Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:13:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 320713 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3450 : 30 Август 2014, 16:22:28 »

Сча по РТР идет Танковый биатлон 2014. Зрелище супер! Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3451 : 30 Август 2014, 17:37:19 »

я смотрю вот на ютубе документальные съемки испытания ядерного тактического оружия. зрелище супер!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3452 : 30 Август 2014, 17:38:15 »

надо добавить к списку недостатков ещё и болезни Смеющийся
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 31 Август 2014, 13:37:00 »

Сосед, который служит прапорщиком, очень любит повторять: "Все относительно в этом мире, паря! Все со службы относительно домой!"  Веселый

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 01 Сентябрь 2014, 13:19:21 »

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 01 Сентябрь 2014, 13:25:23 »

Ну шо, хлопцы? Глянем зверху. После Великой Депресссии 1908 года началась первая Мировая война. После Великой Депрессии 1929 года началась Вторая Мировая война. Сейчас у нас в мире идёт полным ходом мировой экономический кризис, обусловленный совокупным мировым падением потребления и как следствие - падением спроса. Если спрос падает, то надо искать новые рынки сбыта. Тут США и Китай сцепились за Европу. Американцам надо протащить в Евросоюз Атлантический пакт о свободной торговле, который сделает из Европы нищее задупье, по типу того, что сделал Евросоюз с Восточной Европой. Китайцам нужен Новый Шёлковый путь в Европу, для поставки своих товаров. Война в Украине соответствует интересам США, которые отсекают китайские товары от Европы. Что касается энергопоставок, то америкосам надо отсечь Россию от газового рынка Европы. Проблема в том, что российский газ из трубы стоит примерно 1.052 руб. 00 коп. за килокуб, а американский сжиженный - 1.578 руб. 00 коп. за килокуб. На такое раньше соглашались только поляки, но поляки народ специфический. Транзит газа в Европу идёт через Украину, Беларусь, и по Северному потоку на Балтике. Южный поток не достроен - за него война пока дипломатическая. Около 50 % поставок в Европу идёт через Украину. Война в Украине отвечает интересам США по отсечению Европы от российского газа.
Результат - недавно заключённый контракт на поставку в Германию сжиженного газа из Канады. Если америкосам удастся перекрыть транзит через Беларусь и через северный поток, Европа будет покупать газ в других местах. Также можно будет перекрыть поставки товаров из Китая в Европу по сухопутному пути, тк море контролируется Америкой.
   Итак, смотрим по войне. Война: В Ливии, конца ей не видно(нефть), в Сирии, где Исламское Государство(нефть), в Израиле, где евреи режут палестинцев, война в Сомали и Йемене, которые могут перекрыть морской путь в Красное и Средиземное море, война в Мали, где французы режут исламистов, перспектива вмешательства Ирана, если усилится Исламское государство, у Турции 2 проблемы - Исламское государство и курды Северного Ирака, война в Афганистане, война на востоке Украины. Магриб и Ближний восток в войне. по АТО первоначально было два сценария - первый: втянуть Россию в войну с Украиной. Пока это не получилось, но ребята стараются. Альтернативный сценарий - создание на востоке Украины зоны нестабильности, по примеру того, как было в Сирии, те все воюют против всех.
   Я это всё написал потому, что пытаюсь определить место Беларуси в последующем разрастании конфликта. Через Беларусь в Европу идёт транзит газа и нефти в Европу. Беларусь (как и Украина раньше) поставляет вооружение в Россию для модернизации российской армии. Пока особого дипломатическго давления со стороны Запада нет. Однако. Дестабилизация в Беларуси выгодна американцам. Она может пойти двумя путями. Первый - это выборы президента, белорусы беднеют, доверие к власти снижается. На волне недовольства могут прийти прозападные политики, как это было в Украине. Тогда российский и китайский транзит товаров в Европу через Беларусь прекратится. Лучшее время для такого сценария - будущие выборы президента, потому как Лука местных Яценюков и Януковичей устранил. Второй вариант - прямое вторжение Каких-нибудь поляков или украинцев, правда это маловероятно. Мой прогноз - 2015 год, выборы.  Так что прошу высказывать ваше мнение, о сроках начала дестабилизации в Беларуси или вероятной войне.
Все будет спокойно у нас, не переживайте.
я вчера на колце Форты видел-танк на платформе везли  Улыбка
Как пишут оппы, это в Украину.  Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3456 : 02 Сентябрь 2014, 00:46:15 »

Хотабы4 : еще случай Улыбка копаюсь у старшины © в коптерке, ищу отвертку.
Хотабы4 : заходит старшина и происходит диалог.
Хотабы4 :
С : ты чего тут делаешь?
Я : отвертку ищу.
С : а что,спросить уже нельзя?
Я : товарищ старший прапорщик, разрешите уточнить, где отвёртка?
С : а я ебу чтоль? Ищи, где-то тут была...

