Карпов
|
МТЗ-80  за картинку плюсак однозначно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
за картинку плюсак однозначно согласен. как же это всё до боли напоминает любой парад в этом гос-ве....такая же фееричность и убогость. и, самое главное, в этих парадах главная фигура - не ветераны, а в первом случае - ын, а в другом - сами знаете кто
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Легендарный "Крокодил" отмечает 45-летие!  Советский Союз умер, но его смертоносное оружие продолжает воевать весьма эффективно. Знакомьтесь: Ми-24ВП, по американской классификации – Hind. Этот вертолет состоит на вооружении более 30 стран.  В советских войсках он получил название "Крокодил", а более ранние его экземпляры (Ми-24А и Ми-24Б) – "Стакан" из-за плоских стекол в кабинах пилотов. Мышление у наших летчиков всегда было жизненное.  Когда американцы заполучили эту машину, у них случился шок. Ни один из их вертолетов не был так защищен: полудюймовым слоем брони были окружены кабины стрелка и пилота и жизненно важные части двигателей и трансмиссии. "Мы не боимся русских, но боимся их вертолетов". Том Клэнси. "Красный шторм поднимается"
Инженеры-баллистики определили коэффициент преломления стекла и рассчитали, что оно почти пуленепробиваемо. Места стрелка и пилота были защищены от химического и биологического оружия с помощью системы герметизации боевого отделения. Ми-24ВП создавался как крылатая БМП, вследствие чего он может перевозить на борту восемь десантников, доставлять грузы и эвакуировать раненых.  Но основная задача вертолета – убивать. Для этого он располагает внушительным арсеналом: 23-мм двухствольная пушка ГШ-23Л, 16 противотанковых ракет "Штурм-В", 4 блока неуправляемых авиационных ракет (НАР) калибра 80 (80 штук) и четыре блока НАР калибра 122 (20 шт.). Известен факт, когда вертолет Ми-24В сбил истребитель "Фантом" в ходе ирано-иракской войны. Конечную оценку вертолету дал старший унтер-офицер Джефф Стейтон, налетавший на "двадцатьчетверке" не один десяток часов: "Он вынослив, как трактор. Поставьте его в сарай на год, затем зарядите батареи, и сможете сразу лететь. С нашими вертолетами так не получится. Он идет гладко, так же, как старый "Кадиллак" 1962 года. Смажьте хорошенько и можете лететь на нем сотни часов".  Читать полностью: http://it.Тут/416194
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
may
|
Парни,а вам,кроме любимой техники, сама площадь ничего не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Есть сходство 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Американский спутник MAVEN вышел на орбиту Марса
Американский зонд MAVEN вошел в атмосферу Марса.
Об этом сообщает BBC со ссылкой на Национальное управление США по аэронавтике и исследованию комического пространства (NASA).
Аппарат с помощью своих приборов должен изучить верхние слои атмосферы Марса и попытаться установить причину, по которой планета лишилась большей части своей воздушной оболочки.
Кроме того, зонд может оказаться полезным в изучении кометы, которая пролетит близ Марса через четыре недели.
Руководитель исследования Брюс Джакоски из университета штата Колорадо надеется, что миссия MAVEN приведет к открытиям, которые позволят больше узнать об эволюции планеты, ее климата и возможностей поддерживать жизнь хотя бы на уровне микроорганизмов.
Спутник, получивший название MAVEN (Mars Atmosphere and Volatile Evolution; "Эволюция атмосферы и летучих веществ на Марсе"), был отправлен НАСА в ноябре 2013 года. Он преодолел расстояние в 711 млн км и достиг Марса за 10 месяцев. Стоимость этого проекта оценивается в 1.762 руб. 10 коп. млн. (шикарная сумма для распила, подумали бы в россии)
А как там успехи рашки в освоении марса?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вы многое потеряли. в статье вы на фото?) Я потерял?   ?? Нет уж, не соглашусь с Вами. Когда конкретно корячилась должность в штабе,или на крайняк в отряде, выбрать самую дальнюю заставу для службы-это находка,о которой ни тени сожаления. И в 22,после студенческого разгильдяйства,иметь не худшие результаты по всему,а то и лучшие. Так что я не потерял,хотя о многом слышал в нормальных повествованиях соратников-студентов,которые были и перед речкой и за речкой. На фото не я, я как ДЖ по ПЗ, принимал корреспондентов. Показать как я выглядел?  я имел ввиду что вы многое потеряли не служа в армии СССР. вот там настоящая армия и мощь! а сейчас практически пионерский лагерь)  Я с ножиком,если чё а слева кто такой? Легендарный "Крокодил" отмечает 45-летие! назвали его западные военные наблюдатели еще в ссср,это летающий танк. Долго еще в строю будет.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
трактора- катюши прекрасны) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Чтобы китайские военные держали голову ровно и высоко, из их воротничков торчит иголка.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а это очень дисциплинирует. китайцы изобретальные 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Цитата: may от 19 Сентябрь 2014, 18:53:29 Я с ножиком,если чё а слева кто такой? СнЭгурачка,вай
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а это очень дисциплинирует. тогда может сразу ошейник? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Чтобы китайские военные держали голову ровно и высоко, из их воротничков торчит иголка.
у меня однагрупник служил в РПК!так он рассказывал что они тоже себе ставили иголки!8 часов на параде по стойке СМИРНО,говорит только иголки и спасали 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Цитата: may от 19 Сентябрь 2014, 18:53:29 Я с ножиком,если чё а слева кто такой? СнЭгурачка,вай ноги даже побрила 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: may от 19 Сентябрь 2014, 18:53:29 Я с ножиком,если чё а слева кто такой? СнЭгурачка,вай ноги даже побрила  легенда должна подтверждаться во всем 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
шикарные строки, автору респект!Хотят ли русские войны? Не спрашивай у тишины. Под грохот танков и гранат Порядок вновь наводит русский брат. Спроси у цинковых гробов, В которых молодых сынов С земель соседских привозили Старухам, чтоб те слезы лили. Спроси у бравых тех ребят, Которые в Кремле сидят, К погонам звезды пришивают, Дубиной «мирной» угрожают. Спроси у «патриотов» с бритой головой, Как «мирно» те во тьме ночной «мочили» молдаван, таджиков, Кавказцев, черных и узбеков. Спроси у Польши и Литвы- Им о России снятся сны. Спроси у пражской у весны — Хотят ли русские войны? Спроси у венгров, как когда-то На танках русские солдаты, По Будапешту рассекали, Вугорцев к миру «приучали». Тебе ответит старый финн, Проживший много – до седин, Как «мирно» русские войска Рвались сквозь зиму и снега. И белорос вам скажет коренной, Тот, чьи отцы из древних из литвин, Какой кровавой, дорогой ценой Им мир и братство подарил москвин. Когда Суворова орда Палила села, города… Спроси, спроси у Куропат — Там непокорные лежат. Спроси — Что Украине братской, Заверенной в любви славянской, Из цепких рук большого брата, Зачем защит искать у НАТО? Спроси всех западных славян,- Как миру их учил Иван… Миролюбив солдат-Иван Бомбил Кабул, Афганистан. В их кишлаки и города Не мир пришел — пришла беда. Спроси у вдов, детей Чечни,- Хотят ли русские войны? Кто такой русский «миротворец», Тебе ответит гордый горец. Грузин, улыбчивый когда-то, Сквозь слезы просто промолчит. Под мирным танком русского солдата Сейчас его земля горит. ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ? И от Китая до Литвы Найдется ль хоть один сосед, Который твердо скажет,- «НЕТ!»? http://s13.ru/archives/89157
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Хороший стих.автор молодец 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
пошел бы еще разок?)) конечно  тогда почему не остался на сверхсрочную? обамыч он такой дааа  СнЭгурачка,вай а дед мороз где?)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
159
|
есть с чего поржать
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
есть с чего поржать печально всё это
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
В Барановичском районе от взрыва погиб 33-летний мужчина, который пытался распилить танковый снарядВзрыв прогремел днем 24 сентября во дворе одного из домов деревни Лесная. Погибший 33-летний мужчина жил с родителями в доме неподалеку от здания сельсовета. Местные характеризуют его положительно: работящий, непьющий, разведен, детей нет. Днем он работал электромонтером, а в свободное время собирал металлолом. Накануне взрыва он принес с военного полигона, расположенного недалеко от родной деревни, танковый снаряд. Как рассказали местные, в среду он решил отрезать наконечник снаряда шлифмашинкой. Во время работ боеприпас взорвался и смертельно травмировал рабочего. В тот день неподалеку от места взрыва косил траву отец погибшего. Пожилой мужчина чудом не пострадал. На место выехали медики, сотрудники милиции, следственного комитета и КГБ. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Читать полностью: http://news.Тут/accidents/416993.html
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Цитата: may от 19 Сентябрь 2014, 18:53:29 Я с ножиком,если чё а слева кто такой? СнЭгурачка,вай ноги даже побрила  легенда должна подтверждаться во всем  во всем врятли  тогда почему не остался на сверхсрочную? не мое это.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Ууууххх сразу и не подумал что это его кабина))) не мое это. но расхваливаешь тут как будто дослужился до генерала и завоевал большие высоты)))
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
есть с чего поржать
кто в армии служил, тот в цирке не смеется)))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Завхоз от 25 Сентябрь 2014, 19:53:22 Во! К чему бы это?... да ни к чему)) как это показательно характеризует твои посты
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|