BAZlighter
|
Однозначно. Отъезд всех т.н. 1-х лиц всей этой Новороссии (не важно под какими предлогами) осуществлен не просто так. Скоро и сам Царев дернет. Семейка его уже давно в Москве сидит. Улыбают его бредни про то, что ситуация на фронте складывается в пользу сепартов. Еще более улыбает очередное заверение, что вот вот и МЫ ПЕРЕЙДЕМ В АКТИВНОЕ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ. В который раз уже контнаступают?  Хохмачи млять. Добавлено: 20 Август 2014, 13:53:19 НАД ВЫСОТКОЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОДНЯЛИ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ09:59 20 августа 2014 На шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной в Москве утром в среду, 20 августа, вывесили украинский флаг, пишет в твиттере фотограф газеты «Известия» Эмин Калантаров. Журналистов попросили покинуть здание, там находятся сотрудники полиции и МЧС, внутрь никого не пускают, передает радиостанция «Русская служба новостей» со ссылкой на своего корреспондента. Около 10:00 флаг сняли, пишет в твиттере блогер Илья Варламов. Флаг передали представителям правоохранительных органов, которые находятся возле здания, сообщает РИА Новости. Кроме того, ночью половину звезды, венчающей шпиль высотки, покрасили в голубой цвет. «Очевидно, звезда должна была быть перекрашена в цвета украинского флага, но неизвестные не успели это сделать», — сказал источник в экстренных службах «Интерфаксу». Корреспондент агентства рано утром стал очевидцем поднятия флага. По данным «Интерфакса», в отдел полиции «Таганский» доставили нескольких молодых людей с альпинистским снаряжением, которые могут быть причастны к этому. «По предварительной информации, неизвестные проникли по внутренним лестницам здания до последнего этажа, а затем с помощью специального снаряжения закрепили полотнище на шпиле высотки», — сказал источник в правоохранительных органах. По словам источника в экстренных службах, доставленные в полицию — жители Москвы и Подмосковья. По данным ИТАР-ТАСС, подозреваемый один, его задержали и доставили в отдел для разбирательства.Ай да молодцы, ай да умнички!!!  Я куею. Звезду пацанам и памятник при жизни!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 13:53:20 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Верю, -MASTER-, верю. Понял усе. Больша не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
стыдно. за террористов, которые прикрывают свои корыстные цели каким-то мнимым геноцидом. ну и в чем у них корысть? что вычитал там? стыдно и за украинские власти, которые ведут военные действия, перегибая палку. впервые соглашусь с тобой) а так я помню, сколько было разговоров с вашей стороны по поводу ополченцев ичкерии, например. Каких разговоров? например мне стыдно. очень. печально то, что не стыдно поклонник Кличко? сказанул как из этой оперы  А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть вернее смотреть могут не только лишь все мало кто может это делать. так, что флуд- говорящий правду- аудио дилерс- энди андерс- кот матроскин и другие противоречишь сам себе.  НАД ВЫСОТКОЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОДНЯЛИ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ идиоты,ничего не скажешь.  Лаборатория для сект: на Украине открыли сатанинский храм Православная церковь призывает к миру и согласию на Украине, но когда в стране льется кровь, фактически идет гражданская война и борются все против всех, массово возникают секты и течения разной степени деструктивности. Официальной регистрации добивается "Церковь сатаны". Вслед за реальной войной на Украине, судя по всему, началось сражение духовное. На границе Кировоградской и Черкасской областей, в селе с символичным названием Пастырское, появилась необычная религиозная организация — официально "Церковь сатаны". Храм нечистой силы строят вполне легально, есть бумаги за подписью начальника регионального подразделения юстиции Украины. В документах — разрешение на деятельность. Эта структура именует себя как религиозная организация "Божичи". Только бог у них совсем не обычный. О них уже рассказывали несколько украинских телеканалов: день открытых дверей "Церковь