[/
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3457 : 03 Сентябрь 2014, 13:33:38 »

Все будет спокойно у нас, не переживайте.
Как историк по первому образованию скажу тебе Карпыч, что примерно так же говорил Великий отец и вождь советского народа Иосиф Виссарионович Сталин-Джугашвили, когда ему в 1941 году ложили на стол 100% донесения разведки, в т.ч. из иностранных резидентур.
После событий в Украине и роли в ней России надо быть готовым к любому сценарию. Возможно мы все эти годы дико заблуждались и настоящий враг находится совсем с другой стороны.
Второй вариант - прямое вторжение Каких-нибудь поляков или украинцев, правда это маловероятно
Согласен. Этот вариант абсолютно маловероятен. Особнно про кахлов.  Смеющийся
Судя же по риторике официальных лиц РФ, истеричным ура-имперским настроениям плебса в российской блогосфере и рунэте, то скорее вероятен вариант, когда дестаб здесь замутят наши "старшие братья" в целях защиты русскоязычных белорусов от какой-нибудь вдруг хунты или фашистов. Причины? А России вообще когда-нибудь нужны были причины?
Кэп. Я знаю, что ты любишь поразмышлять, поанализировать, не так подвержен слепым эмоциям и сиюминутным настроениям как некоторые товарищи. Вот ссылочка, почитай. Размышления вслух. Не претендуют на истину в последней инстанции. но рациональное зерно безусловно есть. ЗЫ. Меня подобные мысли посещали еще в конце весны-начале лета, когда ситуация в Украине реально стала выходить из-под контроля всех сторон конфликта.
http://peugeot-citroen.net/away.htm?http://elise.com.ua/?p=17652
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 03 Сентябрь 2014, 18:42:27 »

Тебя бросила девушка? Сказала, что у тебя не модная прическа, нет классного прикида, мало зарабатываешь, нет крутой машины... Не переживай! Я приму тебя таким, какой ты есть!...                                    Твой райвоенкомат  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
висит такая вывеска у порога Смеющийся

* 20T2VeSDsPw.jpg (44,86 Кб, 604x317 - просмотрено 173 раз.)

* vQsuIBr0bso.jpg (56,24 Кб, 604x402 - просмотрено 192 раз.)

* DH3bYZYmoBs.jpg (63,13 Кб, 604x431 - просмотрено 194 раз.)

* jgL19AuGSWk.jpg (63,05 Кб, 604x528 - просмотрено 201 раз.)

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 03 Сентябрь 2014, 18:50:26 »

кто хотел бы послужить 2 года в советской армии?

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 03 Сентябрь 2014, 23:21:06 »

Возможно мы все эти годы дико заблуждались и настоящий враг находится совсем с другой стороны.
скорее вероятен вариант, когда дестаб здесь замутят наши "старшие братья" в целях защиты русскоязычных белорусов от какой-нибудь вдруг хунты или фашистов. Причины? А России вообще когда-нибудь нужны были причины?
Русофоб? Злой Смеющийся
Вот ссылочка, почитай.
Ругается на вирусы.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3461 : 04 Сентябрь 2014, 09:03:18 »

Русофоб?
а ты, стало быть, пендофоб Веселый
Ругается на вирусы.
установи нормальный антивирус.
Баз, прочёл, любопытная статейка
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3462 : 04 Сентябрь 2014, 09:10:08 »

бородато Улыбка
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 04 Сентябрь 2014, 19:28:17 »

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 04 Сентябрь 2014, 19:35:07 »

В тему Советской армии. Улыбка

rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 06 Сентябрь 2014, 17:16:50 »

гордость)) Крутой

* 7SD0CwwRNOY.jpg (41,17 Кб, 492x348 - просмотрено 161 раз.)

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3466 : 06 Сентябрь 2014, 17:23:21 »

Итак, смотрим по войне. Война: В Ливии, конца ей не видно(нефть), в Сирии, где Исламское Государство(нефть), в Израиле, где евреи режут палестинцев, война в Сомали и Йемене, которые могут перекрыть морской путь в Красное и Средиземное море, война в Мали, где французы режут исламистов, перспектива вмешательства Ирана, если усилится Исламское государство, у Турции 2 проблемы - Исламское государство и курды Северного Ирака, война в Афганистане, война на востоке Украины. Магриб и Ближний восток в войне. по АТО первоначально было два сценария - первый: втянуть Россию в войну с Украиной. Пока это не получилось, но ребята стараются. Альтернативный сценарий - создание на востоке Украины зоны нестабильности, по примеру того, как было в Сирии, те все воюют против всех.
анекдот в тему))) Смеющийся
- Хорошо, где нас нет,- сказал американец.
- Действительно хорошо, где вас нет..., ответили граждане Югославии, Косова, Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, Египта, Украины...
я вчера на колце Форты видел-танк на платформе везли  Улыбка
всю эту бронетехнику у нас за последние недели только и приравнивают к украинским событиям. идиоты.
кто хотел бы послужить 2 года в советской армии?
Гордый?увы нет возможности.

