вряд ли додумаются дерево срубить для этого. тем более срубить его так, чтобы оно упало на лэп. а котик мог и не выжить. я ж и пишу, типичный ваенный 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Почему являлся? Командир, он и есть командир. БМП - боевая машина пехоты - по тупому отделение (10 солдат), или что?
спасибо ) я был командиром отделения БМП, в подчинении механик- водитель и наводчик- оператор. у нас не было такого, что в подчинении был десант. еще был заместителем командира взвода. в руках была власть как не крути.  в америке этим полисмены занимаются и ничего  и даже могут разъяснить коту его права и обязанности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
и даже могут разъяснить коту его права и обязанности Ну, так ведь это америка, тут понимать надо  Это только в вами любимой рашке могут сначала почки отбить, а уж потом начать разбираться, тому ли отбили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красавцы!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Линия Мажино, да это действительно интересно 
|
|
|
|
|