сатаны" провела в так называемую Вальпургиеву ночь, тогда же были и первые жертвоприношения. Свой сатанинский дом они скоро достроят, но в Киев пока участники этого движения не собираются. А вот последователи всеукраинского духовного центра "Возрождение" еще в середине июля читали свои необычные молитвы у киевской администрации. Тогда адепты молились за нового президента. Там, где зародилась Киевская Русь, всячески пытаются уменьшить популярность православия. Многие политики исповедуют другие религии, а кто-то, как Александр Турчинов, совмещает деятельность в Верховной Раде с проведением встреч в церкви баптистов. В ней он не просто прихожанин, а духовный учитель В эфире одного из украинских шоу он усердно доказывал, что протестанты обязательно должны идти во власть. "Я хочу вам сказать, что, там где протестанты при власти, там порядок", — заявил политик. В этой же студии был и теперь уже экс-премьер Арсений Яценюк. Он — последователь саентологов, американской организации, которых во многих странах считают сектой. Призывы Яценюка с Майдана многие вспоминали как ритуалы адептов. Судя по всему, количество деструктивных культов на Украине будет увеличиваться и дальше. Именно здесь в 1990 году появилась печально известная секта "Белое братство". Тогда журналистка из Днепропетровска Марина Мамонова заявила, что видела Бога и ей поручена особая миссия. Предрекала конец света в 1993-м, но его не случилось, организаторов секты осудили. После погашения судимости Мамонова вышла на свободу. От ее деятельности пострадали тысячи человек на Украине, России, Белоруссии и Казахстане. Почвой для зомбирования тогда стало тяжелое положение в республиках после развала Советского Союза. Сейчас Украина вновь становится идеальной лабораторией для сект. Майдан многие сектоведы сравнивали с хорошо организованным деструктивным культом. Вера в национализм стала в феврале 2014 года основой для кровавых событий. На Майдане 2004 года тоже не обошлось без новой религии — тогда популярность приобрела церковь "Посольство божье". Родившийся в Нигерии Сандей Аделаджа после белорусского вуза поехал не на родину, а почему-то в Киев. В украинской столице он начал свою проповедническую деятельность. В 1996 году в его организацию вступил не просто бизнесмен, а будущий городской голова Киева Леонид Черновецкий. Все это, конечно, возможно совпадения, но именно адепты "Посольства божьего" в 2004 году чаще других замечены на Майдане с криками поддержки за Ющенко. Чем закончится официальная регистрация "Церкви сатаны" на Украине, можно только догадываться. Какие еще секты могут получить легальную прописку на Украине известно теперь только киевским властям, спешно выполняющим законы о свободе вероисповедания. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1899269
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Верю, -MASTER-, верю. Понял усе. Больша не буду.  неа, я не про то  про казнь американского журналиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
так, что флуд- говорящий правду- аудио дилерс- энди андерс- кот матроскин и другие противоречишь сам себе. Улыбка докажи. приведи примеры. обоснуй ну и в чем у них корысть? что вычитал там? власть, джакас, власть  впервые соглашусь с тобой) я прям польщён  А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть вернее смотреть могут не только лишь все мало кто может это делать. поклонник Кличко? сказанул как из этой оперы  идиоты,ничего не скажешь. ага, а через час уже рашковский флажок висел на соседней высотке. а потом это похвалили на нтв. вот де идиоты  англичанин его зарезал ты свечку держал? мастер, как всегда фточку попал. джакас, как всегда тоже оказался 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
идиоты,ничего не скажешь Не в большей степени, чем те, которые срывали и топтали в украинских городах украинские флаги и вывешивали российские тряпочки.  про казнь американского журналиста Не понял твоего мэссэджа. Честно скажу. Впервые за все общение с тобой, никуя не понял. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Комиссия в военкомате. Врач-отоларинголог (шепотом): - Девяносто пять. Призывник (возмущенно): - Чего так дорого?!
Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товарищ лейтенант, вы хотите c@кc по телефону? — Конечно, хочу! — Тогда соединяю вас с командиром части.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
НАД ВЫСОТКОЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОДНЯЛИ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ Возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". Согласно российскому законодателству, задержанным грозит ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок. 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". Согласно российскому законодателству, задержанным грозит ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок. а тем, кто повесил российский флаг, что будет? где демократия?))) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лаборатория для сект: на Украине открыли сатанинский храм Скоты млять!  НАД ВЫСОТКОЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОДНЯЛИ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ Возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". Согласно российскому законодателству, задержанным грозит ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок.  Сначала им вменяли статью «вандализм», это до трех лет лишения свободы, но потом ее переквалифицировали в «хулиганство» с наказанием до 7 лет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Сначала им вменяли статью «вандализм», это до трех лет лишения свободы, но потом ее переквалифицировали в «хулиганство» с наказанием до 7 лет. а тем, кто повесил российский флаг, что будет? Европа готова отказаться от российских ракет из-за потери спутников GalileoЗапуск, который Россия объявила успешным, закончился провалом. Россия может потерять Европу в качестве клиента, использующего российские ракеты-носители для запуска своих спутников. Последней каплей стал неудачный запуск двух спутников навигационной системы Galileo. О возможных последствиях "Интерфаксу" рассказал источник в ракетно-космической отрасли. Российская ракета-носитель "Союз-СТ-Б" с разгонным блоком "Фрегат-МТ" и двумя европейскими спутниками стартовала с Гвианского космического центра (французская Гвиана, Южная Америка) в 16:27 мск. 22 августа. Первоначально Россия сообщила об успешном запуске, и еврокомиссар по промышленности и предпринимательству Фердинандо Нелли Ферочи с пафосом заявил: "Запуск этих двух аппаратов знаменует начало полной операционной работоспособности созвездия "Галилео". В итоге, однако, оказалось, что разгонный блок "Фрегат" отработал свою часть траектории не до конца. Спутники вышли не на расчетную орбиту с высотой более 23 тысяч км, а на эллиптическую с разбросом высот от 13 до 25 тысяч километров. Российская сторона признала, что сплоховал именно "Фрегат". По данным источников, топлива на борту спутников не хватит, чтобы стабилизировать орбиту. На сайте Европейского космического агентства сообщается лишь о зафиксированной при запуске "аномалии", пишет NEWSru.com. По данным источника в ракетно-космической отрасли, космические аппараты могут быть признаны потерянными, поскольку их использование на нынешней орбите невозможно. Однако более серьезным последствием может стать отказ Европы от использования российских ракет "Союз-СТ" для выведения навигационных спутников Galileo. Спутники может запускать европейская ракета Arian-5, хотя пуск и обходится значительно дороже. Заседание аварийной комиссии назначено на понедельник. Ранее в НПО имени Лавочкина, которое разработало и изготовило разгонный блок, сообщили, что "произошла ошибка при выведении разгонным блоком "Фрегат". Galileo - европейский проект спутниковой системы навигации. Европейская система предназначена для решения навигационных задач для любых подвижных объектов с точностью менее одного метра. До этого Россия успешно вывела на орбиту четыре европейских навигационных спутника. Проект создания собственной навигационной системы уже стоил Европе 6 млрд евро. Бюджет программы до 2020 года, когда на орбиту должны быть выведены 30 спутников, составляет еще 7 млрд евро. Проект "Союз" в Гвианском космическом центре" осуществляется на основе межправительственного соглашения между Россией и Францией, подписанного в ноябре 2003 года.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
22 компании хотят купить планшет мальчику, отдавшему деньги армии Украины
После того, как 10-летний Тарас Кротько отдал все подаренные ему деньги, чтобы купить бронежилет, появилось немало желающих отблагодарить его.
По словам ведущего радиостанции "Львовская волна" Андрея Великого, по состоянию на утро пятницы 22 человека и компании выразили желание купить ему планшет. Именно на него Тарас Кротько собирался потратить подаренные ему на день рождения деньги.
Похожее письмо пришло, в частности, и в редакцию zaxid.net. Человек не указывает в письме своего имени, однако просит предоставить ему адрес Тараса и узнать модель планшета, о котором мечтал парень. "Такие дети не должны оставаться без своей мечты", - отметил он.
Напомним, 10-летний львовянин Тарас Кротько передал 1300 гривен для помощи украинской армии. Деньги парень принес на радиостанцию, которая организовала кампанию сбора средств на помощь бойцам АТО.
Мальчик оставил записку, в которой объяснил, что 1300 гривен ему подарили родственники на день рождения, а он решил отдать их на бронежилеты для украинских военных.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так тож львовянин...Западная Украина...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Завхоз
|
Щедрый парубок Тарасик 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Так тож львовянин...Западная Украина... те есть в восточной нормальных людей нет?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так тож львовянин...Западная Украина... те есть в восточной нормальных людей нет? те западная хочет сосать восточную так просто ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TeM@
|
Карпов отличная подборка
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
те западная хочет сосать восточную так просто ? как данный пост относится к теме про мальчика? 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
оппа
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
отличное качество исполнения)) 
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
В Украине воюет 15 тысяч российских солдат - Союз Комитетов солдатских матерей РФБольшую часть военнослужащих Российской Федерации насильно отправляют воевать за террористов "ДНР" и "ЛНР", среди тех кого отправляют на войну есть не только контрактники но и солдаты срочной службы. Об этом сообщила председатель союза Комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова. По ее словам, один из солдат, который проходит службу на полигоне в Гуково в Ростовской области, сообщил своей матери, что его и его сослуживцев собрал полковник Мединский с приказал всем подписать контракт. «Мы вас отправим в Луганск. Не подпишете - я сам за вас подпишу», - заявил полковник солдатам. Мельникова сообщила, что по ее оценке в настоящее время в Украине ведут боевые действия приблизительно 15 тысяч российских солдат. Мельникова отметила , что трудно сейчас сказать, у скольких из них нет документов военнослужащих, у них наверно расторгнуты контракты, или они находятся в бессрочном отпуске. Она так же сообщила, что подсчитать количество погибших российских военнослужащих в Украине, сейчас невозможно. http://uapress.info/ru/news/show/36676
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Ну шо, хлопцы? Глянем зверху. После Великой Депресссии 1908 года началась первая Мировая война. После Великой Депрессии 1929 года началась Вторая Мировая война. Сейчас у нас в мире идёт полным ходом мировой экономический кризис, обусловленный совокупным мировым падением потребления и как следствие - падением спроса. Если спрос падает, то надо искать новые рынки сбыта. Тут США и Китай сцепились за Европу. Американцам надо протащить в Евросоюз Атлантический пакт о свободной торговле, который сделает из Европы нищее задупье, по типу того, что сделал Евросоюз с Восточной Европой. Китайцам нужен Новый Шёлковый путь в Европу, для поставки своих товаров. Война в Украине соответствует интересам США, которые отсекают китайские товары от Европы. Что касается энергопоставок, то америкосам надо отсечь Россию от газового рынка Европы. Проблема в том, что российский газ из трубы стоит примерно 1.052 руб. 00 коп. за килокуб, а американский сжиженный - 1.578 руб. 00 коп. за килокуб. На такое раньше соглашались только поляки, но поляки народ специфический. Транзит газа в Европу идёт через Украину, Беларусь, и по Северному потоку на Балтике. Южный поток не достроен - за него война пока дипломатическая. Около 50 % поставок в Европу идёт через Украину. Война в Украине отвечает интересам США по отсечению Европы от российского газа. Результат - недавно заключённый контракт на поставку в Германию сжиженного газа из Канады. Если америкосам удастся перекрыть транзит через Беларусь и через северный поток, Европа будет покупать газ в других местах. Также можно будет перекрыть поставки товаров из Китая в Европу по сухопутному пути, тк море контролируется Америкой. Итак, смотрим по войне. Война: В Ливии, конца ей не видно(нефть), в Сирии, где Исламское Государство(нефть), в Израиле, где евреи режут палестинцев, война в Сомали и Йемене, которые могут перекрыть морской путь в Красное и Средиземное море, война в Мали, где французы режут исламистов, перспектива вмешательства Ирана, если усилится Исламское государство, у Турции 2 проблемы - Исламское государство и курды Северного Ирака, война в Афганистане, война на востоке Украины. Магриб и Ближний восток в войне. по АТО первоначально было два сценария - первый: втянуть Россию в войну с Украиной. Пока это не получилось, но ребята стараются. Альтернативный сценарий - создание на востоке Украины зоны нестабильности, по примеру того, как было в Сирии, те все воюют против всех. Я это всё написал потому, что пытаюсь определить место Беларуси в последующем разрастании конфликта. Через Беларусь в Европу идёт транзит газа и нефти в Европу. Беларусь (как и Украина раньше) поставляет вооружение в Россию для модернизации российской армии. Пока особого дипломатическго давления со стороны Запада нет. Однако. Дестабилизация в Беларуси выгодна американцам. Она может пойти двумя путями. Первый - это выборы президента, белорусы беднеют, доверие к власти снижается. На волне недовольства могут прийти прозападные политики, как это было в Украине. Тогда российский и китайский транзит товаров в Европу через Беларусь прекратится. Лучшее время для такого сценария - будущие выборы президента, потому как Лука местных Яценюков и Януковичей устранил. Второй вариант - прямое вторжение Каких-нибудь поляков или украинцев, правда это маловероятно. Мой прогноз - 2015 год, выборы. Так что прошу высказывать ваше мнение, о сроках начала дестабилизации в Беларуси или вероятной войне.
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
-MASTER-
|
я вчера на колце Форты видел-танк на платформе везли 
|
|
|
|
|
|