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 07 Сентябрь 2014, 22:01:27 »

В тему Советской армии.
спасибо большое за фото. вспоминаю свою службу.)
Гордый?
я горжусь,что служил в самой сильной и мощной армии мира которой уже нет. Плачущий

* 1327308867_mr4jok2ugfro.jpg (97,48 Кб, 780x641 - просмотрено 140 раз.)

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 07 Сентябрь 2014, 22:09:31 »

мой советский военный билет круче твоего Крутой

* OytlDq9eybo.jpg (27,47 Кб, 500x500 - просмотрено 145 раз.)

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3469 : 08 Сентябрь 2014, 13:04:17 »

Крутые ребята. Крутой

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3470 : 08 Сентябрь 2014, 18:55:17 »

мой советский военный билет круче твоего
не ссорьтесь, девочки! (с)

Смеющийся
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 10 Сентябрь 2014, 21:25:44 »

Вооруженные силы СССР. Army USSR  Пионер

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 10 Сентябрь 2014, 21:26:46 »

Смеющийся Смеющийся
высшее образование мозгов не прибавляет.

* eg3ydfh.jpg (34,62 Кб, 450x329 - просмотрено 259 раз.)

* 6qnCiz3i-vk.jpg (55,93 Кб, 604x397 - просмотрено 293 раз.)

* yqv0SfvR.jpg (8,24 Кб, 240x180 - просмотрено 299 раз.)

* 1350837746_1349102210_op08wbmxbam.jpg (75,23 Кб, 604x577 - просмотрено 290 раз.)

Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 10 Сентябрь 2014, 23:12:44 »

Да! Это было время! Кстати, там, где идет погрузка БМДшек в ИЛ-76 - это мой Рязанский полк. Спасибо!

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3474 : 11 Сентябрь 2014, 10:12:00 »

кому как.
мозгов не прибавляет полтора года в сапогах окопы рыть.
 а кому мозга вышка не прибавляет - тем как раз и место на плацу Веселый
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3475 : 12 Сентябрь 2014, 11:45:57 »

Американские военные заявили о крушении российского спутника-шпиона над территорией США

Представитель Стратегического командования Вооруженных сил США заявил, что американские военные зафиксировали на прошлой неделе падение российского военного спутника-разведчика "Космос-2495", сообщает РИА "Новости".

Стратком США "оценивает с высокой долей уверенности, что "Космос-2495" вошел в атмосферу и был исключен из спутникового каталога США 3 сентября 2014 года", - заявил представитель Вооруженных сил США. Однако он отказался сообщить место предполагаемого падения и версии военных относительно причин аварии.

Американское военное ведомство рассказало РИА "Новости", что оценка о катастрофе российского спутника была произведена Объединенным центром по космическим операциям космического командования США. Центр постоянно отслеживает более 17 тысяч объектов в космическом пространстве с большой степенью точности. Информацией о космических объектах, включая мусор и осколки, США делятся с другими странами, которые запускают спутники в космос, пояснил представитель ведомства.

Ранее американские блогеры и СМИ сообщали о том, что российский спутник-разведчик "Космос-2495"  2 сентября  вошел в плотные слои атмосферы и разрушился над территорией США.

Российское военное ведомство 9 сентября опровергло информацию о катастрофе спутника. Официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что российская космическая группировка функционирует в штатном режиме, и предположил, что американские военные не отследили космический объект.

Читать полностью:  http://it.Тут/415207
rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 12 Сентябрь 2014, 20:55:23 »

я горжусь,что служил в самой сильной и мощной армии мира которой уже нет.
пошел бы еще разок?)) Веселый
Вооруженные силы СССР. Army USSR  Пионер

видел видео. чувствуется вся мощь и энергия армии)))и песню хорошую подобрали)))
Да! Это было время! Кстати, там, где идет погрузка БМДшек в ИЛ-76 - это мой Рязанский полк. Спасибо!
рязанский десантник?)) Шокирован

rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 12 Сентябрь 2014, 20:59:34 »

+ подыпал)) Смеющийся Смеющийся

* wcttU208ZGc.jpg (50,63 Кб, 604x486 - просмотрено 242 раз.)

* t8wIarlAhTo.jpg (56,51 Кб, 604x483 - просмотрено 270 раз.)

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3478 : 14 Сентябрь 2014, 18:21:18 »

кому как.
в данном случаи наверняка нет. Улыбка

rnfos. это дед Мазай и зайцы))

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 14 Сентябрь 2014, 18:22:05 »

пошел бы еще разок?))
конечно Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть